powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как устроиться на работу в США ?
25 сообщений из 195, страница 3 из 8
Как устроиться на работу в США ?
Vladislavik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Mr Marmelad,

да но ведь и на слуху и на сайтах в основном мелькают именно частные универы,такие,как Лига плюща,Беркли,Стэнфорд....,вы случайно не знаете как выйти на хорошие гос вузы с качественным образованием,желательно калифорнийские?))
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Vladislavik 
Mr Marmelad,

да но ведь и на слуху и на сайтах в основном мелькают именно частные универы,такие,как Лига плюща,Беркли,Стэнфорд....,вы случайно не знаете как выйти на хорошие гос вузы с качественным образованием,желательно калифорнийские?))
За качество нужно платить. Что-б выйти на Вузы, нужно знать что вы ищите, а искать нужно то что вы хотите.

Вот например у нас в Балтиморе один из крутейших вузов Johns Hopkins University, он специализируется на медицине и на космосе. А вас что нужно? Только Калифорния?

Вообще, как первый шаг к поступлению в американский вуз я посоветовал-бы сперва сдать TOFEL.

Есть и альтернатива, можно просто приехать по студенческой визе изучать язык, но для этого вроде нужен спонсор или здесь или там. Точно не знаю, но это хороший шанс зацепиться. Я таких несколько человек знаю.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Vladislavik,

Вы меня поражеете Коллега, Знать о плющовой лиге и не знать о нашем государственном образовании... Беркли и есть наш колифорнийский публичный универ :

Любые университеты с названием штата и есть наши гос школы. В массачусеттсе это UMASS

И так далее. Мы в ХХI веке Коллега.
...
Vladislavik
Участник
Mr Marmelad,

да,но я был на оф сайте Беркли,там обучение внутри кампуса для иностранных граждан стоит в районе 35 тысяч,меня интересуют более доступные варианты получения высшего образования,и технические специальности не интересуют,скорее интересна экономика и бизнесс,можете чтонибудь посоветовать за 10 - 15 тыс в год(учитывая проживания,страховку и карманные расходы)если же нет,то вобще какие варианты можно рассматривать?))
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Vladislavik 
скорее интересна экономика и бизнесс,можете чтонибудь посоветовать за 10 - 15 тыс в год(учитывая проживания,страховку и карманные расходы)если же нет,то вобще какие варианты можно рассматривать?))
С самого начала - очень здорово что Вы задумываетесь - и надеюсь для самого себя - над таким вопросом. Если У Вас действительно есть интерес - я Вам помогу и в серъёзную школу попасть - не дешёвую. В Американии очень распространён институт спонсирования и грантов. Но для этого во первых надо очень хотеть, во вторых - сдать TOEFL... как посоветовал Ув Коллега SandalTree. Читайте внимательно условия поступления - Изучите шкколы которые вас интересуют. например в нашем регионе существует одна из самых известных экономических (частных) школ мира - Babson College Обучение там (полная оплата) $18K - проживание Я вам гарантирую бесплатное если поступите туда.... Как Вам такая перспектива.
...
Vladislavik
Участник
Mr Marmelad,

Оч интересное предложение,но Бесплатно в этом мире ничего не бывает,если можно,поясните,что вы имеете ввиду)))
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Vladislavik,

У меня дочь учится в этом колледже - и ее проживание я уже оплачиваю. Так что Вам - подселение к ней будет бесплатно... Но штоб ни ни ни мне - сам проверю и откручу что не надо если што
...
Vladislavik
Участник
Mr Marmelad,

)))))на самом деле,сейчас я всё узнаю заранее,и нахожусь в самом начале своего пути,говоря конкретнее,в этом году заканчиваю школу,а так как семья у нас небогатая,пойду работать и за 2 - 3 года планирую заработать нужную сумму,при этом придётся ещё идти служить на 1 год в армию,короче говоря ,при моей теории, к выезду я буду готов лет через 5,так что.....,но в любом случае спасибо Вам за предложение,не каждый бы это предложил,буду думать....))
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Vladislavik 
чтонибудь посоветовать за 10 - 15 тыс в год(учитывая проживания,страховку и карманные расходы)
Кстати Коллега, А где Вы планируете наскрести 10К - 15К ?
...
LenaV
Участник
Mr Marmelad 
Babson College Обучение там (полная оплата) $18K
маловато чего то.
может 38?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Vladislavik 
к выезду я буду готов лет через 5,так что.....,но в любом случае спасибо Вам за предложение,не каждый бы это предложил,буду думать....))
Разговоров бывает на эту тему много. Обычно мало продуктивных.
Честно - о помощи спросил(а) и ее реально получила только одна смелая девчушка из Казахстана. Она (как и Вы) долго готовилась. В Этом то и прелесть - Вы просто молодец что знаете чего хотите - и не боитесь спросить. А Значит - всё у Вас получится. Напишите мне когда будете готовы...
...
Vladislavik
Участник
Mr Marmelad,

мы с Вами одновременно написали),в сообщении выше,я привёл свой рассказ о планах))
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
LenaV,

Вам показать билл....?
...
Vladislavik
Участник
Vladislavik,

В таком случае,оставьте свои контакты,а то,как я с вами свяжусь,вы уже и забудете к тому времени)))
...
when_others
Участник
Vladislavik 
да но ведь и на слуху и на сайтах в основном мелькают именно частные универы,такие,как Лига плюща,Беркли,Стэнфорд
если очень умный, то гугли на "need blind admissions". результаты тебя могут удивить.
...
Vladislavik
Участник
Vladislavik,

выше,для Mr.Marmelad
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
LenaV 
маловато чего то.
Конечно обучение будет дорожать. Не может не... Но и это ничего. я немного в курсе как вся эта система работает. Но поверьте мне - человек который today учится в школе и знает что будет делать ближайшие 5 лет- заслуживает отличного спонсора. И особенного внимания к своей персоне. А значит цена его очень высока. Ведь в универах здесь совсем не дураки сидят.
...
when_others
Участник
Mr Marmelad 
when_others 
кому и комьюнити колледж университет...
Коллега не вводите в заблюждение молодежь, плз.. Community College по определению - техникумы никак не университеты. Во всяком случае в Мерикании
а институт брака в образовательной системе соединенных штатов америки как класифицируется?
коллега?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Vladislavik 
В таком случае,оставьте свои контакты,а то,как я с вами свяжусь,вы уже и забудете к тому времени)))
не потеряйте этот сайт Тут все мои координаты
...
LenaV
Участник
Mr Marmelad 
LenaV,

Вам показать билл....?
Боже упаси...
просто их вебсайт показывает $38 тысяч - tuition only.
вот и интересуюсь.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
LenaV 
просто их вебсайт показывает $38 тысяч - tuition only.
вот и интересуюсь.
это с учётом персонального лептопа...
...
Vladislavik
Участник
LenaV,

кстати,да,я вот тоже посмотрел - 38 тысяч
...
Vladislavik
Участник
Mr Marmelad,

а что это такое?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Vladislavik,

Коллега - говорить сегодня о цене на образование через 5 лет... Мягко скажем бесполезно. Я даже не смотрел на сайт - я знаю сколько я плачУ. Цена каждого года для каждого студента устанавливается индивидуально. С учётом массы разных параметров. например этот семнестр дочери я оплатил $1,440 - за пол года обучения. Потому что она молодец и на "отлично" закончила предыдущий семестр.....
...
Vladislavik
Участник
Mr Marmelad,

)))да уж,это действительно здорово)),ну а примерно,не подскажете,к какой сумме нужно стремиться,чтобы хватило на все четыре года обучения?))
...
25 сообщений из 195, страница 3 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как устроиться на работу в США ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]