powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Джим
25 сообщений из 165, страница 5 из 7
Джим
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SERG1257 
То бишь, ты хочешь реально бить по мордасам и получать реальные фонари. Тогда да, проблема найти тренера и партнеров согласных на то же самое (Давать гораздо приятнее чем получать, это я понял занимаясь боксом).
Если треннироваться "на кошках" то научишся только красиво махать руками. Смысл?
...
Рейтинг: 0 / 0
Джим
SERG1257
Участник
...
Джим
when_others
Участник
SandalTree 
SERG1257 
То бишь, ты хочешь реально бить по мордасам и получать реальные фонари. Тогда да, проблема найти тренера и партнеров согласных на то же самое (Давать гораздо приятнее чем получать, это я понял занимаясь боксом).
Если треннироваться "на кошках" то научишся только красиво махать руками. Смысл?
сандаль, ты в бостон собираешься что ли?
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
SERG1257 
Не знаю подошло-бы мне это "КОНТЕН", но на вопрос "зачем" я вроде уже ответил и тебе и себе.

Вот год назад я поставил себе цель научиться собирать кубик рубика меньше чем за минуту. Добился. Среднее из шести сборок было 53 секунды. Рекорд был 39 секунд (или 36) не помню точно. Чувствовал что ещё чуток напрягусь, хорошо смажу кубик и в полтинник буду свободно укладываться, а поехал в отпуск на неделю и забыл с собой кубик, так сразу потерял 20-30 секунд сборки, которые потом неделю навёрстывал.

Тогда я понял, предела совершенству нет, и достичь его более чем неразумно. Можно лишь достигнуть некоторого уровня совершенства.

Т.Е. Если получится заняться БИ, то думаю позаниматься с годик (пояса мне не нужны), а потом заняться чем-то другим, на тот момент более интересным. Может вот тогда наконец займусь программированием :)))

2 Веназер,
т.е. ты подумал что это я тебя имел в виду когда говорил что хочется съездить кому-то в рожу?
...
Джим
Фотография Mr Marmelad
Участник
: 
ты в бостон собираешься что ли?
Я же не пропустил это Вашего замечания - взял на ум - теперь сидите в углу и зализывайте раны... Сами напросились... и не говорите что провокация была с моей стороны... Коллега Наситутхорошокормят
...
Джим
Фотография Mr Marmelad
Участник
To our Topic Starter:
+
Спойлер
Ой забыл поставить ОФФ, Простите Коллега Сандал... Устал - домой пора идти.....
...
Джим
when_others
Участник
Mr Marmelad 
Я же не пропустил это Вашего замечания - взял на ум
маладэц. вес взял, теперь держи.
...
Джим
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
найди последователей фильма "Бойцовский клуб"
...
Джим
Фотография justIT
Участник
и качался и (намного дольше занимался Каратэ (Киокушин), успехов не добался, с точки зренияч надавать по мордам, ибо склад ума у меня не тот, нет агрессивности), просто в БИ ИМХО система тренировок не та, что в качалке,
не на то направленность совершенно.
Наверное потому и интересней, нежели железо тягать.

теперь, что касается личных тренеров и полезности/бесполезности зала.
Чисто мое личное мнение.
Я ходил в тренажерку, но собственно не накачать кучу мяса, и тренировался я без тренери, по такой схеме
- беговая или велотрек до запотевания
- тренажеры с железом
- немного жима лежа, разводок с гантелями
- снова беговая или велотрек (в зависимости, какой тренажер свободен)
В итоге, я всю тренировку в поту.
Но вижу как парни и девочки рядом тренируются с личным тренером (они потом много где рассказывают, что мол у меня свой тренер, ах как это круто!!!)
Так вот они даже не потеют, просто себе ходят по залу.... как тренер скажет "фасс к снаряду" идут делают подход, потом снова ходят.....
Вот я и подумал, а собственно кто лучше тренируется? я или они с тренером? :)))
Конечно я понимаю - наверное тренер - шаровик и так далее, наверное и моя методика не совсем верна (но, повторюсь - мне в мои годы не нужна груда мышц + вес у меня 60 кг при росте 170, то есть Шварцем мне не быть :))))
но рельеф + выносливость-то хочется....
Вот так вот...
если в зал идти, чтобы перед зеркалами ТВ и девочками повы..... то - нет смысла, а, если себя погонять - то самое оно...
По улице бегать вместо беговой дорожки - пробовал, но как-то не очень нравится.. хз почему....
...
Джим
StarBlade
Участник
justIT 
Рельеф такими тренировками через год другой подтянешь,
а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови. При нормально работающих мужских достоинствах и печени уровень к утру приходит в норму. С годами - уже не придет. Так же чем больше потеешь тем больше теряешь гормона. Можешь пожалеть в скором будущем :)))
Может тренеров послушать - оно и не хуже.
...
Джим
Фотография justIT
Участник
StarBlade 
justIT 
а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови. При нормально работающих мужских достоинствах и печени уровень к утру приходит в норму. С годами - уже не придет. Так же чем больше потеешь тем больше теряешь гормона. Можешь пожалеть в скором будущем :)))
Может тренеров послушать - оно и не хуже.
насчет потею - теряю - честно не знал.

В потеть себя заставляю исключительно потому, что сижу за компом 8+ часов в сутки.. ну или просто сижу....
Рельеф уже давно есть, а амбалом не быть, да и зачем?
Под выносливостью имел в виду "могу долго бежать не умирая от одышки", просто не те термины видимо использовал я в предыдущем постинге :-)
...
Джим
SERG1257
Участник
StarBlade 
усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови
А мужики то не знают.
IMHO, если себя не насиловать, не рвать, заниматься в кайф по правилу трех П (постепенно, постоянно и правильно) никаких вредных последствий не будет. Тело оно само предупредит что ты не прав, надо только услышать.
justIT 
Плюс один.
Рекорды уже установлены, девочки завоеваны, чемпионские места на недосягаемой высоте. Заниматся надо для себя, чтобы в крови плескались эндорфины, и перегорали катахеломины. Поднятие тяжестей работает похожим образом - я сумел, я смог, я крут. Вот такая наркоманская тема :))) Люди - это кюветы с физраствором.
Тренер (лучше тренерша) нужен скорее для мотивации.

Деньги зарабатывают не для счастья! А для повышения качества жизни. То есть для удобства и комфорта.
А для счастья покупают наркотики. (c) A. Никонов
...
Джим
Выбегалло
Участник
StarBlade 
justIT 
а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови.
Кто вам такую хню сказал ?

http://www.diet-net.ru/fitness/silupr/

Основным регулятором синтеза мышечного белка является гормон тестостерон. Чем больше мышечной массы испытывает силовую нагрузку, тем больше выделяется тестостерона.
...
Джим
УмныйЧеловек
Участник
Может проще себе купить эквалайзер (пистик по-нашему), чем заниматься карате/боксом и иже с ними, теряя зубы и периочески страдая от перелома переносицы в процессе обучения в спапрингах?
Боевые искусства в Омерике не актуальны в плане самозащиты!
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
УмныйЧеловек 
Может проще себе купить эквалайзер (пистик по-нашему), чем заниматься карате/боксом и иже с ними, теряя зубы и периочески страдая от перелома переносицы в процессе обучения в спапрингах?
Кто-то на ПТ приводил цитату Стивена Сигала про то что бы он делал встретив в тёмном переулке несколько чуваков с арматуринами: "-Убежал-бы."

Как показывает статистика, если успел смыться с места происшествия, то происшествия скорее всего не будет. Если смыться не удаётся, типа якоря или собственного бизнеса, то надо попробовать откупиться. Махать руками - это уже когда все остальные возможности исчерпаны.

ЗЫ Что-б хорошо и красиво убегать нужна нехилая выносливость, сила и акробатические способности (я тут недавно Матрицу пересматривал :))))
...
Джим
Фотография justIT
Участник
SandalTree 
УмныйЧеловек 
Кто-то на ПТ приводил цитату Стивена Сигала про то что бы он делал встретив в тёмном переулке несколько чуваков с арматуринами: "-Убежал-бы."
сплошные разочарования....
Чак Норрис тоже бы бежал?
Ужас, куда катится мир :)))
...
Джим
when_others
Участник
justIT 
сплошные разочарования....
Чак Норрис тоже бы бежал?
он бы ускакал
...
Джим
StarBlade
Участник
Выбегалло 
StarBlade 
justIT 
...
а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови.

Основным регулятором синтеза мышечного белка является гормон тестостерон. Чем больше мышечной массы испытывает силовую нагрузку, тем больше выделяется тестостерона.
:))) Децкий садик. Даже коментировать неохота. Мед/книгу в руки только могу посоветовать. Можно к эндокринологу/урологу. Ну или разговор с кумиром Сандаля - Шварцем - он у вас близко. Ужо он вам раскажет, что производству оного гормончика очень сильно придется помогать извне для достижения хоть какого значимого результата. Имейте в виду, что травмы соединительных тканей в суставах, неизбежные при любой изнурительной тренировке, заставляют организм тратить огромное количество гормонов на попытку восстановить себя. Не все так просто как кажется.
...
Джим
Фотография justIT
Участник
StarBlade 
Ужо он вам раскажет, что производству оного гормончика очень сильно придется помогать извне для достижения хоть какого значимого результата. Имейте в виду, что травмы соединительных тканей в суставах, неизбежные при любой изнурительной тренировке, заставляют организм тратить огромное количество гормонов на попытку восстановить себя. Не все так просто как кажется.
зачем спорить? Рельеф будет, если не лениться. Насчет выносливости, она у меня была в юношестве, когда ежедневно бегал по 10+ км в горах... бросил - ушло.....

Восстановление после тренировки, да х его з..... пока не заечал проблем, с возрастом наверное больше будет
...
Джим
StarBlade
Участник
justIT 
зачем спорить? Рельеф будет, если не лениться. Насчет выносливости, она у меня была в юношестве, когда ежедневно бегал по 10+ км в горах... бросил - ушло.....

Восстановление после тренировки, да х его з..... пока не заечал проблем, с возрастом наверное больше будет
Да я и не спорю. Тем более что это не мои домыслы. Что человек - то свои особенности. Индивидуально. Возраст. и проч и проч. Но в общем расклад такой. Всему свое время... И без излишнего интузиазма.
...
Джим
УмныйЧеловек
Участник
justIT 
StarBlade 
Ужо он вам раскажет, что производству оного гормончика очень сильно придется помогать извне для достижения хоть какого значимого результата. Имейте в виду, что травмы соединительных тканей в суставах, неизбежные при любой изнурительной тренировке, заставляют организм тратить огромное количество гормонов на попытку восстановить себя. Не все так просто как кажется.

StarBlade прав, а вы нет. Количество тостерона в организме не зависит от силовой нагрузки на мышцы - это доказанный учеными факт, известен каждому профессиональному бодибилдеру и многим любителям.
...
Джим
Выбегалло
Участник
StarBlade 
Выбегалло 
StarBlade 
...

:))) Децкий садик. Даже коментировать неохота. Мед/книгу в руки только могу посоветовать. Можно к эндокринологу/урологу. Ну или разговор с кумиром Сандаля - Шварцем - он у вас близко. Ужо он вам раскажет, что производству оного гормончика очень сильно придется помогать извне для достижения хоть какого значимого результата. Имейте в виду, что травмы соединительных тканей в суставах, неизбежные при любой изнурительной тренировке, заставляют организм тратить огромное количество гормонов на попытку восстановить себя. Не все так просто как кажется.
Вы не языком ля-ля, а ссылочку несите в клювике. Можно на книгу.
А тому дятлу, который вас "просветил", посоветуйте от моего имени перестать жрать анаболики - вот от них таки да, тестостерон падает, вместе со всем хозяйством.
...
Джим
Выбегалло
Участник
УмныйЧеловек 
justIT 
StarBlade 
...

StarBlade прав, а вы нет. Количество тостерона в организме не зависит от силовой нагрузки на мышцы - это доказанный учеными факт, известен каждому профессиональному бодибилдеру и многим любителям.
и описан где-то, или передается от сенсея ученикам изустно ?

А то пацаны-то не знают !

http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=500

Повышенный уровень тестостерона бывает при:
...
8. Чрезмерные физические нагрузки.
...
Джим
Фотография justIT
Участник
УмныйЧеловек 
justIT 
StarBlade 
...
зачем спорить? Рельеф будет, если не лениться. Насчет выносливости......
я не прав? относительно тестостерона?
А где я вообще это слово употребил? :))) :))) :)))
...
Джим
StarBlade
Участник
Выбегалло 
Вы не языком ля-ля, а ссылочку несите в клювике. Можно на книгу.
А тому дятлу, который вас "просветил", посоветуйте от моего имени перестать жрать анаболики - вот от них таки да, тестостерон падает, вместе со всем хозяйством.
Зря спорите. Ссылки искать к сожалению некогда. Но в любом учебнике по урологии можно это найти. Да и мед. сайтов полно. Гормон нужен для мышцонок. Но в меньшей степени чем для некоторых других составляющих. И вырабатывается он не бицепцами. И потребляют они его будь здоров. Это может несколько подстегнуть выделение (из за его нехватки) гормона в здоровом организме. Но только в здоровом и только на непродолжительный период. Да будет Вам известно, что при правильном питании, отсутствии лишнего веса и отсутствии тренировок (лежании на диване) высочайший уровень гормона в крови обеспечен в течении всех суток.
...
25 сообщений из 165, страница 5 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Джим
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр