|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то все в теме про Данию стали обсуждать арабских эмигрантов. Как будто эта проблема не актуальна для Голландии или Германии. Всё-таки хотелось бы отзывов по теме, а то тогда можно в любой теме про эмиграцию в Европу это писать. Цитата Вчера показали выставку по поводу того, что Чехия 6 месяцев "рулит" в Евросоюзе. Каждая страна было представлена каким-то экспонатом. Тольк Болгария была представлена турецким туалетом... тынц Мне тут подумалось, что вроде в Израиле даже с этими мусульманами меньше проблем, чем в старушке Европе :) Думаю, нужно ввести один закон с названием "В чужой монастырь...", а так никогда желания всех одновременно удовлетворить нельзя будет. Кстати, не во всех ведь странах Европы мусульман так много. Значит, если они есть где-то, им там были созданы условия, чтобы они приехали. Интересно, с чем это связано? Обычному русскому например, не ит-шнику, разве просто эмигрировать в Европу? А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 17:21 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Ай when_others, Это у нас-то не достигла? Больше мусульман чем у нас только в Дубаях:) И мечетей у нас как Дубаях, у нас даже единственный в немусульманской стране университет Корана есть. Но у нас и церквей и синагог много, что из того? Я о том что в мусульманстве как и в любой другой религии есть разные течения, наверно мусульманки из под паранджи смотрят на мусульманок ,которые в шортах, как на недомусульман. Но я думаю, что всё-таки стоит их различать. Хотя-бы для того что-бы не подтолкнуть вторых поближе к первым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 17:33 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Как говориться со своим уставом - сидите в своём монастыре. По "нашему" получается если приехал в другую страну - подчиняйся её порядкам и принципам.... Однако эти порядки и принципы не всегда "хороши", они не вечны и кем-то устанавливаются. Если мне хоть один американец скажет что я "залезаю в чужой монастырь" со своими порядками, я напомню ему товарищей индейцев и как европейцы наплевали на их порядки поселившись здесь. ИМХО Порядки должны меняться, но медленно, законно и конструктивно. ЗЫ Вы можете устраивать рождественские марши дедов морозов в муслимских кварталах и вы будете правы, даже если получите камнем по башке. Вы готовы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 17:58 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай И мечетей у нас как Дубаях, у нас даже единственный в немусульманской стране университет Корана есть. Но у нас и церквей и синагог много, что из того? по поводу того, что надо различать, то это иллюзия. все так называемые "умеренные" мусульмане составляют второй эшелон поддержки для радикалов. во-первых бабло на тротил и калашниковы надо где-то брать, во-вторых пропагандистскую войну и рекрутирование пятой колонны "атеистов" никто не отменял, в-третьих одно из центральных направлений их атаки - демографическая экспансия, чем ваши соседи спокойно под ваши умиленные взгляды и занимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 18:18 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Вы можете устраивать рождественские марши дедов морозов в муслимских кварталах и вы будете правы, даже если получите камнем по башке. Вы готовы? до погоста своими руками доползти бы, а не в кювете сдохнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 18:22 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 18:29 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others jdo123 А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 18:32 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 when_others jdo123 ... а каждый "прописавшийся" красивый и современный привозит весь свой родной аул по семейным визам, плюс усиленно плодится на месте. где-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 18:42 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 Только вот турки-каменщики туда едут, а русские-каменщики нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 18:44 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others был целевой завоз арабов во францию, турков в германию, типа на работу. 50-е/60-е если правильно помню. поэтому ситуация не такая хреновая как в европе. хотя либерасты сейчас усиленно наверстывают свое отставание от ведущих демократий суданцами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 18:54 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в обсуждаемом вопросе европе наступит кирдык, когда Турция (со своими 90 миллионами мусульманского населения) войдет в состав ЕС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:00 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 ... Кстати, не во всех ведь странах Европы мусульман так много. Значит, если они есть где-то, им там были созданы условия, чтобы они приехали. Интересно, с чем это связано? ... а например в Испании (не считая мавританцев-сельхозрабочих), Италии .... не говоря уже о Восточной Европе - их значительно меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:03 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV MikeJunior LenaV, ответьте мне, а что вы думаете по поводу похода в бассей женщин мусульманок в своих нарядах? Стоит ли им разрешать? Предположем, что вы будете работать в бассейне спасателем. походить вокруг бассейна они могут в чем угодно. Вот некоторые дамочки из бСССР в норковых шубах ходят. Ну и что? Брать уроки плаванья в одежде не стоит. Если у женщин проблемы раздется перед чужими мужчинами, значит можно выделить время в бассейне для женщин только и посaдить туда спасателя-женщину. Ни каких проблем. Если они стесняются - пусть и не ходят. Не хожу вот я на нудисткие пляжи, и, ничего, не страдаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:16 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Лена, вот с бассейном вы правильно заметили. "В еврейском центре", понимаете? эти люди - жители города, где есть бассейн. Почему бы не пойти на встречу мусульманской части города и не арендовать им бассейн, скажем один раз в неделю, чтобы они там спокойно могли раздеваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:21 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo в обсуждаемом вопросе европе наступит кирдык, когда Турция (со своими 90 миллионами мусульманского населения) войдет в состав ЕС. А насчёт стран - в развитой успешной Финляндии их например довольно мало, кто-то скажет, что холодно, но в Швеции тоже холодно, а там есть. В Португалии мусульман тоже нет, там вместо них ребята из Бразилии, бывшей колонии. В Испании соответственно из Аргентины-Эквадора. Про Италию точно. Или взять например Ирландию - там экономические улучшения относительно недавно, значит целевой завоз - это не про них. Откуда там берутся мусульмане? А по программе беженцев ООН завозится очень мало, и из большого круга стран, думаю не только мусульманских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:24 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай1 С чего бы это - "выделить время"? Не надо мне никаких ограничений на посещение бассейна. Если они стесняются - пусть и не ходят. Не хожу вот я на нудисткие пляжи, и, ничего, не страдаю. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:27 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Как говориться со своим уставом - сидите в своём монастыре. По "нашему" получается если приехал в другую страну - подчиняйся её порядкам и принципам.... Однако эти порядки и принципы не всегда "хороши", они не вечны и кем-то устанавливаются. Если мне хоть один американец скажет что я "залезаю в чужой монастырь" со своими порядками, я напомню ему товарищей индейцев и как европейцы наплевали на их порядки поселившись здесь. ИМХО Порядки должны меняться, но медленно, законно и конструктивно. ЗЫ Вы можете устраивать рождественские марши дедов морозов в муслимских кварталах и вы будете правы, даже если получите камнем по башке. Вы готовы? И напомниш идейцам, что они вообще-то с России пришли,поэтому всю территорию америки надо считать российской и начать отливать в подъездах, лифтах и перестать убирать за своими собаками. Потому что сюда наехало достаточно аборигенов, что-бы менять правила на те, которые нам хоцца. when_others по поводу того, что надо различать, то это иллюзия. все так называемые "умеренные" мусульмане составляют второй эшелон поддержки для радикалов. во-первых бабло на тротил и калашниковы надо где-то брать, во-вторых пропагандистскую войну и рекрутирование пятой колонны "атеистов" никто не отменял, в-третьих одно из центральных направлений их атаки - демографическая экспансия, чем ваши соседи спокойно под ваши умиленные взгляды и занимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:30 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Николай1 С чего бы это - "выделить время"? Не надо мне никаких ограничений на посещение бассейна. Если они стесняются - пусть и не ходят. Не хожу вот я на нудисткие пляжи, и, ничего, не страдаю. :))) А строить эмираты у меня дома - нафига это мне? Я не турок, это Вы верно заметили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:43 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай1 LenaV Ай ... эти люди - жители города, где есть бассейн. Почему бы не пойти на встречу мусульманской части города и не арендовать им бассейн, скажем один раз в неделю, чтобы они там спокойно могли раздеваться? Команды по плаванью арендуют бассейн, разные общественные группы - бой скауты например - арендуют бассейн, врачебные клиники для проведения лечебный процедур, любая семья может арендовать бассейн для проведения праздника или дня рождения ребенка, например. Что странного в том, что группа мусульманских женщин захочет арендовать? а получим мы людей, которые научатся разрешать свои проблемы не метанием камней, а более цивилизоваными способами, принятыми в этой стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:45 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Николай1 LenaV ... Команды по плаванью арендуют бассейн, разные общественные группы - бой скауты например - арендуют бассейн, врачебные клиники для проведения лечебный процедур, любая семья может арендовать бассейн для проведения праздника или дня рождения ребенка, например. Что странного в том, что группа мусульманских женщин захочет арендовать? а получим мы людей, которые научатся разрешать свои проблемы не метанием камней, а более цивилизоваными способами, принятыми в этой стране. Я все-таки не понял, мне-то это зачем? Приехали чужие люди, такими как я становиться не желают, наборот, хотят чтобы я чтал таким как они... МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:52 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай1 А строить эмираты у меня дома - нафига это мне? Эмигранты должны принять законы и принципы государства, а не тащить сюда свой самовар. Но надо отличать принципы от бытавухи и не делать войну цивилизаций из-за разногласий в купальных костюмах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 20:03 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подолью-ка я еще керосинчика Кевин Майерс Голодные дети Африки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 20:09 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай1 Ой ли? Я все-таки не понял, мне-то это зачем? Приехали чужие люди, такими как я становиться не желают, наборот, хотят чтобы я чтал таким как они... МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 20:17 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Николай1 Ой ли? Я все-таки не понял, мне-то это зачем? Приехали чужие люди, такими как я становиться не желают, наборот, хотят чтобы я чтал таким как они... МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 20:31 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others по поводу того, что надо различать, то это иллюзия. все так называемые "умеренные" мусульмане составляют второй эшелон поддержки для радикалов. во-первых бабло на тротил и калашниковы надо где-то брать, во-вторых пропагандистскую войну и рекрутирование пятой колонны "атеистов" никто не отменял, в-третьих одно из центральных направлений их атаки - демографическая экспансия, чем ваши соседи спокойно под ваши умиленные взгляды и занимаются. а вот для атеистов в розовых очках детской неожиданностью наступит зеленый рассвет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 20:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6693227&tid=629348]: |
0ms |
get settings: |