|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я протистую!!! почему это новая машина мне не нужна, а новая сковорода - пожалуйста. Я машины меняю чаще, чем сковородки, кстати. Кстати, про диагноз. Должен-ли я верить что во всей стране кризис если все средства массовой информации мне вещают про него, а вокруг меня тишь да гладь? Может меня обманывают? Кстати, это ещё один пример разницы жизни в разных частях страны. Там где живут работяги, нет работы и всем плохо, а вокруг Вашингтона скопилось столько шушеры кормящейся на наших с вами таксах что им никакой кризис нипочём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 19:12 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Если вокруг тебя половина людей на внедорожниках... Когда мы в 1998 уехали, джипов может 5% было. У нас в Массачусеттсе джипов мало, может не 5%, но не больше 15%. Как-то все больше Камри, Аккорды, Сиенны, и Одиссеи - это в сумме 70% машин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 19:13 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Думал-бы о безопасности детей - не брал-бы вэн, это я тебе точно говорю, самые поганые машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 19:14 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай Если вокруг тебя половина людей на внедорожниках... Когда мы в 1998 уехали, джипов может 5% было. У нас в Массачусеттсе джипов мало, может не 5%, но не больше 15%. Как-то все больше Камри, Аккорды, Сиенны, и Одиссеи - это в сумме 70% машин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 19:16 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Думал-бы о безопасности детей - не брал-бы вэн, это я тебе точно говорю, самые поганые машины. У меня одна подруга была в аварии на Одиссее, плёвая в общем-то авария, когда её муж посмотрел, как машинку перекосило, он её быстренько продал и купил ей SUV. Мой муж сразу брал только внедорожники. Постепенно все наши знакомые с вэнов тоже на них пересели, обычно один на семью, мужики и на седанах неплохо управляются, а женам и детям нужна безопасность. Когда попробовали и посравнивали вживую. Вот и всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 19:28 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Да я тоже помню лет десять назад меньше было, а потом Ехплоеры и Маунтаниры по комфорту догнали седаны, при разумной цене и всё переменилось, потом и другие подтянулись. Люди стали их больше покупать. Зимой, мне даже больше половины. Летом, поменьше но всё-равно около половины будет. Не все могут себе позволить менять машины по-сезону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 19:36 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, У меня для вас статистика: автор SUV Rollover Accident Lawyer SUVs are a growing menace due to a number of factors. By nature, Sport Utility Vehicles (SUVs) have a high center of gravity and are have gained notoriety as the most unstable and rollover-prone vehicles on the road today. While traffic accidents in general are becoming more frequent and more deadly, incidents involving Sports Utility Vehicles are proving to be even more disastrous. The notoriety of these vehicles has increased as SUV fatalities rose 11 percent in 2003 to a total of 4,451. Single-vehicle rollover crashes accounted for nearly 50 percent of driver deaths in SUVs in 2002, compared with 36 percent of fatalities in pickups and 20 percent of deaths in cars. And the proportion of deaths involving SUV drivers is growing annually as the popularity of these vehicles increases. Т.е. в случаях переворота машины, риск погибнуть в SUV около 50%, в то время как в седане только 20%. Хотя таки да, при столкновениях с другими машинами SUV держится гораздо лучше. Так может тогда всем на танки пересесть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 20:12 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я не буду сильно спорить, но нельзя-ли тогда статистику в студию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 20:13 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, про диагноз. Должен-ли я верить что во всей стране кризис если все средства массовой информации мне вещают про него, а вокруг меня тишь да гладь? Может меня обманывают? . Хотя, если я в окошко выгляну, то тоже никакого кризиса не замечу, голодные по улице не ходят, и бездомных не видать. А если не выглядывать в окно, а просто жить и интересоваться жизнью вокруг себя, то сразу становится видно, что среди знакомых появляются люди, которых уволили с работы и другую они не могу найти уже несколько месяцев; маленький семейный магазинчик на углу закрылся, потому как продажы сильно упали и хозяивам надоело работать в минус в шлоле сокращают учителей и убирают дополнительные занятия в университете отменили 2 спортивные команды сосед с лета не может продать дом меньшее число студентов получают сколаршипы на учебу уменьшилось колличество пожертвований у всех non profit организаций и т.д. мне не надо ни обамы ни буша ни сми, чтобы видеть что происходит вокруг меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 20:15 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мне не надо ни обамы ни буша ни сми, чтобы видеть что происходит вокруг меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 20:17 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай, У меня для вас статистика: Т.е. в случаях переворота машины, риск погибнуть в SUV около 50%, в то время как в седане только 20%. Хотя таки да, при столкновениях с другими машинами SUV держится гораздо лучше. Так может тогда всем на танки пересесть? Это однозначно, ты ещё уточни с какой скоростью надо закладываться в поворот, что-бы перевернуть SUV? Я кстати видела такой переворот, нас кучка подростков на открытом Вранглере обскакала, как стоячих. Через пару миль мы их видели, вместе с перевёрнутым Вранглером они оттуда как горох высыпались. В седане с ними бы этого не произошло, они-б в кого-нибудь просто врезались. Езди на чём хочешь, хоть пешком ходи, это не моё дело. Мне просто непонятно почему ты всякую ерунду пишешь, о вещах о которых ничего не знаешь. Я-же не пишу, что вэновладельцы понтуются потому что им кредит дали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 20:37 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я-же не пишу, что вэновладельцы понтуются потому что им кредит дали. Теперь их промахи будут выплачиваться из моего кармана. Это такая у нас социальная справедливость. Америке нужно затянуть пояса и работать, а не клянуть уолстрит во всех грехах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 20:59 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫ Кстати, пересаживаясь на SUV вы создаёте на дороге более опасную обстановку, при столкновении с седаном в нём будет гораздо больше жертв чем если бы и у вас был седан, но вы ведь думаете и заботитесь только о себе, правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 21:05 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree даже если я потеряю работу это по мне не больно ударит в отличие от тех кто нахватался кредитов на гребне волны в ожидании дальнейшего повышения цен и зарплат. Теперь их промахи будут выплачиваться из моего кармана. Это такая у нас социальная справедливость. Америке нужно затянуть пояса и работать, а не клянуть уолстрит во всех грехах. SandalTree Кстати, пересаживаясь на SUV вы создаёте на дороге более опасную обстановку. Cтолько лет за рулём, а не усвоили. SandalTree но вы ведь думаете и заботитесь только о себе, правда?. Вы ведь не считаете, что должны заботится о бегунах вдоль дорог? Почему я должна заботиться о вас? Принимайте собственные меры по непересечению с более безопасными при столкновении машинами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 21:30 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну не нужно Америке СТОЛЬКО новых машин! Спрос упал гораздо ниже минимально допустимого, и это таки кризис. А то, что вы его не видите - ну так, "рецессия это когда сосед потерял работу, а депрессия - когда я ". Расширяйте кругозор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 21:39 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Знаете, сколько займет обновить парк машин в Штатах, если продажи останутся на уровне февраля ? Больше 40 лет. Ни одна машина столько не проживет. Ведь я именно это и хочу сказать что "зажрались", настало время умерить аппетиты и платить по счетам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 21:50 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree даже если я потеряю работу это по мне не больно ударит в отличие от тех кто нахватался кредитов на гребне волны в ожидании дальнейшего повышения цен и зарплат. Теперь их промахи будут выплачиваться из моего кармана. Это такая у нас социальная справедливость. Америке нужно затянуть пояса и работать, а не клянуть уолстрит во всех грехах. Ай Бог с вами,Сандал. Обстановку на дороге создаёт водитель, независимо от того на джипе он или в седане. Cтолько лет за рулём, а не усвоили. Ай SandalTree но вы ведь думаете и заботитесь только о себе, правда?. Вы ведь не считаете, что должны заботится о бегунах вдоль дорог? Почему я должна заботиться о вас? Принимайте собственные меры по непересечению с более безопасными при столкновении машинами. Про танк я утрирую конечно, но это лишь для указания на абсурдность ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 21:56 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV чего то я не понимаю, почему SUV связывается с какими-то понтами. Это обычно не настолько дорогие машины. У меня тоже SUV. Ну, а которые беспонтовые - тем автокомпании втуляли про повышенную безопасность сувов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 21:56 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло потому что маржа на SUV гораздо выше, чем на вэны и седаны. Эта маржа и есть плата за понты. что такое маржа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 22:07 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Как из моего кармана достают деньги которые потом отдают владельцам домов которые я не могу себе позволить купить? Мне это тоже очень не нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 22:11 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все будет зависить от того, как именно правительство будет помогать должникам. Вроде то, что пишут сейчас - не так-то и плохо и речь в основном идет о перефинансировании на более низкий процент. Только для основной резиденции, при условии подтвержденного дохода на момент покупки дома. (т.е. дома для перепродажи, или купленные с непровереным завышеным доходом не попадают под программу). Раньше говорили об уменьшении суммы задолжности или о разрешении судам модифицировать заемы (это вобще меня приводило в полный ужас). Ну, посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 22:33 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Все будет зависить от того, как именно правительство будет помогать должникам. Вроде то, что пишут сейчас - не так-то и плохо и речь в основном идет о перефинансировании на более низкий процент. Только для основной резиденции, при условии подтвержденного дохода на момент покупки дома. (т.е. дома для перепродажи, или купленные с непровереным завышеным доходом не попадают под программу). Раньше говорили об уменьшении суммы задолжности или о разрешении судам модифицировать заемы (это вобще меня приводило в полный ужас). Ну, посмотрим. К слову сказать там ограничения достаточно драконовские, не нашёл в инете, но по ТВ показывали что... - Семья должна иметь доход чтоб платить перефинансированный моргедж - Сумма перефинансирования не должна превышать 105% от стоимости дома (не понятно, покупной или рыночной) - Перефинансировать можно только тем у кого моргедж у Фредди и Фанни - Клосинг кост - за счёт клиента, а это не менее тысячи баксов из кармана. ЗЫ Вот я и подумал, а уж не перефинансироваться-ли мне под 2% :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 22:46 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Ай ... У меня одна подруга была в аварии на Одиссее, плёвая в общем-то авария, когда её муж посмотрел, как машинку перекосило, он её быстренько продал и купил ей SUV. Мой муж сразу брал только внедорожники. Постепенно все наши знакомые с вэнов тоже на них пересели, обычно один на семью, мужики и на седанах неплохо управляются, а женам и детям нужна безопасность. Когда попробовали и посравнивали вживую. Вот и всё. Кстати, как именно ваши знакомые сравнивали вживую безопасность сувов и миниванов - в лобовом столкновении, что ли ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 22:47 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree,
SandalTree Что проверить? SandalTree даже если я потеряю работу это по мне не больно ударит ... SandalTree я сказал про "более опасную обстановку", а не просто про гипотетическую опасность. SandalTree Так ведь я таки забочусь о бегунах, но согласись, если я буду разъезжать по улице на танке никакие разговоры про "Принимайте собственные меры по непересечению с более безопасными при столкновении " не прокатят. Разговоры не помогут, а реальная аккуратность в езде вполне сработает. Выбегалло Ну, а которые беспонтовые - тем автокомпании втуляли про повышенную безопасность сувов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 22:47 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло В дальней дороге любой СУВ сосет по сравнению с миниваном. Насчет безопасности - уж очень СУВы любят переворачиваться. Кстати, как именно ваши знакомые сравнивали вживую безопасность сувов и миниванов - в лобовом столкновении, что ли ? Не надо лобового столкновения. Достаточно посмотреть на повреждения при фендер бендере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 22:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6893990&tid=638533]: |
0ms |
get settings: |