|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acteck, Чем занимаетесь? Где работаете? Давно на другом континенте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 14:09 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
esli ne protiv , to ya ne budu palci lomat i pitaca vspomnit russskuy raskladku v australii ne davno, s iuly mesyca etogo goda, rabotau v IT , givu v prigorode Melbourne, do raboti 10 minut na mashine vso rydom , vso nravica nu konechno salary menshe chem ogidal, no dly pervoy raboti to normec a tam budet vidno cho i kak ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 03:45 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acteck esli ne protiv , to ya ne budu palci lomat i pitaca vspomnit russskuy raskladku "Для тех у кого нет русской клавиатуры, предлагаем: Русская Виртуальная Клавиатура" кроме того есть translit.ru, translit.cc, плагин к Firefox и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 08:59 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗоринАндрей acteck esli ne protiv , to ya ne budu palci lomat i pitaca vspomnit russskuy raskladku "Для тех у кого нет русской клавиатуры, предлагаем: Русская Виртуальная Клавиатура" кроме того есть translit.ru, translit.cc, плагин к Firefox и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 05:22 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ЗоринАндрей acteck ... "Для тех у кого нет русской клавиатуры, предлагаем: Русская Виртуальная Клавиатура" кроме того есть translit.ru, translit.cc, плагин к Firefox и т.п. ![]() Недавно залила русскую клаву колой...пока ждала наклейки с русскими буквами, посланные по почте - научилась вслепую печатать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 06:39 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ЗоринАндрей acteck ... "Для тех у кого нет русской клавиатуры, предлагаем: Русская Виртуальная Клавиатура" кроме того есть translit.ru, translit.cc, плагин к Firefox и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 05:21 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗоринАндрей "Для тех у кого нет русской клавиатуры, предлагаем: Русская Виртуальная Клавиатура" ----------------------------------- Чисто имхо, если человек не может настроить на своём компе русский язык он 100% не айтишник, как-бы он ладошки не распальцовывал. И вообще, можно-ли считать кодеров айтишниками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 16:40 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Не говори ерунды, тоже мне super human - айтишники. У меня, например, на работе это просто запрещено, а из дома я сюда не захожу. Дома, кстати, тоже нет, по русски никогда не пишу. Привыкла к виртуальной клавиатуре, нормально всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 17:04 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Если чья-то точка зрения отличается от вашей, то она ерунда, автор дурак и т.п. "Айтишнеги" конечно не "суперлюди", а просто те кто "разбирается в компьютерах". Наверное можно быть гонщиком формулы 1 и не знать принципа ДВЗ, но быть "русским программистом" и не мочь настроить шрифт.... Адью ..... ЗЫ Интересно, а как вам на работе запрещают конфигурировать настройки клавы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 21:28 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Да это не мне, а тебя хлебом не корми - дай повыпендриваться. Какое отношение твоя ода себе "русскому программисту" имеет к Австралии? Про которую всем хочется узнать побольше. Корифей ты наш,знающий как клаву настаивать,у меня ребёнок настройки знает и себя в "русские программисты" не записывает, впрочем как и в кодеры. Адзынь уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 23:07 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Да это не мне, а тебя хлебом не корми - дай повыпендриваться. Какое отношение твоя ода себе "русскому программисту" имеет к Австралии? Про которую всем хочется узнать побольше. Корифей ты наш,знающий как клаву настаивать,у меня ребёнок настройки знает и себя в "русские программисты" не записывает, впрочем как и в кодеры. Адзынь уже. Кстати, забыла ответить на вопрос: "Интересно, а как вам на работе запрещают конфигурировать настройки клавы?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 00:20 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Это к Австралии не относится. Правила такие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 01:08 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Интересно, а как вам на работе запрещают конфигурировать настройки клавы? вот как раз это запретить легко, закрыть доступ к "Regional and Language Options" через политики безопасноти как вариант часто в офисе у тебя есть доступ только на тот набор программ и настроек, которые тебе действительно нужны для работы, все остальное закрыто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 02:21 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlobus ЗП ниже соответствующих в Мск zlobus расходы - выше zlobus есть довольно много областей, типа транспорта (включая авто), медицины, где они выше значительно. zlobus И практически нет областей, где они ниже. zlobus Если говорить не об экономике - меньше всяких свобод. Приведу свой пример - вот для меня принципиально кататься на роликах по городу, это мой самый любимый вид отдыха. 2) Как можно кататься на роликах там где нет тротуаров? По проезжей части? zlobus Там я этого сделать не смогу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:46 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others кук1 C австалией все прикольно. Там "все плохо", но назад никто не собирается. так что никто - это мягко говоря преувеличение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:48 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон BIjunior Олег Гапон ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:50 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Sack Здесь часто упоминались высокие цены. Невольно возникает вопрос, а они высокие по всей стране или только в Сиднее, а в провинции пониже? Потому как, также можно и про Россию сказать, что у нас цены на жильё и такси неземные, если ориентироваться по центру Москвы. И вообще, как там с работой для айтишников? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:52 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum А как в Австралии обстоят дела с водопроводной водой ? Забор из открытых водоемов или из скважин ? Мягкая/жесткая вода ? Как очищают, хлоркой или органикой (как знаю в германии очищают какими-то гормонами) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:54 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior такси строго по счетчику, может конечно и в провинции счетчики ниже, не знаю, но в Сиднее скажем так это недешево, хотя в пятницу вечером найти такси из сити трудно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:56 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Мы уже и в Раше гораздо вежливее и толерантнее по отношению к друг другу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:57 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others не лишай чиловека возможности выстраданным локейшеном блистнуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 10:01 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 when_others какая нафиг провинция? в австралии 5 городов приспособленных для жизни. за их пределами хуже чем за мкадом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 10:08 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior SandalTree ЗЫ Интересно, а как вам на работе запрещают конфигурировать настройки клавы? вот как раз это запретить легко, закрыть доступ к "Regional and Language Options" через политики безопасноти как вариант часто в офисе у тебя есть доступ только на тот набор программ и настроек, которые тебе действительно нужны для работы, все остальное закрыто ЗЫ Обычно сисадмины до такой высоты полёта не доходят. У нас например отключили пользование календарём и нельзя менять настройки скринсервера :))) Но это-ж только для тупых американов, а не для нормальных пацанов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 17:12 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acteck when_others ЗоринАндрей ... в местах общественного пользования юзаю транслит.ру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 18:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6592123&tid=586898]: |
0ms |
get settings: |