|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день коллеги ! Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом. Как искали работу ? Где ? Насколько это реально и от чего зависит ? Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 18:23 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужели никто не имеет опыта нахождения работы и эмиграции ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 19:32 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да у всех у нас путь один: Монстер.co.uk - и пошёл и пошёл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 19:36 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я если честно не думаю что сейчас в Лондоне легко найти работу. Двух друзей там уволили уже. Время сейчас не то мне кажется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 19:56 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Вы будете удивлены Коллега - насколько весь процесс набора - увольнения сложен и неоднозначен. Вполне допускаю что сейчас ну или в очень скором времени будут искать специалистов-технарей - а их нет.... Недовыпускали ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:00 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За что ещё люблю Британцев - так это за щепетильность - Ну какая же прелесть их wэб сайты: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо сказать что на представленных сайтах вакансий поболее будет чем на русских аналогах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:19 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А Вы как думали Коллега... Рынок - дело тонкое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:21 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично у меня хорошие впечатления о http://www.planetrecruit.com/ А так, хорошая работа в Лондоне в ИТ ищется только через рекрутеров. Все остальное - либо зарплата низкая, либо работа такая, что никого найти невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:53 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Лично у меня хорошие впечатления о http://www.planetrecruit.com/ А так, хорошая работа в Лондоне в ИТ ищется только через рекрутеров. Все остальное - либо зарплата низкая, либо работа такая, что никого найти невозможно. Интересует Java разработка. (J2EE, EJB). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:03 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я просто говорю потому как сам набирал людей в Лондоне в 2007 а потом в результате кризиса всех уволили - у меня очень скептические взгляды на текущую ситуацию в целом. я вам желаю успеха в любом случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:23 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я просто говорю потому как сам набирал людей в Лондоне в 2007 а потом в результате кризиса всех уволили - у меня очень скептические взгляды на текущую ситуацию в целом. я вам желаю успеха в любом случае. Увольняют всех кто плохо сидит. Посмотрите на вакансии, зп упали процентов на 30 и количество объявлений резко уменьшилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:28 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Увольняют всех кто плохо сидит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:37 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с этим я согласен. Я рассматриваю вариант - есть хорошая работа в России против поиска работы в Лондоне. единственный совет который я могу дать - правильно оценивайте риски - в текущей ситуации могут нанять, потом через 2 мес уволить. Абсолютно легко чтобы там ни говорили про сложности увольнения и тд. Так что не идите к первому попавшемуся работодателю если есть работа в России. все конечно имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:43 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Так что не идите к первому попавшемуся работодателю если есть работа в России. все конечно имхо. По какому принципу вы определяете стоит ли идти в компанию ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:46 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher По какому принципу вы определяете стоит ли идти в компанию ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 22:04 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотря какие цели вы преследуете. Если вам 20 лет и вам нравится Лондон - то идите на первый оффер. Если вам 35 у вас 2 детей и тд - тогда это совсем другое дело. У меня вот был офер оттуда я не поехал. На мой взгляд джоб секурити сейчас должен быть приоритетом. Это я так думаю. А какие у вас расклады я же не знаю. Я честно скажу - я не знаю где не будет увольнений. Я думаю они будут везде. меньше их будет в сервисе, больше в финансах и крупных предприятиях типа автопрома и тд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 22:40 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ У меня вот был офер оттуда я не поехал. Просто отправили резюме ? Я уже отправил в 5 агенств - ни ответа ни привета. В смысле даже не ответили ничего. Вот думаю может что не так делаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 22:42 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Вот думаю может что не так делаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 22:55 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обязательно записывайте всегда и везде где когда и с кем Вы поговорили - ведите свой "журнал" - ничего сложного в этом нет. первые 3 оффера всегда получить трудно. Пятый уже полегче. 10-й наверное будт Вашим переломным а После 20 оффера вам будет уже всё равно с кем и на какую тему разговаривать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 22:58 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да не - я скажу вам секрет - я вообще не верю что нормальную работу можно найти без связей. просто уехал туда друг и позвал за собой. я поехал, посмотрел и решил что в Канаде лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:03 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad londonsearcher Вот думаю может что не так делаю. Спасибо за консультацию, очень помогли, так и буду делать. Просто в России так как то не принято. Отправил мейл и сидишь куришь - когда тебе ответят .... Спасибо, буду пробывать. Кстати как там относятся к русскому акценту ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:04 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ да не - я скажу вам секрет - я вообще не верю что нормальную работу можно найти без связей. просто уехал туда друг и позвал за собой. я поехал, посмотрел и решил что в Канаде лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну начинать с чего то надо - поэтому у вас не слишком много опций. Так что присоединяюсь к оратору сверху треда. Это я к тому что не теряйте времени и налаживайте коммуникации при первой возможности. К акценту относятся ок если понимают что говоришь. Ведь могут еще и не понять. сколько вам лет разрешите поинтересоваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:11 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|