|
Ехать ли в Новую Зеландию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak, Хорошо сказал, chudak - аж слезу пробрало.... Нет в жизне щасья... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Вы не поверите Коллега Наситут.... Стока стран был а эта... как Вы ее - Турцион? Это где Анатолия? Никогда не был - обязательно купить буду. чудным остром навещим у Наситута погостим. Спасипки за приглашения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Вы не поверите Коллега Наситут.... Стока стран был ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 02:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ты и вправду путешественник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Вот в этот Турцион твой нада, патом в ЮАРию, Индию хочу, Корея в писке, Израиль Ливан Сирия и как раз стану сто-странником. Mr Marmelad на всяк случай даю писку: [Country List] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 03:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NZ_VGA Для меня жара - это +40. В России. А здесь и +30 при 100% влажности - перебор. NZ_VGA Зачем там жить. У нас знакомые перебрались в Окленд, жалеют, что потеряли несколько лет, живя в Велингтоне. NZ_VGA Текут дома, построенные в конце 90х- начале 2000х. А я говорю о НОВЫХ домах, которым 1-2-3 года. Нормальные окна, теплоизоляция. NZ_VGA Никаких пампов, никаких каминов, никаких обогревателей. Просто новый, сухой и теплый дом. Построен год назад. Ниже +17 температура не опускалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 07:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak, Хорошо сказал, chudak - аж слезу пробрало.... Нет в жизне щасья... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak кончай юродничать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak zloy den, Езжайте. Поствьте маме комп со Скайпом, настройте. Покажите. Моя дочь живёт в США. По скайпу в начале ежедневно общались, а теперь и два раза в неделю напрягает. Так последние новости, если есть. И работает, и учится. За 4 года 2 раза приезжала. Дорога тоже сутки занимает. В своё время поездил/пожил в Европе. Так теперь из своей молодости только и могу вспомнить зарубеж. А жизнь здесь...? так только несколько знатных пьянок и могу вспомнить, а остальное - серое пятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: Ну а если серъёзно - то что меняет поменять свою серую жизнь, Коллега chudak? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad : Ну а если серъёзно - то что меняет поменять свою серую жизнь, Коллега chudak? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz, что это за Leaky дома такие и почему их нельзя подремонтировать, чтобы они были не Leaky? расскажите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak кончай юродничать ... Была надежда, что и здесь тучи разойдутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade тож поездил много где. Но не считаю жизню серым пятном. Рутина везде заест. Ну а пьянки - да русские пьянки - это класс. Два дня на рыбалку/охоту/баню сьездил (да с подругами если) - считай месяц на Мальдивах отдыхал. Впечатлений и здоровья (если подружки постоянные) - море окиян. Справеливости ради стоит отметить что детишек хочу за кордон спровадить. К Сандалю например. Ну или куда к норвегам. Не поедут - рыдать не буду. Будет кому старику немощьному укол вляпать. При желании везде нехудо (или нехорошо). А так подумав ... может действительно ныне лучше всего в Норвегию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak, Да нет Коллега chudak - как показала практика - никогда не поздно серую жизнь на цветную поменять. "Надо было раньше думать" - такая же отговорка как и про маму в слезах... У меня их тоже полно - кстати Норвегия ещё одна моя двоюродная родина - тоже мечтаю побывать - а всё отговариваю себя ... Надо решиться - и ехать. Вот давайте в Норвегию вместе махнём - а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den если появилась возможность - надо ее использовать я в начале марта переехал в Юго-Восточную Азию купил квартиру со сделанным ремонтом, новой мебелью в центре города за 560тыс. РУБЛЕЙ ($16 000) что я могу купить за такие деньги я в Москве? туалет? подал документы на языковые курсы - подтянуть свой английский с технического ("общаюсь со только словарем - с реальными людьми стесняюсь") до разговорного (чтобы нормально разговаривать с заказчиками особенно по телефону). через 10-15 лет произойдет "транспортная" революция - расстояния не будут помехой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV AndreiNz, что это за Leaky дома такие и почему их нельзя подремонтировать, чтобы они были не Leaky? расскажите пожалуйста. Дома здесь делают довольно просто. Каркас из деревянного бруса где-то 6х9 см. С одной стороны обшивают гибсокартоном - это внутри. С другой - либо пластер - тотже гипс, либо вагонка, либо кирпич, но кирпич кладут как декорацию - в пол кирпича, тоесть дом не кирпичный, а лишь отделан кирпичом. Ко всему этому центрального отопления не существует. Но это уже отступление. Проблема заключается в каркасе, и в том, что в НЗ строителем(билдером) может быть кто угодно, по крайней мере так было совсем недавно. Так вот вот, если то, чем защищен дом снаружы начинает протекать, то со временем вода добирается до каркаса. Теоретически, дерево для каркаса, должно быть обработанно специальным составом, чтобы не гнило. Но в пору озверевшего капипализма мало кто удержится от использования дешевого необработанного дерев в каркасах, тем более, что на дворе строительный бум и надо делать баксы. И этот каркас начинает гнить и со временем превращается в труху. Ремонт - менять каркас. В середине дома можно оставить не обработанный каркас - уже экономия! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё еду в НЗ строить дома... У меня точно получится - брошу всю эту IT - Коллега chudak, как идея создать артель по строительству домов в Новой Зеландии. Мой дед ( из Норвегии кстати) такие дома ставил - загляденье - руки чешутся постругать - попилить что нить... Вот Наситут блин не поедет - а какой бы кашевар из него получился бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak, Да нет Коллега chudak - как показала практика - никогда не поздно серую жизнь на цветную поменять. "Надо было раньше думать" - такая же отговорка как и про маму в слезах... У меня их тоже полно - кстати Норвегия ещё одна моя двоюродная родина - тоже мечтаю побывать - а всё отговариваю себя ... Надо решиться - и ехать. Вот давайте в Норвегию вместе махнём - а? Всё еду в НЗ строить дома... У меня точно получится - брошу всю эту IT - Коллега chudak, как идея создать артель по строительству домов в Новой Зеландии. Мой дед ( из Норвегии кстати) такие дома ставил - загляденье - руки чешутся постругать - попилить что нить... Вот Наситут блин не поедет - а какой бы кашевар из него получился бы... Совпадение ли... но там мои 2 кузена - дома строят. Один из них уже в своём доме :) На IT ниве и не паслись :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak, Вот видите - тоже ведь - сказали сами себе ПОЕХАЛИ - и махнули рукой, А вы - поздно поздно - Никогда не поздно - поверьте мне. Так что - едем? Можем в Норвегию, Можем в Зеландию - кстати Старая Зеландия - это от Норвегии через Балтику - напрямки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak, Вот видите - тоже ведь - сказали сами себе ПОЕХАЛИ - и махнули рукой, А вы - поздно поздно - Никогда не поздно - поверьте мне. Так что - едем? Можем в Норвегию, Можем в Зеландию - кстати Старая Зеландия - это от Норвегии через Балтику - напрямки. А "поздно" - имел в виду менять ПМЖ. Вот в Норвегии ещё не был. Говорят фьорды стоят греха :) А поехать, так точно поеду, да и братки звали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Кстати Насистутхорошокормят - вопрос есть - Где находится Старая Зеландия? Посмотрите пжст и дайте Вашу Версию... Может двойку по гугликам на тройку исправим... Чем не шутят.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|