|
Кто-нибудь летит в Нью-Йорк в ближайшее время?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень срочно!! Не получается отправить курьерской службой подарок парню на День Рождения :( Там шоколадное признание)) А любой продукт питания запрещен для перевоза. Плиз, если кто летит в Нью-Йорк в ближайшие дни, откликнитесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) Мля, ТЛП взбесились, прут косяками, даже фотки прикольные постят. -------------------------------------------------------------------------------------------- Ну да ладно, поможем "девушке": В курьерскую службу вы зря ходили, попробуйте простую бандероль послать, только узнайте на почте сколько это будет стоить. Ещё есть вариант, заказать подарок сразу в НЙ с доставкой. Никакой морокой с отправкой не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Пасиб за помощь! Только это реально моя фотка и я не знаю, что такое ТЛП. Если не сложно, можно про 2ой вариант подробнее, плиз... Я как-то отправляла бандеролью в штаты, подарок недели 2 шел!! I'll really appreciate it! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а мне вот такая фраза нравица I appreciate all that cal, very sincerely ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lill SandalTree, Пасиб за помощь! Только это реально моя фотка и я не знаю, что такое ТЛП. Если не сложно, можно про 2ой вариант подробнее, плиз... Я как-то отправляла бандеролью в штаты, подарок недели 2 шел!! I'll really appreciate it! Можно заказать просто корзинку с вином или шоколадом: тынц И вообще, поищи здесь: Гугл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) Мля, ТЛП взбесились, прут косяками, даже фотки прикольные постят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада SandalTree :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) Мля, ТЛП взбесились, прут косяками, даже фотки прикольные постят. ЗЫ Посмотрел на дату, ой как давно это было, теперь и я уже скоро ТЛП. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 23:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6790932&tid=636775]: |
0ms |
get settings: |