Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Успокойтесь, горячие канадские парни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 16:32 |
|
||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Пгуые Паспорта жду. Американского? Или Канадского? Потому как по Российскому (или какой там у вас?) вы можете уехать без задержек. Купили билет и поезжайте. Но конечно, если вы иностранное подданство уже приняли… 100 мессаг распинается про то что она в театр ходить МОЖЕТ!, а программист Ирина НЕ МОЖЕТ! Это у вас театр понты-понточки?! Как культурный уровень-то у вас за границей вырос! Раньше небось размерами цепочки мерялись, а теперь вот театр “в закон” попал. :))) Я же сказал Маленькие дешевенькие местечковые понты-понточки. Знаете, 12-летняя машина даже для местечка не в понты . Ну разве-что для вас?! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 16:48 |
|
||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Не бери в голову, хай поквакают себе из их эмигрантского болота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 16:53 |
|
||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Да ты “не понил” © не помню чей. :))) Мне действительно интересно, где находится товарищ, что у них старыми машинами понтуются (не старинными, это было-бы понятно). В Аргентине? И эта лабуда про паспорт…Даже не смешно… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 17:22 |
|
||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понты кидают обычно для тех кто их понимает и сам не прочь кинуть, а мы похоже не из этой категории это раз. :))) А два, понтоваться только и надо старыми машинами (в смысле раздолбанными), понт по дефолту должен быть дешёвым, а если кто-то говорит на пати что у него собственный остров на багамах с пляжем и бунгало то это уже не понт, а инвестиции :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 17:51 |
|
||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree собственный остров на багамах с пляжем и бунгало то это уже не понт, а инвестиции.. Инвестиций тоже нету.Такая вот унылая жисть, ни понтов – ни инвестиций. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 18:17 |
|
||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, остаётся только театрами перебиваться, скукотищщщщща.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 18:33 |
|
||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Американского? Или Канадского? Скажем иностранного. Ты тупенькая с билетом? Это у вас театр понты-понточки?! Для особо одаренных разжовуваю - понты :МОЖЕТ/НЕ МОЖЕТ. За сим удаляюсь, продолжайте жувать сопли с деревянным, а мне надоело. Нет здесь достойных бакланов, увы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 12:35 |
|
||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И чего это модераторы зверствуют, один серый послал другого (культурно), а его кильнули. Я конечно не поддерживаю Бла-Бла-Блу, но "плюрализьм" то надо соблюдать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2004, 01:04 |
|
||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не кипишись, Сандал, я сам попросил удалить мой пост. Не в духе был, понимаешь.. а так я не ругаюсь ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2004, 11:08 |
|
||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.05.2004, 18:34 |
|
|||||||||||||||
|
ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ КАНАДА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что я думаю: мы не можем выбрать, где родиться, но мы можем выбрать, где жить. если ты едишь в Канаду, то надо знать зачем ты туда приехал... автор статьи не принял на себя ответственность за свой поступок, он приехал и хотел всего, ни чего не затратив... так не бывает... "Когда не знаешь куда плыть, ни какой ветер не будет попутным" и ни какой поступок не станет ПОСТУПКОМ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2004, 14:37 |
|
||
|
|