|
стоит ли писать такие моменты в резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Oracle Developer/DBA резюме в Европу стоит ли упоминать: 1. разработка в Delphi 3-6 (о прошлом опыте) или лучше не упоминать про мертвецов? 2. миграция данных Oracle <-> 1C ведь 1С никто там не знает. или же написать, но в скобках отметить типа most popular russian accounting system ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 04:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потенциальный эмигрант Oracle Developer/DBA резюме в Европу стоит ли упоминать: 1. разработка в Delphi 3-6 (о прошлом опыте) или лучше не упоминать про мертвецов? 2. миграция данных Oracle <-> 1C ведь 1С никто там не знает. или же написать, но в скобках отметить типа most popular russian accounting system ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле "Oracle" важнее, но "Accounting System" не помешает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 07:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потенциальный эмигрант Oracle Developer/DBA резюме в Европу стоит ли упоминать: 2. миграция данных Oracle <-> 1C ведь 1С никто там не знает. Пиши не 1С а IS - Information System. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Пиши не 1С а IS - Information System. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потенциальный эмигрант ведь 1С никто там не знает. me 1С - вполне актуальная на западе система. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad MikeJunior Пиши не 1С а IS - Information System. То что на деле актуально - Sharepoint ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
int128 Mr Marmelad MikeJunior ... То что на деле актуально - Sharepoint ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, ага, еще наверно и на вэбмани народ переходит ![]() Это не показатель. Показатель, то что вакансий на 1c судя по monster в США - НОЛЬ. А говорить про какое-то мегапрорыв за 5 лет - хаха. Это могут позволить только ровня майкрософта, гугла. Есть такие в Рашке? Да и врядли в нашей жизни будут, если приоритет страны - выкачать нефть и газ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло int128 Mr Marmelad ... То что на деле актуально - Sharepoint ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
int128 По-моема она актуальна только в умах наших эмигрантишек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда делают поиск рабочей силы в сфере "не формальных" ERP обычно не требуют знаний определённой системы - в сути своей все ERP так или иначе сделаны из одного теста. Гараздо важнение опыт работы и знание специфики производства. Тем более наш топик стартер собрался в европу. Там наворочено десятка два "постранных" системочек работающих если не в конкретной стране то в европейской среде. Некоторые написаны в Норвегии, во Франции, Германии, даже Исландскую системочку как то видел. Названия ВСЕХ этих систем не входят в реестр Американского HR. Они их и не требуют. Им общие слова подавай - и ссылки на производителя ... Когда то на ABAP (SAP R/3) позиции набирали Американские компании только по знанию Немецкого языка. Ну и слов типа QAD, MXP, MRP II и так далее.. Кто сейчас вспомнит про них? А вот САП знают все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Когда делают поиск рабочей силы в сфере "не формальных" ERP обычно не требуют знаний определённой системы - в сути своей все ERP так или иначе сделаны из одного теста. Гараздо важнение опыт работы и знание специфики производства. Тем более наш топик стартер собрался в европу. Там наворочено десятка два "постранных" системочек работающих если не в конкретной стране то в европейской среде. Некоторые написаны в Норвегии, во Франции, Германии, даже Исландскую системочку как то видел. Названия ВСЕХ этих систем не входят в реестр Американского HR. Они их и не требуют. Им общие слова подавай - и ссылки на производителя ... Когда то на ABAP (SAP R/3) позиции набирали Американские компании только по знанию Немецкого языка. Ну и слов типа QAD, MXP, MRP II и так далее.. Кто сейчас вспомнит про них? А вот САП знают все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ктонить может перевести на русский че мармеладов хотел сказать? Знаний конкретной системы никто не требует.Требуют понимание бизнеса и работу в какой нит ERP среде. Всё остальное "Желательно" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad when_others ктонить может перевести на русский че мармеладов хотел сказать? Знаний конкретной системы никто не требует.Требуют понимание бизнеса и работу в какой нит ERP среде. Всё остальное "Желательно" так что с "никто не требует" ты погорячился, сладкий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others а на специалистов внедрения или поддержки мало того что требуют знания конкретной системы, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: Ведь остальное он вючит {за деньги разумееца}. Ну если не вючит тоды ой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Коллега веназер... Вы {страшно} далеки от истины. Вы не были вовлечены в hiring process как я понимаю. Не существует в природе и в Америке особенно {свободных} знатоков системы FTTY, SiteLine, Symix, QAD, AssessPro, CollectPro, etc. вобщем, мармелад не гони и не топырь пальцы. почитал я твою демагогию на ерп. мое личное впечатление что ты в реале скучающий скл-админ, сидишь и от безделья пургу гонишь про некий свой (ай-ти?) бизнес нахватавшись терминов в гугле. другой вполне возможный вариант - задрюченный рекрутер с каким-то бэкграундом в ай-ти. по любой теме пространные высокопарные рассуждения ни о чем, ни в одной теме конкретики нет, влезаешь во все топики про сап с тривиальным знанием истории системы, как народ начинает о деталях разговаривать ты из темы тихо сливаешься. и все твои рассуждения и с десятками университетов он знаком, с р-2 работал, на 10 других систем народ нанимаешь, а профиль сплошной скуль-сервер. смех один. хотя если рекрутер, то да похоже, если конечно отбросить бред про 1с. возвращаясь к теме, работал я когда-то с accpac и учавствовал в процедуре найма, и еще пара систем в компании была поддерживаемых на которых специалистов в принципе не было. тот же самый принцип применялся, что я уже озвучивал, на функциональщиков берут людей с местным бухгалтерским опытом, на технарей того, кто знает технологию в основе системы. все это гавно мелкое все равно на чем-то написано, у акапака например две версии было, одна на фокспро была написана, другая вроде на визуальном басике с сиквел сервером. соответствующий и народ технический был. а резюме просто с "популярной русской ерп" полетит однозначно в мусор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Конешна мне очень льстит Коллега Веназер Ваше внимание к моей скромной персоне. Не хочу Вас разочаровывать, да и не буду - Ваше личное дело. Кто я и чем я занимаюсь где я живу и что делаю такой же доступный материал как и всё что Вы перечислили здесь. но мне льстит поверьте... По существу. Не говорите мне где и когда Вы работали и с чем. Если Вас интересует конкретная задача - спросите - помогу. Я всем помагаю - моя слабость если хотите... А вот по истории развития систем... Тут уж свободный трёп если позволите - свобода слова... Чё хочу как рицца... И поверьте моё мнение я ВСЕГДА покрываю ссылками - принцип такой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Конешна мне очень льстит Коллега Веназер Ваше внимание к моей скромной персоне. Mr Marmelad Тут уж свободный трёп если позволите - свобода слова... Чё хочу как рицца... И поверьте моё мнение я ВСЕГДА покрываю ссылками - принцип такой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others во многих случаях можно сразу понять о чем с человеком можно Или вот тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Mr Marmelad Или вот тут или какой я вывод должен был сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веназер, Коллега кроме двойки за неумение пользоваться гугликом Вам остальные оценки - одинце... Хи хи хи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Веназер, Коллега кроме двойки за неумение пользоваться гугликом Вам остальные оценки - одинце... Хи хи хи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|