|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может помнит кто, в далекие-далекие годы была такая группа Uriah Heep :) Они тоже все еще выступают, только в парках во время ярморок. всему свое время... У меня даже cd ими подписаный есть ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 22:05 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Правда, вот уже около года ничего интересного к нашему берегу не прибивало. не надо так грустно. Можно ходить на охоту, на рыбалку, в лес за грибами. Растут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 22:09 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Грибы-то, конечно растут, и в лес ходить не надо, прямо на участке.:) Я мужу наказала оленей сфоткать, когда они опять будут наши кусты объедать, но они хитрые, пока он за фотоаппаратом бегает успевают слинять. Так что даже на охоту в лес ходить не надо, прям с дивана можно стрелять. А вообще-то этот год бестолковый какой-то получился с этим дочкиным балетом и отуском на колёсах, все силы ушли, ну и деньги тоже.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 22:25 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вот на Азнавура сходил как то... Вот где силища... Мужику за восемьдесят... Три часа не сходил со сцены. На 5 языках... зал стоя минут 10 апплодировал - но разве ж то американы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 22:35 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
концерт не в америке был? а где? или вы имеете в виду, что в Америке нет певцов типа и уровня Азнавура? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 23:03 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я и в Бостоне на него посмотрл и потом съездил в Квебек на 400 летие и там послушал. А про мериканов я в общем. Не умеют они (в большинстве своём) ценить истинное искусство. Даже своё я уже молчу о мировом. А зал был в общем не-американским - Бостон славится своими европейскими корнями. Много выходцев из европы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 23:17 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну дык, куды ж нам быдлам до развитохо евроискусства. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 23:26 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя нет - наврал - очень по-нашему хороший перфомансе много лет идёт в Бостоне известный под названием Blue Man Group. Вполне достойное шоу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 23:31 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже с товарищем Мармеладом не соглашусь. У нас европейцев кот наплакал, как правильно отметила Лена - быдло в основном. Но когда чего хорошее приезжает, билеты в момент разлетаются, иногда даже за пару минут, (я не Хану Монтану имею ввиду)и хотя русских обычно много, но большинство - всё-таки американцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 23:53 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я ж не за всех мериканов говорю - я ж сам не такой.... С детства привито ощущение прекрасного. Хотя "за державу обидно" А вот балет они у нас тут забили мюзиклами и это плохо У меня была подружка - она много лет назад приехала с родителями "насовсем" как тогда говорили. Из балетной семьи ее родители основали в 60-х Бостонскую балетную академию. И много лет в Бостоне был один из самых сильных классических балетов в Америке. Уже лет пять как разогнали. Хорошую классическую музыку ходим слушать в симфони - хол. Ё Ё Ма тоже в Бостоне обосновался... Но ... публика блекнет... В Европу надо в Европу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2008, 00:04 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для любителей классической музыки - у нас один из лучших симфонических оркестром в мире (в одном ряду с Венским, Лондонским, Берлинским). Так что, хоть некоторые товарищи во главе с Азнавуром нас и не уважают, но мы то лучше знаем, какие мы. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2008, 00:09 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Я вот на Азнавура сходил как то... Вот где силища... Мужику за восемьдесят... Три часа не сходил со сцены. На 5 языках... зал стоя минут 10 апплодировал - но разве ж то американы? ![]() ![]() Black Sabbath видел (давно)на каком-то ужасном фестивале в NJ(пиво с 10 утра, а они появились только в 10pm ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2008, 00:11 |
|
Американская Тоска
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не далее как вчера посетили концерт "Транс-Сибирского Оркестра" - TSO. Я впервые присутствовал на рок-концерте такого рода, это вам не Вуячич.... Коротко: Можете себе представить железобетонный сплав Ванессы Мэй, Металики и Луи Армстронга? Так вот это оно и было. Исполнялась классика и народные напевы, пели песни и рассказывали стихи, носились по залу с бешенной скрипкой и летали на гитарах под потолком.... Марк Вудс - скрипач исполнитель и композитор, ударник, 2 гитариста и 1 солист. Они провели несколько уроков, а потом дали 2 концерта вмести со школьным оркестром. Это было забавно. Как сказал СандалТрее, это вам не Вуячич, что в переводе на язык учителя музыка нашей школы - it's not your grandma's orchestra anymore! Они играли Led Zeppelin, много Макартни, что-то Jimi Hendrix и что-то еще написаное Марком Вудс. Мне понравилось, что это было не просто выступление профессиональных музыканотов, а то, что они играли вместе со студентами. Студенты были и солистами, и играли дуэтом с Марком, ну и конечно целым оркестром. Эмоций - море! Школьники готовились долго. В дни, когда Марк Вудс был в школе, их освободили от всех остальных уроков, чтобы они могли подготовится к выступлению. Вот так у нас в школе проходят уроки музыки. :) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.04.2009, 00:48 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тоска... она не в стране и не в городе.... она в голове! Не скучайте ![]() -------------------------------------------------- БИТЬ СТРУЕЙ Привилегия ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2009, 06:21 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Эмоций - море! Школьники готовились долго. В дни, когда Марк Вудс был в школе, их освободили от всех остальных уроков, чтобы они могли подготовится к выступлению. Вот так у нас в школе проходят уроки музыки. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 05:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6432106&tid=612247]: |
0ms |
get settings: |