|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 when_others не лишай чиловека возможности выстраданным локейшеном блистнуть тогда повтори упражнение и выдели все найденные ошибки. и так пока не добьемся от тебя 100% грамотности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 18:59 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior SandalTree ЗЫ Интересно, а как вам на работе запрещают конфигурировать настройки клавы? вот как раз это запретить легко, закрыть доступ к "Regional and Language Options" через политики безопасноти как вариант часто в офисе у тебя есть доступ только на тот набор программ и настроек, которые тебе действительно нужны для работы, все остальное закрыто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:03 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 Ну или на крайний случай в Orange или Bendigo и убедиться что до них какой-нибудь Рязани или Пскову как до Киева раком. а на выходные в коффс харбор или анапу-сочи какие-нибудь, соглашусь, вполне неплохо сгонять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:36 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 У меня аквариум на 540 литров AAA10 И маленькое дополнение - я пожил в трех из вами упомянутых городах, а по провинциям намотал не один десяток тысяч километров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:37 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 NickPerum Мы уже и в Раше гораздо вежливее и толерантнее по отношению к друг другу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:40 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот-же блин... Топик вроде не про то что у меня на работе запрещено и как. SandalTree, это у тебя все вокруг дураки, а у нас в IT очень грамотные да ещё и регулярно контролируют. Нафиг мне объяснять комплиансе зачем я сделала так а не иначе, и как я объясню это производственной необходимостью. Кстати всякие новые штучки, включая хакерские я могу устанавливать без проблем, входит в исполнение служебных обязанностей, но зато и мониторят мою машину постоянно, именно потому что так открыта и IP уж очень сладкий.:) when_others, у нас тут уже есть одно светило по раскладкам. Лучше про Австралию расскажите, если знаете что-нибудь интересное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:45 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 я знали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:46 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лучше про Австралию расскажите, если знаете что-нибудь интересное. а так спрашивайте, отвечу что знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:50 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Хорошо. И как вам понравились Coffs Harbour или Tweed Heads или Orange или Bendigo? Расскажите что интересного видели, желательно с фотками. Я там никогда не была и не скоро буду, мне всё интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 20:00 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others, Хорошо. И как вам понравились Coffs Harbour или Tweed Heads или Orange или Bendigo? Расскажите что интересного видели, желательно с фотками. Я там никогда не была и не скоро буду, мне всё интересно. оранж, бендиго и прочие воги-воги, милдуры и брокен хиллы любопытно проехать один раз. мимо. но жить там? лучше сразу повеситься. фотографии вечером попробую выложить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 20:22 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others AAA10 Ну или на крайний случай в Orange или Bendigo и убедиться что до них какой-нибудь Рязани или Пскову как до Киева раком. а на выходные в коффс харбор или анапу-сочи какие-нибудь, соглашусь, вполне неплохо сгонять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2009, 18:28 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unregestered when_others AAA10 ... а на выходные в коффс харбор или анапу-сочи какие-нибудь, соглашусь, вполне неплохо сгонять. впрочем зажупинских экспертов переубеждать занятие дурное. им надо чумадан в зубы, барабан на шею и бегом к неоновым огням тувумбы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2009, 22:39 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут щас +43...в 9 утра было +35. Самая жаркая неделя за 100 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 05:10 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antidote, а что, коллега, мне вполне себе нравится - только на велике неудобно - горячий ветер прям в глаза лезет... Жарковато, конечно, кроме шуток...С другой стороны на велике сейчас все равно лучше ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 06:10 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эх, на велике еще терпимо, но 40 км в день с заездом в детский сад я не выдержу ![]() И самое неприятное - ультрафиолет. Хотя, можно и вырядиться, тока на велике тада перегреешься как минимум ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 06:36 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуй 40 многовато для велика ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 07:14 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov Пожалуй 40 многовато для велика ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 08:44 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у нас -25 и мрачно, сумерки. До середины апреля - труба. Лишние полчаса на улице не проведешь. Какая жизня разная. Хочу хоть раз за полгода на Солнышко посмотреть. А им жарко понимаешь. Где же Вы - Госпожа Мировая Справеливость... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 10:39 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others unregestered when_others ... ..... [\quot] Я не понимаю что вы хотите доказать: то что программисты действительно работают только в крупных городах или то что в АУ с работой при любом раскладе (что в мегаполисе, что в провинции) лучше? Ну и что, что соотношение в АУ сильнее. Это сильноурбанизированная страна, почти весь народ тусит в 5 миллиониках, посему и вакансий маловато в регионах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 23:27 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unregestered Я не понимаю что вы хотите доказать when_others какая нафиг провинция? в австралии 5 городов приспособленных для жизни. unregestered Это сильноурбанизированная страна, почти весь народ тусит в 5 миллиониках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 06:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6610544&tid=586898]: |
0ms |
get settings: |