Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay ну привет пропащий! И тебе привет! Ты же вроде уходил с форума? Вроде бы скучно тебе стало здесь? Думаю, что я и не возвращался. Так, мимо проходил. Знаешь, когда ухожу с главного форума на «Наши за рубежом», каждый раз вспоминаются слова из песни близкого друга твоего любимого Бутусова моего любимого Бориса Борисовича Гребенщикова: «Здесь темно, словно в шахте, но ушли все, кто мог что-то рыть; И когда ты выходишь, ты видишь, что это не смыть. И ты хотел бы быть вежливым, только оборвана нить; Да и что тебе делать здесь, если здесь нечего пить.» Именно поэтому и скучно. Будь я психологом, уже бы сел за диссертацию, что-то типа: "Интернет-перверсии: синдром РатТэйла на SQL.RU" Хоть я и не уверен, что знаю точное значение слова перверсии, но идея мне кажется очень и очень здравой для аспирантов какого-нибудь психоневрологического учебного заведения. Горжусь тем, что мы (СССР) были страной, с которой счтались (потому как вынуждены были считаться) те же Штаты. Правильно ли я понимаю, что когда тебе было 20 –25 в 80-85 гг ты и в правду гордился тем, что ракет у нас было достаточно, чтобы раздолбать всю Землю несколько раз? Т.е. ты сейчас вспоминаешь не беззаботные студенческие годы, стройотрядовское братство, зачёты, сессии и пьянки по их окончании, а паритет в ядерном вооружении? Да или нет? И ещё: был ли ты озабочен ходом мировой социалистической революции в общем и "национально-освободительной борьбой народов Азии и Африки" в частности в то время? Такое впечатление, что ты ошибся со страной пребывания, и тебе место не в скучной Норвегии, а в весёлой Северной Корее – есть где развернуться. Ну и ещё один вопрос, если позволишь. Когда и где США «вынуждены были считаться» с СССР и какую пользу это принесло тебе, твоей семье и всему Советскому Союэу? Вопрос мне кажется очень естественным в свете твоих воспоминания. Честно скажу, пытался вспомнить хоть что-нибудь, не получилось. И где место России сейчас? А где место России сейчас? Думаю, что ответа у тебя нет. Знаешь почему? Потому, что ты не знаешь, о чём ведёшь речь. Всё, как обычно – базар на уровне слухов, сплетень, своих домыслов. И всё это объяснимо. Главная беда - закрытость российской власти для публики. Я не говорю, что это сознательная закрытость - нет, скорее традиционная. Пока. Новые люди уже пришли и это чувствуется. Поэтому, чтобы узнать, что же на самом деле происходит, приходится вчитываться, вслушиваться и т.д. Хочешь пример? Здесь в частности и в русской прессе в общем постоянно с мазохистским сладостратием обсуждается «вытеснение Америкой России из Средней Азии». Имеется в виду появление там американских баз. Вот, что :говорит министр обороны России Сергей Иванов в Центре оборонной информации в Вашингтоне «- После 11 сентября наш президент связался с главами некоторых государств и рекомендовал им разместить американские военные базы на своей территории для проведения антитеррористической операции в Афганистане. Мы понимаем, что они будут там весь период и это может носить длительный характер.» Комментарий будет? Ну, а то, что в российском генштабе в 2000 году разрабатывались планы авиа ударов по талибам ты, наверно, не слышал? И про ситуацию в Московском погранотряде в то время ты тоже не знаешь? Понятно, что в Норвегии это вряд ли показывали. Получается, что американцы решили проблемы южной границы СНГ? Мне кажется- это один из главных успехов Путина за 4 года. Наверно, всё это - пропаганда, которую ты, как правило, не к месту вспоминаешь. Впрочем, я отвлёкся, не обращай внимание. Страна с переходной экономикой - читай "третьего мира"... А что уж такого зазорного в том, чтобы быть страной третьего мира? Ты никогда не задавался вопросом, почему страна третьего мира под названием Китай молчит себе в тряпочку, или по крайней мере нам это так видится? А то, что в прошедшем 2003 году, к примеру, 7% нефти, 20% стального проката и 18% железной руды мировой добычи ушло в Китай ты не слышал? И это реально повлияло на рост цен на сырьё во всём мире? Одна страна! Вот у тебя есть 10000 ракет, которыми ты пугаешь высосанного из пальца противника, а у Китая 9% промышленого роста каждый год в течении последних 15 лет и народ богатеет на глазах. Ну, и что ты выберешь, если случиться тебе быть президентом России? Это был вопрос. Мысли в сторону: Эх, как в 14-м году всё российское общество жаждало мщения презренным немцам! Как все воспылали патриотическими чувствами. Ну, как же: "Сербы - братья! Немцам - смерть!" До сих пор аукается. Встомни апофегей холодной войны: всякие там двусторонние переговоры и договоры о сокращении всего чего понаделали, и о неделании того, чего ещё не успели сделать (ПРО). Ну и где сейчас этот самый договор по ПРО? Или это в его рамках американцы сегодня разрабатывают свой "космический зонтик"? А что Россия? Да ничего! Она получает от тех-же Штатов деньги для того чтобы распиливать свои собственные ядерные подлодки... :( Уточнение: переговоры по ограничению стратегических вооружений, в результате которых родились на свет договоры СНВ-1 И СНВ-2, начались на исходе холодной войны, т.е. эти переговоры и можно считать окончанием холодной войны. Вот ты написал «понаделали». А что ты знаешь про эти договоры? Там речь идёт об очень и очень конкретных вещах – количествах ракет и боеголовок Это – очень длинные и скучные документы с цифрами, в которых могут разобраться военные специалисты, но не мы с тобой. Ну, напиши нам, когда они были ратифицированы или не ратифицированы парламентами? Сколько ракет с обеих сторон подлежит уничтожению? Думаю, что не знаешь. Давай про Договор о противоракетной обороне. Американцы говорят «хотим защититься от ракет стран-изгоев (это отдельная тема, но, думаю, ты не против отнести к ним Северную Корею, тем более, что недавно они запулии ракету, которая перелетела через Японские острова и японцы слегка обкакались?) . Наши говорят, что у США не получится защититься от наших ракет. Американцы говорят, "а мы и не собираемся от них защищаться, во-первых нет такой задачи, во-вторых – нереально". Наш президент говорит, что прошло успешное испытание летательного аппарат нового поколения, способного изменять свою троектория во время полёта, что делает всю противоракетную оборону противника бессмысленной. Американцы говорят: очень хорошо, у нас тоже скоро будет такой летательный аппарат, но наша ПРО не против ваших неуловимых ракет. Друг друга убедили. Дык, может американцы правду говорят? Или ты, как всегда, не в курсе происходящего? Я не ФСБшник и не ЦРУшник, но опираясь на эти факты, мне кажется, что всё будет в порядке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 09:34 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorov, Так, мимо проходил :))) Мимо этого оконца просто так не прохожу - то им серп туда засуну, то им молот покажу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 10:26 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Fedorov: ну ты и понаписал! И конечно-же больше половины не в тему... :( Не о том я писал, не то ты вычитал... Хоть я и не уверен, что знаю точное значение слова перверсии... - я тоже не знаю, но согласись, звучит красиво! :))) Правильно ли я понимаю, что когда тебе было 20 –25 в 80-85 гг ты и в правду гордился тем, что ракет у нас было достаточно, чтобы раздолбать всю Землю несколько раз? Т.е. ты сейчас вспоминаешь не беззаботные студенческие годы, стройотрядовское братство, зачёты, сессии и пьянки по их окончании, а паритет в ядерном вооружении? Да или нет? - нет, не правильно... я же тебе русским по белому написал: я ГОРЖУСЬ - тоесть в настоящем времени. Ни каких намёков про то гордился ли я раньше и никаких обещаний гордиться в будущем я не высказывал, так что это лишь твои домыслы - извини, если не оправдал твоих ожиданий... И ещё: был ли ты озабочен ходом мировой социалистической революции в общем и "национально-освободительной борьбой народов Азии и Африки" в частности в то время? - нет, как и почти все остальные - потому-то и постигла скорая кончина нашу с тобой родину... Такое впечатление, что ты ошибся со страной пребывания, и тебе место не в скучной Норвегии, а в весёлой Северной Корее – есть где развернуться. - вот он печальный удел человечества: читаешь одно, думаешь совершенно о другом, а в результате смысл прочитанного заменяешь своими домыслами. После этого делаешь далеко идущие выводы... Спасибо что хоть не метнул в Норвегию "Тамагавк" с целью демократизации общественного мнения... :))) Ну и ещё один вопрос, если позволишь. Когда и где США «вынуждены были считаться» с СССР и какую пользу это принесло тебе, твоей семье и всему Советскому Союэу? Вопрос мне кажется очень естественным в свете твоих воспоминания. Честно скажу, пытался вспомнить хоть что-нибудь, не получилось. - я тебе привёл пару примеров когда и где Штаты вынуждены были считаться с СССР, так что извини, повторяться не буду - пустое это... Какую пользу они принисли лично мне? Трудно ответить на этот вопрос, я бы даже сказал невозможно - потому как не с чем сравнивать. Вот если бы мы вернулись лет на 50 назад, и всё переиграли по другому сценарию, тут бы я тебе и ответил. А без этого, получится такая же беспочвенная ахинея, как и у тебя... :))) И где место России сейчас? - опять-же зачем повторяться? Я уже высказался по этому поводу... А где место России сейчас? Думаю, что ответа у тебя нет. Знаешь почему? Потому, что ты не знаешь, о чём ведёшь речь. Всё, как обычно – базар на уровне слухов, сплетень, своих домыслов. И всё это объяснимо. Главная беда - закрытость российской власти для публики. Я не говорю, что это сознательная закрытость - нет, скорее традиционная. Пока. Новые люди уже пришли и это чувствуется. - а по моему главная беда в том, что я живу в отсталой Норвегии, а не в продвинутых Штатах - иначе я бы конечно знал всё лучше чем все остальные... :) Хочешь пример? Здесь в частности и в русской прессе в общем постоянно с мазохистским сладостратием обсуждается «вытеснение Америкой России из Средней Азии». Имеется в виду появление там американских баз. Вот, что :говорит министр обороны России Сергей Иванов в Центре оборонной информации в Вашингтоне «- После 11 сентября наш президент связался с главами некоторых государств и рекомендовал им разместить американские военные базы на своей территории для проведения антитеррористической операции в Афганистане. Мы понимаем, что они будут там весь период и это может носить длительный характер.» Комментарий будет? - комментарий будет: беспонтовый пример, как и тот, что ты приводишь ниже! И чего тебя так колбасит от того что кому и как сказал? Не мне тебе объяснять, что политики говорят то, что требуют от них "текущий момент" и "интересы партии". И это справедливо для всех политиков во всех странах. Мир политических речей очень слабо коррелирует с окружающей нас действительностью и не видеть, не понимать это можно только из за избытка наивности... Давай про Договор о противоракетной обороне. Американцы говорят «хотим защититься от ракет стран-изгоев (это отдельная тема, но, думаю, ты не против отнести к ним Северную Корею, тем более, что недавно они запулии ракету, которая перелетела через Японские острова и японцы слегка обкакались?) . Наши говорят, что у США не получится защититься от наших ракет. Американцы говорят, "а мы и не собираемся от них защищаться, во-первых нет такой задачи, во-вторых – нереально". Наш президент говорит, что прошло успешное испытание летательного аппарат нового поколения, способного изменять свою троектория во время полёта, что делает всю противоракетную оборону противника бессмысленной. Американцы говорят: очень хорошо, у нас тоже скоро будет такой летательный аппарат, но наша ПРО не против ваших неуловимых ракет. Друг друга убедили. Дык, может американцы правду говорят? Или ты, как всегда, не в курсе происходящего? - за день до обмена 50-ти рублёвок Ельцын сказал: "Обмена не будет". За день до чёрной пятницы всё тот-же Ельцын сказал: "Рубль не упадёт - будем держать!". Могу ещё напомнить тебе, что говорил Буш перед нападением на Ирак... Почему-то раньше мне казалось что ты умный и взвешенный человек, или про несбиваемые ракеты это ты для прикола вкрутил? Так сказать, чтобы не расслаблялись? :))) Ну что за охинея? Если бы это был SandalTree я бы просто улыбнулся бы и пошёл дальше, но когда умный человек всерьёз воспринимает такой диалог: Путин: а у нас есть ракета, которую вы не собьёте! Буш: а мы и не собирамеся сбивать ваши ракеты! - мне скорее грустно, чем смешно... :( А что уж такого зазорного в том, чтобы быть страной третьего мира? Ты никогда не задавался вопросом, почему страна третьего мира под названием Китай молчит себе в тряпочку, или по крайней мере нам это так видится? - чего-то так все обеспокоены перегревом этой третьесортной экотомики? Когда Аргентинская и Российская экономики останавливались, никто особо не жужжал, а тут чего-то все боятся спада в перегретой Китайской... так может быть всё-таки Китай уже не в третьем мире? Да, и к тому-же: а откуда у тебя такие исчерпывающие сведения про то что "Китай молчит" тебе телевизор про это сказал? :))) Мысли в сторону: Эх, как в 14-м году всё российское общество жаждало мщения презренным немцам! Как все воспылали патриотическими чувствами. Ну, как же: "Сербы - братья! Немцам - смерть!" До сих пор аукается. - наверное действительно очень сильно в сторону - я нифига не понял! :))) И при чём здесь немцы с сербами? Уточнение: переговоры по ограничению стратегических вооружений, в результате которых родились на свет договоры СНВ-1 И СНВ-2, начались на исходе холодной войны, т.е. эти переговоры и можно считать окончанием холодной войны. Вот ты написал «понаделали». А что ты знаешь про эти договоры? Там речь идёт об очень и очень конкретных вещах – количествах ракет и боеголовок Это – очень длинные и скучные документы с цифрами, в которых могут разобраться военные специалисты, но не мы с тобой. Ну, напиши нам, когда они были ратифицированы или не ратифицированы парламентами? Сколько ракет с обеих сторон подлежит уничтожению? Думаю, что не знаешь. - да и вправду, куда уж мне знать! Мы тут так, на заваленке семечки лузгаем... :( Обидно конечно, что ты так предвзято относишся к людям, в частности ко мне... :( Спорить не буду, да и не из-за чего - уж настолько ты вывернул и извратил мои слова, что они потеряли всякий смысл, ну а раз нету смысла, то и смысла спорить тоже нет... Вот разве что сходи по ссылке почитай на досуге... Цифр там правда не так много, как ты думаешь, всё больше номера пунктов и статей, за одно и историю подучишь... Я не ФСБшник и не ЦРУшник, но опираясь на эти факты, мне кажется, что всё будет в порядке. -прикольно завернул! :))) Тоесть меня в сортире мочить не будут? Ну спасибо тебе и на этом![/i] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 10:48 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если подсчитать сколько раз г. Федоров упоминает северную корею, можно предпологать что в северной корее скоро найдут нефть ![]() 2Федоров Я не ФСБшник и не ЦРУшник, но опираясь на эти факты, мне кажется, что всё будет в порядке. какие факты? хотя согласен. все будет в порядке. в новом порядке. в новом мировом порядке ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 10:56 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nickolay Fedorov, ИМХО, не настолько отмороженный, как SandalTree, но когда речь заходит о СССР, а затем России и их месте в мировой табели о рангах, обоих клинит одинаково. Ну западло им считать СССР равным по влиянию США, а Россию имеющей хоть какие либо собственные интересы. А ещё их колбасит от того, что в своё время (при поддержке СССР, между прочим) рухнула мировая колониальная система. Теперь им приходится выкручиваться, чтобы подлых негров заставить работать на себя. Раньше-то поприкольней было - рабы должны вкалывать, и баста! А сейчас они, гады этакие афроамериканские, вякать что-то осмеливаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 13:33 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik: но когда речь заходит о СССР, а затем России и их месте в мировой табели о рангах, обоих клинит одинаково. Ну западло им считать СССР равным по влиянию США, а Россию имеющей хоть какие либо собственные интересы. - я начинаю уважать американскую пропаганду - уж очень быстро они вставляют нужные им стереотипы в головы своих (да и не только) граждан. В СССР в этом смысле всё было тупо и неэффективно... а тут год-два, и новоприбывший эммигрант начинает думать в соответствии с линией партии... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 14:39 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а тут год-два, и новоприбывший эммигрант начинает думать в соответствии с линией партии... думаю тут не все так просто. сначала ведь уехать нужно. для этого нужно решить что там лучше. для этого признать что чужая система жизненных ценностей и принципов лучше той которая их окружала. А это все следствие влияния культуры. причем любого сейчас спроси - кто такие америкосы? - пидоры они конченные! - в америку на пмж поедешь если работу дадут? - хоть завтра! что делать, это была война, и америка ее выиграла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 15:02 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> да и вправду, куда уж мне знать! Мы тут так, на заваленке семечки лузгаем... :( Обидно конечно, что ты так предвзято относишся к людям, в частности ко мне... Nickolay, mgimo end? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 15:07 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay, mgimo end? :) что в переводе означает - Николай, вы заканчивали МГИМО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 15:10 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k: спасибо за перевод. :))) 2fedd: нипонил! (с)Соорег. А чего собственно я такого сказал?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 15:20 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну просто они там все это изучают, все эти договоры и т.п., и я подумал, что раз ты разбираешься, значит изучал.. счас читаю книжку из их репертуара для внеклассного чтения Корниенко "Холодная война - свидетельство участника" (примерно так называется). вышла в середине 90-х. читаю и складывается впечатление от Америки как от такого большого гопника: привыкли быть самыми крутыми, а если СССР смеет пытаться вести себя также, не стесняются угрожать атомной войной (карибский кризис, например). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 15:47 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2edd: ну просто они там все это изучают, все эти договоры и т.п., и я подумал, что раз ты разбираешься, значит изучал.. - нет, я просто в интернете иногда читаю всякие исторические материалы, в частности про ОСВ/СНВ/ОСРВ вычитал на сайте, на который дал ссылку. А что они там изучают, я честно говоря не знаю - для Fedorov-а договор СНВ1 был чуть-ли не первым между СССР и США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 16:58 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, причем любого сейчас спроси - кто такие америкосы? - пидоры они конченные! - в америку на пмж поедешь если работу дадут? - хоть завтра! Из "любого" вычти 1. Меня. Ни на первый, ни на второй вопрос я так не отвечу. что делать, это была война, и америка ее выиграла А вот с этим согласен. Нечего скулить - надо раны зализывать и снова вперед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 17:06 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav ну че ты придираешся? конечно 140 миллионов одинаковых людей быть не может. мне казалось что говоря "любо" я понятно имею ввиду "некоторое большинство"(возможно и не подавляющее). или ты просто хотел свою гражданскую позицию подчеркнуть? ну ладно. я за себя так скажу, пока я не женат хер куда поеду, а (не дай бох) ответственность перед другими заведется, возможно и рассмотрю кое какие варианты чтобы близкие люди доживали жизнь пожирая плоды цивилизации да морально разлагаясь. шутка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 19:00 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik alex_k прав, я сюда уже такой приехал. Сиди я в Москве на $2000 может и не уехал-бы, но сейчас предложи мне 5К я не вернусь. Тут дело даже не в деньгах, а в окружении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 21:05 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, ну че ты придираешся? Извини, но между словами "любой" и "кое-кто" дистанция огромного размера. Я просто сказал, что в число "кое-кого" не вхожу. или ты просто хотел свою гражданскую позицию подчеркнуть? Да нечего мне её подчеркивать. Перед кем? Перед "кое-кем", которые отвалили за "пожиранием плодов цивилизации"? Они свой выбор сделали - и на меня им забить огромный болт с высокой колокольни. А ответственность - о которой ты говоришь - можно реализовать только за бугром? Я считал, что это понятие не географическое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 08:56 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ответственность - о которой ты говоришь - можно реализовать только за бугром? Я считал, что это понятие не географическое... не знаю... хотя на самом деле дерьмо везде случается... за смертью можно далеко уехать, убежть от нее нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 10:34 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сиди я в Москве на $2000 может и не уехал-бы ... Тут дело даже не в деньгах Прикольно. Это хорошо, что ты уехал. Пиндосы за сходную цену купили достойный экземпляр. Свои $n000 отрабатывает сполна. А окружение ... Не забыл ещё "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" ? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 10:57 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorov, я пока собирался ответить - весь пыл пропал. Может и к лучшему :) Я только по поводу одной твоей фразы хочу заметить: А что уж такого зазорного в том, чтобы быть страной третьего мира? Ничего. Если забыть, а откуда собственно такое название взялось? Кто был первым-вторым? Ну уж заодно и на этот вопрос отвечу - хотя он и не мне адресован: Когда и где США «вынуждены были считаться» с СССР и какую пользу это принесло тебе, твоей семье и всему Советскому Союэу? Вопрос мне кажется очень естественным в свете твоих воспоминания. Честно скажу, пытался вспомнить хоть что-нибудь, не получилось. Совершенно конкретную пользу - к моему порогу боялись подойти с оружием. Или может ты не в курсе - в конце марта в НАТО были приняты семь стран: Словения, Словакия, Румыния, Литва, Латвия, Эстония и Болгария. Может НАТО уже занимается благотоворительной деятельностью и ей надо называться Армией спасения? Или болгары с румынами вояки такие знатные - что НАТО они до зарезу нужны? Да территории под базы нужны. Заметь - не под продовольственные. И ответить России пока нечем. К сожалению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 18:30 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik Может быть я непонятно высказался, но я уехал не ради денег, даже некоторые мои знакомые в Минске живут с виду лучше меня, но я не променяю простую жизнь здесь на жизнь богача в России. А меня может и купили, но не за баксы, а ты думай что хочешь, не забыл ещё "всяк по себе судит"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 19:33 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не забыл ещё "всяк по себе судит"? Не понял, о чём ты. Я никуда не уезжал и нигде не говорил, что собираюсь. Так кто о ком и по кому судит? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 09:36 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но я уехал не ради денег ни на что не претендую, но ради чего тогда уехал? хотя многие уезжают не ради а ОТ... например от суда за какое либо преступление (ничего личного)... так ради чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 10:47 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну он же сто раз говорил. люди там лучше: независтливые, уважают друг друга, семечки на пол не плюют, рожи у всех приятные, улыбаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 11:54 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
люди там лучше: ну-ну... он когда уезжал уже это знал... может быть и так, но всё таки спорный вопрос... независтливые, уважают друг друга, семечки на пол не плюют, рожи у всех приятные, улыбаются ну просто ангелы во плоти, только нимбов нет над головами... новый богоизбранный народ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 12:34 |
|
||
|
|