|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Так что, вы либо в Масачусетсе не живете, либо по не тем дорогам ездите, либо не туда смотрите, раз не замечаете сув вокруг вас. Ради этого из Мичигана и уезжали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:54 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, Великий Умнейший Образованейший Ингелллллегентнейший МСоло! позвольте пасть ниц... какой кошмар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:58 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Во договорились! По типу машин теперь можно уровень культуры определять. Вы запатентуйте это как можно быстрее, а то неровен час, какие-нибудь "британские учоные" сопрут идею и нарубят бабок, и ведь не поделятся с утончённым киявладельцем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 21:11 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Показалось, что тут как раз прекрасные дамы разнообразные выводы делали о людях по их машинам:
автор Но это в основном мужики, чуть постарше Сандаля будут, когда у них мидлайф кризис идет. автор driving a minivan has a pronounced emasculating effect ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 22:01 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для тех, кто в Бостоне - поясняю: первое - это факт второе - это шутка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 22:24 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А на фсякий слючай, прекрассных дамоф - С Васьмым Мартом!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 22:55 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А на фсякий слючай, прекрассных дамоф - С Васьмым Мартом!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 23:04 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo LenaV ... особенно в северных штатах, где этих сув как кого-то там нерезаных. Процент SUV коррелирует с процентоm реднеков среди населения. А так же с запуганностью (ими) остального населения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 00:52 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Они все на траках ездят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 01:17 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Выбегалло Они все на траках ездят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 04:28 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll LenaV Вот поразвлекаю народ картинками нашей зимы. Конечно не каждый день так. Сугробов у нас больших нет потому, что снег долго не лежит. Зима в принципе не холодная и с большими перепадами температуры (за 2 дня может изменится от -20 цельсия до +5. Но регулярно бывают снежные штормы. Около Великих Озер проходит так называемый снежный пояс (snow belt). Тучки небесные, проносясь над озерами, набираются там влажностью, и потом просыпаются снегом над землей. Например, в прошлом году за зиму выпало 77 инча снега, что как я насчитала примерно 192 см. Это много, на мой взгляд. Я не смогла найти какие-либо цифры для Новосибирска, но если у вас там еще больше - примите мои соболезнования. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 22:29 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Например, в прошлом году за зиму выпало 77 инча снега, что как я насчитала примерно 192 см. Почему-то Yahoo!/Weather с вами не соглашается. Если взять Детройт (Detroit/Metro Wayne County Arpt Weather, простор Детройт почему-то осадки не показал) и Records and Averages то получается в Бостоне за год в среднем осадков 42.53 дюймов, а в Детройте 32.89 дюйма. Причем Детройтская зима выглядит более сухой, чем лето, а Бостоне очень равномерно. Или у вас прошлый год был абсолютно выдающийся? "Откуда дровишки?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:11 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не говорила про Детройт. Снежный пояс идет от Кливленда в сторону Баффало, Сиракьюз. Изучайте родимый край. Вот 15 наиболее снежных городов в инчах, не включая Аляску. Там, конечно, снега запредельно. 1. Blue Canyon, Calif. 240.3 2. Marquette, Mich. 141.0 3. Sault Ste. Marie, Mich. 117.4 4. Syracuse, N.Y. 115.6 5. Caribou, Maine 111.6 6. Mount Shasta, Calif. 104.9 7. Lander, Wyo. 100.4 8. Flagstaff, Ariz. 100.3 9. Sexton Summit, Ore. 97.8 10. Muskegon, Mich. 96.1 11. Buffalo, N.Y. 93.6 12. Rochester, N.Y. 92.3 13. Erie, Pa. 88.8 14. Alpena, Mich. 84.6 15. Binghamton, N.Y. 84.2 из 15 четыре в Мичигане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:53 |
|
Комедия Ошибок
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.03.2009, 16:50 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
картинка хорошая, только подпись мне не нравится. обалдеть, дайте 2 .... подворотня какая-то, а не реклама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 17:17 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV картинка хорошая, только подпись мне не нравится. обалдеть, дайте 2 .... подворотня какая-то, а не реклама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 18:03 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV картинка хорошая, только подпись мне не нравится. обалдеть, дайте 2 .... подворотня какая-то, а не реклама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 16:53 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей84 эх, моряк, ты слишком долго плавал (с) :))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тут вот какая история на днях вырисовалась. Знаменитый концерн AIG на который потрачено уже больше сотни миллиардов народных денег выплатил намедни своим директорам, которые его довели до ручки 165 лимонов баксов. Демократы, принявшие закон о выделении денег ЗНАЛИ на что пойдут деньги, сенатор Додд проговорился об этом в интервью прошлой осенью, которое раскопали журналюги. Ситуация складывается такая: Все "демократические" СМИ поливают грязью директоров AIG, типа вот это они украдывают наши с вами нажитые непосильным трудом многолетние сбережения. Вот мол к кому идут наши налоги и вот в какую дыру проваливаются наши 401К.... Однако, если посмотреть с другой стороны, то картина будет не такая чёрно-белая. AIG - частная финансовая компания и может делать со своими деньгами что хочет. Разве не так? Откуда у неё деньги? Так вы у сенаторов демократов спросите, которые принимали обамовский законопроект по Стимулус Пакеджу... Как говорится: с больной головы на здоровую. Говорилось-же что не нужен этот стимулус билл, говорилось что не надо принимать его в спешке, а хотя-бы надо ПРОЧИТАТЬ перед принятием что-б не было вот таких вот казусов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 17:09 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Откуда у неё деньги? Так вы у сенаторов демократов спросите, которые принимали обамовский законопроект по Стимулус Пакеджу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 17:22 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad SandalTree Откуда у неё деньги? Так вы у сенаторов демократов спросите, которые принимали обамовский законопроект по Стимулус Пакеджу... Типа мне, моим детям и внукам платить по счетам которые эти Додды, с подачи Обамы подписывают. Всё бы и так устаканилось, так ведь нет-же, нужно одеть народу хомут на шею на вечные времена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 17:39 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай-яй-яй! А о том что первые миллиарды тому-же AIG были выданы по настоянию администрации Буша, именно потому, что ничего другого сделать нельзя, господа республиканцы благополучно забыли. Эта рецессия совсем не такая как все предидущие и "само-бы не рассосалось". Нормальная рецессия вызвана кризисом перепроизводства, у этой совсем другие корни. Звездеть Сандалам про "долги детей" очень высокоморально и бесполезно. Потому-что без принятия радикальных мер, вполне может оказаться что им придётся жить в "Нижней Вольте с ядерными ракетами" или бежать куда-нибудь, так-же как и тебе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 17:48 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree взятие кредити от моего имени и от имени моих детей у Китая, Саудовской Аравии и у всяких Трампов Ты лучше прогноз Авантюриста про реконкисту почитай из соседней ветки или у alexsword.livejournal.com Там все с размахом и Китаю и Европе и Саудовской Аравии достается. На этом фоне желание умыкнуть немножечко денежек из бюджета почти безобидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 18:15 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ай-яй-яй! А о том что первые миллиарды тому-же AIG были выданы по настоянию администрации Буша, именно потому, что ничего другого сделать нельзя, господа республиканцы благополучно забыли. Почему именно Буш стал инициатором тех первых 700 арбузов? Ответа на этот вопрос у меня нет. Критиковали-ли демократы Буша за этот шаг? Нет не критиковали, потому-как Буш инициировав процесс поступил вопреки экономической логике в угоду парламентскому большинству. Ай Эта рецессия совсем не такая как все предидущие и "само-бы не рассосалось". Нормальная рецессия вызвана кризисом перепроизводства, у этой совсем другие корни. Звездеть Сандалам про "долги детей" очень высокоморально и бесполезно. Потому-что без принятия радикальных мер, вполне может оказаться что им придётся жить в "Нижней Вольте с ядерными ракетами" или бежать куда-нибудь, так-же как и тебе. Внимание вопрос: Под "принятием радикальных мер" вы подразумеваете только "распил бабла" или что-то ещё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 18:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6903042&tid=638533]: |
0ms |
get settings: |