powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Миротворцы блин.
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Миротворцы блин.
Alexander_Chepack
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
To Fedorov:

Совершенно не понял зачем Вы столько раз жирным выделили мнение EU в приведенных цитатах - причем здесь мнение EU? Речь шла об объединении Кипра и о мнении обоих сторон, участвующих в конфликте (т.е. турецкой и кипрской общин) - я ссылки не нашел, но в тот день когда это произошло, в нескольких местах читал, что обе стороны были против резолюции. Более того - Вы с историей (совсем недавней) вопроса знакомы? Речь о резолюции пошла после того, как обе стороны между собой договориться не смогли - ну какой смысл голосовать и силой загонять людей в светлое будущее? Пусть сами договариваются.

Нахрена нужна резолюция, которую обе стороны (да хоть бы и одна) заранее не согласны выполнять? Совершенно очевидно, что Россия согласовала свои действия, как с греческим Кипром, так, скорее всего, и с Грецией.
...
Рейтинг: 0 / 0
Миротворцы блин.
Фотография Fedorov
Участник
To Alexander_Chepack
Речь о резолюции пошла после того, как обе стороны между собой договориться не смогли - ну какой смысл голосовать и силой загонять людей в светлое будущее? Пусть сами договариваются.

Нахрена нужна резолюция, которую обе стороны (да хоть бы и одна) заранее не согласны выполнять? Совершенно очевидно, что Россия согласовала свои действия, как с греческим Кипром, так, скорее всего, и с Грецией.

Во всём с Вами согласен. А выделенные мной места - это ответ на Ваш, на мой взгляд, скоропалительный вывод о преувеличенной роли штатов в этой истории, только и всего.

Я там что-то про "фотоискусство" сдуру приплёл - прошу не обращать внимание.
...
Миротворцы блин.
Фотография Slav
Участник
Fedorov,

извиняюсь - оффтоп.
Привет!!! :)))
Ну как съездил на Родину - нарекрутировал наших программеров? :)))
...
Миротворцы блин.
Alexander_Chepack
Участник
Цитата 
Я там что-то про "фотоискусство" сдуру приплёл - прошу не обращать внимание
Нет проблем - завтра макросъемками хочу заняться - цветы в парках цветут и погоду хорошую обещали. Если получится - опубликую, но без штатива не обойтись.
...
Миротворцы блин.
Фотография Fedorov
Участник
Alexander_Chepack 
Если получится - опубликую, но без штатива не обойтись
Припоминаю, что были проблемы с размером файлов. Если фотошоп установлен, то всё очень просто: File -> Save for Web -> Settings: (jpeg medium, for example) и Image Size что-нибудь типа Width 600 and Height 450, ну и Apply -> Save.
Ждём.
У нас тут, действтельно, Canon EOS-300D стоит, по сравнению с вами, неприлично дёшево – себе купил за штуку, но за ценами не угнаться, уже есть дешевле.
...
Миротворцы блин.
Фотография Fedorov
Участник
Привет, Slav
Ну как съездил на Родину - нарекрутировал наших программеров?
Ну, да, съездил. Но, ты ж понимаешь, что не с руки мне и бурбон в Вирджинни пить и, одновременно, собеседования в Питере проводить :) Да и не царское это дело персонал подбирать :).
Моя задача клиентов здесь найти, задачу сформулировать, проекты принять-сдать. Но, не знаю, не знаю, сложно это всё и муторно. Пока не понятно, что из этого выйдет. Индийский легион наступает.

Съездил не только на Родину. Ещё убежал от жены в Германию на пару деньков к немцам, типа бывшим партнёрам по бизнесу. Вот ведь природа человеческая – немцы на полном серьёзе мне жалуются, что Гринспин специально уронил доллар и что теперь экспорт в США стал невыгоден. Когда я им напомнил, как они 3-4 года назад жаловались, что только что введённое (ый?) евро упал на 20 % по отношению к доллару. Причём такое соотношение оставалось на протяжении не одного года и экспорт в Америку был прибыльным делом. Объясняют это ОБЪЕКТИВНОЙ экономической ситуацией в Европе! И шнапс прихлёбывают...

В промежутке между поездками успел появиться здесь и даже пообщаться с тобой под личиной Службы Gallup. Ну, извини, не удержался.
А потом DrBeer подверг результаты опросов, мягко говоря, сомнению, на основании своего «знания» страны вероятного противника "1)"врач" ну неповерю я шо пилюлькины-садисты, кормящие всякой мудотью ожиревающих и тупеющих животных честные и правильные"
И я понял, что да, так и должно быть и именно так будет ещё долго, и я был примерно таким же был ещё каких-то 6 лет назад. И всё это никому не нужно.

А потом красавица Stella срезала меня на взлёте:"это попытка заполнить пустоту хоть какой-то, кажущейся на первый первый взгляд объективной, инфой."
А потом вообще окончательно меня рассшифровала: интереснее для всех было бы прибавлять свои собственные комментарии к инфе (под своим основным ником;)), свои проекты защищать надо:))
И вот стою я перед ней весь раскрытый и мне лень по клаве стучать и защищать то, что в моей защите не нуждается. Так, что закрыли тему по просьбам трудящихся.

В Питере встретился с другом, который прожил в Америке 12 лет и вернулся в Россию. Было, что вспомнить. Кстати, собираюсь, наконец, исполнить обещание по поводу историй из американской жизни – приятель как раз напомнил один эпизод, каким я был удивлённым в первый год в Америке. Но, это позже.

PS Ну, ты, блин, дедушка, даёшь! Я может, тоже не далёк от этого – старшему в этом году 18, а младшей – год.
PS опять. Похоже ты был прав по поводу Кириенко. Как у всех питерских, у меня тоже есть знакомые в новом правительстве :), дык говорят, что нажил таки он денег на дефолте. Не в том смысле, что специально его организовал, похоже он был неизбежен, а просто воспользовался ситуацией.
...
Миротворцы блин.
bagler
Участник
SandalTree 
Как-то странно, вон германцы стенку поломали и живут дружно, а тут что случиться может?
Немцы - один этнос. Крит - два этноса, которым лучше жить отдельно через стенку, чем либо паразитировать друг на друге, либо порождать химеру.
...
Миротворцы блин.
Фотография Slav
Участник
Fedorov,

В промежутке между поездками успел появиться здесь и даже пообщаться с тобой под личиной Службы Gallup.
...
А потом красавица Stella срезала меня на взлёте...

Зато я был вполне политкорректен :)))

Ну, ты, блин, дедушка, даёшь!
А при чем здесь я? :))) Меня никто не спрашивал особо...

Рад тебя видеть - давай про Штаты рассказывай! :)))
...
Миротворцы блин.
фимейла
Гость
ребятаа.. ну нельзя же так.. Кипр мы. КИПР. И референдум на КИПРЕ был.
Крит - совсем не то. Крит - это Греция.
представляете, если бы на ветке LINUX разглагольствовали с вумным видом о том, что UNIX - разновиднось LINUX'a?
...
Миротворцы блин.
Фотография SandalTree
Участник
2 фи-мейла:))) & 2 All
Сорри, это я по ошибке вместо Кипра Крит написал.
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Миротворцы блин.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]