|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll По поводу машин - я в прошлом году стоял перед выбором форд - фьюжен или ниссан нота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 18:41 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV тынца дать не могу, но знаю, что сказал это Обама в своем выспутлении перед конгрессом. Все русские вокруг меня сказали что вспомнили дорогого Леонида Ильича на двадцать пятом съезде партии, когда он был ещё ретив и постоянно перебиваем апплодисментами переходящими в овации. Моя жена отожгла, говорит: - А что это-за натянутая обезьяна что всё время лыбится и подрывается после каждой фразы хлопать? Перевожу: Спикер Нэнси Полоси, лидер демократов в конгрессе с кучей пластических операций на лице (это-ж кижу видно) сидела сзади Обамы с улыбкой до ушей. Как потом сказали она сигналила демократам когда вставать и хлопать. 2 Ай Не в обиду, думаю у вас в Детройте наверное это очень непатриотично покупать не американскую машину. Поэтому твой голос не будет презентабельным в выборке. Ты вроде как лицо заинтересованное, твоя работа, работы твоего мужа, всех друзей и знакомых на 80%-90% подвязаны на производстве американских машин. Я прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 19:44 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV Как обычно после речи президента все начинают проверять факты, действительно ли все так как сказал президент. Я всё не слушал, но на факт о железных дорогах то-же обратил внимание, однако подумал что если ОН так говорит, то наверное его борзописцы знают как было на самом деле... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 19:48 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Нет, не прав. У нас в Детройте ездят на машинах, которые нравятся. Слава богу, моя работа от Детройта вообще не зависит, у мужа - незначительно. Во всяком случае недостаточно для того что-бы это влияло на такую дорогостоящую покупку. Просто в наших зимах лёгкие япошки, не говоря уже про кореек, не самое лучшее решение. Если сравнивать по комфортности японскую и американскую машины одной ценовой категории, по-моему американские более комфортны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 20:32 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Нет, не прав. У нас в Детройте ездят на машинах, которые нравятся. Слава богу, моя работа от Детройта вообще не зависит, у мужа - незначительно. Во всяком случае недостаточно для того что-бы это влияло на такую дорогостоящую покупку. Просто в наших зимах лёгкие япошки, не говоря уже про кореек, не самое лучшее решение. Если сравнивать по комфортности японскую и американскую машины одной ценовой категории, по-моему американские более комфортны. С моей-же точки зрения всё как раз наоборот. Пришлось мне как-то долго ехать во втором ряду в Додж-Караван, чуть не околел от неудобства, не то что в Тойоте-Сиенне. ЗЫ Увёл нас Алекс в оффтоп :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 20:41 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лимбо Now, let me speak about President Obama for just a second. President Obama is one of the most gifted politicians, one of the most gifted men that I have ever witnessed. He has extraordinary talents. He has communication skills that hardly anyone can surpass. No, seriously. No, no, I'm being very serious about this. It just breaks my heart that he does not use these extraordinary talents and gifts to motivate and inspire the American people to be the best they can be. He's doing just the opposite. And it's a shame. President Obama has the ability -- he has the ability to inspire excellence in people's pursuits. He has the ability to do all this, yet he pursues a path, seeks a path that punishes achievement, that punishes earners and punishes -- and he speaks negatively of the country. Ronald Reagan used to speak of a shining city on a hill. Barack Obama portrays America as a soup kitchen in some dark night in a corner of America that's very obscure. He's constantly telling the American people that bad times are ahead, worst times are ahead. And it's troubling, because this is the United States of America. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 21:03 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...но ещё лучше слушать в живую. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 21:12 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV тынца дать не могу, но знаю, что сказал это Обама в своем выспутлении перед конгрессом. Все русские вокруг меня сказали что вспомнили дорогого Леонида Ильича на двадцать пятом съезде партии, когда он был ещё ретив и постоянно перебиваем апплодисментами переходящими в овации. Вот во времена Клинтона во время его выступления было полное затишье с редкими хлопками с галерки. С другой стороны, ну а чего же еще ждать. Весь конгресс и сенат Обамовские. Посмотрим, что будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 21:19 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Ну, на вкус и цвет ... сам знаешь. Мне вот Town and Country понравилась больше Одиссея. А Ламборджини даже на перваом сиденьи не понравилась вообше, впрочем как и Корвет, но Ламборджини не понравилась больше.:))) Не буду себе брать.:) А вообще я предпочитаю SUV. У меня сотрудник прямо сейчас берёт Джетту, потому что дешевле Форда с аналогичными характеристиками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 21:21 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Выделенная фраза, на которой, собственно, и стоится обоснование чмошности Обамы - complete and utter bullshit. Ни о каком "working off" пресловутых "эксцессов" ни один нормальный экономист еще и не заикается. И то, что текущая рецессия скоро "match the average length", никоим образом не означает, что она является "average" - наоборот, все в один голос твердят про самую глубокую рецессию со времен Депрессии. КГ/АМ, короче. Как сказано в статье, индексы к январю стабилизировались, курс доллара не меняется, нефть подешевела на 2/3, т.е. в экономике наметился перелом, но после каждого телодвижения власти маркет почему-то валится. Это тоже КГ/АМ? Вы статистику по безработице видели ? Индекс уверенности покупателей ? Количество домов на рынке, спад цен на жилье, количество выданных пермитов на строительство новых домов ? Продажи автомобилей давно смотрели ? Перелом. Ноги надо переламывать таким знатокам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 01:09 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У нас всегда были американские машины. Муж их очень любит, несмотря на расход бензина. Пару лет назад купили ему Субару Форестер, он им недоволен, следующая будет американская опять. Брат попробовал Галант, обплевался, теперь у них обе машины американских. Тут надо чётко различать ценовой порог, с Мерсами или БМВ нечего сравнивать. На работе у нас в основном американские машины, есть и японки и Мерсы. Японками кто-то доволен, кто-то не очень, по разному. Единственное чем недовольны в американках - расход бензина, но кто купил последние модели, где расход сопоставим с японками, никаких претензий не имеют, во всяком случае, не слышала. Нынче мазда 3 - не могу нарадоваться. "Американки" не нравятся, но не исключаю что есть достойные. По комплектации и удобствам обычно лучше японок за те же деньги, что компенсируется плохой ездой ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 01:19 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree Выбегалло ... Как сказано в статье, индексы к январю стабилизировались, курс доллара не меняется, нефть подешевела на 2/3, т.е. в экономике наметился перелом, но после каждого телодвижения власти маркет почему-то валится. Это тоже КГ/АМ? Вы статистику по безработице видели ? Индекс уверенности покупателей ? Количество домов на рынке, спад цен на жилье, количество выданных пермитов на строительство новых домов ? Продажи автомобилей давно смотрели ? Перелом. Ноги надо переламывать таким знатокам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 06:20 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ага. К сожалению у Буша было еще хуже. Сейчас хотя бы по тв показывали половину зала, которая не хлопала. При Буше такого не разрешалось. Если нам не понятно, почему они аплодируют во время выступления президента, то это не есть повод сравнивать происходящее со съездом КПСС (прочем, это - не ваше сравнение). Дело в том, что отталкиваясь от нашей с вами убогой жизни в Советском Союзе, нам не с чем сравнивать увиденное, как только с тем, чему мы все были свиделями в молодости (для некоторых - в детстве). Советую вам посмотреть заседание английского парламента. Иногда показывают по C-SPAN или C-SPAN2 поздно вечером в 11-12 часов. Вот где загадки. Никак не могу понять логики поведения депутатов. Встают до, во время и после выступления премьера, у-у-хают, ахают, кивают головами, встают с мест, садятся. Причём явно не по партийному признаку. Может быть ошибаюсь. Типа, одобряют или НЕ одобряют сказанное. У меня не возникает желание посмеяться. Трудно предположить, что все там дебилы, замороченные пропагандой. Интересно разобраться, что означают все эти телодвижения депутатов самого(?) старого парламента в мире. Понятно, что это, скорее всего, многовековая традиция поведения в зале заседания. Что-то за этим стоит, нам не известое. Мне кажется, примерно то же самое происходит и в американском конгрессе во время выступелния президента. Аплодисменты означают одобрение очередного программного заявления президента конгресменами и сенаторами. И больше ничего. Характерно, что в случае с Обамой были моменты, когда аплодировали исключительно только демократы, но зачастую вставали и хлопали в ладоши и республиканцы, иногда и в полном составе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 06:52 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others alex_ll По поводу машин - я в прошлом году стоял перед выбором форд - фьюжен или ниссан нота. Кстати мои оценки не включают качество авто, а только их распространенность. Подозреваю что у нас в Томске представлен далеки не весь модельный ряд американских авто :))) Когда у томича есть выбор кореец-японец при одинаковой цене 90 % предпочитают японцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 08:37 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А вообще я предпочитаю SUV. У меня сотрудник прямо сейчас берёт Джетту, потому что дешевле Форда с аналогичными характеристиками. Кстати, Фольксваген умеет таки делать дизельные легковушки в отличие от форда и прочих, я то-же джетту хотел, но год назад купили ниссан версу в 2.5 раза дешевле, как вторая машинка она ничего. ЗЫ Сорри что сразу не ответил, в "бане" мылся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 17:24 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV ага. К сожалению у Буша было еще хуже. Сейчас хотя бы по тв показывали половину зала, которая не хлопала. При Буше такого не разрешалось. Кстати, вы заметили, что в то время когда Пелоси все время вскакивала со своего кресла, Байден очень внимательно смотрел в зал и что-то записывал? Он записывал имена тех, кто не вставал вместе с Пелоси... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 17:33 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вскакивала со своего кресла, Байден очень внимательно смотрел в зал и что-то записывал? Он записывал имена тех, кто не вставал вместе с Пелоси... (Все встали и бурно зааплодировали, шоп ненароком не попасть в список) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 17:51 |
|
Комедия Ошибок
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Абсо-факин-лютли. В экономике, пилять, наметился перелом. Ноги или руки. Хорошо если не шеи. Вы статистику по безработице видели ? Индекс уверенности покупателей ? Количество домов на рынке, спад цен на жилье, количество выданных пермитов на строительство новых домов ? Продажи автомобилей давно смотрели ? Перелом. Ноги надо переламывать таким знатокам. Вот на картинке скромненький таунхаузик, малюсенький совсем, без дека и бейсмент только в половину... Был он куплен нынешними жильцами на пике бума недвижимости в 2005-м за 325К, а сейчас понимаешь "супер-кризис", поэтому они решили сдать его по дешёвке за 330К. Где кризис скажите мне???? В головах был кризис когда покупали дома за поллимона, которым красная цена была 50К, когда покупали ничем не обеспеченные акции предприятий надеясь на их дальнейший рост. Сейчас всё возвращается в норму, хотя некоторых от этого почему-то колбасит. Ну не нужно Америке СТОЛЬКО новых машин! Нафига кормить такую огромную армию роботяг производящих нечто ненужное, пусть производят сковородки или танки в конце концов. Это рынок, и этот рынок в США. Надо-бы понимать. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
05.03.2009, 18:09 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Давай определимся, сколькими SUV ты владел лично. У нас было три SUV, сейчас два, обслуживать, кроме колёс пока ничего не приходилось, даже когда машины были за 100 тыс. миль. На юге Мичигана снег с ноября по апрель, если ты считаешь, что можно пренебрегать безопасностью пять месяцев в году, можешь считать это понтами. Для меня безопасность детей важнее стоимости бензина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 18:18 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ..а я вот например из своего окна не вижу никакого кризиса. страдает остро выраженым tunnel vision. или не страдает, а наслаждается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 18:32 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну не нужно Америке СТОЛЬКО новых машин! Нафига кормить такую огромную армию роботяг производящих нечто ненужное, пусть производят сковородки или танки в конце концов. Это рынок, и этот рынок в США. Надо-бы понимать. почему это новая машина мне не нужна, а новая сковорода - пожалуйста. Я машины меняю чаще, чем сковородки, кстати. У меня на сковородку гарантия - 20 лет, а так которая чугунная - та вобще пожизненная. А на машину гаранития - совсем ничего практически. Так я их и меняю каждые 4-5 лет, пока никаких проблем с ремонтом нет. так что, СандалТрее, я категорически протестую против сковородок. Да и танки вроде не очень ходовой товар внутри США (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 18:37 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Давай определимся, сколькими SUV ты владел лично. У нас было три SUV, сейчас два, обслуживать, кроме колёс пока ничего не приходилось, даже когда машины были за 100 тыс. миль. На юге Мичигана снег с ноября по апрель, если ты считаешь, что можно пренебрегать безопасностью пять месяцев в году, можешь считать это понтами. Для меня безопасность детей важнее стоимости бензина. В наших широтах, когда снег выпадает три раза в год, так-ли уж нужен внедорожник городскому жителю? А ведь владеют почти каждый второй - а чего мелочиться, есть высокооплачиваемая работа, кредит дают ... Отвечаю: SUV не владел, сейчас у меня Вэн. Тоже думаю о безопасности детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 18:45 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чего то я не понимаю, почему SUV связывается с какими-то понтами. Это обычно не настолько дорогие машины. У меня тоже SUV. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 18:58 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай SandalTree, Давай определимся, сколькими SUV ты владел лично. У нас было три SUV, сейчас два, обслуживать, кроме колёс пока ничего не приходилось, даже когда машины были за 100 тыс. миль. На юге Мичигана снег с ноября по апрель, если ты считаешь, что можно пренебрегать безопасностью пять месяцев в году, можешь считать это понтами. Для меня безопасность детей важнее стоимости бензина. В наших широтах, когда снег выпадает три раза в год, так-ли уж нужен внедорожник городскому жителю? А ведь владеют почти каждый второй - а чего мелочиться, есть высокооплачиваемая работа, кредит дают ... Отвечаю: SUV не владел, сейчас у меня Вэн. Тоже думаю о безопасности детей. У нас снег не убирают, а посыпают солью, что не растаяло - то замёрзло. Днём - ещё ничего,машины разбивают,а утром выезжаешь как на каток. Было несколько раз, когда на работу только джиповладельцы приезжали, остальные на брюхах сидели. Потому-что когда за ночь фут снега выпадает - хрен его к утру разгребут. Думал-бы о безопасности детей - не брал-бы вэн, это я тебе точно говорю, самые поганые машины. Я уже тебе говорила, дело вкуса, нечего тут какие-то сокровенные знания приплетать. Не надо думать что все вокруг тебя дураки - один ты умный - в корейском вэне. Если вокруг тебя половина людей на внедорожниках, может стоит подумать, что они зачем-то это делают, и очень может быть что они тратят большие деньги на машину не для того чтобы попонтоваться перед тобой, каким-то загадочным образом это не является целью их жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 19:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6888714&tid=638533]: |
0ms |
get settings: |