Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата российские граждане , фамилии которых перечислены в журнале Фы , свои деньги не заработали, а украли у народа. Сейчас выясняется, что все-таки заработали :) Но в период приватизации украли - законно (!!!). :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 10:12 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А если брать американцев, бизнес которых был начат в последние 20 лет Это тебе в качестве домашнего задания :))) Но в так на вскидку : Билл Гейтс,Стив Балмер,Пол Аллен,Лоуренс Еллисон... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 12:16 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Билл Гейтс,Стив Балмер,Пол Аллен, Лоуренс Еллисон Один из выделенных не в счет ![]() eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 12:51 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у Била Гейца мамаша работала в ибм, она и устроила сынку заказ на бейсик с досом. так что коррупция... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 12:52 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 (с)VIG Это ты со смехом перечислил всех, кто остался после урезания сроков? Так я тебе о том же и говорил (в качестве классной работы). :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 13:18 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 (с)VIG вдогонку: Если некоторые не умеют читать ДАЖЕ СЕБЯ, твои слова: И кроме того, достаточно подсчитать к-во американцев и русских в этом списке :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 13:20 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЗЫ Пришлось ещё заЗЗИть. :))) 20 лет - это я с перебором. С начала приватизации и, соотвественно, появления российских сырьевых магнатов, прошло 10 лет. Так что и перечисленные тобой отдыхают. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 13:22 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose > Но в период приватизации украли - законно (!!!). Честно украденные бабки не считаются ворованными. (с) мой. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 13.05.2004, 14:16 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очередное пополнение нашей коллекции! На сей раз из области культуры: ЦК ...не очередной говеной попсы И кто же у нас нынче попса? B.B.King и Хосе КАРРЕРАС! Напой что-нибудь из Карераса, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 17:47 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
*напевает* Не пойти ли вам ... Slav... на первую страницу топика... Да не почитать ли синие полосы со шрифтом белым... да не вспомнить ли, ЧЬИ перлы тут должны обсуждаться... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 13.05.2004, 18:15 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik Домашнее задание ты провалил :) Ладно облегчим тебе задачу. Вот тебе первая десятка за 2003 г. Полный список Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Так что кто отдыхает ,вопрос спорный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 23:39 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, куево поёшь - за твой концерт и сотни жалко. Да не почитать ли синие полосы со шрифтом белым Почитал. И на первой и над твоим постом. "Перлы" без указания персональной принадлежности. Согласись - открывать под твой бред отдельную тему - это слишком. Ладно - я не злопамятный. Раз обвинил меня, что даю цены на "говенную попсу" - дам и такую ссылочку. Да еще в брошеном тобой Питере - может приятно будет вспомнить: КОНЦЕРТ ПОЛА МАККАРТНИ НА ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ Билеты: от 2 000 до 30 000 руб. Есть за 600 - но это где-то за километр от сцены (а может и больше). Да не очень-то и хотелось... Кстати, а ты из классики кого предпочитаешь? Органную музыку любишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2004, 00:08 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем мне нравится этот форум -люди тут упёртые (сам такой :))) ). VIG, не делай из мухи слона (из шутки не разводи флейм). Но если так уж хочется, то не выкручивайся, как уж на сковородке, а возьми ВЕСЬ список, ибо про первые десять - ты сам придумал, выкинь тех, чей бизнес развивался сотни и десятки лет (как я в своей, повторюсь, ШУТКЕ, рекомендовал) - и получишь НЕНОРМАЛЬНО большой процент россиян, особенно с учётом сравнительного анализа экономики России и США. :))) Что же касается приведенного тобой списка, то цитата с Forbes.com: Walton, Helen R Widow of Sam Walton (d. 1992), who opened his first general store in Rogers, Ark. in 1962. Так что места с 6 по 10 явно не влазят в условия моей шутки. Если бы я был сыном Сэма Уолтона, то я бы был в десятке независимо от страны проживания и личного вклада в поднятие бизнеса. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2004, 09:44 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Slav > куево поёшь - за твой концерт и сотни жалко. Ничего, раз на нормальный концерт не заработал, будешь кошачьи слушать... Миииаауу... Миииаау.... :))) А изначальное название испоганили, хады.. Ну и куй с ними - читай тогда первый пост. Его еще потереть не успели... :))) ЗЫ. Органную - не люблю, у меня от нее голова болеть начинает... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 14.05.2004, 15:37 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, хочу предупредить тебя - тут какой-то ЦК под тебя косит. Перлы выдает - круче твоих. Спрашивает у меня где я был? Я на его посты даже отвечать не буду - только на твои с оригинальным ником! Ты у нас один такой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2004, 16:35 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 14.05.2004, 17:38 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Теперь нас перловочкой радует не только Мадам Шарикова (что-то притихла она кстати), но и еще один очень-таки симпатишный, я бы даже сказал СЛАВный дедушка: Вот тут изложено условие одной простенькой задачки. А вот тут СЛАВный, но симпатишный дедулька сомневается, что сумма в исходной постановке может состоять из одного числа: Число - частный случай суммы? Вряд ли... :))) :))) :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.05.2004, 19:59 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я узнал возраст, на который ты оцениваешь свое собственное развитие (интеллектуальное, конечно же) я даже перестал на тебя сердиться. Прыщавому подростку свойственно самоутверждаться таким дебильным (для нормального человека) способом. Хочешь – дам еще адреса 3-ёх форумов, на которых я общаюсь? Один из них – кулинарный. Будешь сюда постить мои «перлы» по поводу приготовления перловой каши – реальной, не виртуальной. Расти, малыш! Только матом не ругайся – а то по попке ата-та сделаю. Р.S. ...СЛАВный, но симпатишный дедулька По-русски лучше поставить не "но", а "и". Спасибо. Я думаю, что "14,5" почти правда - только цифирки переставить надо. Да ты, смотрю, постарше меня будешь, внучек :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 13:35 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Slav Когда я узнал, как ты задачки с тремя цифрами решаешь, я тоже перестал смеяться. Над инвалидами умственного труда не смеются, их жалеть надо и сочувствовать, болезным... *Кот начинает активно сочувствовать...* Может тебе это... Таблицу умножения подарить, а???... Хотя нет, умножением заниматься еще рано, надо сначала сложению обучить... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.05.2004, 14:53 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, спасибо за сочувствие! Искренне тронут! (что ты скажешь, я уже знаю - ты предсказуем и давно не оригинален). А где ты живешь - район Москвы? Если на Юго-Востоке - приезжай в Марьино, утром, часов в 7, на набережную Москвы-реки. На роликах покатаемся, посмотришь как дедушка на трамплинах кувыркается. Потом пивка попьем, прямо на берегу. Мне ругаться надоело, тем более по пустякам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 15:29 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Дедушка, во-первых, я по утрам сплю, во-вторых, я с утра пиво не пью, в-третьих, я ролики терпеть не могу... А надоело ругаться - так не ругайся. Ты ж первый начал х..ню нести, что алгорим, мол, не расписан, что данные, мол, неверные... Ну и спорол-с много ерунды, имей мужество признать... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.05.2004, 15:45 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose!! За твой перл "СССР, в отличае от штатов, управляла частью мира не из-за денег, а за ИДЕЮ. " тебе премию надо дать!! Что-то типа "Золотой Dick"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 16:06 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
офф, переход на личности: ЦК очень вредный! А Слав - добрый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 16:15 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, Дедушка, слушаю внимательно, внучок! во-первых, я по утрам сплю, во-вторых, я с утра пиво не пью, в-третьих, я ролики терпеть не могу... Как много нас объединяет! Ну не хочешь пива - купим водки :))) Ты ж первый начал х..ню нести, что алгорим, мол, не расписан, что данные, мол, неверные... Ну и спорол-с много ерунды, имей мужество признать... Сейчас реклама идет - про автогражданку. Когда мужик с женой едут, а она ему плешь пилит. Мужик про себя бормочет: "Опять завелась!" 1. Алгоритм ты расписал прекрасно. Любой дворник - типа меня - прочитав его с ходу напишет прогу. Очень оригинальный и идеально подходит к особенностям скуля. 2. Данные верные - мои неверные. 3. Спорол много ерунды. Ты один несешь светоч истины нам, инвалидам умственного труда. Каждое твое слово - на вес золота. 4. Признаю. А вот одним select'ом никак не получается... Старческий маразм - а светлые головы только на сях пишут... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 16:16 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
> А вот одним select'ом никак не получается... а ЗАЧЕМ делать одним селектом???... Вы ж гвозди подушкой не забиваете???... Да и как селект работает и сколько он там проходов делает - вам вряд ли ведомо - это условие задачи вы заведомо не выполните. С - не обязательно. Любой алгоритмический язык подойдет - хоть паскакаль, хоть васик... Блин, ну люди бывают, я фигею... Никто ж не просил использовать селекты... Нет, надо обязательно на костыли встать и на них пытаться мировой рекорд по бегу на сто метров на них поставить... ЗЫ. ЦК - да, вредный... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.05.2004, 16:39 |
|
|||||||||||||||
|
|