|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 То бишь, ты хочешь реально бить по мордасам и получать реальные фонари. Тогда да, проблема найти тренера и партнеров согласных на то же самое (Давать гораздо приятнее чем получать, это я понял занимаясь боксом). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 19:04 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree SERG1257 То бишь, ты хочешь реально бить по мордасам и получать реальные фонари. Тогда да, проблема найти тренера и партнеров согласных на то же самое (Давать гораздо приятнее чем получать, это я понял занимаясь боксом). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 21:29 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Вот год назад я поставил себе цель научиться собирать кубик рубика меньше чем за минуту. Добился. Среднее из шести сборок было 53 секунды. Рекорд был 39 секунд (или 36) не помню точно. Чувствовал что ещё чуток напрягусь, хорошо смажу кубик и в полтинник буду свободно укладываться, а поехал в отпуск на неделю и забыл с собой кубик, так сразу потерял 20-30 секунд сборки, которые потом неделю навёрстывал. Тогда я понял, предела совершенству нет, и достичь его более чем неразумно. Можно лишь достигнуть некоторого уровня совершенства. Т.Е. Если получится заняться БИ, то думаю позаниматься с годик (пояса мне не нужны), а потом заняться чем-то другим, на тот момент более интересным. Может вот тогда наконец займусь программированием :))) 2 Веназер, т.е. ты подумал что это я тебя имел в виду когда говорил что хочется съездить кому-то в рожу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 21:50 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: ты в бостон собираешься что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 22:21 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To our Topic Starter: + Спойлер Ой забыл поставить ОФФ, Простите Коллега Сандал... Устал - домой пора идти..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 22:25 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Я же не пропустил это Вашего замечания - взял на ум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 22:28 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если треннироваться "на кошках" то научишся только красиво махать руками. Смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 07:16 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и качался и (намного дольше занимался Каратэ (Киокушин), успехов не добался, с точки зренияч надавать по мордам, ибо склад ума у меня не тот, нет агрессивности), просто в БИ ИМХО система тренировок не та, что в качалке, не на то направленность совершенно. Наверное потому и интересней, нежели железо тягать. теперь, что касается личных тренеров и полезности/бесполезности зала. Чисто мое личное мнение. Я ходил в тренажерку, но собственно не накачать кучу мяса, и тренировался я без тренери, по такой схеме - беговая или велотрек до запотевания - тренажеры с железом - немного жима лежа, разводок с гантелями - снова беговая или велотрек (в зависимости, какой тренажер свободен) В итоге, я всю тренировку в поту. Но вижу как парни и девочки рядом тренируются с личным тренером (они потом много где рассказывают, что мол у меня свой тренер, ах как это круто!!!) Так вот они даже не потеют, просто себе ходят по залу.... как тренер скажет "фасс к снаряду" идут делают подход, потом снова ходят..... Вот я и подумал, а собственно кто лучше тренируется? я или они с тренером? :))) Конечно я понимаю - наверное тренер - шаровик и так далее, наверное и моя методика не совсем верна (но, повторюсь - мне в мои годы не нужна груда мышц + вес у меня 60 кг при росте 170, то есть Шварцем мне не быть :)))) но рельеф + выносливость-то хочется.... Вот так вот... если в зал идти, чтобы перед зеркалами ТВ и девочками повы..... то - нет смысла, а, если себя погонять - то самое оно... По улице бегать вместо беговой дорожки - пробовал, но как-то не очень нравится.. хз почему.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 09:30 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT но рельеф + выносливость-то хочется.... а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови. При нормально работающих мужских достоинствах и печени уровень к утру приходит в норму. С годами - уже не придет. Так же чем больше потеешь тем больше теряешь гормона. Можешь пожалеть в скором будущем :))) Может тренеров послушать - оно и не хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 14:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade justIT но рельеф + выносливость-то хочется.... а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови. При нормально работающих мужских достоинствах и печени уровень к утру приходит в норму. С годами - уже не придет. Так же чем больше потеешь тем больше теряешь гормона. Можешь пожалеть в скором будущем :))) Может тренеров послушать - оно и не хуже. В потеть себя заставляю исключительно потому, что сижу за компом 8+ часов в сутки.. ну или просто сижу.... Рельеф уже давно есть, а амбалом не быть, да и зачем? Под выносливостью имел в виду "могу долго бежать не умирая от одышки", просто не те термины видимо использовал я в предыдущем постинге ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 16:19 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови IMHO, если себя не насиловать, не рвать, заниматься в кайф по правилу трех П (постепенно, постоянно и правильно) никаких вредных последствий не будет. Тело оно само предупредит что ты не прав, надо только услышать. justIT Рекорды уже установлены, девочки завоеваны, чемпионские места на недосягаемой высоте. Заниматся надо для себя, чтобы в крови плескались эндорфины, и перегорали катахеломины. Поднятие тяжестей работает похожим образом - я сумел, я смог, я крут. Вот такая наркоманская тема :))) Люди - это кюветы с физраствором. Тренер (лучше тренерша) нужен скорее для мотивации. Деньги зарабатывают не для счастья! А для повышения качества жизни. То есть для удобства и комфорта. А для счастья покупают наркотики. (c) A. Никонов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 17:30 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade justIT но рельеф + выносливость-то хочется.... а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови. http://www.diet-net.ru/fitness/silupr/ Основным регулятором синтеза мышечного белка является гормон тестостерон. Чем больше мышечной массы испытывает силовую нагрузку, тем больше выделяется тестостерона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 18:15 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может проще себе купить эквалайзер (пистик по-нашему), чем заниматься карате/боксом и иже с ними, теряя зубы и периочески страдая от перелома переносицы в процессе обучения в спапрингах? Боевые искусства в Омерике не актуальны в плане самозащиты! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 18:28 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Может проще себе купить эквалайзер (пистик по-нашему), чем заниматься карате/боксом и иже с ними, теряя зубы и периочески страдая от перелома переносицы в процессе обучения в спапрингах? Боевые искусства в Омерике не актуальны в плане самозащиты! Как показывает статистика, если успел смыться с места происшествия, то происшествия скорее всего не будет. Если смыться не удаётся, типа якоря или собственного бизнеса, то надо попробовать откупиться. Махать руками - это уже когда все остальные возможности исчерпаны. ЗЫ Что-б хорошо и красиво убегать нужна нехилая выносливость, сила и акробатические способности (я тут недавно Матрицу пересматривал :)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 21:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree УмныйЧеловек Может проще себе купить эквалайзер (пистик по-нашему), чем заниматься карате/боксом и иже с ними, теряя зубы и периочески страдая от перелома переносицы в процессе обучения в спапрингах? Боевые искусства в Омерике не актуальны в плане самозащиты! Чак Норрис тоже бы бежал? Ужас, куда катится мир :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2009, 00:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT сплошные разочарования.... Чак Норрис тоже бы бежал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2009, 02:41 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло StarBlade justIT ... а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови. http://www.diet-net.ru/fitness/silupr/ Основным регулятором синтеза мышечного белка является гормон тестостерон. Чем больше мышечной массы испытывает силовую нагрузку, тем больше выделяется тестостерона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 11:25 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Ужо он вам раскажет, что производству оного гормончика очень сильно придется помогать извне для достижения хоть какого значимого результата. Имейте в виду, что травмы соединительных тканей в суставах, неизбежные при любой изнурительной тренировке, заставляют организм тратить огромное количество гормонов на попытку восстановить себя. Не все так просто как кажется. Восстановление после тренировки, да х его з..... пока не заечал проблем, с возрастом наверное больше будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 12:01 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT зачем спорить? Рельеф будет, если не лениться. Насчет выносливости, она у меня была в юношестве, когда ежедневно бегал по 10+ км в горах... бросил - ушло..... Восстановление после тренировки, да х его з..... пока не заечал проблем, с возрастом наверное больше будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 13:58 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT StarBlade Ужо он вам раскажет, что производству оного гормончика очень сильно придется помогать извне для достижения хоть какого значимого результата. Имейте в виду, что травмы соединительных тканей в суставах, неизбежные при любой изнурительной тренировке, заставляют организм тратить огромное количество гормонов на попытку восстановить себя. Не все так просто как кажется. Восстановление после тренировки, да х его з..... пока не заечал проблем, с возрастом наверное больше будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 18:25 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Выбегалло StarBlade ... http://www.diet-net.ru/fitness/silupr/ Основным регулятором синтеза мышечного белка является гормон тестостерон. Чем больше мышечной массы испытывает силовую нагрузку, тем больше выделяется тестостерона. А тому дятлу, который вас "просветил", посоветуйте от моего имени перестать жрать анаболики - вот от них таки да, тестостерон падает, вместе со всем хозяйством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 19:54 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек justIT StarBlade ... Восстановление после тренировки, да х его з..... пока не заечал проблем, с возрастом наверное больше будет А то пацаны-то не знают ! http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=500 Повышенный уровень тестостерона бывает при: ... 8. Чрезмерные физические нагрузки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 19:59 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек justIT StarBlade ... А где я вообще это слово употребил? :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 22:12 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вы не языком ля-ля, а ссылочку несите в клювике. Можно на книгу. А тому дятлу, который вас "просветил", посоветуйте от моего имени перестать жрать анаболики - вот от них таки да, тестостерон падает, вместе со всем хозяйством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 09:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6934852&tid=628706]: |
0ms |
get settings: |