|
Как устроиться на работу в США ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree затраты на сбор, хранение и подготовку к отдаче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 05:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вы явно никогда не писали бухгалтерских программ, а программ для рассчёта налогов и подавно. Про четыре тыщи я, конечно, загнул, но принцип очевиден. Также очевидно, что все эти игры с налогами имеют смысл только для богатых людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 06:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio SandalTree Вы явно никогда не писали бухгалтерских программ, а программ для рассчёта налогов и подавно. Про четыре тыщи я, конечно, загнул, но принцип очевиден. Также очевидно, что все эти игры с налогами имеют смысл только для богатых людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree затраты на сбор, хранение и подготовку к отдаче. Есть ещё вариант ехать в пункт приёма б/у-шных вещей, стоять там в очереди и недождавшись, побросать всё возле входа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... SandalTree Есть ещё вариант ехать в пункт приёма б/у-шных вещей, стоять там в очереди и недождавшись, побросать всё возле входа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ну и какие финасовые затраты? или ты деньги из одного кармана в другой перекладываешь? when_others SandalTree Есть ещё вариант ехать в пункт приёма б/у-шных вещей, стоять там в очереди и недождавшись, побросать всё возле входа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree но ведь мы говорим только о тех пунктах приёма которые могут дать бумажку для налоговой. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree но ведь мы говорим только о тех пунктах приёма которые могут дать бумажку для налоговой. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Меня всегда удивляют такие рассуждения, по поводу списывания налогов. Даже существует миф о том, что, дескать, жертвовать в Америке выгодно. ... ************ Может я чего-то не понимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Фёдоров Меня всегда удивляют такие рассуждения, по поводу списывания налогов. Даже существует миф о том, что, дескать, жертвовать в Америке выгодно. ... ************ Может я чего-то не понимаю? Интересно, какие такие non-profit криминальные организации здесь есть, про которе всем, кроме меня известно? PS Собирался в выходные в Бостон к сыну съездить, чтобы там на месте с вами разобраться :), но он сам сегодня домой прилетает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree when_others ... ЗЫ ДА, можно подробнее про "криминальные non-profit-organizations"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ ДА, можно подробнее про "криминальные non-profit-organizations"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Интересно, какие такие non-profit криминальные организации здесь есть, про которе всем, кроме меня известно? Blin... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio Про четыре тыщи я, конечно, загнул, но принцип очевиден. Также очевидно, что все эти игры с налогами имеют смысл только для богатых людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Ну не знаю как в штатах, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad я тоже когда плачУ налоги - плАчу.... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Чорный Бада Ну не знаю как в штатах, Так наверное тепло-таки иногда на душе, когда удаётся отдых во Флориде списать на участие в научной конференции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так наверное тепло-таки иногда на душе, когда удаётся отдых во Флориде списать на участие в научной конференции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Можно ли легально работать, учась в колледже? 2. Не поздно в 25 уехать? 3. Допустим, учась в колледже я себя хорошо зарекомендую, но максимум что я получу - это рабочую визу, о гринкард и думать нечего, даже если ты легально 10 лет проработал, единственный путь для получения гринкард это или лотерея или воссоединение семьи. поправте, если я не прав. 4. Если за спиной уже есть ВО (магистр: экономическая кибернетика) правила поступления в американский вуз / длительность обучения такие же? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 1. Можно ли легально работать, учась в колледже? автор 2. Не поздно в 25 уехать? автор 3. Допустим, учась в колледже я себя хорошо зарекомендую, но максимум что я получу - это рабочую визу, о гринкард и думать нечего, даже если ты легально 10 лет проработал, единственный путь для получения гринкард это или лотерея или воссоединение семьи. поправте, если я не прав. автор 4. Если за спиной уже есть ВО (магистр: экономическая кибернетика) правила поступления в американский вуз / длительность обучения такие же? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MLans 1. Можно ли легально работать, учась в колледже? 2. Не поздно в 25 уехать? 3. Допустим, учась в колледже я себя хорошо зарекомендую, но максимум что я получу - это рабочую визу, о гринкард и думать нечего, даже если ты легально 10 лет проработал, единственный путь для получения гринкард это или лотерея или воссоединение семьи. поправте, если я не прав. 4. Если за спиной уже есть ВО (магистр: экономическая кибернетика) правила поступления в американский вуз / длительность обучения такие же? Сперва ответы на вопросы: 1. Учёба в их колледже не даёт легального права на работу. 2. Не поздно. 3. После учёбы в комьюнити колледже ты можешь продолжить учёбу в университете. При этом можно играть в гринкард, искать работодателя с визой или выйти замуж. 4. Можно подать на эвалюэйшен и много чего тебе могут зачесть, особенно физкультуру :))) Итак, про то что не спрошено: 1. Учёба стоик 2К за семестр, которые нужно внести вперёд. 2. Нужно показать наличие на счету суммы достаточной для проживания на время учёбы и на оплату медстраховки, либо найти спонсора с такой суммой. (Полагаю это около 10-15К) 3. Право на работу не дают. 4. Смотрят на посещаемость и успеваемость. Если они плохие, то визу могут не продлить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, это снова я,надеюсь ещё помните)),вот читал Вами предложенные статьи,да и сам порылся в Гугл,и вот,что мне ни как не понятно - дают ли кредит на обучение на территории США именно банки внутри страны или нет?спс заранее)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 21:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6723469&tid=470285]: |
0ms |
get settings: |