|
Поздравля. американцев с избранием нового президента!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ура! Хасбулат у-да-лой бедна сакля твоооя золотоооююю казноооой я осыплю теееебяяя (на мотив гимна сша) + Спойлер Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати что ни говори, а у американского гимна хорошая мелодия и романтические слова. правда, слишком много про бомбы+
Спойлер Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fedd Ура! Хасбулат у-да-лой бедна сакля твоооя золотоооююю казноооой я осыплю теееебяяя (на мотив гимна сша) Ко всему прочему ходят упорные слухи что "царь не настоящий" (с). В тексте присяги Обама поменял местами слова, что не допускается (что-бы не говорили его лоеры). Таких случаев в истории было всего два, после таких оговорок президенты переприсягали "в узком кругу". И второе. Правильно петь так: Если хочешь с-утра Посмотреть на Кота Выхооодииии с позаранку И увидишь Кота.... (на мотив гимна ПТ) ЗЫ Текст мой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у кого первый раз был? ЗЫ. Ну, что ты от негра хочешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont ЗЫ. Ну, что ты от негра хочешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont А у кого первый раз был? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fedd (на мотив гимна сша) Только я не поняла, кто у кого мотивчик упер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olga2006 На "серебряной галоше" было.... Только я не поняла, кто у кого мотивчик упер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По телику показывали что вчера он переприсягал. Но в кадре была только фотка и звук, а картинки не было. Может он там на коране присягал или на какой-нить чёрной библии... :))) Как говорится есть повод для размышлений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree По телику показывали что вчера он переприсягал. Но в кадре была только фотка и звук, а картинки не было. Может он там на коране присягал или на какой-нить чёрной библии... :))) Как говорится есть повод для размышлений. Я конечно не могу утверждать , не обладаю информацией, но интуиция подсказывает , что середины не будет. Обама или нанесет непоправимый вред или он действительно Великий(на последнее 10 %) Просто какой-то Мессия спустился к нам к грешным .Что это за евление христа народу устроили на холме??? Напомнило Германию 30-х , тоже кризис был кстати Что американцы наделали, скоро в ислам придется обращаться , чтобы в живых остаться. А Буша будем вспоминать как святого Но хорошо было бы если я ошибаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Явление простите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer Обама или нанесет непоправимый вред или он действительно Великий(на последнее 10 %) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fedd, Да то бог! Да я тоже так думал до инаугурации. А вот этот массовый психоз мне не понравился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я скорее склоняюсь к мнению Федда. Что массовый психоз то-да, но как тут сказал один чел: "- Обама притащил в Вашингтон всю свою Чикагскую мафию..." Моя жена то-же говорит что Обама ей напоминает комбинацию Лукашенко-Путин, но думаю слишком тонка его американская кишка. Ещё за полгода до выборов как Луки, так и Путина всем уже было ясно с каким хреном они нас есть будут, а про этого так не скажешь, можно только пока догадки строить. Так что ставлю 10 против одного что ничего кардинально не изменится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree массовый психоз то-да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не скажи. Вот мне в политике Буша вроде особой радости тоже не было, а мне сейчас это настроение как-то не поднимает. Малой мне вчера рассказал (ему в школе рассказали). В день инагурации местные художники перерисовывали желающих "под обаму". Стоимость услуги - 20 баков, причём рисование "ушей" шло по отдельному тарифу за дополнительные 5 баксов. ЗЫ А со дня иннагурации Доуджонс снова пошёл на штурм новых низин.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 23:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6729118&tid=632021]: |
0ms |
get settings: |