|
Важно ли при устройстве за бугор предоставлять работадаетлю свои профильные проекты ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоесть при поиске работы важно ли предоставить работадателю какие нить профильные проекты ? Важно ли чтобы они были не просто как чтото узкозаточенное под прежнее место работы а скажем что то более менее популярное на рынке ПО в т.ч. и за бугром. Стоит ли пред поиском работы за рубежом локализовать проекты на английский язык и раскрутить их за пределами России в цивилизованных странах ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 08:53 |
|
Важно ли при устройстве за бугор предоставлять работадаетлю свои профильные проекты ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю что такое "портфолио" будет кстати. Знаю тут одного программера из внутри бугра который много натворил в области voice recognition - были у него реальные работающие модели которые мудрый мериканский предприниматель тут же использовал в дело - появилась очень конкурентноспособная система обзвона клиентов. Они стали партнёрами. И успешно бомбят рынок. Если есть что либо конкурентноспособное представить - на мой взгляд - очень большой плюс. Ессно локализация необходима. И понимание области в которой Ваш продукт работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот интересно тема качетства SPC,ISO и тд. вобщем обеспечение менеджмента качества на производстве будет там востредованна. Т.е. стоит ли перевести на английский доработать и продвигать там вот такую программу ? Статистический контроль процессов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitriyO.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Осторожнее тынцайте - там троян какой-то сидит. Каспер ничего не говрит. Троян на самом Хосте front.ru ? Блин придется тогда сайт в другое место переносить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitriyO.., Когда я пытался открыть ссылку, мне фаерфокс сказал, что самоотверженно предотвратил попытку уеб-сайта установить неизвестную прикладную программу. Дальше я расследовать не стал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор DmitriyO.., Когда я пытался открыть ссылку, мне фаерфокс сказал, что самоотверженно предотвратил попытку уеб-сайта установить неизвестную прикладную программу. Дальше я расследовать не стал. Написал админам - если не исправят перенесу сайт в другое место. Ну ладно бог с ним с сайтом Итак есть программа для "реального сектора экономики" - которого нет в России но который есть за бугром. Это софт по модному на западе менеджменту качества SPC -статистический контроль процессов ISO -9000 ну и т.д. Вопрос в том знает ли кто востребован ли софт для пердприятий - в области именно процесса производства за бугром - в России например 99,9 % софта это для барыг и банков. А также чисто финансы, кадры , склад для предприятий . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitriyO.. востребован ли софт для пердприятий - в области именно процесса производства за бугром ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 18:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6803077&tid=634034]: |
0ms |
get settings: |