|
Как устроиться на работу в США ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, I write you a messege see you mail please)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, I write you a messege see you mail please)) А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьёт чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрёшь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею. А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, даже такой есть один крючок, что пудового сома удержит. И видал которые лавки, где ружья всякие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают. Милый дедушка, а когда у господ будет ёлка с гостинцами, возьми мне золочённый орех и в зелёный сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Ваньки Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А ещё кланяюсь Алёне, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачитываюсь... Слезу прошибаиить до чего жалобно написано... Веназер, ой молодца, тока теперь по мармеладски ... Плииииз... Похвалисись изучением первоисточников... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Плииииз... Похвалисись изучением первоисточников... или из бобруйска метро в бостон еще не проложили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, я чего - то не пойму,чего вы добиваетесь всем этим,внесите ясность,если не трудно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Коллега, не поддавайтесь на провокации, Я Вас очень прошу... Не надо связываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Кстати моё приглашение в Гугл до Вас достучалось? Дело в том что похоже между mail.ru и yahoo.com - потеряный линк где то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Нет,от Вас ничего не слышно,у меня в Yahoo есть почта,может я Вам от туда напишу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik when_others, я чего - то не пойму,чего вы добиваетесь всем этим,внесите ясность,если не трудно один из себя толстого лысого американского бизнесмена изображает, другой ему на полном серьезе письма пишет, а реситами они через форумы обмениваются. -мармелад, мармелад, вас вызывает москва. прием. -как слышно москва? мы вам посылать мыло один строка но вопрос, дошел ли один строка? овер. -мармелад, мармелад, борт 779 с ответом вылетел. готовьте полосу. -роджер зэт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik у меня в Yahoo есть почта,может я Вам от туда напишу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Ваш стёб тут неуместен Мистер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad when_others, Ваш стёб тут неуместен Мистер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Коллега за многие годы общения в Инете мне посчастливилось видеть самое разное. По простому - это зависть. Людям на самом деле очень хочется вот так просто взять и сделать что нибудь хорошее. Анннет - не могут. это бессилие и зависть слабого перед сильными мира сего. Завидуют другим жизням. Своей жить не научились. Помагать никому не умеют, Сожаление растворилось раз и навсегда в суете, ну и так далее... Вот и называют любое действие не укладывающееся в их узкие рамки "бредятиной" Вполне нормальный комплекс неполноценности. Слабым быть легко. Это обычно сильным людям трудно. Они ничего не боятся и каждый слабый надеется что вот этого то он обязательно укусит - как нибудь изпоттишка за самое больное место... Только вот надо ещё знать где оно - это больное место. В Инете с этим просто - закрыл браузер и нет веназеров. ... Так что не берите в голову.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad это бессилие и зависть слабого перед сильными мира сего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Пойдите проспитесь Мой друг...Сразу все станет на свои места... И Крестики ноликами и Мармелад Шоколадом и корреляция наступит по мере разложения в ряд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, I sent you a messege from google ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Пойдите проспитесь Мой друг...Сразу все станет на свои места... И Крестики ноликами и Мармелад Шоколадом и корреляция наступит по мере разложения в ряд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, I sent you a messege from google ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Кстати вот ответ на Ваш Вопрос Коллега Но сама информация подобрана на основе нескольких показателей. Мне трудно судить обо всех школах - я знаком с MIT (2), Бабсон Колледж (24), BC(29),BU(37),Бентли(42), Florida State (43), много добрых слов скажу о Корнелльском (11) Пенсильванском (1) Беркли, конечно. Но Лично мой Вам совет - бомбите Анн Арбор (Мичиган). На мой взгляд - наибольшая вероятность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|