Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Будьте последовательны - выйдите во двор и сожгите все доллары, которые у Вас есть. (есть-есть, и у Вас и у соседей и у еще у половины россиян) Выразите свой протест предметно - без лозунгов. Ведь на этих долларах кровь! ВО! ТОЧНО! так и сделаю сегодня же вечером! правда нет у меня долларов, на хрен они мне нужны... я в России живу и расплачиваюсь рублями, на хрен мне доллары... но ради такого дела сегодня по пути домой зайду в обменник и приобрету зелени на всю наличность, а вечером во дворе сожгу!!! ОДНОЗНАЧНО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 09:04 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, но ради такого дела сегодня по пути домой зайду в обменник и приобрету зелени на всю наличность Не-е-е, знаешь как лучше сделать? Подойди к обменнику с канистрой бензина и сожги эту вражескую точку! Это же символ могущества Америки - на каждом углу, заметь. Эти "отморозки" уже на каждой нашей улице! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 09:17 |
|
||
|
Конфликт версий?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 28.04.2004, 13:01 |
|
|||||||||||||||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, ну ладно у меня - критические дни. А у тебя уже климакс, что ли? Или ты сам свои "перлы" полагаешь очень остроумными? Нечего сказать - завянь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 14:19 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подойди к обменнику с канистрой бензина и сожги эту вражескую точку! а почему это обменник российского банка для меня вражеская точка? не понил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 16:37 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, а почему это обменник российского банка для меня вражеская точка? А твой российский банк называется случаем не "Вестерн Юнион" или типа такого? А зачем - по твоей же логике - российскому банку на территории России обменивать российские рубли на какие-то иностранные деньги? С какой стати? Укрепляя экономику врага? И заодно ответь - если уж он это делает, то почему меняет рубли на баксы - а не на монгольские тугрики? А? Ведь эти валюты (и страны соответственно) теоретически равны. В ООН, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 17:11 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Восторгаться!? Не сочтите за труд - номер поста где я это делаю. (с) Ну, если непризнавание права пиндосии махать дубиной вами контраргументируется "быть последовательным и сжечь баксы/перепечатать учебники истории" - то все очевидно! Будьте последовательны - выйдите во двор и сожгите все доллары, которые у Вас есть. (есть-есть, и у Вас и у соседей и у еще у половины россиян) Выразите свой протест предметно - без лозунгов. (с) А если у меня рубли и евро - надо их махнуть на баксы и спалить? Т.е. в знак протеста уменьшить бумажную баксовую массу, тем самым подняв содержание золота в оставшейся? Интересно... А что касается "без лозунгов", то ваще-то, любезнейший, не советую затыкать инакомыслящим рот, здесь не пиндосия! А насчет "демократизировать" и "освобождать"... Вы не находите, что это слова, в том числе, и из совсем недавнего прошлого нашей страны? (с) "Вашей" - похоже. Их регулярно можно слышать от бушенка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 19:24 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav А ваще-то, прально! Хватит лозунгов! Пора скинуться, кто сколько может, и отнести в ближайшую мечеть. Иракским партизанам эти деньги помогут больше сотен постов на сотне форумов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 19:27 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы, голубчик, по прежнему предпочитаете для серьезного разговора форму венецианского карнавала - со сменой масок. Ну что же, назовем Вас, например, Арлекино, Ну, если непризнавание права пиндосии махать дубиной вами контраргументируется... Права не выпрашиваются - а завоевываются. Забыл кто сказал. Америка пользуется правом "махать дубиной". Оно у нее есть - это просто факт. Она его - если хотите - завоевала. Признаем или не признаем мы - Вы, я, остальные мемберы - это в своих постах ту же самую Америку не интересует. Вот когда мы достанем свою дубину - тогда что-то и можно изменить. Достанем - добавлю - не в залах ООН, а, например, придвинув свои дивизии к южным границам. А если у меня рубли и евро... Тут два замечания. 1. По всей видимости, первую зарплату Вы получили совсем недавно. Последние лет десять (до появления евро) доллар был национальной валютой России. Да и до сих пор знаменитый "уё" равняется все-таки доллару. Согласитесь, странно использовать на своей территории валюту "отморозков", врага и т.д. Мягко говоря - странно. 2. А используя евро - Вам не приходит в голову, что Вы поддерживаете союзников США по той же оккупации Ирака? Или этих можно? А вот это Вы же наверняка видели?: За принятие резолюции проголосовали 12 из 53 членов комиссии, против - 23, воздержались - 18. ... Проект резолюции был предложен представителями Евросоюза, которые полагают, что Москва должна активнее пресекать то, что они считают насилием со стороны федеральных сил по отношению к мирным чеченцам. ... За принятие резолюции голосовали представители стран ЕС... Т.е. они в наши внутренние дела лезут - а вы их валютку в кубышку складываете. И чего же стоят все ваши лозунги? ...то ваще-то, любезнейший, не советую затыкать инакомыслящим рот, здесь не пиндосия! Говорите-говорите - да хоть орите. "Вашей" - похоже Вы действительно очень юный. И в школе историю СССР - в том числе и новейшую - не проходили. Да, МОЕЙ. Я помню и горжусь страной, которая не пресмыкалась перед теми же США. Теперь все на какой-то там ООН надеемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 09:07 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav: Я помню и горжусь страной, которая не пресмыкалась перед теми же США. Теперь все на какой-то там ООН надеемся. -у меня по этому поводу схожие схожие мысли... И к чему бы это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 10:11 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav and Nickolay Я помню и горжусь страной, которая не пресмыкалась перед теми же США. -у меня по этому поводу схожие схожие мысли... Не могу удержаться и не спросить вас обоих, уважаемые коллеги. В чём же, всё-таки, выражается "пресмыкание"? Если можно, поконкретнее. Какие именно события, проишедшие за последние 20 лет, могут проилюстрировать ваш тезис? Мне кажется, вы недооцениваете вес России б этом мире. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 17:30 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorov, да что толку! Тебе ответишь - ты опять на пару месяцев пропадешь. Так и не фик напрягаться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 17:36 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И то верно. Как это я не подумал... Ну и ладушки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 17:40 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorov, Не могу удержаться и не спросить вас обоих, уважаемые коллеги. В чём же, всё-таки, выражается "пресмыкание"? Если можно, поконкретнее. На предыдущий пост: там смайлик в конце стоял - или у тебя картинки отключены? Я не буду говорить о "международной арене" - давай расскажу, когда я, лично я это почувствовал. Конкретнее некуда. Если память не изменяет - 1996 год. Напомни, когда новые стодолларовые купюры в США вводили? Разрекламировано это было очень широко. И то что старые изыматься будут, и то что фальшивые будут отбраковываться и т.д. А что такое замена денег для России? Очередное кидалово. Да, замена рублей. Но смена валюты другой (!) страны - чего тут-то бояться? А боялись! Все, у кого хоть какие-то накопления были. Все держали ведь в баксах. Помню, все разговоры - на работе, в гостях, на улице, за пивом: "Слышал!? Что делать!? Опять кинут!? Я тут на машину, квартиру, лечение... скопил. Неужели ёкнется!!!" Вся страна - Россия! - была в напряге, и еще каком. В том же году - пока эта денежная реформа готовилась - я поехал в первый раз в Лондон. В один из вечеров пошли с английскими коллегами в паб, наладить контакт и просто отдохнуть. Плавно от работы перешли к "про жизнь". Мы и спрашиваем (мы - русские т.е.): "А как у вас в Англии относятся к замене в США долларов?" Немая сцена. Те не поймут: "Да мы и слышать не слышали - чего там меняют. А вы-то чего волнуетесь - ну сменят там и сменят." Один говорит: "А я вообще доллары в руках не держал ни разу. Ездил пару раз за границу - так с фунтами, там на месте и менял". Вот такая маленькая свободолюбивая страна... И - не поверишь - стало мне тоскливо и противно... За такое вот пресмыкание... Или может меня гордость должна была перед англичанами обуять? А все остальное - я думаю ты и сам прекрасно знаешь. Только притворяешься. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 18:23 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav На предыдущий пост: там смайлик в конце стоял - или у тебя картинки отключены? Да и щас стоит, вижу. Это просто я такой не улыбчивый, а ты не правильно истолковал. Я человек прямой, что думаю, то и говорю, без подтекстов и намёков. Хмуро, знаешь ли, так. :))) Неожиданные у тебя ассоциации с пресмыканием, но я тебя понимаю. Хотя, честно говоря, не помню, что бы я так же напрягался в тот раз. Может это потому, что я к деньгам легко отношусь? Даже где-то безответсвенно. Было же ясно сказано, что ничего не меняют, просто начинается выпуск банкнот нового образца, и старые принимаются без ограничения срока действия. Вот если бы америка отказывалась принимать старые деньги, а мы бы их просили «дяденьки, поменяйте, пожалуйста», было бы похоже на пресмыкание. А так – все вопросы к нашему правительству по поводу утерянного доверия - раз, и по поводу плохой экономической ситуации в стране – два. Интересное, что американцы так и не узнали, что ты перед ними пресмыкался. :))) С наступающим праздником! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 08:11 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav А твой российский банк называется случаем не "Вестерн Юнион" или типа такого? нет не так, а Сбербанк он называется, есть ещё Волго-окский банк, НБД и типа такого... А зачем - по твоей же логике - российскому банку... во первых из какких слов следует что российскому банку нельзя обменивать валюту? пальцем ткните пжалста... а во на счёт тугриков и т.п. могу только одно сказать, банк это продавец, валюта это товар отсюда делаем вывод, что продавец может торговать тем товаром которым хочет... ещё вопросы? так что про равенство не надо... (в таком контексте) ООО"Вася энд Ко" тоже в правах равны с фирмой SONY, вот только никто не продаёт продукцию Васи и сотоварищей, хоть и ручная пайка у них... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 08:33 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorov, Неожиданные у тебя ассоциации с пресмыканием... Ты же сам просил - "конкретно". Вот я и ответил на своем личном примере. Сегодня будет время - сделаю подборку из "международных отношений". Хотя, честно говоря, не помню, что бы я так же напрягался в тот раз. Это ты наверно все в рублях хранил. :))) Было же ясно сказано, что ничего не меняют, просто начинается выпуск банкнот нового образца, и старые принимаются без ограничения срока действия. Ну сколько раз мы такое слышали - даже перечислять не буду. Согласен - от своих правителей. Тут вопрос в другом - а чего это так Россию вообще смена купюр в США заинтересовала? Может там, в Штатах тоже очень жгучий интерес к нашим заменам рублей? Вот если бы америка отказывалась принимать старые деньги, а мы бы их просили «дяденьки, поменяйте, пожалуйста», было бы похоже на пресмыкание. Вот если бы отказалась, а мы бы их просили - нас вполне ведь могли послать куда подальше. Как думаешь? И чтобы мы сделали? Пригрозили бы, что у них рубли принимать откажемся? А так – все вопросы к нашему правительству по поводу утерянного доверия - раз, и по поводу плохой экономической ситуации в стране – два. А я о чем? Плохие правители, больная экономика - вот Америка и банкует. Интересное, что американцы так и не узнали, что ты перед ними пресмыкался. То-то они потом с Югославией начали разбираться... Меня не спросив... С наступающим праздником! И тебя тоже! Солидарность трудящихся и к нам относится. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 09:05 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, во первых из какких слов следует что российскому банку нельзя обменивать валюту? А я разве такое говорил? Можно. Приехали гости из Детройта - пошли и поменяли свои доллары на наши рубли. А зачем россияне в России делают наоборот? Родную валюту в какую-то забугорную переводят? Я больше скажу - можно и валютные вклады в Сбербанке открывать. В долларах. Только ведь это и есть признание факта - Америка сильнее. Не только оружием - это следствие. Экономикой сильнее. А сильный почти всегда становится наглым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 09:18 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Fedorov: ну привет пропащий! Ты же вроде уходил с форума? Вроде бы скучно тебе стало здесь? Будь я психологом, уже бы сел за диссертацию, что-то типа: "Интернет-перверсии: синдром РатТэйла на SQL.RU" :))):))) Ну а так как я рядовой псих этой клиники, то позволь мне ответить глупостью на глупость... :) - у меня по этому поводу схожие мысли - именно это я и написал... ну и где здесь о пресмыкании перед Штатами? Я имел ввиду несколько иное: да, я горжусь той страной, в которой я родился и вырос. Горжусь тем, что мы (СССР) были страной, с которой счтались (потому как вынуждены были считаться) те же Штаты. И где место России сейчас? Страна с переходной экономикой - читай "третьего мира"... Ты хотел конкретики и фактов? Так они на каждом шагу - только слепой их не заметит, или тот, кто не хочет их замечать... Встомни апофегей холодной войны: всякие там двусторонние переговоры и договоры о сокращении всего чего понаделали, и о неделании того, чего ещё не успели сделать (ПРО). Ну и где сейчас этот самый договор по ПРО? Или это в его рамках американцы сегодня разрабатывают свой "космический зонтик"? А что Россия? Да ничего! Она получает от тех-же Штатов деньги для того чтобы распиливать свои собственные ядерные подлодки... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 11:18 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, блин - к слову привязались. "Пресмыкается". Может для какой-нибудь Гваделупы сидеть на долларовой игле - это нормально, а для такой страны, как Россия - именно пресмыкаться. Разве будешь лаять на того, кто кормит? Это я образно - не цепляйтесь :))) Хорошо - вместо "пресмыкаться" согласен на замену "потеряла былое величие". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 11:44 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav А зачем россияне в России делают наоборот? Родную валюту в какую-то забугорную переводят? а у нас свобода действий (в рамках закона конечно), поэтому что хотят то и делают, захотят в тугриках хранить сбережения будут и у Вас не спросят... а вообще этот вопрос не ко мне, я позеленевшие вдали от родины рубли не покупаю... Я больше скажу - можно и валютные вклады в Сбербанке открывать. В долларах. Только ведь это и есть признание факта - Америка сильнее. вовсе это не признание какого там факта, а просто люди думают, что так надёжней (хотя у каждого наверное свои мотивы)... кстати а почему в доллары США, так потому, что это мировая валюта, которая стала таковой после 2 мировой и не экономически, а решением глав государств кап. строя, потому как ТОЛЬКО США тогда могли обеспечить нужную стабильность и надёжность своей валюты (правильно меньше всех пострадали, да и экономика во время 2 мировой в США находилась на подъёме, деньги делали на своих же союзниках)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 12:31 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, вовсе это не признание какого там факта, а просто люди думают, что так надёжней :))) Даже спрашивать не буду - и что же заставляет их так "думать"? Может, ночные эльфы? кстати а почему в доллары США, так потому, что это мировая валюта, которая стала таковой после 2 мировой и не экономически, а решением глав государств кап. строя, потому как ТОЛЬКО США тогда могли обеспечить нужную стабильность и надёжность своей валюты (правильно меньше всех пострадали, да и экономика во время 2 мировой в США находилась на подъёме, деньги делали на своих же союзниках)... :))) Ну Вы пока сами разберитесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 12:49 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav что же заставляет их так "думать"? Может, ночные эльфы? на самом деле дневные эльфы :))) а вообще российское правительство слишком часто подкакивало народу, точнее сбережениям народа в рублях, поэтому и стали хранить деньги в валюте, в какой, так тогда доллар был выше марки, а больше ни в чём и не имело смысла хранить, а сейчас народ видимо сроднился с баксами и плевать хотят что евро выше по курсу... но ещё раз повторюсь, что не ко мне вопрос, я в баксах не храню сбережения... Ну Вы пока сами разберитесь... в чём? слушаю Ваше мнение по этому поводу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 13:42 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, я в баксах не храню сбережения Я тоже. После 1998 года я вообще исключил из своего лексикона слово "сбережения". в чём? слушаю Ваше мнение по этому поводу... Там подчеркнуто :))) Поздравляю с наступающим праздником! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 14:33 |
|
||
|
|