powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Комедия Ошибок
25 сообщений из 423, страница 9 из 17
Комедия Ошибок
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот поразвлекаю народ картинками нашей зимы.
Конечно не каждый день так.
snow-storm-cleveland-hopkins.jpg
...
Рейтинг: 0 / 0
Комедия Ошибок
LenaV
Участник
snow-storm-cleveland_police.jpg
...
Комедия Ошибок
LenaV
Участник
snow-storm-cleveland_car.jpg
...
Комедия Ошибок
LenaV
Участник
Во, а еще знаете преимущество СУВ - другие машины более охотно дорогу уступают. :)))
Я особенно это чувствую, когда пересаживаюсь на малявку мужа.
...
Комедия Ошибок
Фотография Galant
Участник
Сандаль, эт самое, ты безработный штоле?
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
Сандаль, эт самое, ты безработный штоле?
Это мне Айка предлагает работу бросить в пользу голодающих афроамериканцев, а я не ведусь.
...
Комедия Ошибок
Фотография Galant
Участник
Ты там держись. Если чо пишы, мы своих в обиду не дадим.
...
Комедия Ошибок
Выбегалло
Участник
LenaV 
ах, Ай, ну что же вы все испортили.
Было так приятно злится на этих высокооплачиваемых автомехаников, валить все свои беды на них, на форд, на детройт, сув, прямо такая драмма разыгралась в поддержку ванов и слезы текли от жалости к оболваненым владельцам всех других машин ... а теперь что?
Да че там злиться. Будем хладнокровно наблюдать, как юнионы довели GM до цугундера. Сдается мне, чаптер 11 им не избежать.
И слезы жалости вы тоже зазря мне приписываете. Буратино сам себе враг, о каждом лохе плакать - кальций вымоется. Сольды ваши - хоть на сувы их тратьте, хоть на поле чудес закапывайте, мне, собственно, покласть.
...
Комедия Ошибок
Выбегалло
Участник
LenaV 
Toyota Sienna LE-7 или Limited-7 имеют AWD привод.
...
Комедия Ошибок
Выбегалло
Участник
http://en.wikipedia.org/wiki/Sport_utility_vehicle

US automakers could enjoy profit margins of $10,000 per SUV, while losing a few hundred dollars on a compact car. [9] For instance, the Ford Excursion could net the company $18,000, while they could not break even with the Ford Focus unless the buyer chose options.[10][11] This led to Detroit's big three automakers focusing resources and design on SUVs over small cars (small cars were sold mainly to attract young buyers with inexpensive options and to increase their fleet average fuel economies to meet federal standards). The high wages of unionized workers in the United States and Canada (members of the UAW and CAW, respectively), compared to non-union workers such as that of Toyota, meant that it was unprofitable to have them build small cars.[12] The General Motors Arlington, Texas factory where rear-wheel drive cars were built, such as the Chevrolet Caprice, Buick Roadmaster, and Cadillac Fleetwood Brougham was converted to truck and SUV production, putting an end to full-size family station wagon and overall terminating production of rear-wheel drive full-size cars. As a result of the shift in the Big Three's strategy, many long-running cars like the Ford Taurus, Buick Century, and Pontiac Grand Prix eventually fell behind their Japanese competition in features and image (relying more upon fleet sales instead of retail and/or heavy incentive discounts), some being discontinued.
...
The business model of focusing on SUVs and light trucks, at the expense of more fuel-efficient compact and midsized cars, is blamed for declining sales and profits among Detroit's Big Three automakers since the mid-late 2000s. The Big Three were unable to adapt as quickly as their Japanese rivals to produce small cars to meet growing demand. This was due to inflexible manufacturing facilities, and the high wages of unionized workers in the United States and Canada (members of the UAW and CAW, respectively) which make it unprofitable to build small cars.
...
Комедия Ошибок
Выбегалло
Участник
LenaV 
А что это там на переднем плане, справа ? Уж не минивэн ли какой ?
...
Комедия Ошибок
Ай
Участник
Выбегалло,
Я тоже могу чего-нибудь в Вики написать, или вы.
Я писала кое-что для департмента Маркетинга и Продаж Форда, давно правда, Ford Excursion тогда не было, но это и не была ходовая машина, их быстро сняли с производства.
То что написано в статье, извините, полный булшит. Прибыли в $10К ни одна машина не приносит, конкретные цифры я вам назвать не могу, хотя и знаю, сегодняшние, и именно по этой причине я вам могу сказать, что те кто написали эту статью, высосали цифры из пальца, потому-что те кто владеют информацией такого рода, на всех углах кричать не имеют права.
Да траки, SUV и вэны более прибыльны чем седаны, существенно, но между собой они вполне соизмеримы. Так что финансово, вэновладельцы ничуть ни меньшие сакеры чем мы с Леной.
У вас есть конкретные цифры на сайтах, я вам показала один, просто потому что сама на таком езжу. Цены вполне сопоставимы с вэнами. Не понимаю, чего вы так разволновались.
...
Комедия Ошибок
LenaV
Участник
Выбегалло 
LenaV 
да хоть велосипед.
написать почему я на нем ездить зимой не хочу?
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Нинада. И так понятно что для тех кто не хочет учиться ездить в зимних условиях придумали SUV.
Ай 
Да траки, SUV и вэны более прибыльны чем седаны, существенно, но между собой они вполне соизмеримы.
С условием что вэны более вместительны и "выживаемость" в них повыше будет.
...
Комедия Ошибок
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
да хоть велосипед.
Нинада. И так понятно что для тех кто не хочет учиться ездить в зимних условиях придумали SUV.
а вот и не угадали. ответ не правильный.
Я в принципе не умею на велосипеде ездить. :)
...
Комедия Ошибок
Фёдоров
Участник
Ай 
Выбегалло,
Я тоже могу чего-нибудь в Вики написать, или вы.
Я писала кое-что для департмента Маркетинга и Продаж Форда, давно правда, Ford Excursion тогда не было, но это и не была ходовая машина, их быстро сняли с производства.
То что написано в статье, извините, полный булшит. Прибыли в $10К ни одна машина не приносит, конкретные цифры я вам назвать не могу, хотя и знаю, сегодняшние, и именно по этой причине я вам могу сказать, что те кто написали эту статью, высосали цифры из пальца, потому-что те кто владеют информацией такого рода, на всех углах кричать не имеют права.
Да траки, SUV и вэны более прибыльны чем седаны, существенно, но между собой они вполне соизмеримы. Так что финансово, вэновладельцы ничуть ни меньшие сакеры чем мы с Леной.
У вас есть конкретные цифры на сайтах, я вам показала один, просто потому что сама на таком езжу. Цены вполне сопоставимы с вэнами. Не понимаю, чего вы так разволновались.
да, было время в начале этого века, когда внедорожники приносили прибыль в 30%. Но, это быстро прошло, просто по причине появления более дешёвых конкурентов.
PS
На самом деле, и минивэн и внедорожник появились и получили широкое распространение именно в Америке. Первый настоящий минивэн Plymouth Voyager появился в 1983 году
а первый вменяемый внедорожник с более-менее мягкой подвеской, который положил начало буму SUV по всему миру - это jeep grand cherokee 1993 года
...
Комедия Ошибок
Выбегалло
Участник
Ай 
Выбегалло,

То что написано в статье, извините, полный булшит. Прибыли в $10К ни одна машина не приносит,
Сейчас - нет. Но приносили.
Ай 
Да траки, SUV и вэны более прибыльны чем седаны, существенно, но между собой они вполне соизмеримы.
Соизмеримы - слишком расплывчатое слово. 1 и 9 тоже между собой соизмеримы. В вашей фразе ключевое слово - "существенно".
Ай 
Не понимаю, чего вы так разволновались.
А вы ?
...
Комедия Ошибок
Выбегалло
Участник
LenaV 
Выбегалло 
LenaV 
...
да хоть велосипед.
Да ради бога, ездите хоть на тракторе. Возможно, у вас дорожные условия такие. Жил бы я в снежной колораде - может, субару бы прикупил.
Но я живу в солнечной Аризоне, лодку не тягаю за неимением таковой, по пустыне не рысачу. И постоянно поражаюсь - на кой хрен окружающие, которые на 95 процентов такие же urban dwellers как и я, накупили эту чертову прорву паркетных бегемотов?
...
Комедия Ошибок
Фотография alex_ll
Участник
Mr Marmelad 
Так обидно что и не во всякий джип помещаюсь.... Особенно на заднее седенье... Мне б без крыши что нить - так зима - холодно у нас...
Надо быть маленьким и везде помещаться (С) мультфильм
Счастье - дело техники! (С) от туда же
:)))
...
Комедия Ошибок
Фотография alex_ll
Участник
LenaV 
Если не знать, что США - обычный декабрьский день в Новосибирске. На январь - февраль не тянет сугробы маловаты :)))
...
Комедия Ошибок
Фотография Ranckont
Участник
LenaV 
У наших соседей из ХМАО и то теплей
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
alex_ll 
LenaV 
Если не знать, что США - обычный декабрьский день в Новосибирске. На январь - февраль не тянет сугробы маловаты :)))
Вот и я барышням обьясняю что в России народ на заднеприводноых жигулях с лысой резиной ездит по бОльшим сугробам гораздо резвее чем они на своих SUV.
Просто ездить нужно уметь, а если деньги есть, то можно и неуметь.
...
Комедия Ошибок
LenaV
Участник
по-моему уже выяснили, что можно ездить даже на велосипеде, а еще на лыжах, на голой заднице тоже под горку хорошо идет.
Можно совать пальцы в разетку и радоваться, что не прибило. Все можно. Бог в помощь.

По поводу понтов - глупости, особенно в северных штатах, где этих сув как кого-то там нерезаных. Да и стоят самые популярные из них 20-25 тыс. На эти деньги не напонтуешься.

Вот когда у нас становится тепло и народ выезжает на своих летних машинах - вот тогда понты.
Но это в основном мужики, чуть постарше Сандаля будут, когда у них мидлайф кризис идет. :)))
...
Комедия Ошибок
MSolo
Участник
LenaV 
... особенно в северных штатах, где этих сув как кого-то там нерезаных.
Ну да, Массачусеттс для вас недостаточно северный штат?!.
Процент SUV коррелирует с процентоm реднеков среди населения. А так же с запуганностью (ими) остального населения
...
Комедия Ошибок
LenaV
Участник
MSolo 
LenaV 
... особенно в северных штатах, где этих сув как кого-то там нерезаных.
Ну да, Массачусеттс для вас недостаточно северный штат?!.
Процент SUV коррелирует с процентоm реднеков среди населения. А так же с запуганностью (ими) остального населения
реднеки на сув не ездят.
а кого и как они пугают, что-то я не поняла.

кстати из census.gov
В вашем штате в 2002 году было зарегистрировано 580,000 сув на чуть больше, чем 6 млн. жителей.
В Огайо,где я с большим удовольствием езжу на сув - 880 тыс на 11 млн жителей.
Поменьше будет однако, чем в Массачусетсе.

Так что, вы либо в Масачусетсе не живете, либо по не тем дорогам ездите, либо не туда смотрите, раз не замечаете сув вокруг вас.
...
25 сообщений из 423, страница 9 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Комедия Ошибок
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр