|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот есть такой топик куда любой может прийти и пожаловаться на свою жизнь, на начальника, родителей ( детей) правительство, соседа, тёщу, ну и так далее. Думаю что станет легче. Я вот жалуюсь на банк который так и не отдал мне денег. А Страховая компания вчера прислала письмо которое как я понял ( не читал ещё) тоже отказ - ввиду отсутсвия покрытия именно на эту потерю собственности... Короче - жалуюсь. может кода нибудь кто нить рассмотрит мою жалобу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 17:09 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
весь твой топик не читал... из названия - выходит в США тоже не возвращают вклады? я думал это только у нас.. во дела блин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 17:22 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалуюсь на жизнь что до сих пор не полетал на машинке с крылышками... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 17:31 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Ну у нас есть списание - и это радует - потери списал под чистую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 17:32 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалуюсь на Мелкомягкого (Microsoft corporation) за то что заставляет аж целых десять лет ждать наступления светлого будующего . Скока можно!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 17:42 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Жалуюсь на Мелкомягкого (Microsoft corporation) за то что заставляет аж целых десять лет ждать наступления светлого будующего . Скока можно!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 18:16 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалуюсь на юзера Vladislavik - пропал совсем - а как старался по началу - такой респект ему был... Вот кстати свежая информация девочка из Самары (имя не имеет значения) - которая не побоялась и прошла все шаги - получила два приглашения - Suffolk university и Babson College. Точно знаю что Suffolk дал $11,000 scholarship . O Babson информации пока нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 18:25 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Не вели казнить О ВеликоВсемогущий - сон-бес попутал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 18:29 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати - ещё жалоба - снов много вижу просыпаться неохота - КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 18:31 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если жить с подушкой дружно то в кино ходить не нужно! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 19:02 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если жить с подушкой дружно то в кино ходить не нужно! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 19:13 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad SandalTree Если жить с подушкой дружно то в кино ходить не нужно! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 22:48 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалуюсь на полное отсутствие терпения. Они уже там создали концепцию электро автомобильчика Назвали его Тесла Моторс а я уже его хочу. всего то каких то $49,900 и к 2011 будет готово.... А мне сейчас подавай.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2009, 03:24 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree приснится что миллион долларов в лотерею выиграл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2009, 03:26 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad концепцию электро автомобильчика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2009, 18:44 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очень хорошее начинание. Снимаю шляпу перед пацанами. Жалко только что пока нифига не выйдет пока не впрягутся дядьки типа шелла бипи и тд. Заметьте что если бы машины заправляли просто природным газом то это было бы тоже очень дешево. тем не менее этого не происходит. А ведь технология отлаженная, никаких проблем с ней нет, а если и есть то решаемые. Сопротивление идет со стороны нефтяных пап которым это абсолютно не нужно. Эх, снова бензиновое - дизельное придется покупать в сл году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2009, 22:44 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ очень хорошее начинание. Снимаю шляпу перед пацанами. Жалко только что пока нифига не выйдет пока не впрягутся дядьки типа шелла бипи и тд. Заметьте что если бы машины заправляли просто природным газом то это было бы тоже очень дешево. тем не менее этого не происходит. А ведь технология отлаженная, никаких проблем с ней нет, а если и есть то решаемые. Сопротивление идет со стороны нефтяных пап которым это абсолютно не нужно. Эх, снова бензиновое - дизельное придется покупать в сл году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 06:12 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Сопротивление идет со стороны нефтяных пап которым это абсолютно не нужно. Эх, снова бензиновое - дизельное придется покупать в сл году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 16:04 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров дядьки из шелла или дядьки из гугла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 16:09 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad всего то каких то $49,900 и к 2011 будет готово.... скидку раза в 2 делать надо, чтоб народ покупал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 16:43 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Фёдоров дядьки из шелла или дядьки из гугла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 16:51 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV дорого. скидку раза в 2 делать надо, чтоб народ покупал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 17:06 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, я думаю с батареями не выйдет. Вот такой сценарий например - я еду 100 км ч в течение 3 часов. Допустим я расходую 30 Киловатт мощности (на скромной машине - подставьте свое число) То есть за 300 км я израсходую 90 квч энергии. Залить в машину мне надо где то 100 квч учитывая выский кпд и тд, но это не суть. Вообщем я не могу понять как можно залить 100квч (а это всего 10 л бензина или 12л газа заметьте) за 45 минут как они говорят. За 20 часов можно но это не интересно. К среднему американскому дому подведено 11.5 кв мощности и все. Так что этот момент я не понимаю. Объясните и я соглашусь. Я где то ошибаюсь в подсчетах? Кроме того 100квч будет стоить 10 долл. Дальше - про шелл. Когда маркет понял что будут дуть в зеленые технологии то это дело на самотек не пустили а миру навязчиво предложили алтернативу в виде этанола. Буш сказал что он беливер ин реньюабл соурсес. Я даже это интервью помню. Люди намек поняли и каждый бегал и кричал - этанол, этанол. Ко мне сосед приходил, агитировал купить этанольный сток (по знакомству конечно) На машинах появились наклейки и тд. То есть технологию толкали как могли. Между тем водородные технологии, а лучше нат газ вообще не толкали. Ведь вы поймите такую вещь - электричество в основном берется из урана, гидро, угля и газа. Цена на него устанавливается в зависимости от цены нат газа. Поэтому что вы платите по счетам за электричество это сожженый газ просто. Современные станции могут отдать где то 40, иногда 50% кпд. Но в основном это 30-35%. То есть если просто залить этот газ в двигатель то получится то же. Но это не делается потому что задачи эффективности не преследуется. Я думаю что преследуется задача впаривания мертвых технологий. Я лично думаю что водородная энергетика имеет огромный потенциал. В Штатах строят огромное количество ветряных станций сейчас. Поэтому можно делать как исландцы - они построили много винда, вырабатывают водород и заправляют им автобусы. Запаравка - несколько минут. И нет гимора с батареями и тд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 19:34 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ К среднему американскому дому подведено 11.5 кв мощности и все. Так что этот момент я не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 20:05 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про топливо для автомобилей хорошо писал Нурбей Владимирович Гулиа В двух словах - электромобили в массовом порядке (машина с розеткой) нереальны. Нагрузка на сеть будет громадная, а КПД с учетом потерь на линиях даже хуже ДВС. Профессор Гулиа предполагает, что резерв лежит в области повышения КПД обычного бензинового двигателя путем использования маховика как способа накопления энергии. Вообще, почитайте книжицу, автор очень увлеченный человек, у которого болит душа за техническое несовершенство, безо всякой чернухи про мировой заговор и т.п. По поводу ветряков - с учетом энегрии потраченного на изготовления этого алюминиевого ветряка, решение далеко не массовое. То же самое относится и к другим альтернативным источникам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 20:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6951387&tid=648586]: |
0ms |
get settings: |