powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Конфликт версий?
25 сообщений из 102, страница 4 из 5
Конфликт версий?
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Почему уехал? ... А другого глобуса у вас нет????

2 fedd
Дуралеи они наивные, эти американцы, для них что комунист, что зелёный, что панк, одно и тоже. И поглупости своей им дело до того что где-то в Нигерии люди голодают и им помочь надо. Или вот свежий пример, недавно деньги собирали на Вьетнамских детей, мол у них там у бедных детей заячя губа, а денег на операцию нет. Детей безусловно жалко, но вот именно эта помощь и губит авторитет штатов в мире. Как говорится, хочешь заииметь врага - дай в долг.
...
Рейтинг: 0 / 0
Конфликт версий?
Фотография Savik
Участник
Да, судя по всему, очень добрые люди. Другие бы всех вьетнамцев напалмом сожгли, чтоб потом не у кого было заячью губу обнаруживать. А эти оставили. Молодцы.
Лет через надцать они и в Ирак будут баксов по сто на операции выделять отдельным болезным. И Деревянные Туфли это будут преподносить как признак великого альтруизма. :)))

Просто навеяло:

Девушка красивая лежит в кустах нагой
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой...

(с) не моё
...
Конфликт версий?
Фотография SandalTree
Участник
А что, заячья губа это от напалма??? Теперь я понимаю откуда в России столько детей с этой хворью.
...
Конфликт версий?
MOA
Участник
>А что, заячья губа это от напалма???
Не, она во Вьетнаме чаще чем в других местах из-за дефолиантов. Видите ли, партизанов в джунглях с самолётов-вертолётов было плохо видно. Поэтому в целях победы демократии было принято решение опрыскать джунгли хренью, которая заставляет деревья сбрасывать листву. Правда, оказалось, что этого недостаточно для полной улиберизации Вьетнама, потому что злые вьетконговцы коварно вырыли туннели, которых не видно даже и сквозь голые ветки. Каковые туннели частенько и показываются в фильмах маяка демократии в качестве подлого коварства неблагодарных демократизируемых.
А вот хрень-то эта как раз и вызывает разные уродства, в частности - заячью губу. Которая во Вьетнаме отчего-то сильно чаще, чем в даже и в соседних странах.
...
Конфликт версий?
Фотография SandalTree
Участник
Раз от диффолиантов, то значит кого-то совесть таки мучает, по телику про это ничего не говорили.

А что до "демократизируемых", так не "помогай" им СССР и Китай, то и США бы туда не полезли.

ЗЫ диффолианты - это конечно пятно и его надо смывать.
...
Конфликт версий?
Фотография Savik
Участник
А что до "демократизируемых", так не "помогай" им СССР и Китай, то и США бы туда не полезли

Я даже затрудняюсь что-либо сказать на этот бред. Пиндосы в свете "миротворческой политики" Буша пересмотрели своё отношение ко Вьетнаму и считают свою агрессию туда миротворческой акцией по установлению демократии ?

ЗЫ
Помощь (по-твоему в кавычках) СССР Вьетнаму (кроме военного участия авиации в отражении агрессии) заключалась в строительстве электростанций, заводов. Заметь: В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, а не в ВЫДЕЛЕНИИ КРЕДИТОВ, как это любят делать пиндосы (когда ничего не строится, но остаёшься должен миллиарды). :))) А США "туда полезли" с напалмом, диффолиантами и выжиганием джунглей. Но виноваты, конечно СССР и Китай со своей "помощью". :)))
...
Конфликт версий?
funikovyuri
Участник
SandalTree
ЗЫ диффолианты - это конечно пятно и его надо смывать.
И поглупости своей им дело до того что где-то в Нигерии люди голодают и им помочь надо.

такие пятна смывают по-другому...
...
Конфликт версий?
MOA
Участник
Оффтопик: Спугался, что накосячил с названием хрени и посмотрел, как правильно. Всё-таки дефолианты, а конкретно «Agent Orange». Ссылки:
Американские гербициды сохранились в земле Вьетнама 25 лет.
Вьетнам и США обсуждают "Эйджент орандж"
просто поиск на сайте BBC по фразе дефолианты во Вьетнаме
Конец оффтопика.
...
Конфликт версий?
Фотография SandalTree
Участник
2 Savik
автор 
Я даже затрудняюсь что-либо сказать на этот бред. Пиндосы в свете "миротворческой политики" Буша пересмотрели своё отношение ко Вьетнаму и считают свою агрессию туда миротворческой акцией по установлению демократии ?
Это моё ИМХО. Буша и проповедников с ТВ я не спрашивал.
автор 
Помощь (по-твоему в кавычках) СССР Вьетнаму (кроме военного участия авиации в отражении агрессии) заключалась в строительстве электростанций, заводов. Заметь: В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, а не в ВЫДЕЛЕНИИ КРЕДИТОВ, как это любят делать пиндосы
И как это было в СССР? Госплан (или кто там ещё) выделяет деньги на помощь Вьетнаму и советские весёлые ребята едут туда строить. Т.е. Деньги-то всё равно выделились, а вот в какой стране были созданы рабочие места...
Поэтому здесь я с тобой за одно, если уж штаты выделяют деньги, то пусть сами их и тратят, нечего бабуинам рабочие места создавать.

2 funikovyuri
Дешёвка. Мало чеченов смывающих пятна по Москве???
...
Конфликт версий?
funikovyuri
Участник
SandalTree

нечего бабуинам рабочие места создавать.

Эти конечно же электростанцию построят без проблем! Ее и не было просто из-за нехватки денег :)))

Дешёвка. Мало чеченов смывающих пятна по Москве???
Типа зуб за зуб?
...
Конфликт версий?
Фотография Fedorov
Участник
2Savik

Интересно, а кого ты имел ввиду, когда написал
Пашол ка я к "нашим за руб ежом". Там ишшо вменяемые остались в большинстве пока.
Просто интересно. Как говорится, скажи мне кто твой друг...
Если можешь ответь, пожалуйста, без грубости. Или просто промолчи.
...
Конфликт версий?
Фотография SandalTree
Участник
2 funikovyuri
автор 
нечего бабуинам рабочие места создавать.

Эти конечно же электростанцию построят без проблем! Ее и не было просто из-за нехватки денег
А ты вспомни как Германия "помогала" СССР строить военные городки для выводившихся войск. Что, стройбат-бы жилья не построил? Так ведь нет, выделили денег, а строить турок наняли.
автор 
Типа зуб за зуб?
Мои мысли ускакали в другом направлении, уж не обессудьте.
...
Конфликт версий?
Фотография Fedorov
Участник
2Slav
Я только по поводу одной твоей фразы хочу заметить:
А что уж такого зазорного в том, чтобы быть страной третьего мира?
Ничего. Если забыть, а откуда собственно такое название взялось? Кто был первым-вторым?

Если я правильно помню, то эта терминологии идеологических работников КПСС означала следующее: страны соцлагеря, капстраны и страны не примкнувшие ни к тем ни к другим, т.е. страны третьего мира. Мне кажется для них ещё одно определение было - развивающиеся. Поэтому, на мой взгляд, данный термин и Nickolay'ем, а затем, и мной был употреблён не правильно. Следует читать "Страна с переходной экономикой".

Совершенно конкретную пользу - к моему порогу боялись подойти с оружием. Или может ты не в курсе - в конце марта в НАТО были приняты семь стран: Словения, Словакия, Румыния, Литва, Латвия, Эстония и Болгария. Может НАТО уже занимается благотоворительной деятельностью и ей надо называться Армией спасения? Или болгары с румынами вояки такие знатные - что НАТО они до зарезу нужны? Да территории под базы нужны. Заметь - не под продовольственные. И ответить России пока нечем. К сожалению.

Я не буквоед, но справедливости ради - у СССР была общая граница с членом НАТО Турцией.

Ответь мне на такой вопрос. Ты считаешь возможным начало военных действий между членами НАТО и Россией по инициативе НАТО?
Если да, то с какой целью.
...
Конфликт версий?
Фотография Slav
Участник
Fedorov,

Интересно, а кого ты имел ввиду, когда написал...
Это еще З[оопарковый]ПТ не открылся - их там по расписанию пускают к кормушкам. Вот и бродил в тоске - не знал куда податься.

На всё остальное отвечу чуть позже. Как дела? Когда в отпуск-то собираешься? Куда? :)))
...
Конфликт версий?
Фотография Savik
Участник
2 Slav

Не лезь, повторяю, когда не у тебя спрашивают.

2 Fedorov

Друзей у меня здесь нет, ибо синие буковки не могут быть друзьями ((с) Cooper).

Вменяемые - пожалуй, все, кроме Slav и SandalTree.

Кстати, последняя фраза в твоём посте, обращённом ко мне, прекрасно тебя характеризует. :)))
...
Конфликт версий?
Фотография Slav
Участник
Fedorov,

как я и говорил - З[оопарковый]ПТ пока закрыт, ходит и гавкает здесь.

Меня всегда забавляли уроды, которые приходят на "Наши за рубежом" чтобы обосрать: наших в США, наших в Израиле, наших в Канаде... Спросишь его - "А сам где был - может расскажешь?" Обижается - ты меня плохо спрашиваешь. Что здесь такие делают?

Если можешь ответь, пожалуйста, без грубости. Или просто промолчи.
Ты фантастикой в последнее время увлекся? Но я тебе не завидую - ты уже в уродской системе попал в категорию "вменяемых". Стоит задуматься :)))

Просьба не беспокоиться тех, кому пост не адресован.
...
Конфликт версий?
Фотография ЦК
Участник
2 Slav

> Меня всегда забавляли уроды, которые приходят на "Наши за рубежом" чтобы обосрать: наших в США, наших в Израиле, наших в Канаде... Спросишь его - "А сам где был - может расскажешь?" Обижается - ты меня плохо спрашиваешь. Что здесь такие делают?

Ну, блин, удивил... Ты сегодня самокритичен как никогда. Что произошло, белены объелся???.... :)))

ЗЫ. И где же ты был?
...
Конфликт версий?
Фотография Slav
Участник
ЦК,

И где же ты был?

ты здоров??? А ты вообще тот, за кого себя выдаешь? Циничный Кот? Или только под него косишь?

Косишь... Иначе помнил бы, как про Ирак спорили. Ссылку даже давать не буду.
А может читать некогда - вот это, например. Всё перлы выискиваешь - нормальные посты пропускаешь?
И сюда не заходил?
Всё, надоело... Я еще много каких стран упоминал где побывал. И в какие собираюсь. Дашь поиск - а я пока твой очередной перл зафиксирую.

P.S. Ты там видел
Просьба не беспокоиться тех, кому пост не адресован.
Что-то непонятно?
...
Конфликт версий?
Фотография Slav
Участник
Серый ЦК,

а ну брось под Циничного Кота косить! Ты ведь даже этой темы не читал, даже про любимый котярин Лондон не знаешь! Не погань своим ником нашего великого гуанолюба!
...
Конфликт версий?
гост
Участник
Федору на его:

>Ответь мне на такой вопрос. Ты считаешь возможным начало военных
> действий между членами НАТО и Россией по инициативе НАТО?
>Если да, то с какой целью.

и

>Ну и ещё один вопрос, если позволишь. Когда и где США «вынуждены были
>считаться» с СССР и какую пользу это принесло тебе, твоей семье и всему
>Советскому Союэу? Вопрос мне кажется очень естественным в свете твоих
>воспоминания. Честно скажу, пытался вспомнить хоть что-нибудь, не
>получилось.

Почитай здесь: http://www.rb-29.net/HTML/77ColdWarStory/06.01apndxA.htm - может чего и вспомнишь о пользе для тебя и твоей семьи, а так-же прикинешь вероятность нападения на Россию "одной" из стран НАТО в будущем. Если тебя напрягают "очень длинные и скучные документы с цифрами", тогда поищи по ключевым словам: "Strategic Vulnerability of Russia to a Limited Attack" и "TROJAN".
...
Конфликт версий?
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Slav

Ну ты ибанько все-таки... Какая разница каким цветом ник? Ты на вопрос лучше ответь...
Картинка
t89044-p679920-3600922.gif
...
Конфликт версий?
Фотография Циничный Кот
Участник
ЗЫ. Я не запоминаю, кто где был, особенно когда это в контексте совершенно других разговоров происходит. А уж помнить где дол... *ну ты понял* Slav успел отметиться - не, моя память слишком дорого стоит, чтобы в ней хранить эти бесполезные знания...
Картинка
t89044-p679935-3601516.gif
...
Конфликт версий?
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Гост

Гммм... А забавно получается:

Oct. 45: JCS Paper “Strategic Vulnerability of Russia to a Limited Attack” presented a plan to destroy 20 of the USSSR’s largest cities with atomic bombs.

5 Jan 46: President Truman’s Letter about Russia’s threat of expansion and broken promises

22 Feb 46: US Ambassador Kennan’s 8,000 word “Long Telegram” which set the state for idenifying the Soviets as aggressors

Что-то мне все очень напоминает...
Картинка
t89044-p679978-3602094.gif
...
Конфликт версий?
Ха-ха!
Гость
А что до "демократизируемых", так не "помогай" им СССР и Китай, то и США бы туда не полезли.

Ни СССР исчез, КНР не помогала Югославии, афгану, Ираку...
...
Конфликт версий?
Фотография Fedorov
Участник
2Savik

Кстати, последняя фраза в твоём посте, обращённом ко мне, прекрасно тебя характеризует

Пожалуйста, не надо меня "характеризовать". На мне и так клейма уже негде ставить
...
25 сообщений из 102, страница 4 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Конфликт версий?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]