Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Покажите мне того программиста, который не может *позволить себе сходить на концерт - когда захочет* Slav писал хотя я не утверждаю, что выложу $800 за билет, во-всяком случае пока ни разу столько не плaтила. и я первый кину в показывающего камень Не сомневаюсь. Когда кидают камни – вы всегда первый. Билет на любой концерт стоит от 100 до 1000 рублей - дальше без комментариев Ну почему-же без комментариев? Тут или Slav гонит или вы. Хотелось-бы всё-таки уточнений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК За кошачье "пение" я не плачу, просто достаточно зайти на скуль в НзР. А у нас и "Лебединое озеро", "Щелкунчик", Коперфилд каждый год. В конце мая пойду на бродвейскую "Mama Mia!". 2 I Вот не знаю, куда в августе податься на неделю, на юг ехать не хочу, жарко. Друзья советуют в Вирджинию, на океан. Может и ты чего подсоветуешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрите сами: B.B.King в Москве Самое захудалое место - 1 500. Самое дорогое - 15 000. А вот и наша итальянская опера - Хосе КАРРЕРАС. За колонной на потолке - 1 200. Нормальное - 25 000. Курс сегодня - ну округлим до $1=29руб. Не скрою - на прошлой неделе ходил на концерт в наш Дом культуры на самодеятельный коллектив народного танца Индии. Билеты - от 150 до 400 руб. На театральные спектакли цены сказать? Или сами посмотрите? А еще попробуйте подойти к кассе - да хотя бы за неделю - и просто купить билет на интересную постановку. Ответ знаете? Или Циничный Кот очень любит самодеятельность (а может даже и принимает участие) - или последний раз был в театре на школьном утреннике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Мы в прошлом году путешествовали по Michigan Upper Peninsula . Там водопады, озёра - просто сказочная красота. Нам очень понравилось. Там совсем не жарко. Если хочешь, я могу позвонить и рассказать подробности. Просто долго писать здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Набрала на google.ru "билеты на концерт стоимость". Интересно стало, а сколько же стоит билет на балет например. На Волочкову в Перми самые дешевые были по 700 руб. VIP места от 3000 и выше http://www.regnum.ru/allnews/181921.html" target='_blank' data-spec-link='[url=http:// TARGET=_blank">http://www.regnum.ru/allnews/181921.html]http://www.regnum.ru/allnews/181921.html" TARGET="_blank"> www.regnum.ru/allnews/181921.html[/url]'>http://www.regnum.ru/allnews/181921.html" TARGET="_blank"> www.regnum.ru/allnews/181921.html а вот тут Государственный Кремлевский Дворец и цены меня просто убили. Но Москва есть Москва там все дорого. http://teatral.nm.ru/oder.htm" target='_blank' data-spec-link='[url=http:// TARGET=_blank">http://teatral.nm.ru/oder.htm]http://teatral.nm.ru/oder.htm" TARGET="_blank">teatral.nm.ru/oder.htm[/url]'>http://teatral.nm.ru/oder.htm" TARGET="_blank">teatral.nm.ru/oder.htm Машина Времени от 400 руб до 2700 руб Аквариум 700-5000 руб. www.parter.ru/event.asp?sect=24&event=2531 там же наткнулась на русский рок в Америке группа Крематорий (я не слышала о такой) билеты 25-35$.russianrock.lk.net/krematoriy.shtml А вот на Стинга в Хельсинки: www.petersburgonline.ru/sting.htm В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ: . проезд на автобусе С.-Петербург - Хельсинки - С.-Петербург . подвозка к Hartwall Areena . билеты на концерт (включая бронирование) . страховка . гид СТОИМОСТЬ ТУРА: от 149 до 159евро C 20.04 скидка 50 % и уже только для тех, у кого есть виза в Финляндию или любая другая шенгенская! ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ: . обед - 12 -15евро Больше искать не буду, по-моему достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Твою информацию я под сомнение не ставила. Или Циничный Кот очень любит самодеятельность (а может даже и принимает участие) А ты сомневаешься! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Идея супер!!! но Мичиган далековато пока будет, а я на машине хочу. Вот 1000 Islands думаю будет в самый раз. Кто-то был? Расскажите плис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, билеты на самом деле очень дорогие... В прошлом году "Сальвадор Дали- Графика" - 350 руб. Гойя - 500 руб. Над кассами уже основательно сделанные плакаты висят: "Прежде чем стоять в очереди - узнайте цену на билет". С сожалением вижу, как приходят с детьми на те же художественные выставки - спрашивают цену и с грустью уходят... В долларах это может и немного - но для семьи посмотреть того же Гойю уже немало. Я этому совсем не радуюсь - плохо это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ticketmaster - Это отстой! $6.50 - берут за удобство. Деньги из воздуха делают. А ведь ещё и на сбыте билетов небось имеют. Это оправдано только если едешь на концерт в другой город. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Мы думаем этим летом на машине в Калифорнию поехать. Через Grand Canyon. Но ещё не точно. Сам знаешь были другие планы. :))) Ты на Smoky Mountains внимание обрати, там в Августе, а ещё лучше – Сентябре, красотишша, вообще-то я думаю, там всегда красиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Ну-у-у…за сервис надо платить. Вообще-то я привела этот сайт просто что-бы желающие с ценами ознакомились. Есть сто других способов для покупки билетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты права, в горы лучше идти в сентябре, но кто знает... Здесь в штатах я ещё ни разу в camp не был, но по рассказам - скукотища. Костёр можно жечь только в железном мангале... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор за сервис надо платить Лично я сам еду в кассу и покупаю всё что мне надо на несколько месяцев вперёд, вот и весь сервис. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Здесь в штатах я ещё ни разу в camp не был, но по рассказам - скукотища. Мы были. В лесу-уж какие развлечения? От компании зависит IMHO. Костёр можно жечь только в железном мангале... Как где. Не обязательно в железном, но обязательно в отведённом для этого месте. А спалить всё нафиг ты считаешь лучше? Ты знаешь какая сушь стоит летом в лесу? Даже в Мичигане, где вообще-то высокая влажность. Одной искры хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я и тоскую по живому огоньку, а без него... уж лучше в отеле жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет костров и кэмпов - это как найдешь. Мы каждый год по нескольку раз в год ездим в Sequoia National Forest. Там есть national park - где можно останавливаться только в campgrounds, а есть national forest, где можно ставить палатку в любом месте, не ближе 10 метров от проезжей части дороги. В обоих местах костры можно жечь без всяких клеток (вообще я эти клетки в Калифорнии только один раз видел - ближе к пустыне в сторону Сан Диего - на слетах КСП в Темекуле). Нужен правда fire permit, но и без него можно обойтись. Коли прийдет рейнджер, то он просто сам его выпишет и уйдет. А вообще, тут и в горах возле Лос Анжелеса (за Ла Каньядой) - мы всегда разводим костры безо всяких проблем. Разве что в сильную засуху и жару там вешают плакаты, что нельзя костры. Но тогда нельзя даже в клетке :))) -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Слон Точно. Вот туда-то мы и собираемся в летом. :))) Я не знала что в Калифорнии в national forest можно ставить палатку где угодно. В Мичигане везде только campground, даже на севере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
группа Крематорий (я не слышала о такой) Ты что тоже с Урала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I aka Мадам Шарикова > Когда кидают камни – вы всегда первый. Неее, я только первый когда Шариковых пинают... Люблю я это дело... Кстати, это что с вами случилось-то такое что аж заговорили - вы , мне помнится, зареклись с ЦК разговаривать? Заболели? Солнышко майское головку напекло??? ;о))) 2 Slav > Или Циничный Кот очень любит самодеятельность (а может даже и принимает участие) - или последний раз был в театре на школьном утреннике. Или ходит на концерты классической музыки, а не очередной говеной попсы. Последний раз (месяц) посещение БКЗ обошлось в 200 рэ. Партер, середина. Вывод - не умеет Slav билеты покупать, что поделать... Вот и сидит в углу за колонной за полтиник бачков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Живущим в Калифорнии Когда лучше путешествовать по Калифорнии? Июнь – Август. Чтоб и без пожаров и без торнадов. :))) И вообще это возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И без землятрясений :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Don’t push it! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал - читал, смеялся - смеялся. Ну че уж там наших за бугром грязью обкладывать. Их дело где и с кем жить. А то что про жизнь свою там рассказываю неплохо, пусть и со своей точки зрения, а мы уж оценим. Хотя вместо оценки обсырательство получилось, чувствуется русская натура :). Спор - это одно,а обсырательство - другое. Пока во всем топике обсырательство ЦК и компании преобладает в большей мере. Вот я бы бы лично не поехал на постоянку туда жить, ну не мое это ножки Буша, или полуфабрикатные гамбургеры, да и не смог бы я выражаться одним словом, без всех оттенков великого русского языка, и думать таким же образом без оттенков :). Но это не значить что я должен потерять лицо и наглым образом лить грязь на всех кто не такой как я. А вот денег подзаработать, это можна. Ну что поделатешь, когда программер на Украине в Днепре в среднем оценивается в 200$. Дык не проще ухать на годик на заработки, вложить деньги в банк жить на проценты, найти работу по душе и жить нехуже чем там. Но нас позорит не это,а то что кричать кричим что Америка гавно, а сами все на их манер копируем. Взять тех же менчендайзеров и менеджеров в любой фирме. Откуда это все, даже в образовании магистратура, мля, появилась. А че нельзя просто доцент, проффесор, кандидат. Или кафешку "Fast-Food" нельзя назвать "У самовара"? Кумарит меня это подражательство, у нас своя культура и язык, у них своя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 pag > Или кафешку "Fast-Food" нельзя назвать "У самовара"? Нельзя. Потому что "У самовара" - это обстоятельно посидеть, чайку попить с чувством, с тольком, с расстановкой, пообщаться... А фаст фуд (вслушайтесь в название) - это БЫСТРО ПОЖРАТЬ, заглотив что-то невменяемое и дальше бежать по своим делам - бегом-бегом-бегом-бегом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 17:02 |
|
||
|
|