|
Опрос для тех кому интересна тема работы в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Brunhild А что, в сша налоги 30%? Если скажу "В США платят тридцатипроцентные налоги" - это будет правда. Если скажу "В США не платят налогов" - и это тоже будет правда! Одни платят, другие не платят, всё зависит от дохода. Одно могу сказать, что 30% точно никто не платит. Большинство платит меньше и вам это точно не грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2009, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drev, бывает. но тогда считайте, что вам повезло - вы попали в 10% самых богатых людей америки. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2009, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если речь о США, то мое мнение: 2К в США лучше, чем 3К в России/Украине. Во-первых, не все за колбасой едут, а во-вторых, в США жить дешевле. Скажем в Нью Йорке цены на жилье в 4 раза выше чем в Хьюстоне. Скажем Гринич, Коннектикут - вроде мелкий город, а цены - огого. Две штуки там - это ноль. Зато был я в Висконсине - вот там две штуки - это много. Поэтому все эти разговоры - где лучше жить на N денег имеют смысл если называются конкретные координаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2009, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Поэтому все эти разговоры - где лучше жить на N денег имеют смысл если называются конкретные координаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а все мирно началось с вопроса о визе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вперед денег никаких, однозначно, но я бы оплатил без проблем скажем с трех первых зарплат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите плз, где можно найти работу с h1b ? искал на hotjobs, monster, dice но там в вакансиях нет ничего на счет h1b ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО Мне кажется проблем нет оплатить никаких - именно при условии гарантий что это не "обман". И большинство именно боится обмана, а не доп расходов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orion-1 подскажите плз, где можно найти работу с h1b ? искал на hotjobs, monster, dice но там в вакансиях нет ничего на счет h1b если только ты не редчайший специалист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 18:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6737952&tid=582797]: |
0ms |
get settings: |