|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лен, ну чему уж нам эту культурную молодёжь учить? Пойдёмте лучше пить пиво, после рабочего дня. Вы какое предпочитаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 01:00 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну уж нет! Пиво,в отличие от воды - должно быть хорошим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 01:10 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лен, ну чему уж нам эту культурную молодёжь учить? Пойдёмте лучше пить пиво, после рабочего дня. Вы какое предпочитаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 03:06 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну уж нет! Пиво,в отличие от воды - должно быть хорошим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 03:55 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чё неужели в америке есть местное хорошее пиво ? А из чехии в вашу глухомань завозят настоящее пиво ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 11:48 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Чё неужели в америке есть местное хорошее пиво ? А из чехии в вашу глухомань завозят настоящее пиво ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 14:27 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Proforg NickPerum Чё неужели в америке есть местное хорошее пиво ? А из чехии в вашу глухомань завозят настоящее пиво ? С апельсиновым соком, наверное, необычайно вкусно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 16:19 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Чё неужели в америке есть местное хорошее пиво ? А из чехии в вашу глухомань завозят настоящее пиво ? Помимо совсем маленьких пивоварен, где пиво даже в бутылки не разливают, а только из бочек "на разлив" продают (в принципе можно на разное нарваться, но обычно оно хорошее) есть маленькие заводики, которые полный спектр производят. В Мичигане это Bell, по-моему они уже и по другим штатам продвигаются. Во всяком случае, в одном ресторане , в Кентаки, когда мы спросили официанта, какое пиво он рекомендуют, нам очень рекомендовали Bell.:) И вот его-то я вчера за ужином ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 16:55 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Та-а-ак! далеко мы ушли от Австралийской воды.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 16:56 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Утомлённыи прапорщик LenaV вот так учишь-учишь мОлодежь жизни - и никакой благодарности. :( То, что я вам перечислила - это не зависит от степени реализованости, а просто дело привычки. а птицы действительно поют по-другому. это замечают все и некоторые даже жалуются, что под этот ор заснуть невозможно. :) а я то думаю, что же я еще такое забыла ... вот оно - здесь все цветы пахнут не правильно (ну, и черемуха в том числе,если такая вобще найдется). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 17:42 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Proforg NickPerum ... С апельсиновым соком, наверное, необычайно вкусно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 17:42 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Пойдёмте лучше пить пиво ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 17:43 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Пойдёмте лучше пить пиво ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 17:46 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Пойдёмте лучше пить пиво А хорошее Мичиганское пиво - рядом. Так что уж скорее под ёлкой.:))) Что тоже не плохо. У нас ещё, кстати, в Мичигане, очень хорошее вишнёвое вино делают, суперское просто, совсем домашнее. Чёт меня с утра пораньше ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 18:32 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Вишневое вино говоришь хорошеее.... сто лет не пила. Слушай, а у вас там не продают клюквенный ликер, то только вкусный чтобы был, как раньше какие-то из Дании были что-ли? запамятовала. С мороженым я бы его с удовольствием ...ням-ням.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 19:31 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Финский был, клюквенный, хороший... Вы девушка,как я вижу тоже здоровье смолоду не берегли...:( Про местное клюквенно-алкогольное производство я не слыхала. Может и нет такого. А вот вишней мы знамениты, особенно Траверс сити вишни (именно вишни, а не черешни, которые растут в остальной Америке), там полно садов и маленьких вишнево-алкогольных заводиков, которые по старо-деревенской технологии производят вкусный винчик, вполне сопоставимый с привычной нам вишнёвкой. У моего сотрудника друзья родителей имеют вишнёвый сад и делают совершенно умопомрачительное вино, самое лучшее из всего что я когда-либо пила. Я ему сказала, что если они когда-либо соберутся его делать на продажу то я беру ящик ... или два. Но они не продают, у них таких желающих-х-х.... Ха так-что когда в следующий раз будете пробираться огородами в Анн Арбор будете знать где смотреть Мичиганские достопримечательности.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 19:50 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот я что тут подумал в Австралию и НЗ ехать на ПМЖ противопоказано. Вот вы сами подумайте, каждый раз смывая унитаз или умываясь по утрам и наблюдая течение воды в противоположном привычному направлении ВСЮ оставшуюся жизнь будешь знать что ты В ДРУГОМ МЕСТЕ, т.е. НЕ ДОМА. А что если водка, не в ту сторону закрутясь, не в то горло пойдёт, так вообще кирдык... Это я всё про качество воды думаю :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 19:43 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, убил наповал! Кстати, у нас в Канаде вода вообще никуда не закручивается ибо давно замёрзла... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2008, 07:57 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego SandalTree, убил наповал! Кстати, у нас в Канаде вода вообще никуда не закручивается ибо давно замёрзла... ща пойду всем расскажу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2008, 10:08 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fedd Ursego SandalTree, убил наповал! Кстати, у нас в Канаде вода вообще никуда не закручивается ибо давно замёрзла... ща пойду всем расскажу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 01:33 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Proforg NickPerum ... С апельсиновым соком, наверное, необычайно вкусно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2008, 19:22 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот я что тут подумал в Австралию и НЗ ехать на ПМЖ противопоказано. Вот вы сами подумайте, каждый раз смывая унитаз или умываясь по утрам и наблюдая течение воды в противоположном привычному направлении ВСЮ оставшуюся жизнь будешь знать что ты В ДРУГОМ МЕСТЕ, т.е. НЕ ДОМА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2008, 01:25 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree Вот я что тут подумал в Австралию и НЗ ехать на ПМЖ противопоказано. Вот вы сами подумайте, каждый раз смывая унитаз или умываясь по утрам и наблюдая течение воды в противоположном привычному направлении ВСЮ оставшуюся жизнь будешь знать что ты В ДРУГОМ МЕСТЕ, т.е. НЕ ДОМА. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 05:58 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
da horosho tut.. no glavnoe pravilo , obhodit russkoyzichnie forumi ob immegracii- polniy depresnyk a tak tut vso okey voda, nu malo u nih vodi , cho podelayesh voi i nado ekonomit privikli v rossii chto resursov polno i chot vso pochti darom, hoty bensin to tut uge budet podeshevle navernoe.. da.. rassugdat mogno dolgno, no lushce vzyt da poprobivat i sravnit kak i cho... ..tak meny kuda poneslo, vso zakruglasu itog: australia super!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 06:00 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acteck da horosho tut.. no glavnoe pravilo , obhodit russkoyzichnie forumi ob immegracii- polniy depresnyk a tak tut vso okey voda, nu malo u nih vodi , cho podelayesh voi i nado ekonomit privikli v rossii chto resursov polno i chot vso pochti darom, hoty bensin to tut uge budet podeshevle navernoe.. da.. rassugdat mogno dolgno, no lushce vzyt da poprobivat i sravnit kak i cho... ..tak meny kuda poneslo, vso zakruglasu itog: australia super!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 06:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6568037&tid=586898]: |
0ms |
get settings: |