|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade SandalTree ЗЫ Одни штаны уже выбросил. Придётся таки гардероб менять. натурально жжот - хлоркой. ужо писал тут. приходит типа в грязных - узодит - в отстиранных. (все уписились кипятком[с хлоркой]. просто в лёжку лежали). такшаа расшивать несудьба. нечего ему расшивать. фсе сожжено хлоркой. или озоном (перекисью). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 12:00 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade SandalTree ЗЫ Одни штаны уже выбросил. Придётся таки гардероб менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 18:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
согласен что ходьба, бег очень полезны и естественны. но с годами мышцы атрофируются, да и кости слабеют. так что бодибилдинг самое то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2009, 14:51 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
programmer-2005 с годами мышцы атрофируются, да и кости слабеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2009, 15:55 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У вас тут всё хиханьки да хахоньки, масульманки понимаешь в хиджабах в бассейн лезут, а у меня таки горе приключилось. Не прошло и десяти дней моих походов в джим как мои плавки полиняли в ничто. Были они раньше тёмно-тёмно зелёные, а теперь почти прозрачные бежево-светленькие. Вот какие чудеса современная химия делает. Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан. ЗЫ А сам пока бегаю и зелески тигаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 06:56 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну у меня 2 года плавки speedo продержались. Сейчас какие-то новые купил, вроде за 2 месяца изменений не заметно, хотя вода действительно сильно хлорированная. А в бассейн хожу 2-3 раза в неделю перед работой и проплываю километр-полтора. Все с утра сонные, а я бодр и работается хорошо. Никаких мускльманок в пентджабах не замечал. Бассейн нормального олимпийского размера 4 м глубина - в пентджабе не выжить ![]() А в джим сам не хожу, хотя тоже работа платит. Использую только душ - пару раз в неделю езжу на работу на велосипеде ( мне 13 миль до работы, как раз для разминки ), чтобы пот смыть. Вообще, не терплю таскать железки в помещении. Велосипед, бассейн, футбол, горные лыжи плюс правильное питание - и никаких проблем с весом. Зимой правда нагрузки поменьше, немного штаны становятся теснее ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 09:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший Велосипед, бассейн, футбол, горные лыжи плюс правильное питание - и никаких проблем с весом. Зимой правда нагрузки поменьше, немного штаны становятся теснее ![]() Тут случай был один русский таксист ехал, а велосипедист ему как-то помешал, так он остановился, снял бедолагу и выбросил велосипед в кювет. Велосипедист тот оказался лоером, со всеми вытекающими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 17:23 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree один русский таксист ехал, а велосипедист ему как-то помешал, так он остановился, снял бедолагу и выбросил велосипед в кювет. Кстати, в Калифорнии правила прямо запрещают на велосипеде по тротуарам ездить, если трейл или велосипедная дорожка идут по тратуару - специально разрешение вывешивают. Не думаю, что в других штатах сильно отличается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 19:58 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший SandalTree один русский таксист ехал, а велосипедист ему как-то помешал, так он остановился, снял бедолагу и выбросил велосипед в кювет. Кстати, в Калифорнии правила прямо запрещают на велосипеде по тротуарам ездить, если трейл или велосипедная дорожка идут по тратуару - специально разрешение вывешивают. Не думаю, что в других штатах сильно отличается. Когда едешь на скорости 80км/ч и вдруг видишь спину беглеца или велосипедиста то приходится резко тормозить, что чревато ударом сзади, и тихонько обьезжать, что чревато лобовым столкновением. И ещё, согласись что бег/езда по проезжей части не самое безопасное времяпрепровождение. Так вот если они плюют на свою безопасность то почему никто не думает обо мне, которому вовсе не хочется наезжать на богом обиженного индивидуума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 22:15 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Они у вас там что, по фривеям бегают? (Когда едешь на скорости 80км/ч) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 22:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Они у вас там что, по фривеям бегают? (Когда едешь на скорости 80км/ч) 80км/ч = 50 mph - разве-ж это вфривэй? Я-ж говорю, просёлок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2009, 04:33 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошло уже больше двух месяцев как я в джиме. Сбросил таки пару килограм и форму почти восстановил, даже контуры мышц начали прорисовываться, но ещё не всё достигнуто что хотелось-бы, жиров ещё хватает. Появился интерес к качанию, не уверен что это хорошо. Конечно до шварца мне далеко, но зачем мне груда мускулов если её приложить не к чему? Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу... Это у меня одного так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:22 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree но зачем мне груда мускулов если её приложить не к чему? Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу... Это у меня одного так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:37 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прошло уже больше двух месяцев как я в джиме. Сбросил таки пару килограм и форму почти восстановил, даже контуры мышц начали прорисовываться, но ещё не всё достигнуто что хотелось-бы, жиров ещё хватает. Продолжай заниматься и не слушай умников, которые говорят о вреде дорогих спортзалов. Если бы не телевизор на беговой дорожке, то я бы уже бросил бы ходить в эти спортзалы еще два года назад. В еде все-таки надо сделать изменения. Если продолжишь заниматься дальше, рано или поздно поймешь, что сбалансированная правильная диета - это 80% успеха в сгоне жира и/или накачки мышц. Фотографию до и после можешь поместить, многим будет интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 20:01 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Фотографию до и после можешь поместить, многим будет интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 20:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Появился интерес к качанию, не уверен что это хорошо SandalTree Конечно до шварца мне далеко, но зачем мне груда мускулов если её приложить не к чему? SandalTree Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу. SandalTree но ещё не всё достигнуто что хотелось-бы, жиров ещё хватает УмныйЧеловек говорят о вреде дорогих спортзалов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 21:16 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 А вот когда ты достигнешь что хотел, то бросишь заниматься и начнешь копить жир? Вообще-то мне сегодня приснилось что я бегаю по Минску в поисках своего старого тренера по Джи Кун До что-б возобновить треннировки. Возможно это и будет мой следующий шаг, только здесь в штатах хороший тренер это очень редкая и дорогая штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 21:47 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу. А еще говорят - русские злобные. Покопай месяцок землю в огороде, да под трактором с ключем полежи - сразу перейдешь от слов к делу :))) SandalTree, бросать не надо - плохо будет. Можно поубавить пыл. А вообщем молодец. Похвально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 10:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Занимался очень долго в спорт зале. Скажу сразу Там не должно быть отвелкающих от занятия телевизоров, женшин . Во первых отвлекаться т.к можете себя травмировать при выполнение упражнения даже на вело тренажоре (и такое видел.).Первое что нужно это желание.Второе квалифицированный тренер.Третье вы можете достичь всего и не занимаясь в тренежорном зале(занятия спортом на свежем воздухе по лучьше будет). Да и основным моментом появления жира или еще чево это питания ваше. Такчто начните с питания своего а потом думайте о том чтобы нарашивать мышцы, и о занятиях в спорт зале. Просто нет нет ходите в босейн гуляйте по чаше на свежем воздухе, Цитирую своего тренера "Поднимание и опускания штанги приведет к тому что я вас буду называть куском мяса"(Тренер по тяжолой атлетике). Нас тренер завстовлял ходить на речку плавать , бегать на стадионе открытом, ездить на велосипеде а не на тренжоре.Еще одна цитата слов тренера в мягкой форме "Стоять бедут как у быка". Как я считаю самое главное быть здоровым-это самое главное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 10:54 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я уже говорил, договор подписан на год, за всё уплачено (с) Так что хош не хош, а заниматься надо :))) Как из контракта выйду, так и заживу по человечески, только как это будет потом "по человечески" без сауны ума не приложу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 16:33 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 УмныйЧеловек говорят о вреде дорогих спортзалов ... не слушай умников, которые утверждают, что спортзалы с телевизорами бесполезные ... Так пойдет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 16:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек не слушай умников, которые утверждают, что спортзалы с телевизорами бесполезные ... Так пойдет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:13 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree тренера по Джи Кун До что-б возобновить треннировки. Какие могут быть цели у занимающегося единоборствами 1 Стать чемпионом микрорайона, города, области, страны, мира.. известность-слава-деньги (см фильм Роки) 2 Стать крутым и надавать тому и тому 3 Стать крутым и чтобы если гопники пристанут то.. 4 Девочкам такие нравятся 5 Стать примером для детей чтобы они занимались для достижения пунктов 1-4 6 Разнообразить двигательную активность Какие из пунктов подходят тебе SandalTree (может я чего упустил)? Eсли последний, то это называется каратэбика, и тренеров этого как грязи. Я бы даже сказал, что таких подавляющее большинство среди секций для взрослых. Штанга и беговая дорожка проще, не требуют партнеров и честнее что ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:35 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree тренера по Джи Кун До что-б возобновить треннировки. Какие могут быть цели у занимающегося единоборствами 1 Стать чемпионом микрорайона, города, области, страны, мира.. известность-слава-деньги (см фильм Роки) 2 Стать крутым и надавать тому и тому 3 Стать крутым и чтобы если гопники пристанут то.. 4 Девочкам такие нравятся 5 Стать примером для детей чтобы они занимались для достижения пунктов 1-4 6 Разнообразить двигательную активность Какие из пунктов подходят тебе SandalTree (может я чего упустил)? Eсли последний, то это называется каратэбика, и тренеров этого как грязи. Я бы даже сказал, что таких подавляющее большинство среди секций для взрослых. Штанга и беговая дорожка проще, не требуют партнеров и честнее что ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:55 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То бишь, ты хочешь реально бить по мордасам и получать реальные фонари. Тогда да, проблема найти тренера и партнеров согласных на то же самое (Давать гораздо приятнее чем получать, это я понял занимаясь боксом). Анекдот в тему Инструктор рукопашного боя в армии Чтобы вступить в рукопашную схватку, солдат должен прое потерять свое оружие, саперную лопатку, найти площадку свободную от камней и сучьев, найти еще одного такого раздолбая и вступить с ним в рукопашную схватку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6914921&tid=628706]: |
0ms |
get settings: |