Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто нить вчерась смотрел телевизор??? (ОРТ)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там один помощник шиитского лидера сказал, что их город (не помню какой но 160 км от Багдада) никогда не будет под америкосами, при этом он сказал, что они готовы принять миротворческие силы, прежде всего из России и стран, не участвовавших в войне против Ирака, а всех остальных типа пинком под зад... ЗЫ просто так говорю... и ни на что не претендую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть помечтает! Нафиг России лезть туда, где сами местные не слишком упроно валят оккупантов? Всего 700 пиндотушек за год... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу было ясно, что России мир в Ираке или где-бы то нибыло нафиг не нужен, ей главное чтоб янки обделались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу было ясно, что России мир в Ираке или где-бы то нибыло нафиг не нужен, ... Ваще-то, мы за мир. До оккупации он в Ираке был. А теперь наши солдаты должны влезать в этот разворошенный муравейник? Платить жизнями россиян за пиндосские амбиции/интересы/ошибки? ... ей главное чтоб янки обделались. Нет, нам главное, чтобы пиндосы НЕ ЛЕЗЛИ со своими колониальными войнами. Надоело. Как и в Югославии, они сейчас заварят кашу, объединят всех исламских экстремистов, и свалят домой, за океан! А эта свора будет гулять здесь, у нас под боком... Крррасота! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напоминаю, что в Югославии "свалил домой" пока только Российский КФОР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напоминаю, что в Югославии "свалил домой" пока только Российский КФОР Т.е. албанцы режут и жгут сербов под надзором находящихся там пиндосов?! Очень мило! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Косово много чьих солдат, но Сербы, безусловно больше всего надеялись на Россию. Например в Чагловице с Албацами не справились Шведы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А шо это за мода на форуме как шавки из подворотни гавкать. Может кто путнее что и скажет, но мне с серыми спорить в лом. Сегодня он напишет одно, завтра изменит позицию на противоположную. Недостойно, господа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Косово много чьих солдат, но Сербы, безусловно больше всего надеялись на Россию. Ну, у России слишком много своих проблем, и если мы будем расхлебывать все конфликты, устроенные янки, то это будет стоить слишком много жизней... Да и денег - тож! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если мы будем расхлебывать все конфликты, устроенные янки, ООНом господа, ООНом! Изжила себя компашка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Надоело. Как и в Югославии, они сейчас заварят кашу, объединят всех исламских экстремистов, и свалят домой, за океан! Что касается причин и организаторов конфликтов в Югославии - не стану вступать в полемику - единственное - ООН можно обвинить в неспособности достаточно эффективно решить этот конфликт - но уж никак не в его разжигании ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>ООНом господа, ООНом! Т.е. в Югославии воевали войска ООН, а не НАТО? А я и не занл :((серъёзно - не знал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. в Югославии воевали войска ООН, а не НАТО? А я и не занл :((серъёзно - не знал) Не волновайся! ООН тож не в курсах! Оккупация Югославии проходила без санкции ООН! Я просто хотел сказать что из Югославии америкацы пока не "свалили". Значит, это происходит с их ведома?! Они там, но самоустранились? Это еще хуже... Т.е. кашу заварили, мирных граждан положили, а теперь отрешенно взирают... ООНом господа, ООНом! Изжила себя компашка. Повторяю: войну начали без согласия ООН! А что "изжила" - почему-то таких заявлений не слышно, если ООН наезжает на Россию! Интересно, чем это объяснить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему-то таких заявлений не слышно, если ООН наезжает на Россию! Слышно. И когда они на Россию наезжают или на Израиль я тоже-самое говорю. Компашка себя изжила и совершенно зажралась. Ну не должен голос России , Америки, Англии, Франции или Германии быть равен голосу Сомали, Гваделупы или Чада. На этом, кстати, именно Советский Союз настоял, надеялись, что после освобождения все стройными колоннами в коммунизм пойдут, а потом сами-же на подложеные грабли и наступили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ООН можно обвинить в неспособности достаточно эффективно решить этот конфликт - но уж никак не в его разжигании. Так его и создавали, что-бы именно такие ситуации решать. Значит всё-таки изжила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Значит всё-таки изжила? Ну что же, войны в Ираке и Югославии предотвратить не удалось - что да, то да. Уж больно большой и агрессивный заводила. Однако, отчего-то этот заводила, кстати, и озвучивший идею "ООН себя изжила, потому что не одобряет мой произвол" - почему то он в данное время усиленно пытается втянуть ООН в Ирак, используя для этого втягивания все наличествующие силы. А поскольку втягивание оказалось трудно - опять же, "ООН себя изжила. А почему - я уже сказал ранее". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2MOA Ты меня явно переоцениваешь, kогда говоришь:” ООН себя изжила, потому что не одобряет мой произвол.” Я даже подозреваю, что мой произвол волнует только моего мужа. Да и мои возможности втянуть кого-нибудь куда-нибудь ограничиваются моей шестилетней дочкой, уж точно не ООН. :))) Я озвучиваю свою личную точку зрения , мнение американского правительства может несколько отличаться от моего. :))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм, а моё высказывание можно понять даже и так? Т.е. запросто можно предположить, что я думал - причина войн в Ираке и Югославии - один из завсегдатаев скульру? Или мы наконец-то узнали автора идеи о изжившей себя ООН? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или мы наконец-то узнали автора идеи о изжившей себя ООН? И авторство я себе не приписываю. :))) У этой точки зрения есть как сторонники так и противники. Или для вас когда ООН против России – изжила, а когда за – пусть живёт дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Или для вас когда ООН против России – изжила, а когда за – пусть живёт дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять горизонтальный тренд(мож, трейд)? Таки сублимирую: иракцы хотят в своей стране не "калолици" силы, а нейтральные, я утверждаю, что нашим военным в этой заварухе делать нефиг(не мы устроили - а "светоч демократии"). Плавно базар перетек но ООН(она-то здесь при чем? была против, как и Россия, как и большинство стран!), а теперь совсем коры! Я : если мы будем расхлебывать все конфликты, устроенные янки... Мадам I: ООНом господа, ООНом! Изжила себя компашка. Вопрос из зала: Таки в Ирак ООН вперлась?! Прикольно... Е : ООН можно обвинить в неспособности достаточно эффективно решить этот конфликт - но уж никак не в его разжигании ![]() Мадам I: Так его и создавали, что-бы именно такие ситуации решать. Значит всё-таки изжила? Вопрос из зала: Если янки не подчиняются даж СовБезу ООН - применить ОМП? MOA : Ну что же, войны в Ираке и Югославии предотвратить не удалось - что да, то да. Уж больно большой и агрессивный заводила. Однако, отчего-то этот заводила, кстати, и озвучивший идею "ООН себя изжила, потому что не одобряет мой произвол" - почему то он в данное время усиленно пытается втянуть ООН в Ирак, используя для этого втягивания все наличествующие силы. А поскольку втягивание оказалось трудно - опять же, "ООН себя изжила. А почему - я уже сказал ранее". Мадам I: Ты меня явно переоцениваешь, kогда говоришь:” ООН себя изжила, потому что не одобряет мой произвол.” Я даже подозреваю, что мой произвол волнует только моего мужа. Вопрос из зала: Не понял... Что за корявый переход? MOA : Гм, а моё высказывание можно понять даже и так? Т.е. запросто можно предположить, что я думал - причина войн в Ираке и Югославии - один из завсегдатаев скульру? Или мы наконец-то узнали автора идеи о изжившей себя ООН? Мадам I: Или для вас когда ООН против России – изжила, а когда за – пусть живёт дальше? Вопрос из зала: А когда это ООН была за Россию?! Против - помню, а "за"... MOA : Не будете ли Вы любезны привести какое - либо высказывание официального лица Росси об "изжившей ООН"? Или аналогичное по смыслу высказывание российского политика (не из "правого", "либерального" или "демократического"крыла - эти господа послушно повторяют все заклинания США). А в ответ - тишинааааа.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2004, 04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикольная тема! :))) честно говоря, мне нравится эта компашка: l & Sandal Tree! Их сознания, не отягощённые размышлениями о сути происходящего, с одной стороны доносят до нас точку зрения и мироощущения рядового американца, а с другой стороны основные направления и приёмы работы американской пропоганды. :) Справедливости ради стоит отметить, что и среди их оппонентов присутствует некоторое количество аналогичных индивидуумов, яросно отстаивающих идеологическую линию КПСС... :))) Для всех остальных хотелось бы заметить, что ООН создавалась как "тритейский суд" между США и СССР, как место, где идеологические противники имели бы шанс договорится между собой мирным путём. Чесно говоря и в годы холодной войны, как США так и СССР частенько забивали на всякие там решения этой организации, так что Югославия и Ирак в этом смысле большой оригинальностью не отличаются... После распада славного СССР-а именно эта функция ООН изжила себя (тоесть США больше договариваться не с кем) и в этом смысле l права. Суть в том, что после распада СССР мир поменялся, а ООН нет, о чём кстати говорят не только в Штатах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в ответ - тишинааааа.... Рабочий день кончился а на выходных у меня есть дела поважнее, чем по sql болтаться, да и проблематично это с озера-то…:))) 2MOA аналогичное по смыслу высказывание российского политика (не из "правого", "либерального" или "демократического"крыла - эти господа послушно повторяют все заклинания США). Вы интересно вопрос поставили. В вашем списке остаются одни “левые”. Но даже в этом случае я приведу вам пример, если вы согласитесь оценивать людей не по тому что они говорят, а по тому что они делают. Когда коммунисты давили восстания в Чехословакии и Венгрии - ООН со своими решениями мог выступать сколько угодно. А если добавить сюда Афганистан с Чечнёй то истинное отношние руководства России к ООН станет предельно ясно. Когда ООН принимает решение не противоречащее интересам России – она его поддерживает, а когда это решение Россию не устраивает – пилиёт с высокой башни. Америка – поступает точно также. Что говорит об отношении обеих стран к этой организации. Если-бы ООН был реальной силой никто-бы не позволил себе такого поведения. Кстати, друг с другом Россия и Америка считаются, и на мозоли друг-другу стараются не наступать. По-моему все конфликты последнего времени возникли из-за неумения ООН решать вопросы, те делать именно ту работу для которой она создавалась. Ещё раз хочу отметить что это моя личная точка зрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>В вашем списке остаются одни “левые”. Нет. В моём списке остаётся много всяких течений. Правда, отсекаются те течения, основное финансирование которых осуществляется из-за рубежей России (пример - последнее выступление Г. А. Явлинского. Посмотрите, где выступал). >Когда коммунисты давили восстания в Чехословакии и Венгрии - ООН со своими решениями мог выступать сколько угодно. А если добавить сюда Афганистан с Чечнёй то истинное отношние руководства России к ООН станет предельно ясно. Что-то вы не договариваете. Я предлагаю начать с наглого захвата князем Олегом Царьграда. Думается, это будет в русле Ваших рассуждений. >Когда ООН принимает решение не противоречащее интересам России – она его поддерживает, а когда это решение Россию не устраивает – пилиёт с высокой башни. 1. Пример наплевательства после 1998 года - в студию. >По-моему все конфликты последнего времени возникли из-за неумения ООН решать вопросы, те делать именно ту работу для которой она создавалась. ПМСМ - не из-за неумения, а из-за невозможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 19:10 |
|
||
|
|