|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Коллеги, прошу заметить: о вкусах не спорят. Mr Marmelad И процедура длинная под горячий Саке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 18:22 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa гм. по слухам саке независимо от температуры - та еще сивуха. Саке горячий (или горячее) тоже отличается разнообразием. Но от него (у меня) голова не болит а скорее проходит. Голова сразу и безвозвратно начинает болеть когда хлебну чистого Patron - текила блин. Не знаю почему. Наверное потому что кактусы несвежие были... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 18:41 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Голова сразу и безвозвратно начинает болеть когда хлебну чистого Patron - текила блин. Не знаю почему. Наверное потому что кактусы несвежие были... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 19:20 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада одним из признаков его годности в производство считается проживание в нём особого червяка, которого иногда даже специально кладут в бутылку с готовым продуктом как знак его натуральности и качества. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 19:24 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Mr Marmelad Голова сразу и безвозвратно начинает болеть когда хлебну чистого Patron - текила блин. Не знаю почему. Наверное потому что кактусы несвежие были... Посадили-ли его туда живым или уже мёртвым, сказать трудно. Червяк, считается деликатесом. Мужу когда-то такую бутылку подарили. И они её выпили, и червяка съел муж...сказал, что ничего деликатесного в нём не почувствовал. Правда они до этого много чего выпили, пока до червяка добрались.:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 19:42 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Чорный Бада Mr Marmelad ... Посадили-ли его туда живым или уже мёртвым, сказать трудно. Червяк, считается деликатесом. Мужу когда-то такую бутылку подарили. И они её выпили, и червяка съел муж...сказал, что ничего деликатесного в нём не почувствовал. Правда они до этого много чего выпили, пока до червяка добрались.:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 21:40 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай И они её выпили, и червяка съел муж... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 21:53 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как романтично начиналось... Кохве, Апельсиновый сок.... А тут червяки из бутылки... Пропал аппетит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 22:30 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, Нет, по чёрному он не бухает, но иногда бывает что основательно выпьет, не часто.:( Кстати этих червяков-таки можно есть. Я просто не уверена, что он-бы его съел если-бы не выпил столько, хотя он уверяет, что всё-равно бы его попробовал, потому-что всегда было интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 22:47 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а конфеты типа лединцов с текиловым червяком не пробовали. Я помню такие раньше продовались на халовин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 23:03 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.02.2009, 23:08 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мля..... А так всё культурно с сока началось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 23:13 |
|
Кофе Апельсиновый сок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Нет. Я даже таких не видела. К тому-же леденцы сосать наш папочка не будет, а больше экспериментаторов в семье нету. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 23:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6836848&tid=639869]: |
0ms |
get settings: |