|
Ехать ли в Новую Зеландию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NZ_VGA Ну-ну. Особенно в этом году. Жара до марта добралась. Я считаю у нас здесь 5 месяцев лето, остальное - весна. NZ_VGA Дома старые, конечно, не приспособлены для нормального проживания по русским меркам, но новые, построенные по новым стандартам, очень комфортные. NZ_VGA Сам в таком живу, за весь год обогреватель ни разу не включали. Мы тоже грелку не вкдючаем - обходимся двумя Heat Pump-ами. Одна на 7КВт - в зале, а другая на 2.5 в спальне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Диствительно, а вдруг ему не понравится и он скажет что это мы виноватыя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den SandalTree Диствительно, а вдруг ему не понравится и он скажет что это мы виноватыя. И напоследок старинная пословица: Не ошибается тот кто ничего не делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я, честно говоря, маму не понимаю. Как можно своими переживаниями на пути у ребёнка становится? Он-же в конце-концов не в Дарфур едет. Вообще мне кажется, что в молодому человеку по таким вопросам надо больше не с мамой, а с женой советоваться. Когда мамы слишком активно влияют на жизнь молодых семей, как правило, ничего хорошего у этих семей не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я, честно говоря, маму не понимаю. Как можно своими переживаниями на пути у ребёнка становится? Такое, конечно, бывает, но очень редко. Пускает, наверное, только очень ей грустно становится вот она и плачет все время. Отвыкание от ребенка дело постепенное, затяжное. Наверное сыну нужно маме обьяснить очень лаского, что он туда только учится едет, что приезжать будет на каникулы и т.д. В конце концов какая разница сколько времени летит самолет 2 часа или 20? Не большая разница. Звонить надо почаще, писать. Через полгодика мама привыкнет к новой жизни без сына. А еще через год будет с гордостью говорить о том, как ее сыну там хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Когда мамы слишком активно влияют на жизнь молодых семей, как правило, ничего хорошего у этих семей не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Наверное сыну нужно маме обьяснить очень лаского, что он туда только учится едет, что приезжать будет на каникулы и т.д. LenaV В конце концов какая разница сколько времени летит самолет 2 часа или 20? и потом никак не 20. из нз до нэньки реальных двое суток лета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others разница в цене на билет. на 25к годовых, до южного острова долететь бы разок, а не в европу на каникулы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV если очень хочется и надо, то деньги всегда каким-то образом находятся. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну сколько стоит этот билет? 2 тыс ам.долларов? значит, пусть заработает эти деньги еще в России и купит на них билет. у жены что, тоже мама рыдает? Жену тоже надо на каникулы везти? дети уже народились или еще не рожденных считаем. У-у-у, тогда дорого получится. На мой взгляд, стоимость билета, дальняя дорога, отсуствие времени, маленькие дети - это все придуманые отговорки, чтобы не ехать. Я знаю, я сама ими пользуюсь, когда у меня подруги из России спрашивают почему я к ним не приезжаю. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Я знаю, я сама ими пользуюсь, когда у меня подруги из России спрашивают почему я к ним не приезжаю. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну сколько стоит этот билет? 2 тыс ам.долларов? значит, пусть заработает эти деньги еще в России и купит на них билет. у жены что, тоже мама рыдает? Жену тоже надо на каникулы везти? дети уже народились или еще не рожденных считаем. У-у-у, тогда дорого получится. На мой взгляд, стоимость билета, дальняя дорога, отсуствие времени, маленькие дети - это все придуманые отговорки, чтобы не ехать. Я знаю, я сама ими пользуюсь, когда у меня подруги из России спрашивают почему я к ним не приезжаю. :) и если 2 часа лететь, то можно на выходные или лонг-викенд смотаться, а когда дорога 2-е суток в один конец, нужно как минимум неделю (хотя скорее 2) отпуска брать. я все это на собственной шкуре проходил. и поэтому сейчас в штатах :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV В конце концов какая разница сколько времени летит самолет 2 часа или 20? Как-то летал 11 с половиной часов - утомительно, хорошо, что был российский чартер и собутыльников кругом много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слабоки народ пошел. вот как раньше было - портянки замотал, поясом подпоясолся, шапку нахлабучил, посох в руки и вперед, счастья по свету искать. А сейчас - 11 часов сидя на заднице перед телевизором, с музыкой в наушниках, с едой и питьем, которое приносят молоденькие девушки - утомительно. :) Нет, не быть вам, товарищи, первооткрывателями новых земель. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай а с женой советоваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: и потом никак не 20. из нз до нэньки реальных двое суток лета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV слабоки народ пошел. вот как раньше было - портянки замотал, поясом подпоясолся, шапку нахлабучил, посох в руки и вперед, счастья по свету искать. А сейчас - 11 часов сидя на заднице перед телевизором, с музыкой в наушниках, с едой и питьем, которое приносят молоденькие девушки - утомительно. :) Нет, не быть вам, товарищи, первооткрывателями новых земель. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV слабоки народ пошел. вот как раньше было - портянки замотал, поясом подпоясолся, шапку нахлабучил, посох в руки и вперед, счастья по свету искать. А сейчас - 11 часов сидя на заднице перед телевизором, с музыкой в наушниках, с едой и питьем, которое приносят молоденькие девушки - утомительно. :) Нет, не быть вам, товарищи, первооткрывателями новых земель. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. По моему местные там Маойри типа аборигенов Австралии. Они по моему более упор на туризм и туристов делают чем на програмирование и науку. Да про что это я - а NZ страна очень стремительно развивается по многим направлениям и туризм - этто да - не на последнем месте. Но и технологии вполне компетентны... Очень вполне.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Какие технологии? щЩ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2009, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Какие технологии? щЩ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2009, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, меня мама бы сама пинком выгнала бы в эту поездку :))) ДА в душе волновалось бы, но , была бы рада. Нет не избавиться от меня, а именно что выбрался кудато. Хмм, вообщем у всех разные обстоятельства, и родители :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz Для меня жара - это, когда 30С и выше. А 25С - это просто тепло. AndreiNz Я прожил около года недалеко от Пальместрона, так что можете мне не рассказывать как тепло в Новой Зеландии. AndreiNz Да, знаем, стандарт называется -Leaky Home. Пару лет назад эта тема была очень популяна как в прессе, так и на ТВ. Хозяева таких домов плакали от счастья AndreiNz NZ_VGA Сам в таком живу, за весь год обогреватель ни разу не включали. Мы тоже грелку не вкдючаем - обходимся двумя Heat Pump-ами. Одна на 7КВт - в зале, а другая на 2.5 в спальне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den, Езжайте. Поствьте маме комп со Скайпом, настройте. Покажите. Моя дочь живёт в США. По скайпу в начале ежедневно общались, а теперь и два раза в неделю напрягает. Так последние новости, если есть. И работает, и учится. За 4 года 2 раза приезжала. Дорога тоже сутки занимает. В своё время поездил/пожил в Европе. Так теперь из своей молодости только и могу вспомнить зарубеж. А жизнь здесь...? так только несколько знатных пьянок и могу вспомнить, а остальное - серое пятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 22:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6928054&tid=645296]: |
0ms |
get settings: |