Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I: Ну не должен голос России , Америки, Англии, Франции или Германии быть равен голосу Сомали, Гваделупы или Чада. (с) Мадам I А как быть с тем, что "каждая нация имеет право на самоопределение"(с)? Согласен, как показали ТРИ войны после распада "империи зла" - не каждая, а только сильная... Новая структура должна быть иерархической? А какое тогда равноправие? Коэффициент? Тогда по какому принципу? Население? Дык, Китай рулит, остальные отдыхают… Экономика? Тогда кто в аудиторах? Несерьезно. Армия/ОМП? Швейцария в пролете! Прикольно… Тогда как определить, кто нация "первого сорта", а кто "второго", кто "настоящие люди", а кто "недочеловеки"… А главное, в каком заведении после этого употребить "Декларацию Прав Человека"? Извините, господа, фашизмом это попахивает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2004, 05:23 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конфликт версий, А как быть с тем, что "каждая нация имеет право на самоопределение"(с)? Вы закон об авторских правах хотя бы в общих чертах знаете? (с) в Вашем варианте – без указания автора – означает, что Вы что-то изрекли и фиксируете свое право на эту мысль. Ну зачем же так откровенно воровать – эта мысль не Ваша. Вспомните автора и укажите. Кстати, многие мысли этого самого автора уже нашли последнее пристанище на свалке истории. Согласен, как показали ТРИ войны после распада "империи зла" - не каждая, а только сильная... Все войны именно это и показывают – не находите? Новая структура должна быть иерархической? А какое тогда равноправие? Вы равноправие с уравниловкой не путаете? Равные права могут быть только у тех, кто может принятое решение реализовать. Например, проголосовать за гуманитарную помощь Сомали и Чаду – и послать туда самолеты с медикаментами и едой. А как вы думаете, если Гваделупа решит помочь Чаду – ему от этого легче будет? Тогда как определить, кто нация "первого сорта", а кто "второго", кто "настоящие люди", а кто "недочеловеки"… … Извините, господа, фашизмом это попахивает... Предлагаю для начала переписать учебники истории. Они же насквозь фашистские! Ну в самом деле: Великий Рим (или Великая Греция) и рядом «варвары». «Первый сорт» и «недочеловеки». А главное, в каком заведении после этого употребить "Декларацию Прав Человека"? А какая связь между правом сомалийца умереть от голода и авторитетом, например, России на международной арене? Или Вы полагаете, что это Америка с Францией за это проголосовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 12:23 |
|
||
|
Конфликт версий?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, не передергивай. В первом посте совершенно точно было сказано про фашизм... Вернее, о первом шаге к нему... Шаг даже красивое название имеет - "Золтой Миллиард" называется... Интересно, это китайцев имели ввиду, или как???... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2004, 13:27 |
|
|||||||||||||||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот: Шаг даже красивое название имеет - "Золтой Миллиард" называется... Интересно, это китайцев имели ввиду, или как???... - не-е-е-е, китайцы - это жёлтый миллиард... :))) 2eNose: какие терпеливые родители эти американцы.... и какие у них эрудированые дети... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 14:21 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, а ты в долларах деньги получал (до сих пор получаешь)? И хранил в них сбережения (хранишь)? Значит, работаешь на укрепление фашизма? А гваделупский тугрик как выглядит - знаешь? За что же ты Гваделупу так не любишь - что не считаешь ее валюту достойной? Фашист ты получается... Голоса Сомали и России не равны. Это факт. И признавать его - совсем не быть фашистом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 14:49 |
|
||
|
Конфликт версий?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Слав, не передергивай... А прежде чем вот про это говорить: > Голоса Сомали и России не равны. я бы определился о предмете разговора - голоса в чем? Относительного чего? Вот, например, касательно внутренних дел Сомали - у России (США, Китая, Мумбо-Юмбии, нужное подчеркнуть) вообще не должно быть права голоса до тех пор пока внутренние дела остаются делами внутренними, не так ли???... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2004, 16:11 |
|
|||||||||||||||
|
Конфликт версий?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
ЗЫ. Касательно валюты - я не против получения зарплаты в любой валюте, включая гватемалские тугрики при условии свободного ее *валюты* обмена. А трачу я преимущественно в рублях, если тебе такие интимные детали интересны... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2004, 16:13 |
|
|||||||||||||||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, а мы разве обсуждаем голоса России и Сомали в вопросах устройства Гваделупы? Я полагал, что мы обсуждаем именно международные аспекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 16:56 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Я что-то не понял? А как быть с тем, что "каждая нация имеет право на самоопределение"(с)? Извините, господа, фашизмом это попахивает... И я не поняла, это вы про Чечню? Или если Татарская Республика захочет отделения и самоопределения Россия позволит это сделать? Тогда о каком равноправии вы вообще говорите? "каждая нация имеет право на самоопределение"(с) это не из “Декларации o Независимости”, разберитесь с первоисточниками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 17:34 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"каждая нация имеет право на самоопределение"(с) - это "чисто идеологический прием одурачивания, используется СССР...", т.е. СССР("Империя зла", как его называли "демократы"), которого нет уже более 10 лет, все-таки выполнил свою декларацию, все, кто хотел - в 91-м отделились. Из афгана войска вывели еще раньше. Но тем не менее, на Россию продолжают вешать "грехи" СССР! "Грехи", абсолютно идентичные "шалостям" "демократов"! Единственная разница - у нас они в далеком прошлом, а у "светоча демократии" - СЕГОДНЯ! Всеобщая Декларация прав человека Принята Генеральной Ассамблеей 10 декабря 1948 года. (Т.е. явно писалась под диктовку США.) "Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах" (с), тока "сверхчеловеки" имеют право истреблять "недочеловеков". Предлогом для этого вполне может послужить мифический "план "Подкова"", "иракское ОМП" или "неуловимый" Ладен. Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения. (с) Т.е. граждане Ирака, потерявшие в этой оккупации родных, имущество и т.д. могут подать в иракский суд, а янки решение суда выполнят?! Ха-ха... Напоминаю, что после твинс-шоу амерские органы власти с удовольствием удовлетворили иски, по сути которых пострадавшим компенсировали иракскими деньгами то, что якобы совершили сирийцы под управлением афганца(натасканного, кстати, ЦРУ). Т.е. права и свободы, опять же, абсолютно разные! Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность. (с) Самый яркий ответ на это - "Вы равноправие с уравниловкой не путаете? Равные права могут быть только у тех, кто может принятое решение реализовать."(с) Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности. (с) - Янки неред нападением на сербов, афганцев, иракцев проводили там референдум?! Или бомбы и пули - лучшие формы демократии для "неполноценных дикарей"? Я мог бы копипастить и дальше, но лень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 19:23 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я не поняла, это вы про Чечню? Или если Татарская Республика захочет отделения и самоопределения Россия позволит это сделать? Тогда о каком равноправии вы вообще говорите? СССР распустился? Значит, отпускает Россия желающих? Чечня, которой так любят аргументировать руссофобы, тож получала независимость! Оттуда вывели ВСЕХ военных, омон и т.д. Полное самоуправление. +Деньги на восстановление. Чем закончилось? Референдумом/заявкой на выход и т.д.? Хрен! Полномасштабным нападением на Россию(Дагестанская война)! Огромная просьба, не применять больше одну-единственную Чечню, напавшую на Россию, контраргументом в любом споре, ну, просто даж по количеству неравноценно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 19:39 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дословно (с) - copyright. Т.е. я тем самым признаю существование авторского права(возможно, и не оформленного всеми по всем юридическим правилам) на данную реплику. Извлекать на каждую полный путь источника я не собираюсь, ибо этого здесь не делает никто. "Все войны именно это и показывают – не находите?"(с) Очень милый ответ на "Согласен, как показали ТРИ войны после распада "империи зла" - не каждая, а только сильная... " Т.е. "горе побежденным!"(С) Очень интересно такое услышать от ярого сторонника "страны, несущей всем нациям мир, свободу и демократию!"(с) Ну, а слезки по поводу "умершего с голоду сомалийца" лить не надо. На фоне разбомбленных жилых кварталов и лозунга "горе побежденным" - коряво смотрится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 20:04 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда как определить, кто нация "первого сорта", а кто "второго", кто "настоящие люди", а кто "недочеловеки"… … Извините, господа, фашизмом это попахивает... Предлагаю для начала переписать учебники истории. Они же насквозь фашистские! Ну в самом деле: Великий Рим (или Великая Греция) и рядом «варвары». «Первый сорт» и «недочеловеки». Т.е. пиндосы и дальше будут равняться на Великий Рим? И сколько будет принадлежать рабов-"недочеловеков" "истинному демократу и освободителю"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 20:15 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СССР распустился? Значит, отпускает Россия желающих? ?????Прочтите сами то что написали. Чечня, которой так любят аргументировать руссофобы, тож получала независимость! Оттуда вывели ВСЕХ военных, омон и т.д. Полное самоуправление. +Деньги на восстановление. Чем закончилось? Референдумом/заявкой на выход и т.д.? Хрен! Полномасштабным нападением на Россию(Дагестанская война)! Знаете, если вы действительно верите в то что вы пишите – дальнейший разговор представляется мне бессмысленным. Продолжайте верить. Кстати, я не считаю, что Чечню надо отпускать из состава России. Прецедент опасный для любого государства. Плохо то, что довели дело до войны. Тем не менее не надо утверждать что в России все народы равны, один – всё равно равнее остальных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 20:18 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СССР распустился? Значит, отпускает Россия желающих? ?????Прочтите сами то что написали. Прочел. Согласно утверждению антисоветчиков(позже - русофобов), "Россия - тюрьма народов, насильно сбила в СССР независимые республики..." и т.д. Как выяснилось - желающие уходят. И никого за это не бомбят, танками не распахивают... Ушла бы Чечня по-тихому, как остальные - и с ней было бы все в порядке. И если вы действительно искренне отвергаете набеги чеченских банд(банальных грабителей, но с тяжелыми видами вооружений) на территорию РФ - вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Если вам лень поискать ссылки по теме - заблуждайтесь и дальше. А то, что чеченские отморозки, плюнув на Хасавьюртские Соглашения, перешли границу с Дагестаном(это - территория РФ!) показывали все мировые информационные агенства! Тем не менее не надо утверждать что в России все народы равны, один – всё равно равнее остальных. Ай-ай-ай! Рискуете! Вы абсолютно правы, плотность НЕ РУССКИХ во власти значительно выше, чем по численному составу народонаселения РФ, "начальник Чукотки" - ваще песня! Откровенный мафиози Кобзон - народный любимец! Чисто руские Грефф, Чубайс, и т.д... Но если кого-то ваше заявление просто посмешит, то одна национальность начнет вас обвинять в очень нехороших вещах! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 21:02 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
угу чето вроде этого ПОЛИТИЧЕСКИЕ УПРАВЛЕНИЯ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ: Начальник: * Я Б. Гамарник Его помощники: * Озол * А.С. Булин Инспекторы: * Берлин * Раскин * Райхман * Политман * И. Гринберг * А. Кацнельсон Начальники секторов: * Россет - Рудзит * Ф.Л. Блументаль * Рейзин Начальники Политических Управлений: Дальневосточной армии - * Л.Н. Аронштам Волжской авиации - * А. В. Вельтнер Украинского военного округа - * Амелин Балтийского флота - * Рабинович Дальневосточного флота - ? Булышкин Приволжского военного округа - * Мезис Черноморского флота - * Гугин Северо-Кавказского военного округа - * Н.Н. Генц Закавказской авиации - * Шифрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 00:39 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серым призракам, Извлекать на каждую [цитату] полный путь источника я не собираюсь, ибо этого здесь не делает никто. Да и не надо "полный путь". Цитируя, как правило, указывают автора. Очень многое, знаете ли, проясняет. Вспоминаются другие высказывания того же автора... Типа "расстреливать беспощадно"... Собственный народ, заметьте. Все остальное производит очень странное впечатление. Эмоционально - но не аргументировано. На все посты у меня ответ один - "право сильного" было, есть и будет. Сейчас это Америка. Совсем недавно - был еще СССР. И лезли мы куда хотели - никого не спрашивая. Доказывая, что наш голос значит больше гваделупского :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 09:09 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь - Гваделупа вообще в ООН не входит. Так что тут I действительно не права. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 15:43 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz А современной Российской Армиии аналогичный список можешь привести? 2Slav Уел! Я думала что все в ООНе. Недооценила независимость Гваделупы. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 16:25 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav На все посты у меня ответ один - "право сильного" было, есть и будет.(с) Я уже заметил. Только восторгаться тем, что сейчас это право монопольно, да еще у конкретных отморозков, и говорить о том, что нужно поскорей создать такой удобный для отморозков орган лизания, который не будет мешать им и дальше "демократизировать" и "освобождать"... Не, ребятки, это устраивает далеко не всех! А если вы себя уже настолько причисляете к "сверхчеловекам", что начинаете требовать с "недочеловеков" радостных излияний по этому поводу... Мдааа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 18:11 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Сударыня, вы мне так и не ответили, такое обилие совсем не русских фамилий в политическом/олигархическом бомонде России - это действительно признак того, что в России все народы равны, один – всё равно равнее остальных(с) ? Тогда уточните, какой, по вашему, народ "ровнее"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 18:24 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Сам не знает как себя назвать В Советском Союзе, да и в нынешней многонациональной России на роль Старшего Брата претендовал только один народ (я не утверждаю что безосновательно) – русские. У вас, насколько я поняла, другая точка зрения. Только вряд-ли вы говорите на иврите или идиш. Вообще-то разговор начинался о праве народов на самоопределение. Вы – скатились к банальному антисемитизму. Извините, но эта тема мне совершенно не интересна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 18:51 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в нынешней многонациональной России на роль Старшего Брата претендовал только один народ (я не утверждаю что безосновательно) – русские. (с) Дааааа? А в Конституции сказано о равноправии... Мож, это еще в чем-нибудь выражается? Я заявил о том, что наиболее четко отражает претензии национальностей на власть именно срез власти/олигархии в плане национальностей. Привел пример, четко показывающий, что в отношении русских ваше высказывание "в России все народы равны, один – всё равно равнее остальных(с)" абсолютно не подходит. Опровергнуть нечем, и всплывает харрактерный ответ: "Вы – скатились к банальному антисемитизму."(с) Браво! Господа русофобы, когда им показывают на примере состава власти в РФ, что Россия "угнетать" другие национальности НИКАК не может, почему-то всегда вспоминают об антисемитизме! Интересно, почему? "Шапка на воре горит"(с)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 19:16 |
|
||
|
Конфликт версий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А от чего Устал...? Я уже заметил. Только восторгаться тем, что сейчас это право монопольно, да еще у конкретных отморозков, и говорить о том, что нужно поскорей создать такой удобный для отморозков орган лизания, который не будет мешать им и дальше "демократизировать" и "освобождать"... Не, ребятки, это устраивает далеко не всех! А если вы себя уже настолько причисляете к "сверхчеловекам", что начинаете требовать с "недочеловеков" радостных излияний по этому поводу... Мдааа... Восторгаться!? Не сочтите за труд - номер поста где я это делаю. Я констатирую факты - а они не в пользу России. К сожалению! Будьте последовательны - выйдите во двор и сожгите все доллары, которые у Вас есть. (есть-есть, и у Вас и у соседей и у еще у половины россиян) Выразите свой протест предметно - без лозунгов. Ведь на этих долларах кровь! Вы мне напоминаете - извините - одного персонажа из известной басни Крылова. Которая про слона. Что толку лаять? Сильнее от этого не станешь. А насчет "демократизировать" и "освобождать"... Вы не находите, что это слова, в том числе, и из совсем недавнего прошлого нашей страны? Еще одно подтверждение объективного закона - сила солому ломит. А причисляю я себя не к "сверхчеловекам" - скорее к реалистам. Так было всегда - во все времена. Ну была Англия в свое время "владычица морей". И не очень-то считалась со всеми остальными. Относиться к этому можно по разному - но факт есть факт. Да, и еще - Вы считаете очень остроумным ходом в нике указывать тему Вашего поста? Это неудобно - придется к Вам обращаться Сам не знает как себя назвать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 08:48 |
|
||
|
|