|
Как устроиться на работу в США ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, да но ведь и на слуху и на сайтах в основном мелькают именно частные универы,такие,как Лига плюща,Беркли,Стэнфорд....,вы случайно не знаете как выйти на хорошие гос вузы с качественным образованием,желательно калифорнийские?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, да но ведь и на слуху и на сайтах в основном мелькают именно частные универы,такие,как Лига плюща,Беркли,Стэнфорд....,вы случайно не знаете как выйти на хорошие гос вузы с качественным образованием,желательно калифорнийские?)) Вот например у нас в Балтиморе один из крутейших вузов Johns Hopkins University, он специализируется на медицине и на космосе. А вас что нужно? Только Калифорния? Вообще, как первый шаг к поступлению в американский вуз я посоветовал-бы сперва сдать TOFEL. Есть и альтернатива, можно просто приехать по студенческой визе изучать язык, но для этого вроде нужен спонсор или здесь или там. Точно не знаю, но это хороший шанс зацепиться. Я таких несколько человек знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Вы меня поражеете Коллега, Знать о плющовой лиге и не знать о нашем государственном образовании... Беркли и есть наш колифорнийский публичный универ : Любые университеты с названием штата и есть наши гос школы. В массачусеттсе это UMASS И так далее. Мы в ХХI веке Коллега. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, да,но я был на оф сайте Беркли,там обучение внутри кампуса для иностранных граждан стоит в районе 35 тысяч,меня интересуют более доступные варианты получения высшего образования,и технические специальности не интересуют,скорее интересна экономика и бизнесс,можете чтонибудь посоветовать за 10 - 15 тыс в год(учитывая проживания,страховку и карманные расходы)если же нет,то вобще какие варианты можно рассматривать?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik скорее интересна экономика и бизнесс,можете чтонибудь посоветовать за 10 - 15 тыс в год(учитывая проживания,страховку и карманные расходы)если же нет,то вобще какие варианты можно рассматривать?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Оч интересное предложение,но Бесплатно в этом мире ничего не бывает,если можно,поясните,что вы имеете ввиду))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, У меня дочь учится в этом колледже - и ее проживание я уже оплачиваю. Так что Вам - подселение к ней будет бесплатно... Но штоб ни ни ни мне - сам проверю и откручу что не надо если што ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, )))))на самом деле,сейчас я всё узнаю заранее,и нахожусь в самом начале своего пути,говоря конкретнее,в этом году заканчиваю школу,а так как семья у нас небогатая,пойду работать и за 2 - 3 года планирую заработать нужную сумму,при этом придётся ещё идти служить на 1 год в армию,короче говоря ,при моей теории, к выезду я буду готов лет через 5,так что.....,но в любом случае спасибо Вам за предложение,не каждый бы это предложил,буду думать....)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik чтонибудь посоветовать за 10 - 15 тыс в год(учитывая проживания,страховку и карманные расходы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Babson College Обучение там (полная оплата) $18K может 38? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik к выезду я буду готов лет через 5,так что.....,но в любом случае спасибо Вам за предложение,не каждый бы это предложил,буду думать....)) Честно - о помощи спросил(а) и ее реально получила только одна смелая девчушка из Казахстана. Она (как и Вы) долго готовилась. В Этом то и прелесть - Вы просто молодец что знаете чего хотите - и не боитесь спросить. А Значит - всё у Вас получится. Напишите мне когда будете готовы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, мы с Вами одновременно написали),в сообщении выше,я привёл свой рассказ о планах)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вам показать билл....? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, В таком случае,оставьте свои контакты,а то,как я с вами свяжусь,вы уже и забудете к тому времени))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik да но ведь и на слуху и на сайтах в основном мелькают именно частные универы,такие,как Лига плюща,Беркли,Стэнфорд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, выше,для Mr.Marmelad ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV маловато чего то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad when_others кому и комьюнити колледж университет... коллега? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik В таком случае,оставьте свои контакты,а то,как я с вами свяжусь,вы уже и забудете к тому времени))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad LenaV, Вам показать билл....? просто их вебсайт показывает $38 тысяч - tuition only. вот и интересуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV просто их вебсайт показывает $38 тысяч - tuition only. вот и интересуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, кстати,да,я вот тоже посмотрел - 38 тысяч ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, а что это такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Коллега - говорить сегодня о цене на образование через 5 лет... Мягко скажем бесполезно. Я даже не смотрел на сайт - я знаю сколько я плачУ. Цена каждого года для каждого студента устанавливается индивидуально. С учётом массы разных параметров. например этот семнестр дочери я оплатил $1,440 - за пол года обучения. Потому что она молодец и на "отлично" закончила предыдущий семестр..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6718016&tid=470285]: |
0ms |
get settings: |