|
Есть ли управа на банки???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Даже теоретически нет такой буквы в этом слове. И это не один раз в банк сходить, плюс арестовывается не один счёт, а все счета во всех банках. Каково бизнесу пару дней, без денег, посмотри на сегодняшний маркет. Проделай такое пару раз и фиг потом отмоешься. Вообще внимание Следственного отдела лучше не привлекать, ни под каким видом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вообще внимание Следственного отдела лучше не привлекать, ни под каким видом. Мой счёт, что хочу то и делаю, хочу открываю, а хочу закрываю. Может хобби у меня такое. Кстати, на счёт "закрыть счета во всех банках" - ИМХО кишка тонка, думаю можно это сделать только с "хорошей" санкции, но перед этим с тобой должны таки переговорить и если у тебя всё чисто то никто ничего закрывать не будет. И вообще, чего мы тут с тобой спорим, у Мармелада -50К-60К большой погоды не делают, подумаешь, потратит теперь на маркетинг на 0.5% меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И вообще, чего мы тут с тобой спорим, у Мармелада -50К-60К большой погоды не делают, подумаешь, потратит теперь на маркетинг на 0.5% меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad SandalTree И вообще, чего мы тут с тобой спорим, у Мармелада -50К-60К большой погоды не делают, подумаешь, потратит теперь на маркетинг на 0.5% меньше. автор и не состоит ис 6-7 цифр перед запятой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вы меня пугаете. Можно подумать мы живём не в свободной стране, а в Гондурасе. Мой счёт, что хочу то и делаю, хочу открываю, а хочу закрываю. Может хобби у меня такое. Кстати, на счёт "закрыть счета во всех банках" - ИМХО кишка тонка, думаю можно это сделать только с "хорошей" санкции, но перед этим с тобой должны таки переговорить и если у тебя всё чисто то никто ничего закрывать не будет. И вообще, чего мы тут с тобой спорим, у Мармелада -50К-60К большой погоды не делают, подумаешь, потратит теперь на маркетинг на 0.5% меньше. Просто будь готов к обЪяснительным и возможным задержкам твоих платежей, а так можешь поэкспиреминтировать, страна свободая. По подозрению в этой статье закрыть все счета по банкам нифига не стоит, делается на счёт раз и обсуждать это с тобой не только не обязаны, но это нарушение вплоть до увольнения. Это если ты про OFAC ничего не слыхал. Сандалл, неужели ты ещё не заметил, что я оперирую не умозаключениями на основе ОБСДД, а тем что "по закону положено"? Это совершенно неважно о какой сумме идёт речь, по дурацки потерять и десятку жалко, особенно заработаную. Разве-что ты у нас такой богач-с-размахом, что тебе $50,000 не деньги.:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я перевёл это не человеческий язык как: "если сумма до 100К, то не стоит и огород городить....." Нет моя потеря была в 10 раз меньше. Просто считай нас было 9 человек (которых откатили) и вместе "ОТКАТЫВАТЕЛЬ" должен был заявить что то такое - Когда у тебя Сандалик -были проблемы - Я же не думаю что ты откатывал такую сумму. И тебя покидали покидали и отправили. А как предположение - мой посредник "ОТКАТИЛ" все трансакшнс за ИЮЛЬ - к примеру. Как подозрительные. Если бы была одна - ему бы сказали - не морочь голова. А так у него их 9. Может это по сумме а может по содержанию.. Просто предположение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Но такое поведение ненормально и попадает под профайл отмывальщика денег, что вызывает пристальное внимание банковской охраны. Просто будь готов к обЪяснительным и возможным задержкам твоих платежей, а так можешь поэкспиреминтировать, страна свободая. По подозрению в этой статье закрыть все счета по банкам нифига не стоит, делается на счёт раз и обсуждать это с тобой не только не обязаны, но это нарушение вплоть до увольнения. Это если ты про OFAC ничего не слыхал. Ради каждого заказа такие манёвры конечно производить не стоит, но с "заведомо подозрительными" клиентами я считаю стоит. И пусть меня затаскают по банкам, но честно заработанный червонец баксов отдавать не хочу. ЗЫ А банк потаскает-потаскает и отпустит, и больше трогать не будет. По этому поводу то-же есть своё полиси. ЗЗЫ Кстати, в некоторых банках за открытие счёта полагается небольшой подарок, так я по приезде в штаты практиковал "открыть-закрыть" когда мне какой "подарок" очень приглядывался. Никто меня при этом не трогал, хотя это и могло-бы быть квалифицированно как проверка банковской системы на прочность :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Но такое поведение ненормально и попадает под профайл отмывальщика денег, что вызывает пристальное внимание банковской охраны. Просто будь готов к обЪяснительным и возможным задержкам твоих платежей, а так можешь поэкспиреминтировать, страна свободая. По подозрению в этой статье закрыть все счета по банкам нифига не стоит, делается на счёт раз и обсуждать это с тобой не только не обязаны, но это нарушение вплоть до увольнения. Это если ты про OFAC ничего не слыхал. Ради каждого заказа такие манёвры конечно производить не стоит, но с "заведомо подозрительными" клиентами я считаю стоит. И пусть меня затаскают по банкам, но честно заработанный червонец баксов отдавать не хочу. ЗЫ А банк потаскает-потаскает и отпустит, и больше трогать не будет. По этому поводу то-же есть своё полиси. ЗЗЫ Кстати, в некоторых банках за открытие счёта полагается небольшой подарок, так я по приезде в штаты практиковал "открыть-закрыть" когда мне какой "подарок" очень приглядывался. Никто меня при этом не трогал, хотя это и могло-бы быть квалифицированно как проверка банковской системы на прочность :))) Когда открыл-скинул кругленькую сумму-закрыл - совсем другое. Или ваш талмуд плохо написан, или ты его плохо знаешь. Я знаю несколько банков, где на такую операцию флаг выбрасывается. Ну если у тебя время по банкам таскаться - то конечно, ты всё докажешь рано или поздно.:))) Кстати пара таких тасканий и банк имеет право извиниться и отказать тебе в дальнейшем обслуживании. Открыть в другом - не проблема, конечно, если тебе нравится кругами бегать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Открыть в другом - не проблема, конечно, если тебе нравится кругами бегать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2008, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не факт, может быть так, что у этого человека есть люди в службе безопасности банка. Тогда будет сделать что-то очень сложно. ____________________________ антиквариат век ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2008, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Montecito Не факт, может быть так, что у этого человека есть люди в службе безопасности банка. Тогда будет сделать что-то очень сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Montecito Не факт, может быть так, что у этого человека есть люди в службе безопасности банка. Тогда будет сделать что-то очень сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Готовясь к налоговой отчётности раскопал свою General Liability Страховую Полиси. И Что Вы думаете? Там есть покрытие на Business Property Loss... Может всё не дадут но хоть немного... Если сочтут мой кейс достаточно оригинальным. Буду информировать Вас о результатах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Вообще внимание Следственного отдела лучше не привлекать, ни под каким видом. Мой счёт, что хочу то и делаю, хочу открываю, а хочу закрываю. Может хобби у меня такое. Кстати, на счёт "закрыть счета во всех банках" - ИМХО кишка тонка, думаю можно это сделать только с "хорошей" санкции, но перед этим с тобой должны таки переговорить и если у тебя всё чисто то никто ничего закрывать не будет. И вообще, чего мы тут с тобой спорим, у Мармелада -50К-60К большой погоды не делают, подумаешь, потратит теперь на маркетинг на 0.5% меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IVASIA1 SandalTree Ай ... Мой счёт, что хочу то и делаю, хочу открываю, а хочу закрываю. Может хобби у меня такое. Кстати, на счёт "закрыть счета во всех банках" - ИМХО кишка тонка, думаю можно это сделать только с "хорошей" санкции, но перед этим с тобой должны таки переговорить и если у тебя всё чисто то никто ничего закрывать не будет. И вообще, чего мы тут с тобой спорим, у Мармелада -50К-60К большой погоды не делают, подумаешь, потратит теперь на маркетинг на 0.5% меньше. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Кстати, вопрос в тему "про управу". Перестала работать моя карточка от Citi банка. Звоню в банк, они говорят что счёт закрыт. Я в непонятках и они тоже. Сперва какая-то индийская или пакистанская шоха стала мне обьяснять про какие-то обьективные причины и что-то связанное с оплатами.... Я ей сказал что нифига не понял и попросил обьяснить по русски (то бишь на нормальном языке), тогда она сказала что сама нифига не знает и стала соединять с мэнеджершей. После пяти минут меня переключили на Америку, но с тем-же успехом. После сорока минут висения на телефоне я добился хоть какого-то "белого человека". Он сказал что якобы я им прислал какое-то письмо с просьбой закрыть счёт. Я припух конечно и обьяснил что никакого письма не посылал. Оа предложила открыть аккаунт назад, я естественно потребовал новый аккаунт. Уж если кто с ЭТИМ балуется, то уж открытым его держать точно не стоит. Так-же потребовал послать мне копию письма с запросом на закрытие, но меня конечно-же обломали. Сказали что у них его нет и что они не знают где оно может быть. Естественно они не сказали мне и военную тайну как достучаться до их секьюрити департмента. Кстати это уже второй случай с Сити банком. В прошлом году кто-то начал усиленно тратить с моей сити карточки в интернете и калифорнийских ресторанах.... В принципе никаких финансовых потерь лично я не понёс, но неприятный осадок и пятно на Сити банке осталось. У кого-нибудь были похожие ситуации? Есть мысли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллега Сандал... Этто ещё что - А Вы об ЭТОМ слыхали? В Двух словах - Amex даст Вам $300 если Вы закроете счёт... Круче не бывает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Коллега Сандал... Этто ещё что - А Вы об ЭТОМ слыхали? В Двух словах - Amex даст Вам $300 если Вы закроете счёт... Круче не бывает... Кстати, мою Сити, закрыли в аккурат за день-два до того как Сити банк обьявил на прошлой неделе что у них всё пучком и прибыли в первом квартале зашкаливают. Я сразу подумал что это их махинации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага, раскатал губу... Выплатят только тем у кого большая задолженость и кто покроет её до конца апреля. Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... В принципе никаких финансовых потерь лично я не понёс, но неприятный осадок и пятно на Сити банке осталось. У кого-нибудь были похожие ситуации? Есть мысли? - приходит от них письмо (по обычной почте) - "бла..бла..бла вы давно не пользовались нашей кредиткой, поэтому ее закрываем" при том, что в предыдущем м-це был оборот 2-3 тыс.$ :) пришлось съездить в отделение. извинились, сказали "ошибка". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот хоть одна хорошая новость по делу. Вернулись маи денежки... Банк мой отвоевал таки подачу. Ну - снимаю жалобу со своего банка... Хорошие как оказались ребята....Честные... Всем бы так. Где то в Пятницу смотрю на счету образовалась сумма равная потерям. Думал клиент мой за ум взялся - на Банку даже и думать забыл. Нет - вижу детали - расследование закончено. начал звонить - есть правда на белом свете... Вернул банк всё до последнего цента. (Надо ещё подсчитать точнее потери там - утруску) ... Сам вернул... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 23:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6443830&tid=608809]: |
0ms |
get settings: |