|
Кто-нибудь помимо основной работы владеет бизнесом за рубежом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
real hustle Огромное спасибо за совет Finsman'у! Не знаю как на этом форуме поднять его репутацию. Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным объектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, мы тут про бизнес разговариваем, а человек оказывается мошеннические схемы изучает, опыта набирается. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ну вот, мы тут про бизнес разговариваем, а человек оказывается мошеннические схемы изучает, опыта набирается. :) и надо быть на шаг впереди! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купи апартаменты в отеле и отдай их в управление самому отелю. Хотя и здесь есть ньюансы, но намного меньше чем с зебинозаправкой в Никарагуа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant Купи апартаменты в отеле и отдай их в управление самому отелю. Хотя и здесь есть ньюансы, но намного меньше чем с зебинозаправкой в Никарагуа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как можно жить в отеле не платя денег? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2008, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant А как можно жить в отеле не платя денег? Во вторых как это ты себе представляешь "Купи апартаменты в отеле"??? Ты наверное попутал с кондоминимумом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2008, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist LenaV Tigrist ... :))) настройка его для более-менее автономной работы без 10-12 часового рабочего дня владельца контроль и мотивация персонала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2008, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Tigrist настройка его для более-менее автономной работы без 10-12 часового рабочего дня владельца контроль и мотивация персонала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2008, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Galant А как можно жить в отеле не платя денег? Во вторых как это ты себе представляешь "Купи апартаменты в отеле"??? Ты наверное попутал с кондоминимумом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2008, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant Не, на курортах Европы можно спокойно купить номер в отеле. На месте владельца такого отеля я-бы селил жильцов в ТВОЙ номер в последнюю очередь, что приносило-бы тебе доход ниже среднего по отелю. В мёртвый сезон твой номер будет всегда пустым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2008, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы живя в Москве хотите открыть бизнес за границей? Вам надо много денег для этого. Иногда и 10К достаточно...а что такое 10К для масквича...так тху...мелочёвка...:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2008, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон Думаю, смотря где и смотря какой бизнес... Иногда и 10К достаточно...а что такое 10К для масквича...так тху...мелочёвка...:))) (А уж про нелегальный и говорить нечего ;) Думаю, что столько вы заплатите юристу за легализацию и начальное оформление всех бумаг. Маленькие пицерии-ресторанчики стоят от $100 тыс. у нас. И это без покупки помещения. Не знаю, конечно, как в других местах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2008, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Не могу придумать пример легального бизнеса за рубежом, который бы стоил 10 тыс. (А уж про нелегальный и говорить нечего ;) Думаю, что столько вы заплатите юристу за легализацию и начальное оформление всех бумаг. Маленькие пицерии-ресторанчики стоят от $100 тыс. у нас. И это без покупки помещения. Не знаю, конечно, как в других местах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2008, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы не стала сейчас вкладываться в недвижимость. Думаю, что дома будут рости в цене очень мало и медленно, а скорее всего будут еще и падать весь следующий год. В хорошем хоть месте покупают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2008, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У нас в Балтиморе говорят идёт скупка недвижимости русскими из СНГ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2008, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Я бы не стала сейчас вкладываться в недвижимость. Думаю, что дома будут рости в цене очень мало и медленно, а скорее всего будут еще и падать весь следующий год. В хорошем хоть месте покупают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2008, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще интересна легальная процедура. Покупка жилья не дает права на проживание здесь. То есть люди считают, что они смогут выгодно сдавать в рент. Или покупают как летнии дачи и будут ездить провести лето? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2008, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Не могу придумать пример легального бизнеса за рубежом, который бы стоил 10 тыс. Один может и на 100 баксах бизнес раскрутить...а другому дай мульйон - он его профукает :))) Например, при готовом софтовом продукте, востербованом как на родине так и за бугром... зарегить кантору где нибуть в Черногории, Хорватии, Словакии и т.д. за 10К вполне реально. Далее нужно просто переключить денежный поток от кастомеров в кантору за бугром...вот и всё...:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2008, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Покупка жилья не дает права на проживание здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2008, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И потом... открыть бизнес и купить готовый бизнес...это немножко разные вещи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2008, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон LenaV Покупка жилья не дает права на проживание здесь. может, я тоже чего там прикуплю, если жить разрешают без визовых хлопот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2008, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV В каких не подскажите? может, я тоже чего там прикуплю, если жить разрешают без визовых хлопот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2008, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например, конкретный факт. 2007 год, Черногория, Будва Однокомнатная квартира куплена за 50К евриков. Три месяца можно жить просто так, по истечениии этого срока необходимо явится в полицию по месту жительства и зарегистрироватся, далее можно вопрос с визой решить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2008, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV если жить разрешают без визовых хлопот. Ещё можно промутить гражданство в Румынии...и вперёд. Некоторым в Украине, например, в приграничных областях...это гражданство можно получить просто так...:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2008, 17:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6628151&tid=622941]: |
0ms |
get settings: |