Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savic, что ты там про комплексы говорил?:))) Не, народ, так дело не пойдет. Я тут вас третий день укатываю человеками быть, а вы опять в позы... ЦК, сначала вы против были, потом - согласились убить, когда же мы с eNose нашли решение проблемы, вы даже не потрудились ответить - опять все не так... ИМХО, вам бы только поворчать:))) 2 Slav Потихоньку уберу, я тоже работаю... 2 МШ Бог ты мой, мадам, вот у вас я всегда подозревала чувство юмора... ихде оно?:) Забыли, при каких обстоятельствах вы появились на форуме? Про жизнь за рубежом что-то дельное написали или только "воевали" с ЦК? Совсем не хочу, чтобы вы уходили, с вами веселее:). 2 Savik Спасибо за разъяснения:)) Да, Савик, тяжелый случай:))) И все потому, что я тебя умным считаю :))) > То же, что ты вполне нормальные посты воспринимаешь как оскорбление в свой адрес, говорит о некотором комплексе. Только не надо мне про комплексы заряжать:))) "Поясняю для отвыкших от русского языка." - твои буковки? Если бы было оскорбление, я бы тебе просто не отвечала:) А так, на мелкий укол, мол ты там в Америкосии уже и русский забываешь, получились веселенькие посты:) Кстати, желание уколоть - это не комплекс?;) Ну, наконец, о комплексах:) Их нет только у совсем маленьких детей:) А потом мы их приобретаем в процессе познавания окружающей нас действительности. Так, что не будь у приходящих сюда комплексов, форум был бы - тишь, да благодать, безо всяких "ручонок", "волосенок", "деток" и хлопанья дверьми...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 01:06 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С душевным отдохновением прочитал все реплики этой темы. "О, у вас контора"! Одно непонятно - почему, заходя сюда, ВСЕ вытирают ноги и моют руки (даже наезды напоминают комплименты), а заходя в другие темы - этого не делают? Вопрос, конечно, риторический, но все равно - ДИСКРИМИНАЦИЯ наших российских тем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 01:49 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, Я тут вас третий день укатываю человеками быть, а вы опять в позы... Не совсем правда - я исправляюсь. :))) Ну не сразу, конечно - но благодаря тебе кое-что понимаю по другому. Потихоньку уберу, я тоже работаю... Я просто пошутил :))) Говорю открыто - не за глаза. Иногда читаю посты Savik'а запоем. Интересно, логично, оригинально. Но когда его клинит вдруг на одном предложении, или - как в этом случае - вообще на одной букве - это всё, туши свет! Три дня будет доказывать постами на три экрана что все кругом ничего не понимают, а он один - обладатель некоего тайного знания. Я уже это проходил не однажды - теперь понял: бесполезно. Проще сразу прекратить и найти более интересную тему. Для обоих. Кстати, я знаю, что и у меня есть свои тараканы. Так что, Savik, хочешь - выскажись. Я не обижусь - и тебя тоже совсем обидеть не хотел. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 08:37 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Madam Шарикова, ...я просто не обращаю на такое внимание и Вам того же желаю. А я как раз обращаю. Если кучка лежит на самом видном месте то: 1) Можно пригласить друзей и посмеяться над этим; 2) Регулярно обходить, про себя думая "Когда же её кто-нибудь уберет"; 3) Взять лопату и выбросить на газон, подальше с глаз. Лучше, конечно, второе - но иногда приходится делать третье. Может это у меня запал от прошедшей субботы остался :))) У нас на подъездах развесили объявления: Рабочий ты иль банковский работник - Бери метлу и выходи на субботник! Я вышел - да ту же детскую площадку в божеский вид привести. И еще многие вышли. Часок метлами и кистями помахали (предоставлены ДЭЗом) - так ведь теперь приятно посмотреть. Можно было, конечно, и так как есть оставить - но неужели так лучше? Буду рад видеть Вас как можно чаще! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 08:49 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Три дня будет доказывать постами на три экрана что все кругом ничего не понимают, а он один - обладатель некоего тайного знания. Как правило (как правило, а не всегда :))) ) потом оказывается, что это МЕНЯ не так интерпретировали (правда, stela ? :))) ). Во многом из-за того, что ожидали очередного наезда на себя или демократию (для некоторых это одно и то же), а пост был самый что ни на есть проходной (правда, Slav ? :))) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 10:29 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, ...а пост был самый что ни на есть проходной (правда, Slav ?) Вот именно! Так стоит ли на размусоливание одной буквы дисковое пространство тратить? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 11:19 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так стоит ли на размусоливание одной буквы дисковое пространство тратить? А это уже вопрос к тем, кто, не въехав, разводит вонь по поводу одной буквы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 12:16 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Перлы продолжают нас радовать... Я снова долго плакалъ: Знаете, если вы действительно верите в то что вы пишите – дальнейший разговор представляется мне бессмысленным. Вчитайтесь внимательно... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 27.04.2004, 16:37 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Фонтан перловки продолжается. Оказывается - оккупация страны - это следствие ее распада. Пилиать, в Мадам погиб великий историк, адназначна... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 27.04.2004, 16:57 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, Я снова долго плакалъ. Да ты сегодня прямо обрыдался Маразм прогрессирует? Ну ничего - плачь-плачь, поменьше в туалет сходишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 16:59 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 27.04.2004, 18:12 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щекастый Кот Фонтан перловки продолжается. Оказывается - оккупация страны - это следствие ее распада. Пилиать, в Мадам погиб великий историк, адназначна... Но ты не останавливайся, трудись. Тебя уже перевели на повышение из Питера в Москву за твою активность на форумах. Глядишь, еще повысят в звании :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 20:58 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Ци-Клоп >... а ссылку почитаешь, и непонятно, где в ней сказано то, на что ссылаются... БЕГОМ К ОКУЛИСТУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Впрочем, боюсь что уже поздно - такое, кажется, уже не лечится... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 28.04.2004, 12:59 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Мадам Шарикову уели... Свеженький перл оттуда же - Мадам нанимает на работу нелегальных эмигрантов, потому что это ей обходится дороже... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 29.04.2004, 18:54 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуу, это может сказать только тот, кто сам с таким не сталкивался...У меня тетенька уборку делает, стоит дорого, но я ее взяла по рекомендации. Поэтому лучше заплачу больше , зато в человеке уверена. И убирает она по совести. А это немаловажно. Так что.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 23:27 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стелла - если позволите - несколько замечаний и советов: 1. Модератор НЕ МОЖЕТ быть демократом. 2. Разделитесь - модератор должен быть НЕВИДИМЫМ и НЕОБСУЖДАЕМЫМ. Трудно разговаривать с человеком под дулом пистолета. 3. Не надо взывать к юмору Л - надо тихо (!) и бескомпромисно (!) удалять личные нападки , какими являются многи высказывания ЦК. 4. Чаше пользуйтесь своим преимушеством - женским чутьем, емоциональной стороной для понимания конфликта и его разрешения. 5. Успехов ЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 08:01 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет, ЙЙ. Вы, наверное, правы, но при таком раскладе мне лучше уйти из модераторов... Давайте вместо меня?;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 08:35 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... я уже был модератором... лет 8 назад...нет того азарта......вот по ситуации есть анекдот: -------------------------- Двое пенсионеров сидят на скамейке, мимо идет девушка, ну вся такая - растакая... Один говорит другому: -- Еххх, мне бы скинуть лет 30, я с ней покувыркался бы... -- да нуууу, из-за одной ночи еше 30 лет до пенсии пахать? ---------------------------- "только не поймите меня правильно"(с) )Стелла, насчет уходить - Вы почти идеальный человек для такой интересной работы, а опыт, да черт с ним, куда он денется - придет! ЙЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 09:05 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стелла, насчет уходить - Вы почти идеальный человек для такой интересной работы, а опыт, да черт с ним, куда он денется - придет! Нет, по любому пункту не подхожу:) 1. Модератор НЕ МОЖЕТ быть демократом. На многих форумах существует система голосования на предмет существования топиков. Я считаю это наиболее разумным видом модерирования. Иногда очень трудно решить в одиночку, что будет хуже -удалить или оставить. Когда идет пустое оскорбление, проблем нет. 2. Разделитесь - модератор должен быть НЕВИДИМЫМ и НЕОБСУЖДАЕМЫМ. Трудно разговаривать с человеком под дулом пистолета. Быть невидимым еще можно, необсуждаемым - почти невозможно:)) 3. Не надо взывать к юмору Л - надо тихо (!) и бескомпромисно (!) удалять личные нападки , какими являются многи высказывания ЦК. Знаете, у меня "пунктик":) Я верю, что веселые посты меняют негативный настрой мыслей, а потом, без приколов любой разговор - нудятина:) 5. Успехов И Вам:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 09:35 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Свежачок - Мадам с удивлением узнает, что, оказывается, детям возраста 6 и 13 лет бизнес-визу не дают. Вау... Наверное, при вьезде в Америку таких проблем не бывает - бизнес-визы дают даже младенцам... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 07.05.2004, 16:22 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Мадам ударилась в арифметику... Я долго плакалъ от таких уравнений: Манька-шпалоукладчица == Mary-construction-women, колхозник Ваня == farmer Jack, программист Ирина == programmer Irina - позволить себе сходить на концерт ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 11.05.2004, 19:05 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня в нашей коллекции появился уникальный перл! Перл, созданный коллективным трудом - сказать "разумом" язык не поворачивается. I [b]программист[/b] Ирина отличается от [b]programmer[/b] Irina только тем, что Irina зарабатывает достаточно для того что-бы позволить себе сходить на концерт - когда захочет, а Ирина – не может Ы В России давно заработки выше, чем в штатах. Да-а-а, и чего это Путин собрался с бедностью в России бороться? Может посоветовать автору не "купить пару журналов", а хотя бы сходить в ветку "Работа" на этом же форуме? ЦК Поинтересуйтесь рейтингом самых богатых людей мира и его динамиокой за последние пять лет. Вот вам и факты. Рейтинг, вернее список публикует один малоизвестный мериканский журнал на букву Фы... А сам-то поинтересовался? И не только местом - но цифрами. И еще - напомни, пожалуйста, пару фамилий русских программеров из списка мериканского журнала Фы? Неужели Билл Гейтс попросил российского гражданства? Но радует оптимизм сего мембера - русские программисты (напомню, речь изначально шла о них) самые богатые в мире. Про них даже в журнале Фы пишут... ЦК без указания того, чьи именно заработки имелись в виду. Вот он - виртуоз-перловщик! А про чьи заработки вообще говорим? Припади, припади к истокам - промочи горло после своего бреда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:01 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу не согласиться со Slav. Помнится относительно недавно, кто-то брызжа слюной и размазывая сопли, кричал , что те российские граждане , фамилии которых перечислены в журнале Фы , свои деньги не заработали, а украли у народа. Сейчас выясняется, что все-таки заработали :). И кроме того, достаточно подсчитать к-во американцев и русских в этом списке, чтобы понять ,где зарабатывают больше. Так что , "... чем других ругать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 22:34 |
|
||
|
|