|
паспорт кончается через 2 мес. выпустят ли обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others у меня их три. тебе про какой? один бессрочный, другой на 5 лет, третий на 10. ни один не предусматривает продления, только замену. Или ты думаешь если на пишешь правду то кто-то может усомниться и обвинить тебя во лжи? Так тут в основном все джентельмены и верят на слово. when_others про паспорт сроком действия на 40 с лишним лет первый раз слышу, но копаться лень, может кто из твоих компатриотов тебя на чистую воду выведет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others про паспорт сроком действия на 40 с лишним лет первый раз слышу, но копаться лень, может кто из твоих компатриотов тебя на чистую воду выведет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Рассказывай про все SandalTree Или в крайнем случае дуэль на ящик пива если голова слабая, советую скан страницы паспорта с датой истечения сюда выложить, вместо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont В принципе российский паспорт после 45 лет тоже меняют фик знает когда (кажется лет в 80). во всяком случае я именно свой российский внутренний айди (гы) бессрочным посчитал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Рассказывай про все автор один бессрочный, другой на 5 лет, третий на 10. ни один не предусматривает продления, только замену. when_others SandalTree Или в крайнем случае дуэль на ящик пива если голова слабая, советую скан страницы паспорта с датой истечения сюда выложить, вместо. ЗЫ На рассвете и тем более возле какого-то музея - это пошло, как в бульварном романе. Это всё равно что "как пройти в библиотеку" в час ночи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree и тем более возле какого-то музея какой-то музей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2009, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не раньше сканов 3-х паспортов. скан гляди внизу страницы. а это линк для настоящих волков Управление Федеральной миграционной службы по Тамбовской области 1.Кому выдается паспорт для выезда и въезда в РФ? Ответ: гражданину России; 2.Срок действия паспорта для выезда и въезда в РФ? Ответ: 5 лет; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2009, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree и тем более возле какого-то музея какой-то музей ЗЫ Дело не в "каком-то музее", а именно в музее. Неужели в том-же НЙ нет более интересных мест провести время? ЗЗЫ Уж лучше "на скамеечке" перед Белым Домом, так пожалуй экзотичнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не внатуре ты сливаешь. SandalTree Сам запросил скан паспорта, а мне какие-то линки вместо своих сканов подсовываешь. а на твоего предка паспорт мне по большому счету наплевать. выложи линк на общедоступный trustworthy источник, где описывается срок действия паспорта в 40 с лишним лет, будет вполне достаточно закрытия этого вопроса. если же документа такого в природе нет, то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Дело не в "каком-то музее", а именно в музее. Неужели в том-же НЙ нет более интересных мест провести время? SandalTree ЗЗЫ Уж лучше "на скамеечке" перед Белым Домом, так пожалуй экзотичнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others я где-то тебе обещал скан своего паспорта? или вообще любой скан? и для какой собственно цели? а на твоего предка паспорт мне по большому счету наплевать. выложи линк на общедоступный trustworthy источник, где описывается срок действия паспорта в 40 с лишним лет, будет вполне достаточно закрытия этого вопроса. если же документа такого в природе нет, то... За оскорбления отдельное спасибо. Ваш австралийский паспорт вам кроме величины гонорилки больше ничего не добавил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ваш австралийский паспорт вам кроме величины гонорилки больше ничего не добавил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А теперь хочешь от меня что-б я копался в белорусском недоразвитом интернете где ни одному документу верить нельзя, да и вообще мало чего написано .... в конце концов выясняется, что ты нам тут неделю про какую-то белорусскую ксиву манерничал, сладенький. модератора прошу меня не банить. у меня состояние аффекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others модератора прошу меня не банить. у меня состояние аффекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зря удалили, все бы полюбовались состоянием аффекта. ЗЫ Ты явно не джентельмен. В моём изначальном посте достаточно было-бы поменять слово "продлил" на "поменял" и моё ИМХО было-бы применимо к российским реалии, а тебя вона как колбасить начало. А то вдруг я не оценил такого "великого музея" на который по всей видимости по твоему мнению должен молиться каждый Американец.... ЗЗЫ Не будь таким мелочным, а то с тобой не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ты явно не джентельмен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Ты явно не джентельмен. В моём изначальном посте достаточно было-бы поменять слово "продлил" на "поменял" и моё ИМХО было-бы применимо к российским реалии, а тебя вона как колбасить начало. А то вдруг я не оценил такого "великого музея" на который по всей видимости по твоему мнению должен молиться каждый Американец.... ЗЗЫ Не будь таким мелочным, а то с тобой не интересно. ладно оставлаю тебя одного в компании с обидой на министерство культуры. сил уже нет никаких этот музей с цирком без пива обсуждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу внести ясность. В некоторых своих высказываниях я заблуждался. Получил у ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получил инфу из первых рук от знакомого и теперь спешу поделиться знаниями. Инфа не универсальна, так как каждый случай очень специфичен. Со слов знакомого: Решил он съездить в Питер (он там родился и вырос). Он уже канадский гражданин и позвонил в Российское посольство за визой. Там ему нахамили и он пошёл в турфирму, которая ему всё сделала. Действительно, был вопрос про гражданство. Его история такова, что из России он выехал за 3 месяца до обьявления независимости, в добавок он выезжал как ребёнок с матерью. Получается, что гражданином России он никак не мог быть, так как проживал вне её территории, когда ввели закон о гражданстве. Для того что-б доказать всё это, ему пришлось предоставить ксерокопии паспорта матери с датой выезда из совка и страницей где он вписан как ребёнок. Прокатило. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- О чём это говорит... о том что я был не прав, и таки бывшая Родина нас никогда не забудет и не отпустит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже могу добавить информацию из первых рук. Посольство России в США не принимает больше по почте заявлений на визу. Только лично. Однако, они дают список посреднических компаний, которые за дополнительную плату таки принимают документы по почте, потом очевидно идут в посольство сами. Не знаю. Хрен с ними, только вот теперь виза в Россию обходится больше, чем 150 долларов на человека. Все еще хочется слетать туда всей семьей? Всем, кто родился в СССР-России надо представить доказательство того, что у тебя нет российского гражданства. И для тех, кто уезжал, когда гражданства лишали, это копия выездной визы с датой, например. Иначе визу не дают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Nonimmigrant Visa Fees The application fee for a U.S. nonimmigrant visa is $131, payable in cash in Russian rubles. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проведение политики по принципу - раз ты мне так, то и я тоже - всегда считала признаком идиотизма. Об ужасах получения визы в Америку наслышана и удивляюсь как у росиян еще хватает желания ехать к нам в гости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Хочу внести ясность. В некоторых своих высказываниях я заблуждался. Получил у беги теперь в irs признаваться. пока приступ честности не прошел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Хочу внести ясность. В некоторых своих высказываниях я заблуждался. Получил у беги теперь в irs признаваться. пока приступ честности не прошел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 22:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6744878&tid=632356]: |
0ms |
get settings: |