powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как устроиться на работу в США ?
25 сообщений из 195, страница 5 из 8
Как устроиться на работу в США ?
when_others
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
затраты на сбор, хранение и подготовку к отдаче.
живо представил себе измученную нелегальную вьетнамку с утюгом и рулоном скотча у сандаля в бэйсменте.
...
Рейтинг: 0 / 0
mustaccio
Участник
SandalTree 
Вы явно никогда не писали бухгалтерских программ, а программ для рассчёта налогов и подавно.
Разумеется, не писал, и не собираюсь. И даже не пользуюсь - для этого есть булгахтеры. Вам, понятно, хочется поспорить с чем-нибудь, поэтому вы выдумали повод.

Про четыре тыщи я, конечно, загнул, но принцип очевиден. Также очевидно, что все эти игры с налогами имеют смысл только для богатых людей.
...
when_others
Участник
mustaccio 
SandalTree 
Вы явно никогда не писали бухгалтерских программ, а программ для рассчёта налогов и подавно.
Разумеется, не писал, и не собираюсь. И даже не пользуюсь - для этого есть булгахтеры. Вам, понятно, хочется поспорить с чем-нибудь, поэтому вы выдумали повод.

Про четыре тыщи я, конечно, загнул, но принцип очевиден. Также очевидно, что все эти игры с налогами имеют смысл только для богатых людей.
загибай, разгибай, но сандаль прав в своей арифметике.
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
SandalTree 
затраты на сбор, хранение и подготовку к отдаче.
живо представил себе измученную нелегальную вьетнамку с утюгом и рулоном скотча у сандаля в бэйсменте.
Зря ты так. Места дома мало, хранить всякие тряпки негде. Получается нужно ничего не выбрасывать, а потом когда позвонят, срочно перебрать все вещи и упаковать то что нужно отдать. Потом побросать в мешок и выставить в нужный день на улицу.

Есть ещё вариант ехать в пункт приёма б/у-шных вещей, стоять там в очереди и недождавшись, побросать всё возле входа.
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
SandalTree 
...
Зря ты так. Места дома мало, хранить всякие тряпки негде. Получается нужно ничего не выбрасывать, а потом когда позвонят, срочно перебрать все вещи и упаковать то что нужно отдать. Потом побросать в мешок и выставить в нужный день на улицу.
ну и какие финасовые затраты? или ты деньги из одного кармана в другой перекладываешь?
SandalTree 
Есть ещё вариант ехать в пункт приёма б/у-шных вещей, стоять там в очереди и недождавшись, побросать всё возле входа.
у вас коллекционных бинов по городу (как во всех цивилизованных странах) нет что ли?
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
ну и какие финасовые затраты? или ты деньги из одного кармана в другой перекладываешь?
Разве я сказал "финансовые"? Если что-то лежит в моём доме, оно занимает место в нём. За место я плачу нехилое бабло, стало-быть "хранение в доме" должно что-то стоить.
when_others 
SandalTree 
у вас коллекционных бинов по городу (как во всех цивилизованных странах) нет что ли?
Есть, но ведь мы говорим только о тех пунктах приёма которые могут дать бумажку для налоговой. Так?
...
when_others
Участник
SandalTree 
но ведь мы говорим только о тех пунктах приёма которые могут дать бумажку для налоговой. Так?
сандаль, ты ношеные трусы с налогов списываешь? ээээ...
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
SandalTree 
но ведь мы говорим только о тех пунктах приёма которые могут дать бумажку для налоговой. Так?
Не утрируй, есть много других вещей как немного полинявшие рубашки, потёртые джинсы, да и как я уже заметил куча совсем новых вещей из которых дети очень быстро вырастают.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Фёдоров 
Меня всегда удивляют такие рассуждения, по поводу списывания налогов. Даже существует миф о том, что, дескать, жертвовать в Америке выгодно. ...
Может я чего-то не понимаю?
наверное не понимаете Коллега... Вы никогда не задумывались на тему почему самые криминальные и "скользкие" на нюх фирмы имеют статус "общественных организаций" - компаний с "бесприбыльным" статусом non-for-profit-organisation? И очень редко Вы найдёте среди них действительно "благо" творительные службы...
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
SandalTree 
...
Не утрируй, есть много других вещей как немного полинявшие рубашки
так бы сразу и сказал, полинявшие рубашки это совсем другое дело.
...
Фёдоров
Участник
Mr Marmelad 
Фёдоров 
Меня всегда удивляют такие рассуждения, по поводу списывания налогов. Даже существует миф о том, что, дескать, жертвовать в Америке выгодно. ...
Может я чего-то не понимаю?
наверное не понимаете Коллега... Вы никогда не задумывались на тему почему самые криминальные и "скользкие" на нюх фирмы имеют статус "общественных организаций" - компаний с "бесприбыльным" статусом non-for-profit-organisation? И очень редко Вы найдёте среди них действительно "благо" творительные службы...
Ваш пример не имеет никакого отношения к моему вопросу.

Интересно, какие такие non-profit криминальные организации здесь есть, про которе всем, кроме меня известно?

PS
Собирался в выходные в Бостон к сыну съездить, чтобы там на месте с вами разобраться :), но он сам сегодня домой прилетает.
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
SandalTree 
when_others 
...
Не утрируй, есть много других вещей как немного полинявшие рубашки
А им в Африке такие будут только на ура.

ЗЫ ДА, можно подробнее про "криминальные non-profit-organizations"?
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
SandalTree 
...
А им в Африке такие будут только на ура.
т.е. ты за африку паришься?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
SandalTree 
ЗЫ ДА, можно подробнее про "криминальные non-profit-organizations"?
ну какие вам, например, примеры привести - да вот ХАМАС или там талибан, ну и аль-куда - да все они одним non-profitom связаны.... Если по-приземлённее - то это к нашему Турецко Подданному - помните? Он создал фонд помощи несчастным детишкам.... Кажется Союз Меча и Орала - так назывался?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Фёдоров 
Интересно, какие такие non-profit криминальные организации здесь есть, про которе всем, кроме меня известно?
нет ну а если серьёзно....- конечно я перегибал - утверждая что многие не делают "благо" - но в каждой шутке есть доля шутки...

Blin...
...
Чорный Бада
Участник
mustaccio 
Ну не знаю как в штатах, но тут, например, как я знаю, на разницу что в месяц отдаёшь с 2 штук евро гросс и 3 штук гросс практически можно уже снимать недорогую квартиру.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Чорный Бада 
Ну не знаю как в штатах,
я тоже когда плачУ налоги - плАчу....
...
Чорный Бада
Участник
Mr Marmelad 
Ну, я на фиксе, т.ч. мне без разницы. Раз в месяц сдаю только в контору verokortti из налоговой и не парюсь. :-)
...
Фотография SandalTree
Участник
Mr Marmelad 
Чорный Бада 
Ну не знаю как в штатах,
Ну ты-ж вроде говорил что у тебя бизнес.
Так наверное тепло-таки иногда на душе, когда удаётся отдых во Флориде списать на участие в научной конференции.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
SandalTree 
Так наверное тепло-таки иногда на душе, когда удаётся отдых во Флориде списать на участие в научной конференции.
Это мои слёзы хоть немного осушает... Но всё равно плАчу.... радуюсь когда государство МНЕ платит....
...
MLans
Участник
1. Можно ли легально работать, учась в колледже?
2. Не поздно в 25 уехать?
3. Допустим, учась в колледже я себя хорошо зарекомендую, но максимум что я получу - это рабочую визу, о гринкард и думать нечего, даже если ты легально 10 лет проработал, единственный путь для получения гринкард это или лотерея или воссоединение семьи. поправте, если я не прав.
4. Если за спиной уже есть ВО (магистр: экономическая кибернетика) правила поступления в американский вуз / длительность обучения такие же?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
автор 
Не просто можно - нужно. Студенческая виза даёт возможность в ряде случаев легальный рабочий статус.
автор 
Уехать никогда не поздно. У меня отец знакомого приехал когда ему было 65. И ничего. Жив. Получил степень магистра. Преподаёт в Community College. Щас ему за семьдесят. Крепенький такой дедочек.
автор 
3. Допустим, учась в колледже я себя хорошо зарекомендую, но максимум что я получу - это рабочую визу, о гринкард и думать нечего, даже если ты легально 10 лет проработал, единственный путь для получения гринкард это или лотерея или воссоединение семьи. поправте, если я не прав.
Это не так. Есть много различных путей получения вида на жительство. Включая перечисленные Вами.
автор 
4. Если за спиной уже есть ВО (магистр: экономическая кибернетика) правила поступления в американский вуз / длительность обучения такие же?
Зависит от Вашей квалификации и амбиций. Вы можете приехать (к примеру) и делать Ph.D. в компьютерных науках. Или MBA. И стать CPA. Или вообще бросить Вашу экономику и получить степень доктора медицины - лет так через 20... ваше собственное решение. Как Вам захочется.
...
Фотография SandalTree
Участник
MLans 
Сегодня в метро встретил свою старую знакомую которая работает в комьюнити колеедже и выспросил у неё детали.
Сперва ответы на вопросы:
1. Учёба в их колледже не даёт легального права на работу.
2. Не поздно.
3. После учёбы в комьюнити колледже ты можешь продолжить учёбу в университете. При этом можно играть в гринкард, искать работодателя с визой или выйти замуж.
4. Можно подать на эвалюэйшен и много чего тебе могут зачесть, особенно физкультуру :)))

Итак, про то что не спрошено:
1. Учёба стоик 2К за семестр, которые нужно внести вперёд.
2. Нужно показать наличие на счету суммы достаточной для проживания на время учёбы и на оплату медстраховки, либо найти спонсора с такой суммой. (Полагаю это около 10-15К)
3. Право на работу не дают.
4. Смотрят на посещаемость и успеваемость. Если они плохие, то визу могут не продлить.
...
Vladislavik
Участник
Mr Marmelad,

это снова я,надеюсь ещё помните)),вот читал Вами предложенные статьи,да и сам порылся в Гугл,и вот,что мне ни как не понятно - дают ли кредит на обучение на территории США именно банки внутри страны или нет?спс заранее))
...
Vladislavik
Участник
Mr Marmelad,

иностранцам*
...
25 сообщений из 195, страница 5 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как устроиться на работу в США ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]