|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV MikeJunior Если я правильно понимаю то вы не хотите жить в гетто среди арабов на дотациях? А когда люди при деле, то и времени на всякие глупости, типа 2-х недельных развлечений в виде поджога машин или магазинов, нет. ислам не делает различия между "светской" жизнью и "религиозной". все контролируется шариатом. и ставит своей целью установление всемирного политического и общественного господства любыми средствами. поэтому когда они придут к власти, будете все в платках ходить, в хиджабах плавать и молиться аллаху пять раз в день. христианам еще послабления "третий сорт не брак" будут, а буддистов-язычников с атеистами просто под нож всех. ладно чета поднадоедать уже стало. у всех позиции непокобелимы, чего глотки рвать. будем надеятся на масонов в вашингтоне, может отмажут. или китайцо-индусы с 3 миллиардами шапок выручат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 19:36 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV MikeJunior Если я правильно понимаю то вы не хотите жить в гетто среди арабов на дотациях? А когда люди при деле, то и времени на всякие глупости, типа 2-х недельных развлечений в виде поджога машин или магазинов, нет. Начинаете поучать всех, мол, забейте и живите спокойно. Когда вас будут жарить за углом три араба, вспомните мои слова. (сорри. не хотел вас обидеть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 19:37 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Я и говорю, вы не владеете ситуацией в ЕС! просто выдвигаю предположение, что может быть если бы ЕС вели себя умнее, то и там не было бы такой ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 19:43 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others LenaV MikeJunior ... А когда люди при деле, то и времени на всякие глупости, типа 2-х недельных развлечений в виде поджога машин или магазинов, нет. ислам не делает различия между "светской" жизнью и "религиозной". Мы говорим о том, что, зачем набирать в ЕС всякий мусор под разными программами? Вот зачем в германию каждый год столько чеченцев приезжает? Потому что у них война на родине? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 19:46 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Пилять! Не все из тех кто совершают преступления есть мусульмане!!! MikeJunior Мы говорим о том, что, зачем набирать в ЕС всякий мусор под разными программами? Вот зачем в германию каждый год столько чеченцев приезжает? Потому что у них война на родине? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 19:55 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Пилять! Не все из тех кто совершают преступления есть мусульмане!!! Мы говорим о том, что, зачем набирать в ЕС всякий мусор под разными программами? Вот зачем в германию каждый год столько чеченцев приезжает? Потому что у них война на родине? И ещё. Можно вопрос? А по каким признакам вы себя (как я полагаю) не причисляете ко "всякому мусору"? По цвету кожи, вероисповедению или ещё по чему-либо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 19:58 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада По цвету кожи, вероисповедению или ещё по чему-либо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 20:08 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада И ещё. Можно вопрос? А по каким признакам вы себя (как я полагаю) не причисляете ко "всякому мусору"? По цвету кожи, вероисповедению или ещё по чему-либо? Ну что опять за двойные стандарты? Сколько можно? Правила, устанавливают большинство! В нашем мире большинство тех, кто: - ходит на работу - платит налоги - не насилует и не убивает и так далее. Я как это большинство! Хожу на работу, спокойно себя веду, блаблабла и т.д. Эта масса не имеет ко мне претензий. т.к. я не создаю для них проблемы. Я наоборот стимулирую их экономику. Тех кто не хочет ассимилироваться, сидит на дотациях, палит тачки и есть этот мусор т.к. не вписывается в обычную жизнь местного большинства. Когда ублюдков станет больше чем нормальных то мусором будут считаться те кто не убивает и не грабит и работает. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 20:33 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Тех кто не хочет ассимилироваться, сидит на дотациях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 20:41 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада MikeJunior Тех кто не хочет ассимилироваться, сидит на дотациях Старики сидят, но они и общественного порядка не нарушают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 21:05 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я согласна про критическую массу. В Америке говорят до 7% мусульман. Не так то и много, но все же сравнимо с Европой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 22:04 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Кстати, вы когда выбираете район для аренды квартиры ,чем руководствуетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 22:06 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Мы говорим о том, что, зачем набирать в ЕС всякий мусор под разными программами? Вот зачем в германию каждый год столько чеченцев приезжает? Потому что у них война на родине? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 22:11 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это он про Финляндию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 22:55 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Чорный Бада MikeJunior ... Старики сидят, но они и общественного порядка не нарушают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 22:56 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подведем краткие итоги. Дано: ЕС стремительно набивается нацменьшинствами которые пытаются диктовать волю большинствам (пока еще), качать права и т.д. Причины этого я вижу две 1 Европа одряхлела, и после мировых войн боится показывать кулаки 2 Это делается специально Причины две и обе мне не нравятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 23:04 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Причины две и обе мне не нравятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 23:11 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема была про Данию, залез один троль со страрой темой "чурке мешают жите" и все повелись на пять страниц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 23:17 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Тема была про Данию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 23:40 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123, вас не пугает язык? Там есть много компаний где корпоративный англ. Но где гарантия что вы туда устроитесь? Делать бизнес без знания языка мне кажется только под силу компаниям выше среднего. У них есть деньги! Можно нанять местный народец. В Канаду не хотите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 23:53 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior jdo123, вас не пугает язык? Там есть много компаний где корпоративный англ. Но где гарантия что вы туда устроитесь? Делать бизнес без знания языка мне кажется только под силу компаниям выше среднего. У них есть деньги! Можно нанять местный народец. В Канаду не хотите? Не все мусульмане хотят жить в джамахирие. Турки и татары не хотят. В Америке нет 7% мусульман. В России от 15-20(последняя конечн цифра от фанатов) мусульман. Больше чем в Германии и Чехии и много где в Европе. И ничо. В Канаде этническая диверсити одна из самых высоких. По раскладам MikeJunior-a там все должны выйти завтра и повеситься от безысходности. В чехии тут один тип писал больше цыгане достают. Видимо, меня, как частично цыгана, MikeJunior зарубил бы осиновым колом собственноручно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2009, 00:12 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Не все мусульмане хотят жить в джамахирие. Турки и татары не хотят. татары никогда не были титульной нацией и хотелку им не давали отрастить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2009, 00:45 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш В Канаде этническая диверсити одна из самых высоких. По раскладам MikeJunior-a там все должны выйти завтра и повеситься от безысходности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2009, 00:53 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш В чехии тут один тип писал больше цыгане достают. Видимо, меня, как частично цыгана, MikeJunior зарубил бы осиновым колом собственноручно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2009, 00:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6699210&tid=629348]: |
0ms |
get settings: |