powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция в Данию
25 сообщений из 128, страница 3 из 6
Эмиграция в Данию
jdo123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Что-то все в теме про Данию стали обсуждать арабских эмигрантов. Как будто эта проблема не актуальна для Голландии или Германии.
Всё-таки хотелось бы отзывов по теме, а то тогда можно в любой теме про эмиграцию в Европу это писать.
Цитата 
Вчера показали выставку по поводу того, что Чехия 6 месяцев "рулит" в Евросоюзе. Каждая страна было представлена каким-то экспонатом. Тольк Болгария была представлена турецким туалетом...
тынц
Вот это весело. Давид Черны - это же известный авангардист, он в Праге сделал скульптуру мужиков, писающих в лужу в форме Чехии.

Мне тут подумалось, что вроде в Израиле даже с этими мусульманами меньше проблем, чем в старушке Европе :) Думаю, нужно ввести один закон с названием "В чужой монастырь...", а так никогда желания всех одновременно удовлетворить нельзя будет.
Кстати, не во всех ведь странах Европы мусульман так много. Значит, если они есть где-то, им там были созданы условия, чтобы они приехали. Интересно, с чем это связано? Обычному русскому например, не ит-шнику, разве просто эмигрировать в Европу? А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане?
...
Рейтинг: 0 / 0
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
when_others 
Ай 
when_others,

Это у нас-то не достигла?
Больше мусульман чем у нас только в Дубаях:)
и че, что даже мечети нет? пойду станиславскому позвоню
Ну почему-же нету?
И мечетей у нас как Дубаях, у нас даже единственный в немусульманской стране университет Корана есть.
Но у нас и церквей и синагог много, что из того?
Я о том что в мусульманстве как и в любой другой религии есть разные течения, наверно мусульманки из под паранджи смотрят на мусульманок ,которые в шортах, как на недомусульман. Но я думаю, что всё-таки стоит их различать. Хотя-бы для того что-бы не подтолкнуть вторых поближе к первым.
...
Эмиграция в Данию
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Как говориться со своим уставом - сидите в своём монастыре.
Вот вчера я вроде был "ЗА" и ротив мнения Лены, но переспал ночь и передумал.

По "нашему" получается если приехал в другую страну - подчиняйся её порядкам и принципам....
Однако эти порядки и принципы не всегда "хороши", они не вечны и кем-то устанавливаются.

Если мне хоть один американец скажет что я "залезаю в чужой монастырь" со своими порядками, я напомню ему товарищей индейцев и как европейцы наплевали на их порядки поселившись здесь.

ИМХО Порядки должны меняться, но медленно, законно и конструктивно.

ЗЫ Вы можете устраивать рождественские марши дедов морозов в муслимских кварталах и вы будете правы, даже если получите камнем по башке. Вы готовы?
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Ай 
И мечетей у нас как Дубаях, у нас даже единственный в немусульманской стране университет Корана есть.
Но у нас и церквей и синагог много, что из того?
если синагог много, это значит "им" пора борзеть еще не настала. о каком-нибудь нй речь что-ли идет?

по поводу того, что надо различать, то это иллюзия. все так называемые "умеренные" мусульмане составляют второй эшелон поддержки для радикалов. во-первых бабло на тротил и калашниковы надо где-то брать, во-вторых пропагандистскую войну и рекрутирование пятой колонны "атеистов" никто не отменял, в-третьих одно из центральных направлений их атаки - демографическая экспансия, чем ваши соседи спокойно под ваши умиленные взгляды и занимаются.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
SandalTree 
ЗЫ Вы можете устраивать рождественские марши дедов морозов в муслимских кварталах и вы будете правы, даже если получите камнем по башке. Вы готовы?
христианство безнадежно больно, растлено и обессилено, какие нахрен марши?
до погоста своими руками доползти бы, а не в кювете сдохнуть.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
jdo123 
А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане?
религия юридически и идеологически отделена от государства, а злобный пьяный русский ванька безусловно гораздо хуже трудолюбивого турецкого каменщика.
...
Эмиграция в Данию
jdo123
Участник
when_others 
jdo123 
А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане?
религия юридически и идеологически отделена от государства, а злобный пьяный русский ванька безусловно гораздо хуже трудолюбивого турецкого каменщика.
Я имел в виду, что безотносительно религии кажется, что арабам проще в Европу приехать. Или основания для всех одинаковые, рабочая виза хоть для турков, хоть для русских или украинцев? Только вот турки-каменщики туда едут, а русские-каменщики нет.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
jdo123 
when_others 
jdo123 
...
Я имел в виду, что безотносительно религии кажется, что арабам проще в Европу приехать. Или основания для всех одинаковые, рабочая виза хоть для турков, хоть для русских или украинцев? Только вот турки-каменщики туда едут, а русские-каменщики нет.
был целевой завоз арабов во францию, турков в германию, типа на работу. 50-е/60-е если правильно помню. в наши дни идет огранизованный завоз беженцев по линии оон. в догонку массовые легализации нелегалов.
а каждый "прописавшийся" красивый и современный привозит весь свой родной аул по семейным визам, плюс усиленно плодится на месте.
где-то так.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
jdo123 
Только вот турки-каменщики туда едут, а русские-каменщики нет.
русские камещики у себя дома водку жрут. и никто никуда не едет.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
when_others 
был целевой завоз арабов во францию, турков в германию, типа на работу. 50-е/60-е если правильно помню.
кстати, австралия в этом плане отличилась очень сильно в лучшую сторону. австралия в тот момент завезла греков. (арабов видимо уже всех разобрали)
поэтому ситуация не такая хреновая как в европе. хотя либерасты сейчас усиленно наверстывают свое отставание от ведущих демократий суданцами.
...
Эмиграция в Данию
AlexSo
Участник
в обсуждаемом вопросе
европе наступит кирдык, когда Турция (со своими 90 миллионами мусульманского населения) войдет в состав ЕС.
...
Эмиграция в Данию
AlexSo
Участник
jdo123 
...
Кстати, не во всех ведь странах Европы мусульман так много. Значит, если они есть где-то, им там были созданы условия, чтобы они приехали. Интересно, с чем это связано? ...
по моим наблюдениям: чем зажиточнее европейская страна (франция, германия, голландия, англия) тем больше в ней мусульман-иммигрантов ....
а например в Испании (не считая мавританцев-сельхозрабочих), Италии .... не говоря
уже о Восточной Европе - их значительно меньше.
...
Эмиграция в Данию
Николай1
Участник
LenaV 
MikeJunior 
LenaV, ответьте мне, а что вы думаете по поводу похода в бассей женщин мусульманок в своих нарядах?
Стоит ли им разрешать? Предположем, что вы будете работать в бассейне спасателем.
что такого страшного в их нарядах?
походить вокруг бассейна они могут в чем угодно. Вот некоторые дамочки из бСССР в норковых шубах ходят. Ну и что?

Брать уроки плаванья в одежде не стоит.
Если у женщин проблемы раздется перед чужими мужчинами, значит можно выделить время в бассейне для женщин только и посaдить туда спасателя-женщину.
Ни каких проблем.
С чего бы это - "выделить время"? Не надо мне никаких ограничений на посещение бассейна.
Если они стесняются - пусть и не ходят. Не хожу вот я на нудисткие пляжи, и, ничего, не страдаю.
...
Эмиграция в Данию
Николай1
Участник
LenaV 
Ай 
Лена, вот с бассейном вы правильно заметили.
"В еврейском центре", понимаете?
Ай,
эти люди - жители города, где есть бассейн.
Почему бы не пойти на встречу мусульманской части города и не арендовать им бассейн, скажем один раз в неделю, чтобы они там спокойно могли раздеваться?
И что мы получим взамен от потеряного дня в бассейне? Расскажите, а мы послушаем.
...
Эмиграция в Данию
jdo123
Участник
AlexSo 
в обсуждаемом вопросе
европе наступит кирдык, когда Турция (со своими 90 миллионами мусульманского населения) войдет в состав ЕС.
Кстати да, рассматривать Турцию как потенциального члена Евросоюза могут только сумасшедшие.
А насчёт стран - в развитой успешной Финляндии их например довольно мало, кто-то скажет, что холодно, но в Швеции тоже холодно, а там есть. В Португалии мусульман тоже нет, там вместо них ребята из Бразилии, бывшей колонии. В Испании соответственно из Аргентины-Эквадора. Про Италию точно.
Или взять например Ирландию - там экономические улучшения относительно недавно, значит целевой завоз - это не про них. Откуда там берутся мусульмане?
А по программе беженцев ООН завозится очень мало, и из большого круга стран, думаю не только мусульманских.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Николай1 
С чего бы это - "выделить время"? Не надо мне никаких ограничений на посещение бассейна.
Если они стесняются - пусть и не ходят. Не хожу вот я на нудисткие пляжи, и, ничего, не страдаю.
вот еще один лучше турка нашелся.
:)))
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
SandalTree 
Ай 
Как говориться со своим уставом - сидите в своём монастыре.
Вот вчера я вроде был "ЗА" и ротив мнения Лены, но переспал ночь и передумал.

По "нашему" получается если приехал в другую страну - подчиняйся её порядкам и принципам....
Однако эти порядки и принципы не всегда "хороши", они не вечны и кем-то устанавливаются.

Если мне хоть один американец скажет что я "залезаю в чужой монастырь" со своими порядками, я напомню ему товарищей индейцев и как европейцы наплевали на их порядки поселившись здесь.

ИМХО Порядки должны меняться, но медленно, законно и конструктивно.

Ну пойди поспи ещё, может ещё раз передумаешь.
И напомниш идейцам, что они вообще-то с России пришли,поэтому всю территорию америки надо считать российской и начать отливать в подъездах, лифтах и перестать убирать за своими собаками.
Потому что сюда наехало достаточно аборигенов, что-бы менять правила на те, которые нам хоцца.
when_others 
по поводу того, что надо различать, то это иллюзия. все так называемые "умеренные" мусульмане составляют второй эшелон поддержки для радикалов. во-первых бабло на тротил и калашниковы надо где-то брать, во-вторых пропагандистскую войну и рекрутирование пятой колонны "атеистов" никто не отменял, в-третьих одно из центральных направлений их атаки - демографическая экспансия, чем ваши соседи спокойно под ваши умиленные взгляды и занимаются.
Эк вас колбасит-то.
...
Эмиграция в Данию
Николай1
Участник
LenaV 
Николай1 
вот еще один лучше турка нашелся.
:)))
Я не лучше - я у себя дома. У меня дома в бассейн ходят в плавках. Приеду в эмираты - буду ходить там, как у них принято. Или не буду ходить в бассейн.
А строить эмираты у меня дома - нафига это мне? Я не турок, это Вы верно заметили.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Николай1 
LenaV 
Ай 
...
Ай,
эти люди - жители города, где есть бассейн.
Почему бы не пойти на встречу мусульманской части города и не арендовать им бассейн, скажем один раз в неделю, чтобы они там спокойно могли раздеваться?
И что мы получим взамен от потеряного дня в бассейне? Расскажите, а мы послушаем.
То что бассейны арендуются людьми для разных целей - дело обычное.
Команды по плаванью арендуют бассейн, разные общественные группы - бой скауты например - арендуют бассейн, врачебные клиники для проведения лечебный процедур, любая семья может арендовать бассейн для проведения праздника или дня рождения ребенка, например.
Что странного в том, что группа мусульманских женщин захочет арендовать?

а получим мы людей, которые научатся разрешать свои проблемы не метанием камней, а более цивилизоваными способами, принятыми в этой стране.
...
Эмиграция в Данию
Николай1
Участник
LenaV 
Николай1 
LenaV 
...
То что бассейны арендуются людьми для разных целей - дело обычное.
Команды по плаванью арендуют бассейн, разные общественные группы - бой скауты например - арендуют бассейн, врачебные клиники для проведения лечебный процедур, любая семья может арендовать бассейн для проведения праздника или дня рождения ребенка, например.
Что странного в том, что группа мусульманских женщин захочет арендовать?

а получим мы людей, которые научатся разрешать свои проблемы не метанием камней, а более цивилизоваными способами, принятыми в этой стране.
Ой ли?
Я все-таки не понял, мне-то это зачем? Приехали чужие люди, такими как я становиться не желают, наборот, хотят чтобы я чтал таким как они... МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ?
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Николай1 
А строить эмираты у меня дома - нафига это мне?
Совершенно согласна - строить эмираты не надо.
Эмигранты должны принять законы и принципы государства, а не тащить сюда свой самовар.
Но надо отличать принципы от бытавухи и не делать войну цивилизаций из-за разногласий в купальных костюмах.
...
Эмиграция в Данию
SERG1257
Участник
подолью-ка я еще керосинчика
Кевин Майерс Голодные дети Африки
...
Эмиграция в Данию
Чорный Бада
Участник
Николай1 
Ой ли?
Я все-таки не понял, мне-то это зачем? Приехали чужие люди, такими как я становиться не желают, наборот, хотят чтобы я чтал таким как они... МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ?
Ну тебе же обьяснили они арендуют бассейн.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Чорный Бада 
Николай1 
Ой ли?
Ну тебе же обьяснили они арендуют бассейн.
да не хотят они ничего арендовать. суть как раз в том, чтобы заставить вас играть по их правилам.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Ай 
when_others 
Эк вас колбасит-то.
нас как раз не колбасит. мы кодекс строителя коммунизма учили, и коран выучим. нам к дебильным принудительным идеологиям не привыкать.
а вот для атеистов в розовых очках детской неожиданностью наступит зеленый рассвет.
...
25 сообщений из 128, страница 3 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция в Данию
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):