|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, Ну это когда человека чего-то мучает долго и назойливо.:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 00:47 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло Удобствами он сосет, удобствами. Что-то мне не кажется, что в дальней дороге эта машинаудобнее чем вот эта . Headroom (in, front/middle/rear) 40.9/40.0/38.4 Legroom (in, front/middle/rear) 40.8/40.0/41.1 Shoulder Room (in, front/middle/rear) 63.5/63.1/61.2 Hiproom (in, front/middle/rear) 57.0/64.4/48.5 Mountaneer Head room 39.8"/38.7"/37.4" Leg room 42.4"/36.9"/34.9" Shoulder room 59.0"/58.9"/53.1" Hip room 55.4"/55.5"/45.3" Обратите внимание на разницу в legroom, shoulderroom и hiproom для вторых и третьих рядов. 7-8 дюймов разницы в legroom и shoulderroom - как вы думаете, ощутимо ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 00:56 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Выбегалло, Unless you have small-ish children driving a minivan has a pronounced emasculating effect. Мне почему-то не требуется подтверждать свою крутизну вождением СУВа - доктор, что со мною не так ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 01:00 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Одиссей: Headroom (in, front/middle/rear) 40.9/40.0/38.4 Legroom (in, front/middle/rear) 40.8/40.0/41.1 Shoulder Room (in, front/middle/rear) 63.5/63.1/61.2 Hiproom (in, front/middle/rear) 57.0/64.4/48.5 Mountaneer Head room 39.8"/38.7"/37.4" Leg room 42.4"/36.9"/34.9" Shoulder room 59.0"/58.9"/53.1" Hip room 55.4"/55.5"/45.3" Обратите внимание на разницу в legroom, shoulderroom и hiproom для вторых и третьих рядов. 7-8 дюймов разницы в legroom и shoulderroom - как вы думаете, ощутимо ? Во всяком случае в обеих этих машинах я ездила, во втором ряду Mountaneer не на много удобнее чем в Одиссее. В третьем ряду несомненно Одиссей удобнее, хотя я ни разу в Одиссее на третьем ряду не ездила, но чисто визуально, соглашусь, хотя почему-то дети дерутся именно за третий ряд, ну бог с ними. Водительское-же сиденье у Mountaneerа гораздо удобнее, чем у Одиссея, что в дальней дороге, по-моему, самое важное. Опять-таки, дело вкуса. Пока я полюбому не вижу что-бы кто-то у кого-то.. Что там у нас насчёт понтов с маржей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 01:26 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV Ай ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 04:46 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло, я понимаю что у вас вэн и вас что-то мучает. Посмотрите на мои ссылки, на реальные машины, и сравните их по цене и характеристикам. Заметьте, что я беру самый лучший вэн и самую среднюю SUV. Насчёт "обули по цене" посмотрите ещё раз и внимательно, а заодно и на расход бензина. Кстати, Хонда Одиссей не самый лучший выбор по Цене/производительности+комфорту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 04:55 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло Одиссей: Headroom (in, front/middle/rear) 40.9/40.0/38.4 Legroom (in, front/middle/rear) 40.8/40.0/41.1 Shoulder Room (in, front/middle/rear) 63.5/63.1/61.2 Hiproom (in, front/middle/rear) 57.0/64.4/48.5 Mountaneer Head room 39.8"/38.7"/37.4" Leg room 42.4"/36.9"/34.9" Shoulder room 59.0"/58.9"/53.1" Hip room 55.4"/55.5"/45.3" Обратите внимание на разницу в legroom, shoulderroom и hiproom для вторых и третьих рядов. 7-8 дюймов разницы в legroom и shoulderroom - как вы думаете, ощутимо ? Во всяком случае в обеих этих машинах я ездила, во втором ряду Mountaneer не на много удобнее чем в Одиссее. В третьем ряду несомненно Одиссей удобнее, хотя я ни разу в Одиссее на третьем ряду не ездила, но чисто визуально, соглашусь, хотя почему-то дети дерутся именно за третий ряд, ну бог с ними. Водительское-же сиденье у Mountaneerа гораздо удобнее, чем у Одиссея, что в дальней дороге, по-моему, самое важное. Опять-таки, дело вкуса. Пока я полюбому не вижу что-бы кто-то у кого-то.. Что там у нас насчёт понтов с маржей? Мы, кстати, тоже долгое время были убеждены что минивэны для соккер-мам. Потом рентовали на 10-дневное путешествие и поняли цимес. А потом вышел новый (тогда) ниссан квест, напоминающий танк, с космической панелью управления, и жена вцепилась в него как черт в грешную душу ![]() А в СУВах мы катались у друзей - после минивэна тесно, а за такие деньги еще и было бы обидно. Маржа СУВов исторически была гораздо выше седанов. При том, что делались они на базе траков - те же дубовые рессоры, та же стальная рельса вместо основы, сверху нахлобучивается новый корпус и вуаля ! буратино платит на 5-10-15К сольдо больше, чем за тот же трак ! Мою нежную душу это глубоко ранило. Детройт в таком глубоком афедроне нынче еще и потому, что поставил все на сувы, практически забив на седаны - один проданный сув приносил прибыли как пять легковушек. Форд гнал Эскаладу в три смены, рабочий на закрутке гаек получал 120К в год. Кто ж знал (кроме, очевидно, японцев с корейцами), что нефть скакнет до $150, и покупатель массово ломанется на маленькие машинки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 08:18 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло рабочий на закрутке гаек получал 120К в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 09:21 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Выбегалло рабочий на закрутке гаек получал 120К в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 10:56 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хреновый программист Фёдоров Выбегалло ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 16:36 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все рабочие на конвейере - члены профсоюзов. Других нет. Зарплаты в 70$ в час у рабочих тоже нет. Столько получали за переработки свыше 60 часов в неделю. Эта весёлая зарплата была посчитана с учётом всех бенефитов, включая пенсионные отчисления, кто-то хотел поднять народ против профсоюзов. Если вы работаете в нормальной конторе с бенефитами, пересчитайте свою зарплату, будете приятно удивлены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 16:58 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ах, Ай, ну что же вы все испортили. Было так приятно злится на этих высокооплачиваемых автомехаников, валить все свои беды на них, на форд, на детройт, сув, прямо такая драмма разыгралась в поддержку ванов и слезы текли от жалости к оболваненым владельцам всех других машин ... а теперь что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 17:44 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да, кстати таки о пенсиях, во сколько мы туда собираемся? В 70? Я уйду в 55; муж, наверное, будет работать пока ну уж совсем не надоест (характер у него такой). Моей свекрове, например, 74 и она все еще работает. Поверьте, не потому, что ей деньги нужны. Но я - нет. Вот тогда и буду разьезжать на вэне. :0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 17:51 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... driving a minivan has a pronounced emasculating effect... Зачем эти монстры женщинам?.. Или их им дарят мужьям с проблемами?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 19:01 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к сожалению для большинства женщин слова "муж подарил машину" все таки из области фантастики или России. Я все чаще и чаще слышу это от своих знакомых в России. Во везет же некоторым! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 19:32 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo У нас в Массачусеттсе джипов мало, ...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 19:36 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так обидно что и не во всякий джип помещаюсь.... Особенно на заднее седенье... Мне б без крыши что нить - так зима - холодно у нас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 19:39 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже много лет езжу на SUV. Мы покупаем потому, что нам не нужно по 5-6 человек возить в машине в отпуск. Нравится, что все ведущие колеса, что высокая, очень убодно закинуть лыжи или велосипед. Цена тоже очень устраивает. Зимой значительно меньше проблем. У нас довольно много снега выпадает. Иногда подьезжаю к дому с работы и не вижу своего драйвея, только по гаражу ориентируюсь. Очень забавно. Чтобы муж на своей малявке смог подьехать, я ему колею накатываю. А уж за руль вэна я бы не села зимой, извиняйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 19:49 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad ..Больший мальчик катается верхом на игрушечной машинке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 19:53 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Да, кстати таки о пенсиях, во сколько мы туда собираемся? В 70? Я уйду в 55; муж, наверное, будет работать пока ну уж совсем не надоест (характер у него такой). Моей свекрове, например, 74 и она все еще работает. Поверьте, не потому, что ей деньги нужны. Но я - нет. Вот тогда и буду разьезжать на вэне. :0) Ночами на манфрейме чего-то запускать, ну практически сторож при машине. Я подожду когда место освободится и попрошусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 20:00 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Я уже много лет езжу на SUV. Мы покупаем потому, что нам не нужно по 5-6 человек возить в машине в отпуск. Нравится, что все ведущие колеса, что высокая, очень убодно закинуть лыжи или велосипед. Цена тоже очень устраивает. Зимой значительно меньше проблем. У нас довольно много снега выпадает. Иногда подьезжаю к дому с работы и не вижу своего драйвея, только по гаражу ориентируюсь. Очень забавно. Чтобы муж на своей малявке смог подьехать, я ему колею накатываю. А уж за руль вэна я бы не села зимой, извиняйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 20:02 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad MSolo У нас в Массачусеттсе джипов мало, ...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 20:22 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV Я уже много лет езжу на SUV. Мы покупаем потому, что нам не нужно по 5-6 человек возить в машине в отпуск. Нравится, что все ведущие колеса, что высокая, очень убодно закинуть лыжи или велосипед. Цена тоже очень устраивает. Зимой значительно меньше проблем. У нас довольно много снега выпадает. Иногда подьезжаю к дому с работы и не вижу своего драйвея, только по гаражу ориентируюсь. Очень забавно. Чтобы муж на своей малявке смог подьехать, я ему колею накатываю. А уж за руль вэна я бы не села зимой, извиняйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 20:30 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|