|
Как устроиться на работу в США ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, )))да уж,это действительно здорово)),ну а примерно,не подскажете,к какой сумме нужно стремиться,чтобы хватило на все четыре года обучения?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik ну а примерно,не подскажете,к какой сумме нужно стремиться,чтобы хватило на все четыре года обучения?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В этом самом Babson College вместе с моим ребёнком учатся около 40 - студентов сами заработавшие свой первый(e) миллион - и это тинейджеры. Как Вы думаете сколько они платят за обучение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, ну 60 тыс,это,как я рассчитываю,по любому не получится,максимум - 30тыс(если очень постараться),ну а так,я просто спросил к тому,что имея эти 30 тысяч,реально учиться в США?или надо искать другие пути,помимо денег?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, А почему не получится 60 если получится 30? Что мешает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, ну просто уйдёт слишком много времени,я буду здесь зарабатывать себе на обучение,в тот момент,как оно будет год от года дорожать,уеду лет в 28,и в 32,после колледжа,кому я буду нужен,старый,да ещё и иностранец,просто если думать о реальном,такой колледж,который Вы предложили,я ни как не смогу себе позволить.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Я, конечно, не тинейджер (но у меня есть два тинейджера на подхвате) не подскажете как заработать миллион? А то я всё работаю-работаю, а миллиона как небыло, так и нет...:((( И рядом со мной вроде не глупые мужуки сидят и тоже без миллионов, где их выдают-то подскажите пожалуйста, а то судя по опыту моих американских коллег (уж не говоря про меня, голозадую эмигрантщину)заработать нифига не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А то я всё работаю-работаю, а миллиона как небыло, так и нет...:((( Давайте будет более оптимистично говорить о себе. Например: я сейчас в процессе зарабатывания своего первого миллиона. Или даже лучше - пятого, или двадцать пятого. Что в принципе все есть верно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай не подскажете как заработать миллион? Over the next few years, I read everything I could find about self-made millionaires. I discovered that this type of person had been exhaustedly studied and researched, interviewed and questioned, and very definite profiles of people who become millionaires had emerged. The bottom line is that fully 80% of self-made millionaires started off in sales or entrepreneurship. Most of them came from average or humbled beginnings. Many did not graduate from high school or go to college. Many were immigrants who arrived on these shores with no friends, no contacts, no money, limited education and no language skills. And yet somehow they went on to become millionaires within one generation. What they all had in common was a combination of vision plus courage. They had a clear vision or dream of becoming financially successful, although most of them started out with no idea at all how they would achieve this goal. Перевод нужен или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad ... Перевод нужен или как? Му и так знаем, что не в деньгах счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, ну просто уйдёт слишком много времени,я буду здесь зарабатывать себе на обучение,в тот момент,как оно будет год от года дорожать,уеду лет в 28,и в 32,после колледжа,кому я буду нужен,старый,да ещё и иностранец,просто если думать о реальном,такой колледж,который Вы предложили,я ни как не смогу себе позволить.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Вот смотрите Коллега - Вы что именно ищете - цену ? Более доступные есть и у Вас в... ну там быв СССР. И с очень серьёзным образованием насколько я знаю. Не думаю что дешёвое Американское обарзование удовлетворит Ваши амбиции.. Они есть, но цену образования через 5 лет я Вам не укажу. Думаю оно Вам и не надо... Мечтайте поступить в MIT - оно как то проще - вообще бесплатно There are only eight colleges that are need-blind and full-need for all applicants, including international students. These are Dartmouth College, Harvard University, Middlebury College, MIT, Princeton University, Williams College, Yale University, and Amherst College. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Можно саже сказать, что только о них и думаю.:) LenaV Mr Marmelad ... Перевод нужен или как? Му и так знаем, что не в деньгах счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще,я рассматриваю США,затем,чтобы потом работать в этой стране,вполне меня устроит более доступное высшее образование,и после него я планирую поступать на 2х летнюю программу MBA,конечно,мечта - это учиться в Беркли,но хочу поискать университеты,чтобы получилось 10 - 15 тыс в год(учитывая проживание и мед страховку),так что,сейчас занимаюсь поиском ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik сейчас занимаюсь поиском Там девочка из Мексики пишет письмо в Гарвард с просьбой принять ее на full-need ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Да,но ведь я лично не знаком с выпускниками Беркли,как я с ними свяжусь,да и вобще,что значит спонсирование?и почему они должны согласиться,я же наверно не один хочу там учиться,и что такое full - need? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Коллега - Вот смотрите сколько интересных вопросов. а Вы спросите у интернета вот такие термины - Sponsorship, Scholarship, Education Grant, & Full-Need, need-blind- ... Когда разберётесь - пошлите письмо - просьбу с указанием своего предложения. Так и так - имею только $20К наличными - готов отработать честным трудом сколько денег проспонсируете... Кому? - Тоже разберётесь . Почему Вы боитесь? Что Вам откажут? И что ? Америка и американцы очень любит помагать - особенно начинающих MBA ... Вся Америка на этом стоИт. Вот Вам одна наводка А мне (например) это Выгодно хотя бы тем что я спишу немного налогов на Ваше образование... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Да,но ведь я лично не знаком с выпускниками Беркли,как я с ними свяжусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik что значит спонсирование?и почему они должны согласиться,я же наверно не один хочу там учиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Спасибо Вам,буду штудировать предложенную Вами информацию,узнал много нового))),напишу Вам позже,если будут вопросы)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, С Удовольствием помогу чем смогу Коллега... Спрашивайте - не стесняйтесь. Если не знаю ответа.... Поищу на гугле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Vladislavik, Коллега - Вот смотрите сколько интересных вопросов. а Вы спросите у интернета вот такие термины - Sponsorship, Scholarship, Education Grant, & Full-Need, need-blind- ... Когда разберётесь - пошлите письмо - просьбу с указанием своего предложения. Так и так - имею только $20К наличными - готов отработать честным трудом сколько денег проспонсируете... Кому? - Тоже разберётесь . Почему Вы боитесь? Что Вам откажут? И что ? Америка и американцы очень любит помагать - особенно начинающих MBA ... Вся Америка на этом стоИт. Вот Вам одна наводка А мне (например) это Выгодно хотя бы тем что я спишу немного налогов на Ваше образование... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Может я чего-то не понимаю? Один пример. Положим, вы получили налогооблагаемый доход в 50100 долларов. Ставка налога на доход свыше 50 тысяч, предположим, 35%, а ставка на доход в пределах от 40000 до 50000 - 25%. Пожертвовав 300 долларов в пользу каких-нибудь наркоманов или больных котят, вы снижаете базу налогообложения на половину этой суммы (150 долл.) и попадаете в низшую налоговую вилку, съэкономив таким образом свыше 4 тысяч долларов. Цифры приведены условные, но идея, я полагаю, понятна. В больших масштабах трюк очень выгоден. Есть множество благотворительных организаций, которые с радостью примут от вас в дар "антикварные" картины, негодные автомобили и переоцененные акции по сходной цене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio Фёдоров Может я чего-то не понимаю? Один пример. Положим, вы получили налогооблагаемый доход в 50100 долларов. Ставка налога на доход свыше 50 тысяч, предположим, 35%, а ставка на доход в пределах от 40000 до 50000 - 25%. Пожертвовав 300 долларов в пользу каких-нибудь наркоманов или больных котят, вы снижаете базу налогообложения на половину этой суммы (150 долл.) и попадаете в низшую налоговую вилку, съэкономив таким образом свыше 4 тысяч долларов. Цифры приведены условные, но идея, я полагаю, понятна. В больших масштабах трюк очень выгоден. Есть множество благотворительных организаций, которые с радостью примут от вас в дар "антикварные" картины, негодные автомобили и переоцененные акции по сходной цене. С 50К вы заплатите 25%, и только со 100 баксов 35%. Итого, потратив 150 баксов на больных котят вы потеряете порядка 140 зелёных. Смысл донейшенов не столько в списывании налогов, а просто проявление щедрости. Кстати, вот мы регулярно жертвуем одежду, которую по всей видимости отправляют в страны третьего мира. Нам эту одежду уже носить не комильфо, или дети уже из неё выросли, а кто-то ещё попользуется. Под такие донейшены можно списать без хлопот до 200 баксов, т.е. при ставке 15-20% это получается "зароботок" 30-40 баксов, не более того. Как раз окупаются затраты на сбор, хранение и подготовку к отдаче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 05:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6718322&tid=470285]: |
0ms |
get settings: |