|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, и незабывайте, что для них все по другому. Еще раз уточню. Выплеск гормона происходит во время и некоторое время после интенсивной нагрузки (для ваших мышц и соед/тканей). НО через пару тройку часов он падает до минимальных показателей. И с трудом приходит в норму часов через 12, а то и не приходит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 09:11 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Зря спорите. Ссылки искать к сожалению некогда. Но в любом учебнике по урологии можно это найти. Да и мед. сайтов полно. Гормон нужен для мышцонок. Но в меньшей степени чем для некоторых других составляющих. И вырабатывается он не бицепцами. И потребляют они его будь здоров. Это может несколько подстегнуть выделение (из за его нехватки) гормона в здоровом организме. Но только в здоровом и только на непродолжительный период. Да будет Вам известно, что при правильном питании, отсутствии лишнего веса и отсутствии тренировок (лежании на диване) высочайший уровень гормона в крови обеспечен в течении всех суток. Тому, кто ходит тренироваться что нужно? Красивое и здоровое тело, или способность оплодотворять самок каждые полчаса? Не думаю, что кто-то меня тут хочет убедить в том, что, если я 2-3 раза в неделю активно потею в спортзале на протяжении 1-2-х часов, то через полгода-год, я буду импотентом или еще хуже - женщиной :))) (никаких химических препаратов вообще не употребляю, это чтобы кривотолков не было) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 11:16 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, не стого я начал. Меня заставили...:))) разговор шел лишь о выносливости. Выносливость тренируется исключительно планомерными регулярными занятиями (не 1-2 раза в неделю) с дозированными средними нагрузками. Без фанатизма. Между рельефными мышцами и физической выносливостью никакой связи нет. На нее если угодно большее влияние оказывает крепость связок (и в неменьшей степени духа). Перегрузки в тренировках недопустимы (хотя бы из за нарушений гормонального фона), а при постоянных перегрузках (качаниях) ведут к полной дестабилизации организма. Говорю как всю жизнь занимающийся спортом. Вот собственно и все. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 11:37 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для разрядки обстановки расскажу бородатый анек: У одной бабы муж был половой гигант и затрахал её в никуда. С отчаянья пошла она к директору завода, где работал муж, рассказала проблему и слёзно попросила помочь. Директор пообещал. На следующий день вызывают мужика, мол так и так вот тут вагон угля на станцию пришёл, а все при деле и разгружать некому, один ты у нас и есть такое слово "НАДО". Мужик был здоровый, к обеду управился. Приходит докладывать что дело сделано, а директор видит что мужик и не вспотел сильно и говорит ему, понимаешь мол какое дело, ошибочка вышла, не наш это вагон, загрузи-ка обратно. Приходит мужик домой вечером никакой. Жена видит что муж ухайдаканый, радостная вся светится, встречает его: - На, говорит, покушай, я тут картошечки наварила. Мужик из последних сил: - Какая в П... картошка, трахаться и спать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:24 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Для разрядки обстановки расскажу бородатый анек: У одной бабы муж был половой гигант и затрахал её в никуда..... Для меня они ровно как и "вот найму дорогого тренера, пойду в дорогой зал, и через 2 месяца буду как Ван Дамм" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 17:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree Для разрядки обстановки расскажу бородатый анек: У одной бабы муж был половой гигант и затрахал её в никуда..... Для меня они ровно как и "вот найму дорогого тренера, пойду в дорогой зал, и через 2 месяца буду как Ван Дамм" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 17:18 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade justIT, не стого я начал. Меня заставили...:))) разговор шел лишь о выносливости. Выносливость тренируется исключительно планомерными регулярными занятиями (не 1-2 раза в неделю) с дозированными средними нагрузками. Без фанатизма. Между рельефными мышцами и физической выносливостью никакой связи нет. На нее если угодно большее влияние оказывает крепость связок (и в неменьшей степени духа). Перегрузки в тренировках недопустимы (хотя бы из за нарушений гормонального фона), а при постоянных перегрузках (качаниях) ведут к полной дестабилизации организма. Говорю как всю жизнь занимающийся спортом. Вот собственно и все. Удачи. Ладно, поскольку ссылок у вас нет и искать их вы не желаете, то чего я буду метать бисер? Каждый буратино сам себе враг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 01:43 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Выбегалло Вы не языком ля-ля, а ссылочку несите в клювике. Можно на книгу. А тому дятлу, который вас "просветил", посоветуйте от моего имени перестать жрать анаболики - вот от них таки да, тестостерон падает, вместе со всем хозяйством. Последняя ссылка по теме и завязываю : http://www.shapefit.com/5-steps-increase-testosterone.html 5 Steps To Increase Testosterone Levels Naturally Increase Testosterone Step #1 - Lift Heavy & Basic Incorporate basic movements that involve several muscle groups in your training routine. Great compound movements are barbell squats, dead lifts, and military presses. These basic core exercises have been shown to play an important role in testosterone levels. The greatest workout related testosterone production occurs with the use of heavier weights and lower rep range. A study shows that the best is 85 per cent of your one-rep max. Make sure train with high intensity for short periods of time. Your overall weight training workout should not last longer than 60 minutes (45 min is optimal). Train hard and get out of the gym to let your muscles recuperate and grow! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 02:38 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Incorporate basic movements that involve several muscle groups in your training routine. Great compound movements are barbell squats, dead lifts, and military presses. These basic core exercises have been shown to play an important role in testosterone levels. The greatest workout related testosterone production occurs with the use of heavier weights and lower rep range. A study shows that the best is 85 per cent of your one-rep max. Make sure train with high intensity for short periods of time. Your overall weight training workout should not last longer than 60 minutes (45 min is optimal). Train hard and get out of the gym to let your muscles recuperate and grow! Ну спорить не будем. Каждый выбирает для себя. При серьезном желании изменить свой организм необходим контроль за его состоянием после тренировок. И не только измерение обьема бицепцев и массы тела, но и различных анализов и пр. Индивидуально. Я даже склонен думать о том, что вы приводите - имеет место быть. По этому - только самоконтроль и апрометрия (самоизмерения). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 09:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Выбегалло я не профи, качаюсь не часто, чисто для поддержания тела, чтобы пузо не выросло и рельефчик чуток был. то есть, то что я сказал "работаю в поту" вовсе не означает, что из зала меня выносят :))) Порой чувствуется приятная усталость, но у меня ж работа сидячая.... И вопросы о тестостероне меня практически не волнуют, хотя бы потому, что непрофессионально тренируюсь, и не за рекордами-соревнованиями.... согласен нужен контроль за всем, но в этом случае получится "За Ваши деньги - любые болезни", у меня слабое зрение, когда-то врачи говорили "упаси Бог Вам штангу в руки взять!!!" Ну и что? типа будь ботаном? вот такие размышления и только, ИМХО 2 раза в неделю по 1,5 часа нагрузки вряд ли кому повредит, и спорить в тренерах/не тренерах нет смысла совершенно. Там где я занимаюсь тренер работает так, что я диву даюсь. Что мешает скачать книгу и то же самое без тренера делать7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 10:16 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade И не только измерение обьема бицепцев и массы тела, но и различных анализов и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 19:42 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Выбегалло Incorporate basic movements that involve several muscle groups in your training routine. Great compound movements are barbell squats, dead lifts, and military presses. These basic core exercises have been shown to play an important role in testosterone levels. The greatest workout related testosterone production occurs with the use of heavier weights and lower rep range. A study shows that the best is 85 per cent of your one-rep max. Make sure train with high intensity for short periods of time. Your overall weight training workout should not last longer than 60 minutes (45 min is optimal). Train hard and get out of the gym to let your muscles recuperate and grow! Только от вас подобную пургу и слышу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 07:57 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT 2 Выбегалло я не профи, качаюсь не часто, чисто для поддержания тела, чтобы пузо не выросло и рельефчик чуток был. то есть, то что я сказал "работаю в поту" вовсе не означает, что из зала меня выносят :))) Порой чувствуется приятная усталость, но у меня ж работа сидячая.... И вопросы о тестостероне меня практически не волнуют, хотя бы потому, что непрофессионально тренируюсь, и не за рекордами-соревнованиями.... согласен нужен контроль за всем, но в этом случае получится "За Ваши деньги - любые болезни", у меня слабое зрение, когда-то врачи говорили "упаси Бог Вам штангу в руки взять!!!" Ну и что? типа будь ботаном? вот такие размышления и только, ИМХО 2 раза в неделю по 1,5 часа нагрузки вряд ли кому повредит, и спорить в тренерах/не тренерах нет смысла совершенно. Там где я занимаюсь тренер работает так, что я диву даюсь. Что мешает скачать книгу и то же самое без тренера делать7 Я лично занимаюсь по книге "New rules of lifting" и самочувствию. 3 раза по часу в неделю - вполне достаточно, больше не рекомендуется, поскольку мышцы не успевают восстанавливаться. + Кардио нагрузки в остальные дни. Контролировать тестостерон до и после тренировок - мне что, больше не на что деньги потратить? Все сайты единогласно утверждают что от умеренной нагрузки тестостерон растет - ну и зашибись. Мнение чайников по этому поводу не волнует. Мое имхо - продолжайте свои 2 раза в неделю и кладите на критиков большой и толстый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 08:05 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Не понял, что вы хотели сказать. Я лично занимаюсь по книге "New rules of lifting" и самочувствию. 3 раза по часу в неделю - вполне достаточно, больше не рекомендуется, поскольку мышцы не успевают восстанавливаться. + Кардио нагрузки в остальные дни. Контролировать тестостерон до и после тренировок - мне что, больше не на что деньги потратить? Все сайты единогласно утверждают что от умеренной нагрузки тестостерон растет - ну и зашибись. Мнение чайников по этому поводу не волнует. Мое имхо - продолжайте свои 2 раза в неделю и кладите на критиков большой и толстый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 09:39 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Не понял, что вы хотели сказать. Выбегалло Мое имхо - продолжайте свои 2 раза в неделю ![]() но обзываться некрасиво, мы ж не дети StarBlade Ваши занятия только поддерживают организм в тонусе. Разговор шел о тренировке выносливости. Она развивается по другим методам. Там и происходят данные изменения. собственно мы по разному дали определение выносливости, потому и такие недоразумения возникли. Для меня тренировка выносливости - кардионагрузки (ну, почему-то я принял на веру, что при них я должен вспотеть, а не просто побегать/педали покрутить), ни коим образом я не имел в виду поднимание 30-50 кг 158 раз :))) Для меня выносливость - это когда я по улице в случае надобности должен пробежать 1-2 км, и не вывалить при этом язык на плечо. Для Вас понятие выносливости иное. вот и все, в данном случае вопрос исчерпан. А профессионально мне спортом увы не дано заниматься - только поддержание тонуса, большего не надо мне лично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 12:05 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Выбегалло Не понял, что вы хотели сказать. Я лично занимаюсь по книге "New rules of lifting" и самочувствию. 3 раза по часу в неделю - вполне достаточно, больше не рекомендуется, поскольку мышцы не успевают восстанавливаться. + Кардио нагрузки в остальные дни. Контролировать тестостерон до и после тренировок - мне что, больше не на что деньги потратить? Все сайты единогласно утверждают что от умеренной нагрузки тестостерон растет - ну и зашибись. Мнение чайников по этому поводу не волнует. Мое имхо - продолжайте свои 2 раза в неделю и кладите на критиков большой и толстый. -------- Децкий садик. Даже коментировать неохота. Мед/книгу в руки только могу посоветовать. Можно к эндокринологу/урологу. Ну или разговор с кумиром Сандаля - Шварцем - он у вас близко. Ужо он вам раскажет, что производству оного гормончика очень сильно придется помогать извне для достижения хоть какого значимого результата. Имейте в виду, что травмы соединительных тканей в суставах, неизбежные при любой изнурительной тренировке, заставляют организм тратить огромное количество гормонов на попытку восстановить себя. Не все так просто как кажется. ------- И еще, относитесь к людям без хамства, тем более что вы их в реальности не знаете. (С) Ваш. P.S. Не знаю какой вы спортсмен, а у меня в свое время был КМС по плаванию. Так что пиписьками меряться, кто в жизни больше спортом занимался, пожалуй не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 18:09 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade justIT но рельеф + выносливость-то хочется.... Для аэробной выносливости, естественно, надо бегать/плавать/крутить педали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 19:05 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Для аэробной выносливости, естественно, надо бегать/плавать/крутить педали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 22:50 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT .... Чак Норрис тоже бы бежал? ... видимо не снимается возраст ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 00:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вот видите, стоило немножко нахамить в ответ и привести буквально пару-тройку ссылок, и ваш тон разительно поменялся. Сравните со своим первым, достаточно хамским постом : И еще, относитесь к людям без хамства, тем более что вы их в реальности не знаете. (С) Ваш. P.S. Не знаю какой вы спортсмен, а у меня в свое время был КМС по плаванию. Так что пиписьками меряться, кто в жизни больше спортом занимался, пожалуй не стоит. Выбегалло Кто вам такую хню сказал ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 08:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Для Вас понятие выносливости иное. вот и все, в данном случае вопрос исчерпан. А профессионально мне спортом увы не дано заниматься - только поддержание тонуса, большего не надо мне лично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 08:56 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Для аэробной выносливости, естественно, надо бегать/плавать/крутить педали. StarBlade И самое главное - после 35 контроль за состоянием организма не только по самочувствию но и периодически у медиков. Денег не жалеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 11:32 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера увидел первый результат. Вдруг в зеркале обнаружил что в прессе самые верхние кубики стали проступать. Надо полагать какой-то тренажёр их качает. Нужно поинтересоваться какой тренажёр нужно юзать и какие параметры выставлять для нижних кубиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 17:26 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вдруг в зеркале обнаружил что в прессе самые верхние кубики стали проступать. Надо полагать какой-то тренажёр их качает. боян - Вот это - это пресс. А это у тебя какое-то заболевание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 17:40 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Надо полагать какой-то тренажёр их качает. SandalTree Нужно поинтересоваться какой тренажёр нужно юзать и какие параметры выставлять для нижних кубиков. Ну и про растяжку в конце тренировки не забываем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 18:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6945800&tid=628706]: |
0ms |
get settings: |