powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / стоит ли писать такие моменты в резюме
25 сообщений из 78, страница 2 из 4
стоит ли писать такие моменты в резюме
Фотография Mr Marmelad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
when_others,

За ТЫ - не судите строго Коллега...
...
Рейтинг: 0 / 0
when_others
Участник
Mr Marmelad 
Да я уж не знаю чё и думать, Простите.... И фсё он и про меня и про ERP знает
знаю что ты буробил на этом форуме, мне достаточно. фсё не знаю и знать не хочу.
Mr Marmelad 
(Р/2) - {это было до SAP R/3 (client-server)} - сам я такую систему устанавливал в 80-х помницца.
ага, причем один. потом решил ну эту лажу нафиг и пошел водителем кобылы, сорри, манагером скл сервера.
Mr Marmelad 
Ну шта веназер - попробуешь (рискнёшь) прислать мне свою резюму?
я в бобруйск не собираюсь. нас и тут неплохо кормят.
...
when_others
Участник
Mr Marmelad 
не судите строго Коллега...
тамбовский волк тебе коллега
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
when_others 
тамбовский волк тебе коллега
Да нет Коллега, Уж извините - не знал Что Вы Волк Из Томбова... просто мой опыт оттуда - R/2 есть в моей резюме и я не стесняюсь. Как и все остальные перечисленные мною системы. Когда то я навнедрял их..... очень много. Щас "бебиситаю" и периодически порталю их в SQL Server. Кстати для вас, Томбовский Мой Коллега - MS SQL Server в оригинале был SYBASE SQL Server. И Язык вполне адекватный T-SQL называется. просто одни Томбовские Волки всё ещё "жиреют" (помню помню я эту замечательную мультяшку) А другие летают на Таити... Вас вот ведь занесло в НЗ - приятно было узнать. А ещё где бывали, если не секрет?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
when_others 
ага, причем один. потом решил ну эту лажу нафиг и пошел водителем кобылы, сорри, манагером скл сервера.
.
Кстати внедрял и сам и с Коллегами такими же как Вы... Томбовскими (Ирландскими, Немецкими, Норвежскими, израильскими и так далее) Волками Так что моё предложение остаётся в силе...
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
В СССР были такие предприятия "Пуско Наладочные Управления" Помните? У нас они назывались ERP Implementation Consulting Team. Вот я откуда - просто для кларификации. Так вот в 1983 я устанавливал IBM R/2 систему на Одесском Морском Торговом Предприятии (Порт). кажется. А Работал официально в Норвегии. IBM Consulting
...
when_others
Участник
Mr Marmelad 
В СССР были такие предприятия "Пуско Наладочные Управления" Помните? У нас они назывались ERP Implementation Consulting Team. Вот я откуда - просто для кларификации. Так вот в 1983 я устанавливал IBM R/2 систему на Одесском Морском Торговом Предприятии (Порт). кажется. А Работал официально в Норвегии. IBM Consulting
ты хотя бы приблизительно представляешь какую чушь ты пишешь?
американская компания базирующаяся в стране нато в условиях "афганского" технологического эмбарго внедряет в андроповском ссср на стратегическом предприятии малоизвестную немецкую систему управления.

при этом разумеется портированную на ЕС.

на мелочи типа IBM R/2 можно вообще внимания не обращать.

по-моему чувак просто внаглую стебется. либо реально с головой плохо.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Круто....Молодца веназер значит помнишь... А то что в ЧМП были свои законы (и валютные в том числе) Мы не знаем.. И Торговля шла через все порты (в том числе и оружием) - и жизнь была вполне адекватной... И на эмбарго по большому счёту было всем на.... потому как валюту платили и так далее и тп... Но что помнишь - это хорошо - значит Я в Вас не ошибся - коллега.. Жду резюму...
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Кстати тогда она (система) Была ещё IBM - это позже после раскола ( и кстати к нашим проектам тогда SAP (DDR)) имел самое прямое отношение - Они создали структуру ЕС (IBM) и Мир (DEC) специально для обхода этого самого эмбарго.... Многие всё ещё думают что EС или Мир украли... Нет - честно купили со всеми лицензиями. И почему то именно в дружественной ГДР. Но хтож на это сейчас смотрит. Для Вашего сведения Томбовский Мой Коллега...
...
when_others
Участник
Mr Marmelad 
А то что в ЧМП были свои законы (и валютные в том числе) Мы не знаем.. И Торговля шла через все порты (в том числе и оружием) - и жизнь была вполне адекватной... И на эмбарго по большому счёту было всем на.... потому как валюту платили и так далее и тп...
андерсен в гробу плачет и бьется в истерике.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Офф (чтоб не обижать Топик Стартера... )
+
Спойлер
Кстати погрузка были из польского порта Гданьск разгрузка монтаж в Одесском порту всё в течение этого самого 1983 года. Затормозило падение Корейского 747 немного - но потом всё пошло по плану... Блин 25 лет назад...Четверть века...
...
when_others
Участник
Mr Marmelad 
Офф (чтоб не обижать Топик Стартера... )
++
Спойлер
Кстати погрузка были из польского порта Гданьск разгрузка монтаж в Одесском порту всё в течение этого самого 1983 года. Затормозило падение Корейского 747 немного - но потом всё пошло по плану... Блин 25 лет назад...Четверть века...
мармелад, скажи мне лучше - летали американцы на луну или нет? ты точно должен знать.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
when_others 
летали американцы на луну или нет? ты точно должен знать.
Конечно... А что есть сомневающиеся.... ????
...
when_others
Участник
Mr Marmelad 
when_others 
летали американцы на луну или нет? ты точно должен знать.
Конечно... А что есть сомневающиеся.... ????
кто кеннеди убил тоже не все знают.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
OFF
+
Спойлер
when_others 
кто кеннеди убил тоже не все знают.
Вы хотите ЭТО Добавить в своё резюме? Не рекомендую...
...
Фотография matveev
Участник
Mr Marmelad 
Кстати тогда она (система) Была ещё IBM - это позже после раскола ( и кстати к нашим проектам тогда SAP (DDR)) имел самое прямое отношение - Они создали структуру ЕС (IBM) и Мир (DEC) специально для обхода этого самого эмбарго.... Многие всё ещё думают что EС или Мир украли... Нет - честно купили со всеми лицензиями. И почему то именно в дружественной ГДР. Но хтож на это сейчас смотрит. Для Вашего сведения Томбовский Мой Коллега...
Нет, Мир это чисто россейская штучка. ДЕК это СМ и потом Электроники, они же PDP11
Что касается проетов R/2 я слышал только про ЗИЛ и Сургут. Сами ОС же честно пиз...ли ))
...
when_others
Участник
matveev 
Mr Marmelad 
Нет, Мир это чисто россейская штучка. ДЕК это СМ и потом Электроники, они же PDP11
Что касается проетов R/2 я слышал только про ЗИЛ и Сургут. Сами ОС же честно пиз...ли ))
не кормите троллей (с)
ты еще про SAP (DDR) с ним поговори.
...
Фотография matveev
Участник
R/2 lief auf den Betriebssystemen MVS bzw. VSE von IBM und BS2000 von SIEMENS. Die Bedienung erfolgte mittels Text-Terminals wie dem IBM 3270. Nachfolgesystem ist seit 1993 das R/3. Насколько понимаю немецкий R/2 была реализована на манфрэймах MVS, VSE от IBM и BS2000 от SIEMENS.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
matveev,

Коллега, А разве Мир не PDP-8? Могу канешно ошибаться - столько лет... То что См-4 = PDP-11 этто точна. Не буду спорить с Digital Equipment Corporation я работал в 89-93. IBM Consulting EU проекты (СССР - ЧССР) - ЗИЛ, ЧМП, Татра, немного начинали МЭЛЗ - но кааца его не утвердили. Из тех что вспомню.
...
Фотография matveev
Участник
when_others 
не кормите троллей (с)
ты еще про SAP (DDR) с ним поговори.
Да я просто для поддержания интересной темы ))
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
matveev 
Тема как раз про надо или не надо всё это писать в резюму. Я грю НАДО - веназер грит - НЕ НАДО вот и меряемся у кого хватит сил - кажется он щас согласится...
...
Фотография matveev
Участник
Mr Marmelad 
matveev,

Коллега, А разве Мир не PDP-8? Могу канешно ошибаться - столько лет... То что См-4 = PDP-11 этто точна. Не буду спорить с Digital Equipment Corporation я работал в 89-93. IBM Consulting EU проекты (СССР - ЧССР) - ЗИЛ, ЧМП, Татра, немного начинали МЭЛЗ - но кааца его не утвердили. Из тех что вспомню.
Я, к сожалению, застал только конец сего богатсва, и передаю со слов ветерана SAP в россии Файзуллина Наиля.
...
Фотография matveev
Участник
Mr Marmelad 
matveev 
Тема как раз про надо или не надо всё это писать в резюму. Я грю НАДО - веназер грит - НЕ НАДО вот и меряемся у кого хватит сил - кажется он щас согласится...
Да... в резюме это лишнее, хотя я как-то собеседовался и там как раз упор сделали на эту экзотику, кому чего как говорится....
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
matveev 
Я, к сожалению, застал только конец сего богатсва, и передаю со слов ветерана SAP в россии Файзуллина Наиля.
Кстати очень знакомое имя... Поклон ему от меня
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
matveev 
Да... в резюме это лишнее, хотя я как-то собеседовался и там как раз упор сделали на эту экзотику, кому чего как говорится....
Думаю что надо иметь две резюмы. Один - простой перечень работ и поверхностное перечисление технологий. Для собеседования (интервью) я всегда несу детальный вариант. размноженным. Обычно разговор идёт по первой второй странице. Но иногда в такие дебри забираешься - особенно если вот с Томбовским Коллегой Веназером повстречаешься - другое ему имя Фома Неверующий. Ведь шта такое резюме? - просто бамашка - она всё стерпит. Мне она помагает вспомнить умные слова которые давно забыл... И фсё
...
25 сообщений из 78, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / стоит ли писать такие моменты в резюме
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]