|
Ехать ли в Новую Зеландию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чувак реально тупит. Чё вы его уговариваете? Пусть сидит дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, точно ,стране нужны рабочие руки и головы. Оставайся, будешь вносить свой вклад в ВВП. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Чувак реально тупит. Чё вы его уговариваете? Пусть сидит дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще на учебу я бы поехал. пока молодой одни плюсы, образование болеменее конвертируемое, язык, новые страны. когда ты еще в новую зеландию и австралию "нетуристом" попадешь? одни плюсы. как минимум новые возможности, немного фотографий и воспоминаний на старости. денег мало? ну судьба школяра такая. люди вообще на пустое место едут и выживают как-то. родители? ну нельзя всю жизнь просидеть в родительской мазанке. ты пока временно едешь, а после учебы определишься и будешь думать как и куда их перевезти. с нз пхд и нормальным языком в те же штаты или англию куда как проще будет уехать. на пмж в нз вопрос более чем спорный, а на учебу хрендли тут думать? или у афтора предложений других дофига и он харчами перебирает? сомневаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree скажет что это мы виноватыя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот вам самим-то хотелось бы на старости лет лишится дитя родного, отпустив его в далекую чужеземную страну? Интересно, что у моих знакомых была примерно такая же история. Там оправдание было такое - а вдруг ему там понравится и он захочет там навсегда остаться жить? Какой-то маразматический эгоизм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а вот вам самим-то хотелось бы на старости лет лишится дитя родного, отпустив его в далекую чужеземную страну? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а вот вам самим-то хотелось бы на старости лет лишится дитя родного, отпустив его в далекую чужеземную страну? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others считаю дни когда же моему 18 исполнится. Не обязательно 18, но окончит школу и уедет учится на восток, запад или юг (на севере делать нечего). Ужо хлебнет лиха то, небось, да поймет как оно хорошо было то у мамки с папкой. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть я неправильный родитель, но я не хочу, чтобы мои дети жили со смной или даже в соседнем доме (ведь приходить будут часто :) Ну нафиг. Я их выростила, выкормила, обучила - все. Дайте пожить спокойно, в свое удовольствие. Соскучились - приходите в гости, деньгами помогу если надо, а жизнь себе портить их заботами и волнениями не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 when_others считаю дни когда же моему 18 исполнится. Не обязательно 18 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Соскучились - приходите в гости, деньгами помогу если надо, а жизнь себе портить их заботами и волнениями не хочу В дикой природе самой естественной от бога дети всегда уходят или родители покидабт детей Чтобы Род их не прерывался из за паразитизма Только в России дети висят на шее Родителей до 40 лет паразитируют и род их прерывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. Только в России дети висят на шее Родителей до 40 лет паразитируют и род их прерывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. автор Соскучились - приходите в гости, деньгами помогу если надо, а жизнь себе портить их заботами и волнениями не хочу В дикой природе самой естественной от бога дети всегда уходят или родители покидабт детей Чтобы Род их не прерывался из за паразитизма Только в России дети висят на шее Родителей до 40 лет паразитируют и род их прерывается Просто так уж получается, что родители часто находятся на более высоком материальном уровне. Большой опыт работы, хорошие зарплаты, отсуствие долгов,дом выплачен, дети, на которых уходит мильен уже выросли и т.д. У молодых детей же зарплаты меньше, платы за жилье значительно больше, если дети свои есть - это просто денежная прорва. Я не вижу ничего в том, чтобы помочь купить машину, отправить в отпуск, постораться облегчить жизнь своим взрослым детям. При условии, конечно, что у меня это не последний кусок. То есть принцип такой - сначало позаботится о себе, а если осталось лишнее, то о своих взрослых детях. Вот в этом и прелесть иметь взрослых детей. С маленькими принцип прямо противоположный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вы вселяете в меня оптимизм. Мне кажется, что я никогда не изменюсь. Может потому что я их ещё недостаточно "выростила-выучила"?:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оптимизм? Что дети выростут и вы из курицы-наседки превратитесь в независимого страуса? Не знаю, не знаю. кстати, у меня муж совершенно не такой как я. Я с ним долго билась :) чтобы он спокойно относился к тому, что родители как и дети должны быть вольными птичками. Не могу сказать, что я одержала полную победу однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А за колледж/университет кто платит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А за колледж/университет кто платит? примерно пополам с ребенком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. автор Да НЗ развитей Украины, но конкурировать эмигранту с местными там довольно сложная задача У местного при тех же знаниях больше бенфитов в виде: 1) Английский для него родной. 2) Работодатель врядли захочет тратить мозг как взять на работу иностранца и как с него платить налоги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree А за колледж/университет кто платит? примерно пополам с ребенком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, что хорошо? что только половину или что хотя бы половину? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz 1. У нас здесь 9 месяцев прмозглая осень и 2 недели лето. А дома, в котрых люди живут, совершенно не приспособленны к этой осени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 22:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6913084&tid=645296]: |
0ms |
get settings: |