powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Джим
25 сообщений из 165, страница 4 из 7
Джим
assa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
StarBlade 
SandalTree 
ЗЫ Одни штаны уже выбросил. Придётся таки гардероб менять.
Повремени выкидивать. Как надоест заниматься - разнесет по новой. Расшивать еще будешь. Ж)
та не. сандалькин их жжот.
натурально жжот - хлоркой.
ужо писал тут. приходит типа в грязных - узодит - в отстиранных.
(все уписились кипятком[с хлоркой]. просто в лёжку лежали).

такшаа расшивать несудьба. нечего ему расшивать. фсе сожжено хлоркой. или озоном (перекисью).
...
Рейтинг: 0 / 0
Джим
Фотография SandalTree
Участник
StarBlade 
SandalTree 
ЗЫ Одни штаны уже выбросил. Придётся таки гардероб менять.
Повремени выкидивать. Как надоест заниматься - разнесет по новой. Расшивать еще будешь. Ж)
Да ладно, я их уже в мешок положил который в донейшен отдавать. Я себе новые куплю, лучше.
...
Джим
Фотография programmer-2005
Участник
согласен что ходьба, бег очень полезны и естественны. но с годами мышцы атрофируются, да и кости слабеют. так что бодибилдинг самое то.
...
Джим
Чорный Бада
Участник
programmer-2005 
с годами мышцы атрофируются, да и кости слабеют.
"Но, вот, умирать я буду вечно" (с) :-D
...
Джим
AWanderer
Участник
SandalTree 
У вас тут всё хиханьки да хахоньки, масульманки понимаешь в хиджабах в бассейн лезут, а у меня таки горе приключилось. Не прошло и десяти дней моих походов в джим как мои плавки полиняли в ничто. Были они раньше тёмно-тёмно зелёные, а теперь почти прозрачные бежево-светленькие. Вот какие чудеса современная химия делает.

Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан.

ЗЫ А сам пока бегаю и зелески тигаю.
вот это верно сказано. я в бассейн именно потому и не хожу - мусульмане и мусульманки в одежде сидят и хлорки немеряно или чего они туда добавляют чтобы мусульманское белье лучше стиралось. а в джим можно бесплатно ходить, контора платит, но к сожалению нет времени :(
...
Джим
пролетевший
Участник
Ну у меня 2 года плавки speedo продержались. Сейчас какие-то новые купил, вроде за 2 месяца изменений не заметно, хотя вода действительно сильно хлорированная.
А в бассейн хожу 2-3 раза в неделю перед работой и проплываю километр-полтора. Все с утра сонные, а я бодр и работается хорошо.
Никаких мускльманок в пентджабах не замечал. Бассейн нормального олимпийского размера 4 м глубина - в пентджабе не выжить :-). C утра полно народу, все плывут как торпедные катера.
А в джим сам не хожу, хотя тоже работа платит. Использую только душ - пару раз в неделю езжу на работу на велосипеде ( мне 13 миль до работы, как раз для разминки ), чтобы пот смыть.
Вообще, не терплю таскать железки в помещении. Велосипед, бассейн, футбол, горные лыжи плюс правильное питание - и никаких проблем с весом. Зимой правда нагрузки поменьше, немного штаны становятся теснее :-) А так - 2-3 часа под калифорнийским солнышком с мячом или на педалях - и чувствуешь себя как хорошо провяленная вобла. Все лишнее испаряется.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
пролетевший 
Велосипед, бассейн, футбол, горные лыжи плюс правильное питание - и никаких проблем с весом. Зимой правда нагрузки поменьше, немного штаны становятся теснее :-) А так - 2-3 часа под калифорнийским солнышком с мячом или на педалях - и чувствуешь себя как хорошо провяленная вобла. Все лишнее испаряется.
А я местных велосипедистов и бегунов научился ненавидеть. Дорожки узенькие, а они нет что-б по пустому тротуару бежать/ехать, им нужно обязательно по проезжей части.

Тут случай был один русский таксист ехал, а велосипедист ему как-то помешал, так он остановился, снял бедолагу и выбросил велосипед в кювет. Велосипедист тот оказался лоером, со всеми вытекающими.
...
Джим
пролетевший
Участник
SandalTree 
один русский таксист ехал, а велосипедист ему как-то помешал, так он остановился, снял бедолагу и выбросил велосипед в кювет.
Ну, по крайней мере по калифорнийским правилам "Pedestrains and bicyclists have a right of way" - считай, как "помеха справа" в России. Плюс нападение и ущерб имуществу ( тут во время Калифорнийского велопробега от отеля угнали велосипед стоимостью $20000 - покруче иного автомобиля будет ) - и лоером быть не надо, чтобы таксиста как липку ободрать. Тем более все координаты и номер лицензии у него прямо на машине должны быть написаны...
Кстати, в Калифорнии правила прямо запрещают на велосипеде по тротуарам ездить, если трейл или велосипедная дорожка идут по тратуару - специально разрешение вывешивают. Не думаю, что в других штатах сильно отличается.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
пролетевший 
SandalTree 
один русский таксист ехал, а велосипедист ему как-то помешал, так он остановился, снял бедолагу и выбросил велосипед в кювет.
Ну, по крайней мере по калифорнийским правилам "Pedestrains and bicyclists have a right of way" - считай, как "помеха справа" в России. Плюс нападение и ущерб имуществу ( тут во время Калифорнийского велопробега от отеля угнали велосипед стоимостью $20000 - покруче иного автомобиля будет ) - и лоером быть не надо, чтобы таксиста как липку ободрать. Тем более все координаты и номер лицензии у него прямо на машине должны быть написаны...
Кстати, в Калифорнии правила прямо запрещают на велосипеде по тротуарам ездить, если трейл или велосипедная дорожка идут по тратуару - специально разрешение вывешивают. Не думаю, что в других штатах сильно отличается.
Дело в том что у нас велосипедных дороже очень мало, вот они и ездят/бегают по просёлкам.
Когда едешь на скорости 80км/ч и вдруг видишь спину беглеца или велосипедиста то приходится резко тормозить, что чревато ударом сзади, и тихонько обьезжать, что чревато лобовым столкновением. И ещё, согласись что бег/езда по проезжей части не самое безопасное времяпрепровождение. Так вот если они плюют на свою безопасность то почему никто не думает обо мне, которому вовсе не хочется наезжать на богом обиженного индивидуума.
...
Джим
Ай
Участник
SandalTree,

Они у вас там что, по фривеям бегают? (Когда едешь на скорости 80км/ч)
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree,

Они у вас там что, по фривеям бегают? (Когда едешь на скорости 80км/ч)
Аечка, вы опять не вписались.
80км/ч = 50 mph - разве-ж это вфривэй?
Я-ж говорю, просёлок.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
Прошло уже больше двух месяцев как я в джиме. Сбросил таки пару килограм и форму почти восстановил, даже контуры мышц начали прорисовываться, но ещё не всё достигнуто что хотелось-бы, жиров ещё хватает.

Появился интерес к качанию, не уверен что это хорошо. Конечно до шварца мне далеко, но зачем мне груда мускулов если её приложить не к чему? Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу... Это у меня одного так?
...
Джим
LenaV
Участник
SandalTree 
но зачем мне груда мускулов если её приложить не к чему? Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу... Это у меня одного так?
это уже называется не "приложить не к чему", а "приложить не к кому".
...
Джим
УмныйЧеловек
Участник
SandalTree 
Прошло уже больше двух месяцев как я в джиме. Сбросил таки пару килограм и форму почти восстановил, даже контуры мышц начали прорисовываться, но ещё не всё достигнуто что хотелось-бы, жиров ещё хватает.
Молодец!
Продолжай заниматься и не слушай умников, которые говорят о вреде дорогих спортзалов. Если бы не телевизор на беговой дорожке, то я бы уже бросил бы ходить в эти спортзалы еще два года назад.
В еде все-таки надо сделать изменения. Если продолжишь заниматься дальше, рано или поздно поймешь, что сбалансированная правильная диета - это 80% успеха в сгоне жира и/или накачки мышц.
Фотографию до и после можешь поместить, многим будет интересно.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
УмныйЧеловек 
Фотографию до и после можешь поместить, многим будет интересно.
Фотографии "до" нету. Не подумал, а сейчас уже поздно немного.
...
Джим
SERG1257
Участник
SandalTree 
Появился интерес к качанию, не уверен что это хорошо
Это хорошо.
SandalTree 
Конечно до шварца мне далеко, но зачем мне груда мускулов если её приложить не к чему?
Если не кушать таблетки, то груды мускулов как у Шварца не будет. Но результат все равно будет заметным.
SandalTree 
Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу.
А вот это уже действие тестостерона в крови
SandalTree 
но ещё не всё достигнуто что хотелось-бы, жиров ещё хватает
А вот когда ты достигнешь что хотел, то бросишь заниматься и начнешь копить жир? На мой взгляд, здесь процесс важнее результата, то бишь если будешь честно заниматься то через месяц, год, пять ... результат обязательно будет, причем неважно сколько это будет в сантиметрах и килограммах.
УмныйЧеловек 
говорят о вреде дорогих спортзалов
По моему, о вреде здесь никто не говорил, скорее о бесполезности
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
SERG1257 
А вот когда ты достигнешь что хотел, то бросишь заниматься и начнешь копить жир?
Рассчитываю позаниматься полгодика, максимум год если совсем не затянет. Надеюсь найти какую-нибудь отмазку что-б это всё-таки бросить.
Вообще-то мне сегодня приснилось что я бегаю по Минску в поисках своего старого тренера по Джи Кун До что-б возобновить треннировки. Возможно это и будет мой следующий шаг, только здесь в штатах хороший тренер это очень редкая и дорогая штука.
...
Джим
StarBlade
Участник
SERG1257 
SandalTree 
Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу.
А вот это уже действие тестостерона в крови
Нет. Данного гормона у него теперь будет некоторый дифцит.
А еще говорят - русские злобные. Покопай месяцок землю в огороде, да под трактором с ключем полежи - сразу перейдешь от слов к делу :)))

SandalTree, бросать не надо - плохо будет. Можно поубавить пыл. А вообщем молодец. Похвально.
...
Джим
St17
Участник
Занимался очень долго в спорт зале. Скажу сразу Там не должно быть отвелкающих от занятия телевизоров, женшин . Во первых отвлекаться т.к можете себя травмировать при выполнение упражнения даже на вело тренажоре (и такое видел.).Первое что нужно это желание.Второе квалифицированный тренер.Третье вы можете достичь всего и не занимаясь в тренежорном зале(занятия спортом на свежем воздухе по лучьше будет). Да и основным моментом появления жира или еще чево это питания ваше. Такчто начните с питания своего а потом думайте о том чтобы нарашивать мышцы, и о занятиях в спорт зале. Просто нет нет ходите в босейн гуляйте по чаше на свежем воздухе, Цитирую своего тренера "Поднимание и опускания штанги приведет к тому что я вас буду называть куском мяса"(Тренер по тяжолой атлетике). Нас тренер завстовлял ходить на речку плавать , бегать на стадионе открытом, ездить на велосипеде а не на тренжоре.Еще одна цитата слов тренера в мягкой форме "Стоять бедут как у быка". Как я считаю самое главное быть здоровым-это самое главное.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
Как я уже говорил, договор подписан на год, за всё уплачено (с) Так что хош не хош, а заниматься надо :)))

Как из контракта выйду, так и заживу по человечески, только как это будет потом "по человечески" без сауны ума не приложу.
...
Джим
УмныйЧеловек
Участник
SERG1257 
УмныйЧеловек 
говорят о вреде дорогих спортзалов
По моему, о вреде здесь никто не говорил, скорее о бесполезности
Тогда перефразирую:
... не слушай умников, которые утверждают, что спортзалы с телевизорами бесполезные ...
Так пойдет?
...
Джим
SERG1257
Участник
УмныйЧеловек 
не слушай умников, которые утверждают, что спортзалы с телевизорами бесполезные ...
Так пойдет?
Значительно лучше :)))
...
Джим
SERG1257
Участник
SandalTree 
тренера по Джи Кун До что-б возобновить треннировки.
Не советую.
Какие могут быть цели у занимающегося единоборствами
1 Стать чемпионом микрорайона, города, области, страны, мира.. известность-слава-деньги (см фильм Роки)
2 Стать крутым и надавать тому и тому
3 Стать крутым и чтобы если гопники пристанут то..
4 Девочкам такие нравятся
5 Стать примером для детей чтобы они занимались для достижения пунктов 1-4
6 Разнообразить двигательную активность

Какие из пунктов подходят тебе SandalTree (может я чего упустил)? Eсли последний, то это называется каратэбика, и тренеров этого как грязи. Я бы даже сказал, что таких подавляющее большинство среди секций для взрослых.
Штанга и беговая дорожка проще, не требуют партнеров и честнее что ли.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
SERG1257 
SandalTree 
тренера по Джи Кун До что-б возобновить треннировки.
Не советую.
Какие могут быть цели у занимающегося единоборствами
1 Стать чемпионом микрорайона, города, области, страны, мира.. известность-слава-деньги (см фильм Роки)
2 Стать крутым и надавать тому и тому
3 Стать крутым и чтобы если гопники пристанут то..
4 Девочкам такие нравятся
5 Стать примером для детей чтобы они занимались для достижения пунктов 1-4
6 Разнообразить двигательную активность

Какие из пунктов подходят тебе SandalTree (может я чего упустил)? Eсли последний, то это называется каратэбика, и тренеров этого как грязи. Я бы даже сказал, что таких подавляющее большинство среди секций для взрослых.
Штанга и беговая дорожка проще, не требуют партнеров и честнее что ли.
5 и 6, но в шестом пункте мне нужна не просто "разнообразная" активность, для меня лично. Я хочу знать что я ЭТО могу. И хочется походить больше на Брюса чем на Шварца. :)))
...
Джим
SERG1257
Участник
То бишь, ты хочешь реально бить по мордасам и получать реальные фонари. Тогда да, проблема найти тренера и партнеров согласных на то же самое (Давать гораздо приятнее чем получать, это я понял занимаясь боксом).

Анекдот в тему
Инструктор рукопашного боя в армии
Чтобы вступить в рукопашную схватку, солдат должен прое потерять свое оружие, саперную лопатку, найти площадку свободную от камней и сучьев, найти еще одного такого раздолбая и вступить с ним в рукопашную схватку.
...
25 сообщений из 165, страница 4 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Джим
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр