powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кто нить вчерась смотрел телевизор??? (ОРТ)
20 сообщений из 70, страница 3 из 3
Кто нить вчерась смотрел телевизор??? (ОРТ)
alex_k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
This written statement is issued, unedited, in the language(s) received from the submitting non-governmental organization(s).

а это как переводится?
...
Рейтинг: 0 / 0
ППР
Гость
2 I

Хочу отметить что Чечня в одном списке с Сомали и Ираком.

Хочу заметить, что ставить СУБЬЕКТ страны "в один список" можно, но только список тогда стоит подкорректировать. В Европе и Азии есть немало подходящих кандидатов. Правда, там бандиты не обзавелись тяжелым вооружением и их представителей не принимали в ГосДепе...

Но мой вопрос так и не удостоился вашего ответа: вы действительно уверенны, что поддержка чеченских тероров дает янки право бомбить по всему миру, даж не особо подыскивая обоснования?
...
2 I: Вам объяснить, что такое circulated? Специально для вас перевожу по слогам: цир-ку-ли-ру-ет. Опять непонятно? Это значит, что они не запирают получаемые письма в спецхран, а оставляют их доступными для любого интересующегося почтой ООН. Та древняя резолюция, которая там упоминается, как раз касается этих процедурных вопросов.

Нормальная свобода слова, не более того.
...
Фотография dalai lamer
Участник
alex_k,

это значить, что это все было опубиковано без редактирования так, как было прислано из всяких неправительственных организаций.

обращайтесь ;)
...
I
I
Гость
Сумашедший дом!
Все основательно забыли с чего начинали.

Я писала что ООН – организация не справляющаяся со своими обязанностями. Тут кто-то высказался более энергично и я с этим согласна. Не оправдываю я бомбёжки ни в Ираке, ни в Чечне, ни где-либо ещё. Я против перестановки исторических фактов и их подтасовки. И да, я считаю что все современные военные конфликты - результат неспособности ООНа решать наболевшие проблемы. А неспособность эта определяется именно тем, что ведущие мировые державы (оставим в покое Россию и Америку), та-же Франция плюёт на резолюции по-мере своих возможностей (когда делала поставки в тот-же Ирак в обход резолюции ООН, просто в обмен на нефть).
Россия не даёт отделиться Чечне и правильно делает, и плюёт на ООН .
На самом деле вы зря так прнебрежительно о России на международной арене. Мир не стал однополярным и Америка очень даже на Россию оглядывается. Ксати, перед началом военных действий в Ираке были закрытые Американо-Российские консультации и я не поверю что русские не получили на них всё что хотели в обмен на нейтралитет.
А ООН сама-по-себе ни одной проблемы не решила и ни одного конфликта не остановила. Если можете привести примеры удачных и оперативных действий ООН в конфликтах – приведите, но не надо валить всё в кучу.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цитата 
ООН – организация не справляющаяся со своими обязанностями
Ну ЮСА, конечно, справляется :)))
Не жалко пацанов своих, гибнущих за "демократию" для Ирака?

eNose
...
Фотография VF
Участник
2 eNose

это не пацаны, а контрактники, они сами в армию шли, а уж то что они не знали, что на войне иногда убивают, так это их проблемы...

ОФФ
кстати, что значит Твой ник, не "электронный нос" слутаем???
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 VF:
Цитата 
это не пацаны, а контрактники, они сами в армию шли, а уж то что они не знали, что на войне иногда убивают, так это их проблемы...
Ну как бы всё равно люди :-)
Умирать из-за бреда Буша&Со... а ну и хрен с ними, с америкосами: так им и надо.
Цитата 
кстати, что значит Твой ник, не "электронный нос" случаем???
Модифицированная старая партийная :)))

eNose
...
Фотография VF
Участник
Ну как бы всё равно люди :-)

не люди а солдаты, им за это деньги платят...
кстати это не только американских солдат контрактников касается, а вообще всех вольнонаёмных солдат...
...
Фотография Nickolay
Участник
Вы действительно настаиваете на праве пиндосии бомбить кого угодно и за что угодно, по своему усмотрению? И действительно считаете, что весь остальной мир должен заткнуться и затравленно взирать на это?
- как раз-таки я ни на чём не настаиваю - я констатирую факты. Бомбят америкосы кого захотят? Да! Завоёвывают другие страны? Может быть. Можешь ли ты им помешать делать это? Вряд-ли... Ну и о чём мы здесь тогда спорим?
А о том, что делать остальному миру это не мне решать - я слишком мал, чтобы решать подобные вопросы. Если у тебя есть какой-нибудь конструктивный план по этому поводу, то давай, поделись с народом тайным знанием! А так, лаять на слона - ну совсем не интересно... имхо
...
Фотография Slav
Участник
Такое впечатление, что в разных темах обсуждают одно и тоже "Двойники" в НзР становятся традицией? :)))
...
Фотография Slav
Участник
И впрямь перепутать можно. Вот так лучше будет :)))
...
I
I
Гость
2eNose
Ну ЮСА, конечно, справляется
Я где-то писала что справляется? Или вообще должно этим заниматься? Ссылочку пожалуйста.

Очень жалко. Самое главное, что демократия Ираку не нужна. Так что всё это зря.IMHO
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
I 
Самое главное, что демократия Ираку не нужна. Так что всё это зря.IMHO
Вдолбите, пожалуйста, своё IMHO господину Сандальному Дереву :-)
I 
Я где-то писала что справляется? Или вообще должно этим заниматься? Ссылочку пожалуйста.
Бес ссылочек, так, цитата:
Цитата 
Я писала что ООН – организация не справляющаяся со своими обязанностями.
...
И да, я считаю что все современные военные конфликты - результат неспособности ООНа решать наболевшие проблемы.
Вы видите альтернативу ООН? В своей "новой родине"?

Может быть, ООН как раз справлялась бы, если б не самоуверенность и наглость США?

eNose
...
I
I
Гость
2eNose
Может быть, ООН как раз справлялась бы, если б не самоуверенность и наглость США?

А ещё я писала
А неспособность эта определяется именно тем, что ведущие мировые державы (оставим в покое Россию и Америку), та-же Франция плюёт на резолюции по-мере своих возможностей (когда делала поставки в тот-же Ирак в обход резолюции ООН, просто в обмен на нефть).
Россия не даёт отделиться Чечне и правильно делает, и плюёт на ООН
.

Дело не только в США. Россия тоже демонстрировала “самоуверенность и наглость” когда такая возможность была, и будет демонстрировать, как только опять такая возможность представится.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Блин, ну сколько можно писать про Чечню!?!
Неужели Вы не видите разницы между Чечней для России и Ираком для ЮСЫ???

eNose
...
I
I
Гость
2eNose
С точки зрения ООН – разницы нет, с точки зрения мусульман – тоже, с точки зрения гибнущих в обоих точках – разницы никакой.
Про своё отношение - я уже писала. Тем не менее отношение к причинам обоих войн у нас с Вами разные. Так что мы с Вами в меньшинстве, как ни крути.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 I:
Ничего не забыли?
Например то, что Чечня - территория РФ и должна жить по законам РФ.
Ирак - НЕ территория США (как бы вам этого не хотелось).
Я жирным шрифтом выделил места, которые Вы предочитаете не видеть :-)

eNose
...
Фотография Slav
Участник
eNose,

Справлялась с чем??? С тем, что тот же Саддам - будучи у руля - плевал на все решения этой организации?
...
I
I
Гость
2eNose
Вы читаете или только пишите?
Мне странно цитировать саму себя, тем не менее:
Моя точка зрения.
Кстати, я не считаю, что Чечню надо отпускать из состава России. Прецедент опасный для любого государства.
Россия не даёт отделиться Чечне и правильно делает, и плюёт на ООН .
… демократия Ираку не нужна. Так что всё это зря…

Я не ООН (и отношусь очень скептически к этой организации), не мусульманка и не живу в зоне конфликта. Тем не менее отмечаю, что существуют точки зрения, отличные от моей.
С точки зрения ООН – разницы нет, с точки зрения мусульман – тоже, с точки зрения гибнущих в обоих точках – разницы никакой.
Я предпочитаю рассматривать проблему с разных сторон. Я не вижу противоречия в наших с Вами взглядах по данному вопросу. Почему-же Вы с такой яростью набрасываетесь на меня? Вам так удобнее? Но ко мне-то это не имеет никакого отношения! В конце-концов если Вам всё-равно на кого набрасываться я лучше отойду в сторонку. Для тех кто прислушивается к собеседнику свою позицию я определила достаточно ясно.
...
20 сообщений из 70, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кто нить вчерась смотрел телевизор??? (ОРТ)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]