|
стоит ли писать такие моменты в резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, За ТЫ - не судите строго Коллега... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Да я уж не знаю чё и думать, Простите.... И фсё он и про меня и про ERP знает Mr Marmelad (Р/2) - {это было до SAP R/3 (client-server)} - сам я такую систему устанавливал в 80-х помницца. Mr Marmelad Ну шта веназер - попробуешь (рискнёшь) прислать мне свою резюму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad не судите строго Коллега... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others тамбовский волк тебе коллега ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ага, причем один. потом решил ну эту лажу нафиг и пошел водителем кобылы, сорри, манагером скл сервера. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В СССР были такие предприятия "Пуско Наладочные Управления" Помните? У нас они назывались ERP Implementation Consulting Team. Вот я откуда - просто для кларификации. Так вот в 1983 я устанавливал IBM R/2 систему на Одесском Морском Торговом Предприятии (Порт). кажется. А Работал официально в Норвегии. IBM Consulting ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad В СССР были такие предприятия "Пуско Наладочные Управления" Помните? У нас они назывались ERP Implementation Consulting Team. Вот я откуда - просто для кларификации. Так вот в 1983 я устанавливал IBM R/2 систему на Одесском Морском Торговом Предприятии (Порт). кажется. А Работал официально в Норвегии. IBM Consulting американская компания базирующаяся в стране нато в условиях "афганского" технологического эмбарго внедряет в андроповском ссср на стратегическом предприятии малоизвестную немецкую систему управления. при этом разумеется портированную на ЕС. на мелочи типа IBM R/2 можно вообще внимания не обращать. по-моему чувак просто внаглую стебется. либо реально с головой плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Круто....Молодца веназер значит помнишь... А то что в ЧМП были свои законы (и валютные в том числе) Мы не знаем.. И Торговля шла через все порты (в том числе и оружием) - и жизнь была вполне адекватной... И на эмбарго по большому счёту было всем на.... потому как валюту платили и так далее и тп... Но что помнишь - это хорошо - значит Я в Вас не ошибся - коллега.. Жду резюму... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати тогда она (система) Была ещё IBM - это позже после раскола ( и кстати к нашим проектам тогда SAP (DDR)) имел самое прямое отношение - Они создали структуру ЕС (IBM) и Мир (DEC) специально для обхода этого самого эмбарго.... Многие всё ещё думают что EС или Мир украли... Нет - честно купили со всеми лицензиями. И почему то именно в дружественной ГДР. Но хтож на это сейчас смотрит. Для Вашего сведения Томбовский Мой Коллега... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad А то что в ЧМП были свои законы (и валютные в том числе) Мы не знаем.. И Торговля шла через все порты (в том числе и оружием) - и жизнь была вполне адекватной... И на эмбарго по большому счёту было всем на.... потому как валюту платили и так далее и тп... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Офф (чтоб не обижать Топик Стартера... ) + Спойлер Кстати погрузка были из польского порта Гданьск разгрузка монтаж в Одесском порту всё в течение этого самого 1983 года. Затормозило падение Корейского 747 немного - но потом всё пошло по плану... Блин 25 лет назад...Четверть века... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Офф (чтоб не обижать Топик Стартера... ) ++ Спойлер Кстати погрузка были из польского порта Гданьск разгрузка монтаж в Одесском порту всё в течение этого самого 1983 года. Затормозило падение Корейского 747 немного - но потом всё пошло по плану... Блин 25 лет назад...Четверть века... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others летали американцы на луну или нет? ты точно должен знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad when_others летали американцы на луну или нет? ты точно должен знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OFF + Спойлер when_others кто кеннеди убил тоже не все знают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Кстати тогда она (система) Была ещё IBM - это позже после раскола ( и кстати к нашим проектам тогда SAP (DDR)) имел самое прямое отношение - Они создали структуру ЕС (IBM) и Мир (DEC) специально для обхода этого самого эмбарго.... Многие всё ещё думают что EС или Мир украли... Нет - честно купили со всеми лицензиями. И почему то именно в дружественной ГДР. Но хтож на это сейчас смотрит. Для Вашего сведения Томбовский Мой Коллега... Что касается проетов R/2 я слышал только про ЗИЛ и Сургут. Сами ОС же честно пиз...ли )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
matveev Mr Marmelad Кстати тогда она (система) Была ещё IBM - это позже после раскола ( и кстати к нашим проектам тогда SAP (DDR)) имел самое прямое отношение - Они создали структуру ЕС (IBM) и Мир (DEC) специально для обхода этого самого эмбарго.... Многие всё ещё думают что EС или Мир украли... Нет - честно купили со всеми лицензиями. И почему то именно в дружественной ГДР. Но хтож на это сейчас смотрит. Для Вашего сведения Томбовский Мой Коллега... Что касается проетов R/2 я слышал только про ЗИЛ и Сургут. Сами ОС же честно пиз...ли )) ты еще про SAP (DDR) с ним поговори. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
R/2 lief auf den Betriebssystemen MVS bzw. VSE von IBM und BS2000 von SIEMENS. Die Bedienung erfolgte mittels Text-Terminals wie dem IBM 3270. Nachfolgesystem ist seit 1993 das R/3. Насколько понимаю немецкий R/2 была реализована на манфрэймах MVS, VSE от IBM и BS2000 от SIEMENS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
matveev, Коллега, А разве Мир не PDP-8? Могу канешно ошибаться - столько лет... То что См-4 = PDP-11 этто точна. Не буду спорить с Digital Equipment Corporation я работал в 89-93. IBM Consulting EU проекты (СССР - ЧССР) - ЗИЛ, ЧМП, Татра, немного начинали МЭЛЗ - но кааца его не утвердили. Из тех что вспомню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others не кормите троллей (с) ты еще про SAP (DDR) с ним поговори. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
matveev Да я просто для поддержания интересной темы )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad matveev, Коллега, А разве Мир не PDP-8? Могу канешно ошибаться - столько лет... То что См-4 = PDP-11 этто точна. Не буду спорить с Digital Equipment Corporation я работал в 89-93. IBM Consulting EU проекты (СССР - ЧССР) - ЗИЛ, ЧМП, Татра, немного начинали МЭЛЗ - но кааца его не утвердили. Из тех что вспомню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad matveev Да я просто для поддержания интересной темы )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
matveev Я, к сожалению, застал только конец сего богатсва, и передаю со слов ветерана SAP в россии Файзуллина Наиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
matveev Да... в резюме это лишнее, хотя я как-то собеседовался и там как раз упор сделали на эту экзотику, кому чего как говорится.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6907398&tid=645279]: |
0ms |
get settings: |