powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американская Тоска
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Американская Тоска
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Может помнит кто, в далекие-далекие годы была такая группа Uriah Heep :)
Они тоже все еще выступают, только в парках во время ярморок.
всему свое время...
У меня даже cd ими подписаный есть ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
Американская Тоска
LenaV
Участник
Ай 
Правда, вот уже около года ничего интересного к нашему берегу не прибивало.
Ай,
не надо так грустно.
Можно ходить на охоту, на рыбалку, в лес за грибами.
Растут?
...
Американская Тоска
Ай
Участник
Грибы-то, конечно растут, и в лес ходить не надо, прямо на участке.:)
Я мужу наказала оленей сфоткать, когда они опять будут наши кусты объедать, но они хитрые, пока он за фотоаппаратом бегает успевают слинять. Так что даже на охоту в лес ходить не надо, прям с дивана можно стрелять.
А вообще-то этот год бестолковый какой-то получился с этим дочкиным балетом и отуском на колёсах, все силы ушли, ну и деньги тоже.:)))
...
Американская Тоска
Фотография Mr Marmelad
Участник
Я вот на Азнавура сходил как то... Вот где силища... Мужику за восемьдесят... Три часа не сходил со сцены. На 5 языках... зал стоя минут 10 апплодировал - но разве ж то американы?
...
Американская Тоска
LenaV
Участник
концерт не в америке был? а где?
или вы имеете в виду, что в Америке нет певцов типа и уровня Азнавура?
...
Американская Тоска
Фотография Mr Marmelad
Участник
Я и в Бостоне на него посмотрл и потом съездил в Квебек на 400 летие и там послушал. А про мериканов я в общем. Не умеют они (в большинстве своём) ценить истинное искусство. Даже своё я уже молчу о мировом. А зал был в общем не-американским - Бостон славится своими европейскими корнями. Много выходцев из европы.
...
Американская Тоска
LenaV
Участник
ну дык, куды ж нам быдлам до развитохо евроискусства. :(
...
Американская Тоска
Фотография Mr Marmelad
Участник
Хотя нет - наврал - очень по-нашему хороший перфомансе много лет идёт в Бостоне известный под названием Blue Man Group. Вполне достойное шоу
...
Американская Тоска
Ай
Участник
Я тоже с товарищем Мармеладом не соглашусь.
У нас европейцев кот наплакал, как правильно отметила Лена - быдло в основном.
Но когда чего хорошее приезжает, билеты в момент разлетаются, иногда даже за пару минут, (я не Хану Монтану имею ввиду)и хотя русских обычно много, но большинство - всё-таки американцы.
...
Американская Тоска
Фотография Mr Marmelad
Участник
Ну я ж не за всех мериканов говорю - я ж сам не такой.... С детства привито ощущение прекрасного. Хотя "за державу обидно" А вот балет они у нас тут забили мюзиклами и это плохо У меня была подружка - она много лет назад приехала с родителями "насовсем" как тогда говорили. Из балетной семьи ее родители основали в 60-х Бостонскую балетную академию. И много лет в Бостоне был один из самых сильных классических балетов в Америке. Уже лет пять как разогнали. Хорошую классическую музыку ходим слушать в симфони - хол. Ё Ё Ма тоже в Бостоне обосновался... Но ... публика блекнет... В Европу надо в Европу...
...
Американская Тоска
LenaV
Участник
Для любителей классической музыки - у нас один из лучших симфонических оркестром в мире (в одном ряду с Венским, Лондонским, Берлинским).
Так что, хоть некоторые товарищи во главе с Азнавуром нас и не уважают, но мы то лучше знаем, какие мы. ;)
...
Американская Тоска
Фотография Zhora
Участник
Mr Marmelad 
Я вот на Азнавура сходил как то... Вот где силища... Мужику за восемьдесят... Три часа не сходил со сцены. На 5 языках... зал стоя минут 10 апплодировал - но разве ж то американы?
Да старперы (типа меня :-)) все пашут в полную силу на концертах, (вспоминаю ходил в Мillenium Brooklyn на Chris Norman, Tom Jones, Al Bano),John Fogerty. Жаль не видел McCartney (Madison Square Garden-недавно), Rolling Stones (тче саме), Deep Purple (jones Beach-давно), Santana - дороговато было, подожду пока до Мillenium-a доберутся :-).
Black Sabbath видел (давно)на каком-то ужасном фестивале в NJ(пиво с 10 утра, а они появились только в 10pm :-)), но тоже играли по-настоящему вроде.
...
Американская Тоска
LenaV
Участник
SandalTree 
Не далее как вчера посетили концерт "Транс-Сибирского Оркестра" - TSO.

Я впервые присутствовал на рок-концерте такого рода, это вам не Вуячич....

Коротко: Можете себе представить железобетонный сплав Ванессы Мэй, Металики и Луи Армстронга? Так вот это оно и было. Исполнялась классика и народные напевы, пели песни и рассказывали стихи, носились по залу с бешенной скрипкой и летали на гитарах под потолком....
не так давно несколько музыкантов из этого "Транс-Сибирского Оркестра" приезжали к нам в школу давать этакий мастер-класс нашим студентам.
Марк Вудс - скрипач исполнитель и композитор,
ударник, 2 гитариста и 1 солист.
Они провели несколько уроков, а потом дали 2 концерта вмести со школьным оркестром.

Это было забавно. Как сказал СандалТрее, это вам не Вуячич, что в переводе на язык учителя музыка нашей школы - it's not your grandma's orchestra anymore!

Они играли Led Zeppelin, много Макартни, что-то Jimi Hendrix и что-то еще написаное Марком Вудс.
Мне понравилось, что это было не просто выступление профессиональных музыканотов, а то, что они играли вместе со студентами. Студенты были и солистами, и играли дуэтом с Марком, ну и конечно целым оркестром.

Эмоций - море! Школьники готовились долго. В дни, когда Марк Вудс был в школе, их освободили от всех остальных уроков, чтобы они могли подготовится к выступлению.
Вот так у нас в школе проходят уроки музыки. :)
Mark-Wood_2.jpg
...
Американская Тоска
Фотография javajdbc
Участник
тоска... она не в стране и не в городе....
она в голове!

Не скучайте :-)

--------------------------------------------------
БИТЬ СТРУЕЙ Привилегия !
...
Американская Тоска
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Эмоций - море! Школьники готовились долго. В дни, когда Марк Вудс был в школе, их освободили от всех остальных уроков, чтобы они могли подготовится к выступлению.
Вот так у нас в школе проходят уроки музыки. :)
Везука.
...
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американская Тоска
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть